| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус: 
|
Вы хотите об этом поговорить? Обратная сторона профессиональной этики Автор:[Ырка] Дисклаймер:Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:AH, OOC Рейтинг: R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Romance Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой? Статус:завершен Размещение: только с разрешения автора
За обложку огромное спасибо LANA6
Содержание Пролог Все дело в дожде Глава 1 С этим нужно что-то делать Глава 2 Десять причин радоваться дождю Глава 3 Переворот в сознании Глава 4 Классическая музыка жизни Глава 5 Сеанс первый: что вам нужно для счастья? Глава 6 Мартовская кошка, ошарашенная Тыква и светский раут Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Глава 8 Игры с подсознанием Глава 9 Приятно быть первой Глава 10 Парето-оптимум Эпилог Плохие и хорошие принципы доктора Уитлока
Подаренные обложечки от Зовите_как_хотите и ♣Rainbow_Factory♣, низкий поклон вам, девочки)))) Тронута до глубины души)))
Дополнительные материалы
Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 08.09.2011, 11:58 |
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:43 | Сообщение # 126 |
Статус: 
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Что-то гнетут меня сомнения и страхи по этому поводу...)) Не переживай, здесь обойдемся без драм))) Quote (Ashley_Cameron) Ее прям короновать надо "фантазией фантазий") ОООО, еще один титул)))) мое эго довольно и растет прям на глазах)))) lalla, приветик и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (lalla) Малышка Элис задела его не на шутку Да, абсолютно и навсегда)))))
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:57 | Сообщение # 127 |
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) Не переживай, здесь обойдемся без драм))) и то радует)) Quote (|Ырка|) ОООО, еще один титул)))) мое эго довольно и растет прям на глазах)))) Я позже обязательно подберу что-нибудь еще)) Начитаюсь и подберу)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения © 
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:01 | Сообщение # 128 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) GalkaCullen, приветик и спасибо за чудесный отзыв)))) Вмегда подалуйста... Эх, если бы от моего комментария зависела частота появления прод, то я бы строчила их день и ночь, день и ночь.. Quote (|Ырка|) Да, я мучила совесть, мучила, она отбивалась, но наконец домучила... Что не может нас не радовать! Quote (|Ырка|) Конечно думает, он же мозготрах! сам думает, и других заставляет! (это я про Шарлотту) Не могу я понять его.. Он мужик или психолог, вот скажи мне?! Quote (|Ырка|) Что-то вас всех на сладенькое потянуло... нужно срочно проникаться вашим настроением, а то мое куда-то в иное русло свернуло)))))) М-да... Я тоже заметила. По моему это знак, для тебя и твоей Музы. (побыстрее бы Элис на солененькое потянуло). А ты давай, начинай проникаться))) Quote (|Ырка|) но на любовной войне все по-другому... там либо все в проигрыше, либо все в выигрыше... Обещай, что все останутся в выигрыше... Иначе я не смогу заснуть. Ну разве только тебе нужны читатели-зомби)))
|
| |
|
| |
|
| Jxana | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:47 | Сообщение # 130 |
*Чаровница*
Статус: 
|
Quote и я понял, что у меня реальные проблемы с самоконтролем… как же я рада этому:)))) Quote Я всегда мог почувствовать эту разницу: смотрит женщина на меня как пациентка на врача, или как женщина на мужчину… Мэри Элис Брендон смотрела на меня как на добычу. Моя девочка!!! сколько вопросов, что с его матерью и отцом, точнее что с ними не так??? Quote Пусть глупо верить в любовь как в чувство, если ты должен быть профессионалом именно в чувственной сфере. Но я верю. В то, что в присутствии человека у тебя будет замирать сердце, подгибаться колени и кружиться голова. Я тоже, но в жизни такого никогда не было, никогда даже подобного не чувствовала :'(, ей 42 она тоже этого не встретила, видимо не всем дано:)))) Черт, я ошиблась, ОНА ВСТРЕТИЛА!!!! Блин не встретила, но я не хочу разводится:( Ай, ладно!!! У меня столько не выполненных дел, а сколько еще предстоит не выполнить , боюсь любовь и без того все усложнит !!! Но мне нравится, что благодаря тебе я о ней думаю, я давно о ней не думала, точнее не думала что она возможна:) Шикарная глава, [Ырка], ты снова заставляешь копаться в себе и своих желаниях, ты моя кошка:) Спасибо тебе за это! Джаспер влюбился , я как и Шарлотта радуюсь этому!!! Спасибо, огромное спасибо:)
Сообщение отредактировал Jxana - Четверг, 13.01.2011, 19:51 |
| |
|
|
| Oopsbaby | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:53 | Сообщение # 131 |
Человек
Статус: 
|
Большое спасибо за новую главу!
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:57 | Сообщение # 132 |
Статус: 
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Я позже обязательно подберу что-нибудь еще)) Начитаюсь и подберу) мне бояться? GalkaCullen, Quote (GalkaCullen) Вмегда подалуйста... Эх, если бы от моего комментария зависела частота появления прод, то я бы строчила их день и ночь, день и ночь.. Ой, вот после этой фразы я наступила на горло своей лени и тут же села за главу... Quote (GalkaCullen) Он мужик или психолог, вот скажи мне?! О, в моих фантазиях он уже на пути исправления))))) Quote (GalkaCullen) М-да... Я тоже заметила. По моему это знак, для тебя и твоей Музы. (побыстрее бы Элис на солененькое потянуло). А ты давай, начинай проникаться))) Я стараюсь из всех сил проникнуться позитивом и радовать вас, читателей... Quote (GalkaCullen) Обещай, что все останутся в выигрыше... Иначе я не смогу заснуть. Ну разве только тебе нужны читатели-зомби))) В этой истории все бедет хорошо... без драм и кровопролития)))))) v@mpire5573, приветик и спасибо за отзыв))))))))))) Quote (v@mpire5573) а Эл сразу кака говориться "быка за роги" а чего стесняться? шашку наголо и смелов бой)))) Quote (v@mpire5573) а теориядоктора Олсена интресная Да, очень, что самое главное - жизненная)))))))) Jxana, приветик дорогая и спасибо за чудесный отзыв)))))) Quote (Jxana) ей 42 она тоже этого не встретила, видимо не всем дано:)))) Знаешь. я задумалась, и почему-то кажется, что никому не дано... а там, где эти симптомы проявляются все заканчивается трагедией... (черт, надо завести флудилку)))) Quote (Jxana) Ай, ладно!!! У меня столько не выполненных дел, а сколько еще предстоит не выполнить , боюсь любовь и без того все усложнит !!! Но мне нравится, что благодаря тебе я о ней думаю, я давно о ней не думала, точнее не думала что она возможна:) Я тут свой гороскоп послушала - там говорится, что я отнекиваюсь от всякого рода романтики, но свято в нее верю... ээх, правду сказали, грешна... верю я в нее... так что верю. есть она любовь, думать о ней буду, но вот хочу ли испытать? Quote (Jxana) ты снова заставляешь копаться в себе и своих желаниях, ты моя кошка:) Да, я тот еще мозготрах)))))))))))))))))) Oopsbaby, всегда пожалуйста)))))) Дорогие читатели, я долгое время была плохой девочкой и кормила вас завтраками... поэтому исправляюсь и предлагаю на ваш суд новую, свеженькую главу)))))) Обещаю. что постараюсь не терять позитивного настроя и не затягивать с этой историей))))
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:07 | Сообщение # 133 |
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) мне бояться? Скорее, готовить свое эго расти еще больше и обширнее)) Ждем-с активации главы)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения © 
|
| |
|
|
| blackheart | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:54 | Сообщение # 134 |
Эльф
Статус: 
|
офигенно..жду проду)
|
| |
|
|
| kataLYna | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:10 | Сообщение # 135 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Супер)))))) Ты молодец))))))* Спс за проду))))*
|
| |
|
|
| Nell | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:55 | Сообщение # 136 |
Feeling like I know the words
Статус: 
|
хех, как то не так у них все начинается...а жаль, но это реалии жизни)) очень жду развития их отношений!!
|
| |
|
|
| Ильнарочка | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:40 | Сообщение # 137 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ох...я просто без ума от последних глав...в хорошем смысле ВСЁ! я записываюсь в поклонники к Шарлотте...Мне она запомнилась больше всего))) Мне кажется именно она пустила ростки сомнения в нашего "неприступного принца" Джаспера Уитлока Надеюсь Элис разрушит его "моральные устои и принципы" Кстати про Элис,она настроена решительно! Так допытывать Эммета и шантажировать бедного "пещерного человека" телефоном Розали! Вытащить фотографа из постели в 7 утра и остаться живой! А сеанс это вообще что-то! нет! методы Элис-это что-то! Шерон Стоун наверняка от зависти умерла! А вот сеанс ТЕРАПИИ( ) конечно очень занимателен...не знаю...не знаю как объяснить ощущения и чувства после этого (эх...надо учиться высказывать мысли...в доступных человеку формах ) и потоооом самое интересное(на мой взгляд)-разгорание "сладкой грусти" у Элис Брендон!СОС! Она благополучно пошла "тушить" его в бар. Бренди (мне кажется или этоо слово не склоняется?). И тут появляется Распрекрасный принц в лице Джаспера Эх жаль только,что произошло в клубе мы так и не узнаем.....от Элис. Мне например очень интересно узнать,что же там на душе у доктора, приишёл ли он тоже "тушить пожары" в баре, согласился ли он на предложения своей пациентки, что ж всё же произошло, и чем всё это закончилось (гадалка её Богу! ) Вообщем,несмотря на бред,что я сейчас чесала, главы супер,отпад,великолепно,колоссально и т.д. и т.п. Прода в скорейшем вреемени -вообще шик и блеск (эт я делаю тонкий-тонкий намёк)
"Крыша, прощай, пиши письма, высылай деньги, но возвращаться не смей, у меня теперь за всем копчик следить будет…" (с)
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:46 | Сообщение # 138 |
Статус: 
|
blackheart,добро пожаловать к нам)))) kataLYna, спасибо за отзыв))))) Nell, привет дорогая... ты кажется, немного разочарована... по-моему, все и так движется семимильными шагами... вот в следующей главе можно уже и полемонадить (если возникнет желание почитать, могу ради тебя сиквел забабахать в особом раздельчике))))))))) Ильнарочка, Добавлено (14.01.2011, 14:46) --------------------------------------------- Пардон... интернет со мной не дружил... так вот.... Ильнарочка, спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Ильнарочка) я записываюсь в поклонники к Шарлотте...Мне она запомнилась больше всего))) Да, крутая тетка)))) Quote (Ильнарочка) Надеюсь Элис разрушит его "моральные устои и принципы" Что-то вроде того))))) Quote (Ильнарочка) не знаю...не знаю как объяснить ощущения и чувства после этого Вы хотите об этом поговорить?)))) Quote (Ильнарочка) Эх жаль только,что произошло в клубе мы так и не узнаем.....от Элис. она сама когда узнает, что ж в итоге произошло - порадуееется)))))))))))))) Quote (Ильнарочка) гадалка её Богу! Хах, круто)))))) Quote (Ильнарочка) эт я делаю тонкий-тонкий намёк Толсто отвечаю: следующая глава в процессе... Только вот вторую часть саунда подберем и все должно сложиться)))))))
|
| |
|
|
| Jxana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:12 | Сообщение # 139 |
*Чаровница*
Статус: 
|
Классная глава!!! Какой диалог о счастье:)) Самое интересное, чем же дело кончилось:))) Интересно, интересно:))) Эммет такой милашка "- Мяяясо!" Как я его понимаю:)))) Мясо это наше все:))) Спасибо большое
|
| |
|
|
| Oopsbaby | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:13 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус: 
|
Ох, спасибо за новую главу! Безумно понравилось! По несколько раз перечитывала! Конец просто захватывает) Класс)
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:24 | Сообщение # 141 |
Статус: 
|
Jxana,приветик))) Quote (Jxana) Какой диалог о счастье:)) Я опять заставила тебя задуматься? Quote (Jxana) Самое интересное, чем же дело кончилось:))) Интересно, интересно:))) Какая ты подозрительная))))) Quote (Jxana) Мясо это наше все:))) Агах))))))))))) Oopsbaby, приветик, спасибо, что ты снова здесь)))) Quote (Oopsbaby) Конец просто захватывает) Хехех... набралась позитивных отзывов... пошла писать дальше)))))))))))))
|
| |
|
|
| lalla | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:06 | Сообщение # 142 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус: 
|
Как хорошо что Джас оказался рядом когда Элис была в таком *нерентабельном* состоянии Спасибо за проду
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:47 | Сообщение # 143 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Кхе-кхе, здравствуйте! Как только освободилась от дел, так сразу и к тебе на форум, дорогая. Охх, меня настолько переполняют чувства, что я даже не могу описать свои эмоции. Это что-то невероятное, фантастическое, феноменальное, невозможное.... Глава получилась просто прекрасная. Элис. Ох, а она действительно молодец. Меня вот немного напугал, тот момент когда она ему позвонила и сказала, что отказывается от услуг Джаспера. У меня чуть сердечный приступ не случился. Но хорошо, что все обошлось, да еще так прекрасно обошлось. *улыбается* Доктор Уитлок. Ну что я могу про него сказать?! Не знаю даже... Но я так понимаю, что он ее не поцеловал, ну или хотя бы не потанцевал с ней, ведь так?! *тяжело вздыхает* Я понимаю, что он профессионал своего дела, и все такое, но... так нельзя! Но он у нас принц, прямо таки. Настоящий, сказочный... Мммм... Оххх, такими темпами мне самой скоро к психологу надо будет... Спасибо за главу! И я с огромным нетерпением буду ждать продолжения! //люблю//
Сообщение отредактировал GalkaCullen - Пятница, 14.01.2011, 16:49 |
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:26 | Сообщение # 144 |
Статус: 
|
Ир, да ты шустра на проду, я аж удивляюсь)) Но, к сожалению, чем чаще она появляется, тем больше ее хочется...)) Превратности судьбы) Глава - сплошной восторг, как и всегда)) Мне уже даже не хватает эпитетов, чтобы описать все ее прелести) Но попытаюсь что-нибудь да накорябать) Очень понравился сеанс Элис и Джази) На удивление, я даже много всего оттуда вынесла для себя) Видимо, стоит читать побольше книг по типу твоего фанфика..)) Только вот невдомек, почему около 90% людей на земле (по моим прикидкам, конечно) считают, что самый лучший способ заглушить боль и отчаяние - напиться? Почему оставшиеся 10% не могут их переубедить? Не знаю, не знаю... Понимаю, конечно, ситуация сложная, но нельзя же постоянно тиранить свою печень..)) Но в ситуации Элис я бы смирилась. Джаспер повел себя прямо как герой: спас пьяную в стельку девушку, мечтающую его раздеть, которую он сам же мечтает раздеть... Интересная ситуация) Буду с нетерпением ждать продолжения) Воображение, видимо, поработало на славу, раз глава появилась так быстро) Низкий поклон "фантазии фантазий", воображению, музу - моего кумиру - отдельный привет и коробку конфет Вердикт вынесу лишь один - ты просто гений)
|
| |
|
|
| Jxana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 145 |
*Чаровница*
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) Я опять заставила тебя задуматься? Если честно да, под всем что сказала Элис подписываюсь, конечно все не то чтобы прям так, но очень похоже. Только цели пока нет!!! Никакой:) Quote (|Ырка|) Какая ты подозрительная))))) НЕУЖЕЛИ НИЧЕМ? Ну тогда я согласна с GalkaCullen, он и правда принц!!!
|
| |
|
|
| Dark_Whisper | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:36 | Сообщение # 146 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус: 
|
хах...он ей ессе задал написать, вот ето даааа....надеюсь она справиться с етой задачей мне кажеться или она там и вправду ему свою как говориться "душу излила"??? главка мега-крутая я думаю что Джас прекрасный терапевт а закончилось на самом интересном. чем ето они занимались что ей жарко стало, хотя я недумаю что чемто таким ведь Джас у нас джентельмен спасибо за главу, жду следующей главы!!!
|
| |
|
|
| knopka:) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:41 | Сообщение # 147 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главу, солнце! Безумно радует, что прода так быстро)) Ты - большая умница!)) Такой интересный конец)) И запутанный..я бы даже сказала затуманенный "легкой" дозой алкоголя Я так понимаю, Джаспер остался с Элис на ночь? Или эту пикантную подробность ьы узнаем зи следующей главы?))
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:06 | Сообщение # 148 |
Статус: 
|
lalla, спасибо за комментарий)))) Quote (lalla) Как хорошо что Джас оказался рядом когда Элис была в таком *нерентабельном* состоянии Да, а то могли быть пострадавшие GalkaCullen, приветик))))спасибо за чудесны й отзыв)))) Quote (GalkaCullen) Меня вот немного напугал, тот момент когда она ему позвонила и сказала, что отказывается от услуг Джаспера. У меня чуть сердечный приступ не случился. Бояться нечего)))) Все будет хорошо))) Quote (GalkaCullen) Но я так понимаю, что он ее не поцеловал, ну или хотя бы не потанцевал с ней, ведь так?! С чего ты взяла? Quote (GalkaCullen) Я понимаю, что он профессионал своего дела, и все такое, но... так нельзя! Полностью с этим согласна)))) Quote (GalkaCullen) И я с огромным нетерпением буду ждать продолжения! А недолго ждать придется... глава почти готова... Ashley_Cameron, привет дорогая)))) Quote (Ashley_Cameron) Ир, да ты шустра на проду, я аж удивляюсь)) Но, к сожалению, чем чаще она появляется, тем больше ее хочется...)) Превратности судьбы) Да, еслм я выспалась, накормлена и с музыкой - меня не заткнуть)))) прода на подходе))) Quote (Ashley_Cameron) олько вот невдомек, почему около 90% людей на земле (по моим прикидкам, конечно) считают, что самый лучший способ заглушить боль и отчаяние - напиться? Почему оставшиеся 10% не могут их переубедить? Я конечно тоже страдаю многими формами девиантного поведения... но твою позицию понимаю... анекдот вспомнился: - Вы курите? - нет... - тогда, наверное, пьете? - нет... - наркотики? - нет... - азартные игры и женщины? - ну что вы... - а как же вы расслабляетесь? - а я и не напрягаюсь... Quote (Ashley_Cameron) Джаспер повел себя прямо как герой: спас пьяную в стельку девушку, мечтающую его раздеть, которую он сам же мечтает раздеть... Интересная ситуация) В высшей степени... Quote (Ashley_Cameron) Воображение, видимо, поработало на славу, раз глава появилась так быстро) Низкий поклон "фантазии фантазий", воображению, музу - моего кумиру - отдельный привет и коробку конфет муз трескает конфеты, фантазия готовит планы завоевания мира (темный властелин, блин), воображение вообще разгулялось... спасибо за чудесный отзыв))))
|
| |
|
|
| Ashley_Cameron | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:12 | Сообщение # 149 |
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) Да, еслм я выспалась, накормлена и с музыкой - меня не заткнуть)))) прода на подходе))) Уже на подходе?) Я сижу с огромными глазами и отвисшей челюстью..))) Quote (|Ырка|) Я конечно тоже страдаю многими формами девиантного поведения... но твою позицию понимаю... анекдот вспомнился: - Вы курите? - нет... - тогда, наверное, пьете? - нет... - наркотики? - нет... - азартные игры и женщины? - ну что вы... - а как же вы расслабляетесь? - а я и не напрягаюсь... Я бы, кстати, проассоциировала анекдот с твоим Джасом. Холодный, спокойный, ничему не удивляющийся - тот, каким мне представляется..) Quote (|Ырка|) муз трескает конфеты, фантазия готовит планы завоевания мира (темный властелин, блин), воображение вообще разгулялось... Непохо ты так их откормила, они скоро захватят твой мозг и не отпустят..)) Quote (|Ырка|) спасибо за чудесный отзыв)))) Всегда пожалуйста))
|
| |
|
|
| GalkaCullen | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 150 |
Cumbercollective
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) GalkaCullen, приветик))))спасибо за чудесны й отзыв)))) Всегда пожалуйста. Quote (|Ырка|) Бояться нечего)))) Все будет хорошо))) Тогда я очень рада. Quote (|Ырка|) С чего ты взяла? Так... А с этого места попрошу поподробней и с описанием. Значит поцеловал?! Поцеловал?! Quote (|Ырка|) А недолго ждать придется... глава почти готова... Тогда буду сильно-сильно ждать! Спасибо за ответ!
|
| |
|
|
Исчезнувшие в горах
|