НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Из@бель | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:30 | Сообщение # 5151 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огого какой горячий конец) Как же хорошо что у них такая идилия)) Спасибо за главу)) Вдохновения тебе с новыми главами)
|
|
|
|
Апполинария | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:31 | Сообщение # 5152 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, Желаю тебе удачи и вдохновения, в написании следующих глав)))
|
|
|
|
beenky | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:51 | Сообщение # 5153 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое!!!! я так рада, Эдвард прямо удивил))))
|
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:24 | Сообщение # 5155 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасибо. Подарки были великолепны. Жду проду.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
|
Svetoshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:38 | Сообщение # 5157 |
Верховный маг
Статус:
|
[size=12]Это настоящее Рождество и подарки получились соответствующие! Боже, Белла получила то самое кольцо,в которое она была влюбилась уже несколько месяцев назад и предложение руки и сердца ! Это так мило . У Ви -мечта нескольких месяцев -собачка,у родителей-романтический вечер.Ну ,а у Эдварда самый большой подарок-Белла.Ну разве это не мило?Это просто восхитительно! Спасибо,SuperMom ,эта глава по-моему самая романтичная,милая ,нежная... С нетерпением буду ждать продолжения! [/size]
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:00 | Сообщение # 5158 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо ! Прочитала 2 части разом ))) Как мило , они теперь настоящая семья . Мама .. Я тааак рада )))) Урааа )) он сделал ей предложение .. Подарок Бельчонка очешуительный ))) Спасибо !! Жду проду !
Сообщение отредактировал лампочка14 - Воскресенье, 11.09.2011, 11:00 |
|
|
|
Ireno4ka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:56 | Сообщение # 5159 |
Оборотень
Статус:
|
Викуля, главя супер) Наконец-то кольцо нашло достойного обладателя, Я так рада, что Белла решила подарить Эдварду себя. Ее временная татуировка - просто аут. Как же хорошо, что все так хорошо. Жду продолжение. Твоя Ира)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:06 | Сообщение # 5160 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер наконец то Эдвард сделал предложения Белле стать его женой надеюсь теперь у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:52 | Сообщение # 5161 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, спасибо!Глава замечательная! Вот это подарок...ммм...Белла не прогадала! Жизнь наладилась...чего еще надо?! Жду продолжение)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
|
Lanа | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:04 | Сообщение # 5163 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу!!! Я, конечно, понимаю Ви, ее не любили свои родители, поэтому так быстро настоящей матерью для нее стала Белла, но все это странно, да и за Эдварда обидно!!! Подарки обалденные! Я так и думала, что награда не случайна!!! Скорей бы свадьба!!! Белла очень постаралась!! Такой подарок!!! но лучше бы татушка была навсегда!!! Жду проду!!!
|
|
|
|
lena-r | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:58 | Сообщение # 5164 |
Оборотень
Статус:
|
По-моему,Эдька ни о чем другом и не мечтал)))Видать,Белл тоже получила свою долю подарочка)) Безумно понравилась идея с тату,это было круто!!! Ну,вроде всё чудненько...Посмотрим,к чему же это приведет. Спасибо большое за главу и уведомление!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:32 | Сообщение # 5165 |
Человек
Статус:
|
Ура!! Я угадала про подарок Беллы - хотя вот тату было неожиданностью... ну и наконец-то он подарил ей то самое кольцо, иначе я б тероризировала расспросами когда да когда ну и само с собой предложение в придачу к кольцу...
хотя честно я ожидала что они Ви в гости к Джейку отправят, проведать его..
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:45 | Сообщение # 5166 |
Маг
Статус:
|
Настоящая Рождественская история со счастливым концом!!!И пусть сейчас сентябрь и до Нового года еще не близко,но так запахло елью и захотелось самой развернуть подарки)))Когда как не в Рождество сбываются самые смелые мечты,у наших героев они сбылись по полной!))) Вика,огромное спасибо за новую главу!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
BSwon | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:53 | Сообщение # 5167 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо) Наконец он сделал Белле предложение. Это рождество они запомнят надалго))
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:15 | Сообщение # 5168 |
Эльф
Статус:
|
SuperMom, спасибо большое за главу))) Видно, что все довольны своими подарками)) Знала же, что он сделает ей предлажение))
с нетерпением жду проду))
|
|
|
|
|
Schumina | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:01 | Сообщение # 5170 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
SuperMom, спасибки за очередную главку (за обе части в целом)! Весёлое, отличное и просто замечательное у них получилось рождество. Все подобрали друг другу самые замечательные подарки, которые каждый хотел получить. Белле было тяжело поверить в то, что Ви спокойно называет её мамой. Это повергло в шок нетолько Беллу, но и Рене, а Эдвард с Чарли посчиталь это как самое естественное. Эдвард сделал просто замечательный и потрясающий подарок Белле в виде предложения руки и сердца. Белла в свою очередь в долгу неосталась. Она правильно угадала со своим подарком для Эдварда. Теперь у Беллы, Эдварда и Ви жизнь в замечательной семье. Надеюсь они со свадьбой тянуть нестанут. Также хочется, что-бы в их семье поскорее случилось прибавление. Жду продолжение этой замечательной истории!
|
|
|
|
|
|
Sumerkomanka2805 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:55 | Сообщение # 5173 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, принимай обратно "блудного ПЧ";-))) Безумно рада, что Белла нашла в себе силы и простила Эдварда...Да и Эдварда тоже можно похвалить за его упорство... И вот, наконец-то, они безумно счастливы и полностью отдались во власть чувств... Огромное спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Juliya0925 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:16 | Сообщение # 5174 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Ну наконец то Эдвард решился на этот шаг,вот теперь у них точно всё должно быть хорошо ещё бы сыночка им, и всё, больше ни на что не претендую :D
Сообщение отредактировал Juliya0925 - Воскресенье, 11.09.2011, 23:17 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:31 | Сообщение # 5175 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
какие замечательные подарки они сделали друг другу. потрясающая глава! спасибо большое!
|
|
|
|