Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
НЯНЯ
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик 3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик 2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик НЯНЯ
У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D
Автор: SuperMom Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь. Жанр: Romance
Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...
Статус: Завершен Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!
Обложки: Трейлер:
Содержание:
ТУТ меня можно спросить о чем угодно
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00 |
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:27 | Сообщение # 276 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:53 | Сообщение # 277 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom,спасибо Вам за новую главу. Как и предыдущие замечательно написана с некоторой остринкой)))) Эдвард немного больше интересовался личностью Беллы, чем Таня, но и его че та мне так кажется, не назовешь примерным отцом. Расстроила как-то что Ви не ждет того что родители станут проводить с ней больше времени а когда Белла ей сказала что дома папа она вообще расстроилась(((( она больше радуется перспективе провести день вместе с Норой и Боном чем тому что родители проведут вечер с ней. А вот после этой фразы: Quote Да, я думала ты мне приснилась, - грустно сказала она. честно чуть слезы на глаза не навернулись. Печально, что есть и такие субъекты среди родителей. Мне кажется, что они настолько привыкли к тому, что есть кто-то кто будет в место них заботиться о Ви что даже и не знают что ей нужно хоть немного родительской ласки и внимания((((
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
_Genn_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:58 | Сообщение # 278 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, Спасибо! глава супер!) Эдвард очень удивил, такой бесцеремонный, даже грубоват, нахален(согласись, не каждый себе позволит расхаживать в полотенце по дому у няни на глазах, а ещё и на может Ви наткнуться ) что ж он себе там надумал о няне, после завязанного галстука????? Белла молодец! Держится стойко!) Так держать)
мой фанф
|
|
|
|
MarishaLoveTwilight | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:00 | Сообщение # 279 |
♫♪De nocte consilium♪♫
Статус:
|
Огромное спасибо за прекрасную главу... Не понравилось поведение Эдварда, но надеюсь, что он исправится... С нетерпением буду ждать продочку...=)
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:02 | Сообщение # 280 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Я к вам в читатели! Очень оживленная была последняя глава.:)
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:15 | Сообщение # 281 |
Вампир
Статус:
|
SuperMom, спасибо!!!!мне безумно нравится эта история и чем дальше тем интереснее!!!!наконец-то они с Эдди встретились, похоже она ему понравилась, не говоря уже о том, как она на него пялится))))
|
|
|
|
Coalla | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:07 | Сообщение # 282 |
Эльф
Статус:
|
Записываюсь в ПЧ мне нравится Неповезло малышке с родителями,но на то и Бэлла чтоб изменить это Оч хочу узнать дальнейшее развитие событий.
|
|
|
|
дьяволенок | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:09 | Сообщение # 283 |
Эльф
Статус:
|
классная глава, Эдя сухарь, а Белка такая прикольная.все таки осмелилась дерзить хозяину)
|
|
|
|
Омлетка♥ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:55 | Сообщение # 284 |
Music of soul
Статус:
Клубы:
|
Привет привет Вика!) А Эдвард "случайно" в Беллу не влюбился, а?Ну, что она в него это ясное дело!Я вот знаешь на, что намикаю....Оооочень хочу главу от Эдвард!Пожалей меня Виикаааа!!)Просто хочу узнать, что он о Белле думает... Так славно!Как Ви к Белле привязалась!)Не ребёнок, а чудо!Вот только родители этого не замечают...Спасибо за главу!Жду проду!Удачи:*Добавлено (13.01.2011, 18:55) --------------------------------------------- Привет привет Вика!) А Эдвард "случайно" в Беллу не влюбился, а?Ну, что она в него это ясное дело!Я вот знаешь на, что намикаю....Оооочень хочу главу от Эдвард!Пожалей меня Виикаааа!!)Просто хочу узнать, что он о Белле думает... Так славно!Как Ви к Белле привязалась!)Не ребёнок, а чудо!Вот только родители этого не замечают...Спасибо за главу!Жду проду!Удачи:*
|
|
|
|
Tora | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:13 | Сообщение # 285 |
Маг
Статус:
|
Когда я увидела название главы, почему-то решила, что она будет смешной. И в конце, признаться честно, все же посмеялась, представляя себе растерянного Эдварда с галстуком Теперь у меня точно не осталось сомнений, что дома он теперь чаще будет появляться. Я надеюсь Белла научит его проявлять внимание к дочке Спасибо за главу
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:30 | Сообщение # 286 |
Старейшина
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу! А вот и Эдвард!
|
|
|
|
Stervochk@ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:33 | Сообщение # 287 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за очередную главу! было интересно почитать!!! мне очень нравиться твой фф, жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
Обманутая | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:51 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, аааа...это просто прекрасно))) мне безумно нравиться))) это просто великолепно))) безумно хочу продолжения))) и что-то мне подсказывает, что Эдвард теперь чаще будет появляться дома)))) спасибо за прекрасную главу))
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:28 | Сообщение # 289 |
Маг
Статус:
|
SuperMom, спасиб за продолжение! Вот и предстал перед нами во всей своей красе хозяин дома, мы его уже заждались!
|
|
|
|
MeWorld | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:48 | Сообщение # 290 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за новую главу. Ну, вот и хозяин дома. Эдвард, конечно, нахал. Так вёл себя с Беллой, кошмар! Но, она ему точно понравилась. Очень растрогал момент с Ви. Бедный ребенок, до чего же они её довели. Но Белла это исправит, я уверена.
|
|
|
|
|
classic2122 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:10 | Сообщение # 292 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Я дождалась следующей главы, правда, каждый день заходила. Эдвард - такой, каким я его и представляла. Но мне не понятно почему Виолетта так на приезд Тани отреагировала? Просто дети обычно любят свою мать, какой бы она не была. По-моему, Ви знает, что Таня её не родная мать. И, ещё у меня появилась такая мысль, что Ви родила не суррогатная мать, а какая-нибудь старая подруга Тани, которая умерла при родах и потом малышку привезли к мистеру и миссис Каллен! Может это и бредово, но мне так представилось! А когда появятся Элис, Розали, Джаспер и Эммет? Огромное спасибо за новую главу! Правда очень ждала и жду продолжение!
|
|
|
|
|
lady-legenda | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:39 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, хоть Эдвард и грубоват здесь, но я чувствую его природный магнетизм))) И Беллу уже тянет к нему, а Эда - к ней)) Глава горячей получилось, хоть и каких-то особых событий не было. Непонятна ситуация с Ви. Ощущение, что она никому в этом доме не родная. Ну ладно Таня, но Эдвард почему так себя с девочкой ведет? Все-таки это его родная дочь. Что-то здесь не так. Очень понравилась глава))) Теперь поскорей бы 5 появилась)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:44 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус:
|
Белле надо было галстук еще потуже затянуть - как удавку Quote (99) очень хотелось бы узнать мнение Эдварда насчет Беллы)) - поддерживаю
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:50 | Сообщение # 296 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох как понравилась глава.Эдвард нахал,так разговаривать с людьми,как будто они мусор.Но он исправится.Очень жаль Ви,но что то здесь не глатко.Очень интересно.Еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:43 | Сообщение # 298 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
LeNyCuK, Спасибо! Quote (LeNyCuK) неужели он не мог хоть на миноточку зайти к ребенку, уууу зараза Да олень он -Tatyana-, Спасибо! Quote (-Tatyana-) да, не повезло Ви с семейкой!( Точно Галина29, Спасибо! Quote (Галина29) Но все равно это ему не прощает такое поведение с собственной дочерью. Согласна! BellaSwan, Спасибо! SvetkA-KonfetkA, Спасибо! Quote (SvetkA-KonfetkA) Только он какой-то грозный что ли... Да олень он, олень! Quote (SvetkA-KonfetkA) Удивила реакция Эда на вопрос о завтраке??? они дома совсем не питаются.... Да, его удивил ее вопрос именно по этой причине lalla, Спасибо! Quote (lalla) Правда еще до конца не ясно какой он, но надеюсь хороший Эххх Djylia, Спасибо! Wasilisa, Спасибо! Quote (Wasilisa) Хотя насчет бабника я не совсем уверена. но задатки определенно есть))) Quote (kas1964) Я пришла к вам с огромой посьбой. ВОзьмите меня в Пч, а? Обещаю коментить! КОнечно возьму Black_Rain, Спасибо! Quote (Black_Rain) Мне кажется не многие мужчины умеют завязывать эти злополучные галстуки.))) Мой муж умеет! ol4uk07, Спасибо! Quote (ol4uk07) что наталкивает меня на мысль, действительно ли Ви является его дочерью выношенной суррогатной матерью , может быть она совсем не биологическая дочь Тани и Эда? Или же у Эдварда был роман и Ви является его последствием? ... (хотя скорее всего это бред моей необузданной фантазии ) Ничего, конечно же, не скажу, но мне всегда инетересно узнать догадки читателей Nero_allstars, Спасибо! freeiz, Спасибо! Quote (freeiz) Реально, а почему он галстуки не может завязывать? Руки не из того места растут Quote (freeiz) а че Белла злиться то начала на него? он же ее хозяин и имеет полное право говорить, делать и одеваться как хочет. Ну это ясно, но не культурно чтоли Quote (freeiz) А Эдвард заметил как на него Изабелла пялилась? Заметил Quote (freeiz) И почему не захотел ее завтрак попробовать...? возможно это какое волшебство в доме - завтрак... ИспуЖалси Деваха какая-то гипнотизирует его взглядом, завтрак предлагает. Что-то тут не чисто lar_kin, Спасибо! Quote (lar_kin) Было что-то интимное в этом моменте) Конечно Лунаяя, Спасибо! Софья91, Спасибо! Quote (Софья91) надо же было довести ребенка до такого состояния, чтобы она думала что счастье только во сне бывает Quote (Софья91) Вообщем страные они какие-то эти Каллены Не то слово Quote (Dancer_in_the_Dark) Уважаемый Автор, теперь я и здесь))) Примите самые лучшие отзывы и об этом рассказе))) спасибо, что радуе е нас своим творчеством) Большое спасибо! Quote (Dancer_in_the_Dark) а по сюжету - простите, но Эдвард - козел, Таня - бездушная стерва, Белла - как всегда, прелесть) собаки - мои любимые персонажи уже) Абсолютно согласна! 99, Спасибо! Quote (99) почему Ви не хочет говорить об Тани и Эдварде???(( Ну а с чего ей хотеть говорить о них, при таком отношении? Te$oro, Спасибо! ALENKA1, Спасибо! twilight_132^_^, Спасибо! Kristina138, Спасибо! Quote (Kristina138) лучше ему в следующий раз не злить ее перед тем как просить завязывать галстук. Дашуля-пушуля, Спасибо! Quote (Дашуля-пушуля) Может Эдварду создать хорошую семейную пару с Беллой??)) С таким Эдвардом? Нет уж Вот перевоспитаем сначала, потом подумаю Natalechka, Спасибо! Darinia, Спасибо! Shokoladka7554, Спасибо! Liv=), Спасибо! Quote (Liv=)) она больше радуется перспективе провести день вместе с Норой и Боном чем тому что родители проведут вечер с ней. Quote (Liv=)) Мне кажется, что они настолько привыкли к тому, что есть кто-то кто будет в место них заботиться о Ви что даже и не знают что ей нужно хоть немного родительской ласки и внимания Или не хотят знать _Genn_, Спасибо! Quote (_Genn_) (согласись, не каждый себе позволит расхаживать в полотенце по дому у няни на глазах, а ещё и на может Ви наткнуться Соглашаюсь MarishaLoveTwilight, Спасибо! Quote (MarishaLoveTwilight) но надеюсь, что он исправится... И я Robsten6358, Спасибо! beenky, Спасибо! Coalla, Спасибо! дьяволенок, Спасибо! LizOoka0112, Спасибо! Quote (LizOoka0112) А Эдвард "случайно" в Беллу не влюбился, а? Нет канеш Tora, Спасибо! Quote (Tora) Я надеюсь Белла научит его проявлять внимание к дочке Постарается точно Irinka304, Спасибо! Stervochk@, Спасибо! Обманутая, Спасибо! Olesia-Firefox, Спасибо! MeWorld, Спасибо! Djuletta, Спасибо! Quote (Djuletta) Что это с Эдей такое стало? Да олень он Quote (Djuletta) И ещё... не мучайся нажимай контрл V Вахах Мы не ищем легких путей classic2122, Спасибо! Quote (classic2122) Но мне не понятно почему Виолетта так на приезд Тани отреагировала? Просто дети обычно любят свою мать, какой бы она не была Обычно. Но это очевидно не обычная семья Quote (classic2122) А когда появятся Элис, Розали, Джаспер и Эммет? Главе в 8-9, точно пока сказать не могу, еще не написала Kvitka, Спасибо! Quote (Kvitka) Ребенка жаль... Если Ви считает Беллу феей только потому, что та проводит с ней время и хорошо к ней относиться, то ситуация печальней некуда... Ви очень жаль Quote (Kvitka) Может, для Эдварда еще не все потеряно Может lady-legenda, Спасибо! Quote (lady-legenda) но я чувствую его природный магнетизм)) Чертов Каллен со своим магнетизмом Quote (lady-legenda) Что-то здесь не так. Ну естественно Juli_Darken, Спасибо! Quote (Juli_Darken) Белле надо было галстук еще потуже затянуть - как удавку Quote (LizOoka0112) Оооочень хочу главу от Эдвард!Пожалей меня Виикаааа!!)Просто хочу узнать, что он о Белле думает... Quote (Juli_Darken) - поддерживаю Ох, я не знаю, честно Очень не люблю "скакать" с одного персонажа на другого Скорее всего, будет одна-две главы от имени Эдварда, в которых будет написано все с самого начала, о его чувствах и проч, но это будет в какой-то переломный по сюжету момент Вобщем, ничего не обещаю пока metelitsa, Спасибо! Natyk, Спасибо!
|
|
|
|
LeraKa | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:48 | Сообщение # 299 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за хорошую историю)надеюсь,что Белла найдет правильный подход к Ви...я девочка станет еще более радостной и счастливой.) Обязательно буду читать.
° Это Вегас, детка! °Я люблю эту скотину. °Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями
|
|
|
|
kiska12345 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:56 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
новая главка как всегда потрясающая...надеюсь Едвард будет чаще появляться дома что бы увидиться с Беллой
|
|
|
|
Остров Каллена
|