Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Семейные тайны Автор: MeWorld Дисклеймер: все герои принадлежат Майер, но большинство характеров мои Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис Брэндон / Джаспер Хейл, Эдвард Каллен /Розали Каллен, Карлайл Каллен / Эсми Каллен Жанр:Deathfic, Humour, Romance Саммари: Элис Брэндон и Джаспер Хейл никогда не думали, что им придётся расследовать убийство. Что же происходит в доме загадочных Калленов? Можно ли хоть кому-нибудь верить? И кто стоит за всем происходящим? Статус: закончен От автора: это мой первый фик, поэтому любые комментарии и критика приветствуются Размещение: вряд ли кто-нибудь захочет
Спасибо за новую главу!) У меня больше и больше вопросов) Все так запутано!) Получается интересный детектив! Пока нет даже предположений касательно убийцы... Надеюсь, ни Элис, ни Джаспер не пострадают. С нетерпением жду продолжения!
главка получилась отличной! Я так и знала, что Джейк - приемный Что же это за диалог был после POV Эллис? Не нравится мне это да уж, видимо, убийца подозревает в чем то Эллис и Джаспера Бедная Роуз... надеюсь, отец - Эммет
Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Спасибо за новую главу) Наконец чувства Джаспера стали взаимными! Но все как-то больше запуталось... Кто таинственный ухажер Беллы? Кто отец ребенка Розали? Ну и главный вопрос: Кто же убил Карлайла Каллена? Жду продолжения)
MeWorld, за новую главу огромное спасибо)) Поразила новость о том, что Белла - дочь Карлайла; честно, даже и не подозревала. Но всякое бывает... Надеюсь, что с Беллой все в порядке)) Буду с нетерпением ждать проды)
главка отличная у меня были подозрения насчот того что Белла - дочь Карлайла... но я думала, что это просто мои фантазии) слава Богу, ее нашли... а то я переживала.) да уж... несладко сейчас живется этой семейке - все в опасности...(
Белла дочь Карлайла вот этого я уж точно не ожидала. Кто её " самым лучший в мире мужчина" Вот блин до Элис дооооооолго доходило ЭТО чувство к Джасперу. Я считаю что отец ребенка Розали это Эммет Жду продки
MeWorld, спасибо за новую главу)) Признатьяс честно, я еще сильнее запуталась... Непонятно, о ком так горевала Белла? И кому понадобилось ее убирать? Почему-то подозрения падают только на Джейкоба... Надеюсь, дальше все станет яснее)) Спасибо еще раз, буду с нетерпением ждать проду)
Бедная Белла, влюбилась в убийцу(((. Я от шока долго отходила. Вроде бы основные подозреваемые - Джейк и Эд, но есть ещё и Эммет, хоть он на первый взгляд отношения к семье не имеет (кроме того момента,что он может быть отцом ребёнка Роуз, но это точно только автор знает) :))))
Всем большое спасибо за отзывы. Мне самой очень жалко Беллу, но, увы, я...то есть убийца, должен был это сделать. Осталось ещё чуть-чуть. Скоро все раскроется.
Делайте что хотите, но я уверенна, что Розали причастна к убийствам! Убийцей-то она будет врядли, а вот сообщником вполне!
1. К Элис в доверие она втерлась; 2. Странно, что именно после прочтения завещания она решается рассказать о беременности; 3. Выдана замуж за нелюбимого, тем более против своей воли; 4. Белла её не спроста недолюбливала, значит что-то о ней знала, что не положено было знать; 5. Мы не знаем от кого ребёнок, а это ох как настораживает!
Варианты, точнее мои больные предрассудки: 1. Розали беременна от Карлуши или Джейкоба или Эммета ( хотя врядли от Карлуши!); 2. Сообщников двое, точнее было двое; 3. Эммет... он какой-то подозрительный, что-то тут не то! 4. Таня Денали ещё сыграет свою роль, эт 99,99% из 100%. 5. Следующая жертва - Розали!!!
ВОПРОСЫ: 1. Какого цвета глаза у Розали и Эммета?! 2. Денали поклонница Эдворда? 3. Элис или Джаспер вычислит убийцу?!
Ну на сегодня хватит!
MeWorld, спасибо за фанф тебе большое! Он здорово заставляетпоработать мозг!!! Извини, что не прокомментировала главы в отдельности, любопытство не терпит долго ждать... Надеюсь, что ты ответишь на мои больные вопросы и намекнёшшь, если мои догадки оказались верными!
А про главные догадки совсем забыла написать: Я считаю Эммета не только отцом реьёнка Розали, но и убийцей! Почему?! Да потому что, я так считаю, а если кто-то всё-таки хочет узнать почему я так считаю, то милости просим - всегда готова вскрыть Вам мозг и обосновать своё мнение! Не судите строго за стрль уделённое внимание Эммету и Розали, просто я их фанат и всегда думаю, что они задействованы в основе!
Розали-Хейл, вау!!! Нет слов)) Ты очень здорово всё описала. Можно сказать, всё расставила по полочкам. Но необязательно по моим Предрассудки не больные)) Кое-что совпадает с моими. Но что именно, я не скажу. Я вредная А теперь отвечаю))
Quote (Розали-Хейл)
1. Какого цвета глаза у Розали и Эммета?!
У Розали - глаза цвета фиалок(Люблю я этот цвет):) У Эммета - голубые(просто так решила))
Quote (Розали-Хейл)
2. Денали поклонница Эдворда?
Ну...может быть))
Quote (Розали-Хейл)
3. Элис или Джаспер вычислит убийцу?!
Куда ж они денутся с подводной лодки
Quote (Розали-Хейл)
Извини, что не прокомментировала главы в отдельности, любопытство не терпит долго ждать...
Ничего страшного)) Убийца, правда, действует не один, а с сообщником. Убийцу я уже выбрала 100%, а вот над сообщником ещё думаю)) Большое спасибо за такой подробный отзыв)) Было очень приятно читать. Судить строго не буду)) Мне самой нравятся эти герои) И в любом случае они будут в гуще событий.
MeWorld, большое спасибо за новую главу)) Что-то мне малость не нравится обстановка в доме... Все какие-то напряженные, Джаспер исчезает неизвестно куда на несколько дней, ничего не говоря. А еще мне почему-то очень не нравится Таня. Тоже как-то немного подозрительно себя ведет, как будто бы наблюдает за Элис. И Джейкоб, его букет... В общем, страшновато...) А за Элис и Джаспера я очень рада, очень) Думаю, их отношения так и будут прогрессировать) Еще раз спасибо за главу, буду с нетерпением ждать проды)
Спасибо за новую главу!) Все запуталось Мне даже в какой-то момент показалось, что Джаспер причастен к убийствам... Но я даже загадывать не буду, кто это... Лучше подожду продолжения) Жалко Беллу( Ребенок Розали, я думаю, от Эммета. Ну и насчет следущей жертвы - Эсми или Элис?
Джаспер что-то страный какой-то подозрительный куда-то исчез никому ничего не сказал. Да и Таня меня тоже настораживает Ну надеюсь у Элис и Джаспера все будет... Спасябки за проду))
Спасибо за новую главу:) Я всегда подозревала Джейкоба. Во первых, его не любят авторы , а во вторых, он вел себя подозртельно . Но вот сегоднешняя глава подвергла меня сомнениям . Теперь я подозреваю Эда Хотя они все что то недоговаривают . И каждый подозревается . Ладно, думаю, Джаз розберется . Кстати, рада, что хоть кто то с этой парочки решил сделать первый шаг
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ