|
Она не видит, но всё чувствует…
|
|
| ♥Лузя♥ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Она не видит, но всё чувствует…
Автор: ♥Лузя♥ Бета: Alice Green 1- 23 главы, Salemskaya с 24 главы и до конца Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла потеряла родителей, и на протяжении трёх лет не видит. С ней остались только друзья и маленькая сестра. Эдвард начинает практику в клинике своего отца. Он отец-одиночка, которого не интересует ничего, кроме его дочери. Но что будет, когда он познакомится с Беллой?! Рейтинг: PG-13, главы повышенного рейтинга будут отмечены дополнительно. Жанр: Romance. Статус: Завершен. Размещение: С разрешения автора.
 Спасибо за обложку: Koste
ОБЛОЖКИ!!!
Эпилог:
Спасибо огромное за видео miamor416
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 11.04.2012, 19:21 |
| |
|
|
| Roshenna_Carli | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:09 | Сообщение # 126 |
~Amo e amata~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Может Карлайл действительно поможет побыстрее! Так хочется, чтоб с Беллой всё было хорошо! Чтоб она видела и радовалась жизни! А что там за сын, у которого проблемы с ребёнком? Неужели Эдвард?Нет, потив ребёнка, я не имею ничего против, главное, если это Эд, чтоб был разведён! ;) Yanochka_stew, пасиб!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Сообщение отредактировал kas1964 - Пятница, 31.12.2010, 02:10 |
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:08 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
kas1964, спасибо за комментарий) Quote (kas1964) Так хочется, чтоб с Беллой всё было хорошо! Чтоб она видела и радовалась жизни! Здесь ты права.. Она жила, радовалась.... А тут в один момент всё рухнуло! Quote (kas1964) А что там за сын, у которого проблемы с ребёнком? Неужели Эдвард? У Эдварда проблемы с дочкой, но что именно я молчу!!! Он позвонил отцу, чтобы посоветоваться! Quote (kas1964) главное, если это Эд, чтоб был разведён! Это я вам обещаю...Он даже в браке состоять не будет!
|
| |
|
|
| Миланка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:39 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус: 
|
Yanochka_stew, читала твой фик "Счастье рядом" и чисто плакала так эмоционально, чуственно...Как Эдварда относился к двойне ето вобще чудо было . Чудо произошло с Беллой что на ее горизонте появился Ангел ! Почему ангел?,да потому что нелюбой будет ухаживать сопереживатьдевушке беременной чужим ребенком непонятно откуда ...да еще и любить еепосле етого о4ень героический поступок. И сказать чесно : В моем внутреннем мире поменялось что-то важное , может взгляд на жизнь и скорее всего в положительную сторону! спасибо что ты есть Yanochka_stew, !!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:04 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Миланка, спасибо за чудесный комментарий! Прям засмущала! Quote (Миланка) Как Эдварда относился к двойне ето вобще чудо было Из Эдварда вышел замечательный отец! Quote (Миланка) Чудо произошло с Беллой что на ее горизонте появился Ангел ! Почему ангел?,да потому что нелюбой будет ухаживать сопереживать девушке беременной чужим ребенком непонятно откуда ...да еще и любить ее после этого о4ень героический поступок. Да здесь ты права....Не каждый.... Но всё же такие парни есть и Эдвард оказался одним из них. Он полююил этого малыша и смерился с тем, что у Беллы было такое прошлое)
|
| |
|
|
| doll_13 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:30 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус: 
|
очень понравилось))) жду проду)))
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:34 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
doll_13, спасибо, что читаешь!И очень рада, что тебе нравится! А на счёт продки!ммм, думаю, что на неделе она появится.
|
| |
|
|
| Ритулечка | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:20 | Сообщение # 132 |
Человек
Статус: 
|
КОГДА ЖЕ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ? Мне очень понравилось,тема фанфа класная.И переживания главной героини) я в пч
Сообщение отредактировал Ритулечка - Вторник, 04.01.2011, 22:21 |
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:39 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ритулечка, спасибо за комментарий) Quote (Ритулечка) КОГДА ЖЕ ОНИ ВСТРЕТЯТСЯ? Скоро, думаю, что через несколько глав) Очень рада видеть тебя в читателях)
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:49 | Сообщение # 134 |
Человек
Статус: 
|
У меня аж мурашки забегали от нахлынувших эмоций. Скоро прийдется дорожные указатели и разметку по всему телу размещать! Спасибо!
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:56 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
yui861, спасбо за комментарий) Я очень рада, что тебе нравится! Надеюсь, что и в дальнейшем не разочарую)
|
| |
|
|
| Машка:D | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:15 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус: 
|
Yanochka_stew, Привет! Мне очень понравилась твоя история история! Читала пролог, плакала... А дальше на одном дыхании, повезло Белле с сестрёнкой и друзьями... Она ведь будет видеть? Примешь в читатели? Очень жду продолжения...
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:36 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Машка:D, с удовольствием принимаю в читатели))) И Белла будет видеть, главное набраться терпения)
|
| |
|
|
| Temari | Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:18 | Сообщение # 138 |
Колдун
Статус: 
|
спасибо за главу
<a href=http://demonoid.en.softonic.com/ >demonoid</a>
<a href=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ >descargar musica</a>
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:21 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Temari, я очень рада, что тебе нравится)
|
| |
|
|
| Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:28 | Сообщение # 140 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус: 
|
Yanochka_stew, прости пожалуйста за отсутствие! Сейчас прочитаю все и отпишусь, окей?
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:45 | Сообщение # 141 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Podsevshaya_Na_Sumerki, да нечего страшного!!! Новую главу скоро активируют)))
|
| |
|
|
| lera))) | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:07 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус: 
|
Yanochka_stew, спасибо за новую главу....... я очень заинтерисовалась в жизни єдварда)))) я надеюсь у него всё будет хорошо)))) надеюсь что он скоро найдёт свою любовь....(беллу) и они будут вместе.... жду продку)))))) И надеюсь белла вернёт зрение)))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:09 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
lera))), спасибо за отзыв) Quote (lera)))) я очень заинтерисовалась в жизни єдварда)))) я надеюсь у него всё будет хорошо)))) У него всё будет хорошо, как только он пойдёт работать к Карлайлу) Quote (lera)))) И надеюсь белла вернёт зрение))) Вернет)
|
| |
|
|
| Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:11 | Сообщение # 144 |
|
Маг
Статус: 
|
Yanochka_stew, большое спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:12 | Сообщение # 145 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Shokoladka7554, спасибо за комментарий)Я очень рада, что тебе нравится)
|
| |
|
|
| BeautifulBastard | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:22 | Сообщение # 146 |
Patience is a virtue
Статус: 
|
спасибо за главу, Yanochka_stew! я в восторге от Эдварда! ему нужно памятник поставить, потому что таких как он просто напросто единицы! далеко не каждый человек в свои 22 года будет таким любящим и заботливым папой! чрезвычайно сильно нравится то, что он воспринимает Мэйси не как обузу, а как самое дорогое, что у него есть на этом свете! жду недождусь, когда же он переедет в Форкс и встретится с Беллой (а он точно встретится, у него как раз специализация, которая касается проблемы Беллы)! Эсми сказала золотые слова на счет того, что она не против, что у ее сына появится девушка! еще раз благодарю за главу, буду ждать с нетерпением продолжения!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional. 
|
| |
|
|
| doll_13 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:17 | Сообщение # 147 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо большое за новую главу))) она очень понравилась))) Эд такой заботливый))) очень хочется чтобы он скорее с Беллой познакомился))) с нетерпением жду проду)))
|
| |
|
|
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:04 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
BeautifulBastard, спасибо за комментарий) Quote (BeautifulBastard) далеко не каждый человек в свои 22 года будет таким любящим и заботливым папой! чрезвычайно сильно нравится то, что он воспринимает Мэйси не как обузу, а как самое дорогое, что у него есть на этом свете! Эдвард очень дорожит Мейси. Для неё он готов перевернуть горы, сделать всё возможное и не возможное, чтобы его дочка была счастлива. Quote (BeautifulBastard) жду недождусь, когда же он переедет в Форкс и встретится с Беллой (а он точно встретится, у него как раз специализация, которая касается проблемы Беллы)! Он скоро переедет в Форкс. Да он будет работать по проблеме Беллы! Quote (BeautifulBastard) Эсми сказала золотые слова на счет того, что она не против, что у ее сына появится девушка! Она понимает, что Эдварду нужна девушка, ведь он молодой парень. А в тоже время Мейси нужна мама! Ведь когда она подрастёт, то будет спрашивать про неё. doll_13, спасибо за отзыв) Quote (doll_13) Эд такой заботливый))) очень хочется чтобы он скорее с Беллой познакомился))) Эдвард очень заботливый парень. Он учится этому, он хранит то, что у него есть. С Беллой они познакомятся скоро, а точнее он увидит её. Kvitka, спасибо за отзыв) Quote (Kvitka) Эд такой заботливый папочка! biggrin Жаль, что он встретил не ту девушку и потратил на нее целых 4 года! Он очень любит свою дочку и посвящает ей всё свое время! Да, с девушкой ему не повезло, но он не жалеет об этом, ведь сейчас у него есть Мейси! Quote (Kvitka) Но скоро в его жизни появиться Белла Скоро, но могу сказать, что будет немного трудно для Беллы.
|
| |
|
|
| Белренесми | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:14 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю Эдвард поступил правильно что выгнал Елену потому что такая мать как Елена не достойна чтобы иметь детей надеюсь в скором времени Эдвард встретит девушку которая примет и полюбит и его и его дочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|