Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
А называется это Страстью!
OLIAДата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Маг

Статус:

Автор: OLIA

Прейринг: Эдвард Мейсен/Белла Свон

Рейтинг: М

Саммари:
Подруга Анжела, бывший парень Майк, старший брат-весельчак Эммет и его холодная жена Розали - теперь это все можно смело назвать прошлым Беллы Свон. Ведь теперь она больше не живет в маленьком городке под присмотром отца начальника полиции и чересчур защитного брата. Она больше и не ученица, а уже полноценная студентка. Теперь она любит свое полное имя Изабелла и не возражает, когда ее так называют. И самое главное - имя парня, который последнее время не покидает ее мысли, не начинается на букву Э.

Размещение: Только с моего разрешения.

Предупреждение:
Название - полное описание начала истории, саммари - описание истории дальше :)

От автора:
1. Могу выкладывать продолжение каждые 2-3 дня, но только если увижу заинтересованность АКА ваши отзывы.

Статус: Закончен!
_____________________________________________________________________________________

Содержание:

_____________________________________________________________________________________

Огромное спасибо Smile_With_Me!

Сообщение отредактировал OLIA - Среда, 25.05.2011, 20:28

V@rV@rAДата: Среда, 12.09.2012, 22:32 | Сообщение # 326
Оборотень

Статус:

Я в восторге!
Фанфик очень долго висел у меня в закладках, но я всё время цеплялась за что-то новое и до него у меня руки как-то не доходили.
OLIA, у тебя очень приятный и (как бы так сказать?) летящий слог. Текст не перегружен описаниями и прорисовкой на первый взгляд важных деталей, но при этом во время чтения в голове появляется четкая картинка происходящего. Нет лишних персонажей и ситуаций которые отвлекали бы от главных героев. А те кто присутствует в истории лично мне очень запомнились.
Главных герои мне очень понравились своей натуральностью. В том смысле, что мне были понятны их действия в плане логики и моральных переживаний.
И в целом мне история показалась очень милой) Я с уверенностью могу сказать, что с удовольствием её перечитаю через некоторое время)
Спасибо!
P.S.Отдельное спасибо за пару Леа/Сем. Наконец они вместе))

)))Bugs_Bunny(((Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:22 | Сообщение # 327
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отличная история tongue tongue я думала он не изменится, но все вышло отлично smile smile

marykmvДата: Пятница, 30.09.2016, 20:21 | Сообщение # 328
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цепляющая история. Прочитала за пару часов. Респект автору. И спасибо.

робокашкаДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:01 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров

Статус:

Белла дождалась-таки исполнения своих страстных желаний
Теперь надо все это сберечь
Спасибо за историю!

m@rishk@Дата: Четверг, 03.08.2017, 20:36 | Сообщение # 330
Оборотень

Статус:

отмечусь wink

• Страница 14 из 14
  • «