Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовь и прочие неприятности
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Автор: Летающая на метле Бета: сама по себе, тапками не кидать Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер, может прибавиться несколько незначительных своих Рейтинг: R Жанр: Romance, Humour Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Саммари: Проснуться утром после посещения дискотеки не в своей постели? Не об этом мечтала Белла. Но если эта мягкая и уютная постель принадлежит Эдварду Каллену? Значит не всё так плохо, если бы не одно «но». Эдвард не знает, что провел ночь с Беллой. Она же, в свою очередь, не торопится ему об этом сообщить…
Статус: ЗАКОНЧЕН
Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Russia! (Если заметите где-нибудь еще, кроме Twilight Russia™ Оfficial community Vk, прошу сообщить мне!) Уважайте если не меня, то хотя бы мой многочасовой (и многомесячный!) труд!
Предупреждение: местами может проскакивать нецензурная лексика; характеры героев не совсем совпадают с оригинальными
Дорогие читатели! Данный фанфик - это романтическая история с хорошей долей юмора и смешных, порой даже абсурдных, ситуаций! Многим эта история покажется сказкой. Так оно и есть!!! Но давайте помечтаем: "А что, если такое и вправду возможно!"... В вообще, не принимайте всерьез то, что вы прочитаете в моем фанфе))
Содержание:
Вместо пролога. Коварные планы Элис Глава 1. Ох уж эти студенты! Глава 2. Переезд и интересное соседство... Глава 3.1. Некрасивый поступок Глава 3.2. Кто прав, кто виноват? Глава 4.1. Немного угроз и поцелуев Глава 4.2. Немного поцелуев и... угроз? Глава 5.1. Разговоры девушек Глава 5.2. Разговоры мальчиков Глава 6.1. Лилась текила рекой… Глава 6.2. Текила-любовь Глава 7. Утренний переполох Глава 8.1. Незваный гость Глава 8.2. Всё тот же гость! Глава 9.1. Паранойя .... а может и нет?... Глава 9.2. А теперь в «разведку»! Глава 10.1. Первый разговор без ссоры?... Глава 10.2. Что-то сегодня горячо… Глава 11.1. Допрос?! Глава 11.2. Маленькая пакость и ее последствия Глава 12.1. Странное чувство – ревность Глава 12.2. Неужели всё налаживается?... Глава 13.1. Утренний визит Глава 13.2. Знакомство с Калленами Глава 14.1. "Боевая" готовность! Глава 14.2. Розы для Изабеллы; Глава 14.3. Ужин с "сюрпризом"! Глава 15.1. «Тебя стоило подождать…» Глава 15.2. "Страшная" правда Глава 16.1. Как же быть?... Глава 16.2. Ох уж эти влюбленные!
Надеюсь, даже после того, как я закончила фанф, те, кто читают, не поленятся оставить афтору комментарий)))
Так как многие спрашивают, решила написать здесь, в первом сообщении: ДА!!! Сиквел будет (в нескольких главах), но только тогда, когда у меня будет время его написать!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полный список моих работ:
Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 |
|
|
|
|
HoneyTory | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:05 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
летающая_на_метле, могу сказать честно, это один из лучших фиков, что я читала!!! очень понравился... заключительная глава просто супер я очень рада, что ты решила нас порадовать второй частью!!! буду ждать с нетерпение!!!
|
|
|
|
Танько | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:13 | Сообщение # 278 |
Человек
Статус:
|
Вот и конец. летающая_на_метле Спасибо большое за фанф!!!! Если честно, я так до конца не понимала, что Белла задумала.... Но когда она "переоделась в Эмму" и пришла в колледж - это было нечто..... Quote Когда же он не остановился, я сняла туфлю и запустила в него, только потом осознав, что шпилькой этой чертовой туфли ой как могу ему навредить. - О-о-о, - застонал Эдвард, когда моя туфля ударилась о его спину, и осел на траву. - О, Эдвард! – испуганно выкрикнула я, бросившись к нему, ковыляя в одной туфле. – Что у тебя болит? Я что-то сломала? Ты ранен? – кричала я, подбегая к нему. Над этим моментом я смеялась очень очень..... Это нечто было.... Действительно фанф получился очень смешной... Но и образы Беллы и Эдварда вообще заслуживают отдельной похвалы!!!!! Самое приятное - это то, что будет продолжение!!!!!!!!! Я с нетерпением буду ждать, когда ты отдохнешь от героев и продолжишь нас всех радовать!!!!! Еще раз спасибо за кучу положительных эмоций (а также продление жизни смехом лет так эдак на 50 как минимум)!!!!!!! Вдохновения тебе и хорошо отдохнуть))))
|
|
|
|
ActiviA | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:46 | Сообщение # 279 |
Гном
Статус:
|
последнюю главу дочитывала с умиленным выражением лица :D, а над некоторыми моментами вообще плевалась в монитор от смеха . Фанф-супер, с юмором, с сентиментальностью, любовью и ненавистью! все уместила, умничка!!очень красиво пишешь! спасибо за то, что так поднимала настроение каждой новой главкой
Hell isn't so bad, when you get to keep an angel with you.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:49 | Сообщение # 280 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто читал этот фанфик!!!)))) Я вас обажаю)))) ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ))))) Читать ваши комментарии было для меня просто... сказкой
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:11 | Сообщение # 281 |
Вампир
Статус:
|
читаю только вторую главу,но чесно скажу-очень заинтриговало)
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:19 | Сообщение # 282 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
FantaZZZia, мммм))))) надеюсь потом о всём фанфе в целом услышать (ну, прочитать), что же ты о нем думаешь)))
|
|
|
|
like_rock | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:59 | Сообщение # 283 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
аааа=))) Валечка заехала на денек домой и - о радость!глава=))) Да уж...=))Извиняется тут, прибедняется, а все ведь супер=)))вполне нормально, что парень НИКОГДА не признающийся в любви не сможет сразу перестроится... Да и романтика у них есть;)просто своеобразная. ИХ романтика. Так что нех=)))круто все... Как ни крути сиквел обязателен=))) Все таки в их нелегких отношениях это лишь начало... Так что буду как и все ждать и верить в скорейшее продолжение=)))(хотя понимаю, что работать одновременно и над Спеши любить и над Неприятностями нелегко, поэтому как удобнее тебе будет=)))васе равно подожду Спасибо тебе огромное!За таких необычных героев(в частности Бэллу;)), за смех, за минуты общения да и просто за то что пишешь=)))
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:05 | Сообщение # 284 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
like_rock, ай ты моя умничка)))) рада, что тебе понравилось окончание фика))) сиквел будет, но, как я говорила, не сразу)))) а пока, ты заметила, я начала писать новый фик? в юморном стиле??? Quote (like_rock) вполне нормально, что парень НИКОГДА не признающийся в любви не сможет сразу перестроится... Да и романтика у них есть;)просто своеобразная. ИХ романтика. обажаю тебя за эти слова
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:11 | Сообщение # 285 |
Вампир
Статус:
|
летающая_на_метле,Ну я и насмеялася)))Продлила себе жизнь как минимум на год)))Спасибо за этот фанфик,это было просто потрясающе)))просто слов нет)
|
|
|
|
like_rock | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:14 | Сообщение # 286 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (летающая_на_метле) like_rock, ай ты моя умничка)))) рада, что тебе понравилось окончание фика))) сиквел будет, но, как я говорила, не сразу)))) а пока, ты заметила, я начала писать новый фик? happy в юморном стиле??? ойойой=)))гдеееееее????*убежала искать*=))) Quote (летающая_на_метле) обажаю тебя за эти слова biggrin а я тебя за такое окончание=))не смазанное соплями, которые именно тут совсем бы не к месту были=)))=*
Я -- не тело, наделенное, душой, я -- душа, часть которой видима и называется телом. (с)
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:21 | Сообщение # 287 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (like_rock) не смазанное соплями, которые именно тут совсем бы не к месту были=)))=* вот именно поэтому я никуда не смогла впихнуть нормальное полноценное признание в любви)))) вот и решила его смазать *без соплей*))) может, в сиквеле как-нибудь разрулю всё это)) Оксан, ищи лучше авось найдешь =))))
|
|
|
|
like_rock | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:33 | Сообщение # 288 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (летающая_на_метле) Оксан, ищи лучше happy авось найдешь =)))) ага...в подписи.уже даже пролог порчитала главу читать иду...а отпишусь уж в той темке
|
|
|
|
Avie | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:34 | Сообщение # 289 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Приветик! В другой темке обещала написать коммент сюда и наконец-то собралась с мыслями, чтобы это сделать! Первое впечатление – коварная Эллис и злопамятная Розалии(Quote Но учти, Эдварда надо «сделать» по полной! Отыграться за всех его потаскушек, чье общество нам приходилось терпеть. ) – это взрывной коктейль! Я помню как мерзко захихикала в предвкушении)))(Хи-хи-хи))) И они не подкачали)))(Хе-хе-хе))) Все герои по-настоящему живые, яркие и безумные! Они воспринимаются как реальные люди и поэтому сразу располагают к себе! А Эммет круче всех! Я просто обожаю его! Джаспер…вот уж от кого не ожидала такого коварства! Шантажист! Но какой обаятельный шантажист! Теперь о сладеньком – Эдвард! Такой забавный, вредный, наглый, сексуальный, сладкий!...Чего-то я разошлась….*смущается*…. Ну а Белла…нда…тяжелый случай…но зато с ней не скучно! Эдику в самый раз! Так ему! (Хо-хо-хо))) Весь фик очень позитивный! У меня наконец-то появилась возможность вдоволь назлорадствоваться!!(Ха-ха-ха)))) Но особенно порадовал момент, когда все, кроме Эдди знали кто такая «Эмма», а Белла все мучилась по «утерянной» невинности, а вся остальная компашка над ними стебалась втихоря)))(гы-гы-гы)))) То, что в их отношениях не было романтики, неудивительно, но и фиг с ней! Кому все эти сопли нужны, когда тут такие развлечения?! Я просто очарована родителями! После первого знакомства с ними стало понятно, откуда у деток такие характеры. Сложно написать про этот шабаш на тему: «Доведи Эдика и Белку до истерики», потому что я сама истерически смеялась, когда читала)))(Ы-ы-ы-ы)))) Ну, Таня, вот, что значит тезка! Тож может ляпнуть что-нибудь в сааамый подходящий момент!! Правда я так еще никого не подставляла…а вот хуже бывало… В общем все герои необычные, со своими тараканами, но зато очень натуральные! Момент признания в любви – забавный. И хорошо, что не было никаких сладких до приторности откровений, а то было бы как-то нелогично, абсолютно им не подходяще и вообще испортило бы все впечатление! Но и не черствый был момент, ну, не знаю как правильно сказать… То есть получилась золотая середина! Quote Он сказал… сказал… Он это сказал! Ну, наверно это не совсем то признание, которое мне хотелось услышать, но все же… Сказал!!! Вывод: СУПЕР!!!!!! Доза позитива, получаемая с каждой продой давала заряд бодрости и хорошего настроения до получения следующей дозы! Спасибо за то, что продлила мне жизнь, давая посмеяться над любимыми героями в глупых ситуациях! P.S. не обращай внимания на временные приступы истерики, не могла удержаться)))(хы-х))))
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:34 | Сообщение # 290 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Avie) Все герои по-настоящему живые, яркие и безумные! Они воспринимаются как реальные люди и поэтому сразу располагают к себе! я действительно старалась, чтобы герои выглядели именно так, как ты не преминула сказать, каждый со своими тараканами)) То, что ребятки получились такими не может меня саму не радовать)) Quote (Avie) Теперь о сладеньком – Эдвард! Такой забавный, вредный, наглый, сексуальный, сладкий!.. уфф, я аж сама слюну на клаву пустила)) Quote (Avie) Но особенно порадовал момент, когда все, кроме Эдди знали кто такая «Эмма», а Белла все мучилась по «утерянной» невинности, а вся остальная компашка над ними стебалась втихоря)))(гы-гы-гы)))) ну тут я уточню, да, все знали, что в нашей Белке целых два "Я" (гы гы), но насчет девственности... Элис и Рози действительно думали, что Белла переспала с Эдвардом) Девушки ведь знали историю Беллы о событиях, произошедших той злосчастной ночью, а Белка была уверена на все 100)))) А наши Эм и Джас узнали всё от Эди, который рассказал им настоящую историю)) но это мелочи)) но всем действительно было весело Quote (Avie) То, что в их отношениях не было романтики, неудивительно, но и фиг с ней! Кому все эти сопли нужны, когда тут такие развлечения?! именно так, фиг с ней, с романтикой! Quote (Avie) Я просто очарована родителями! После первого знакомства с ними стало понятно, откуда у деток такие характеры. Сложно написать про этот шабаш на тему: «Доведи Эдика и Белку до истерики», шабаш... ахаха))) ты меня рассмешила)))) Согласна, дети в родителей пошли)) яблочко от яблоньки, как говорится... Очень рада, что в столь не романтическом признании в любви ты нашла золотую середину)) Знала бы ты, как долго я пыталась (действительно пыталась!!) впихнуть в текст фразу "я тебя люблю", но она только портила бы всё впечатление о главе, а может и о фанфе. Танечка, прочитав твой наишикарнейший комментарий, я еще раз убедилась, что я не зря сидела ночами, во время экзаменов, ну и вообще в не совсем легкие для меня времена, и писала новые главы к "неприятностям"! Каждый такой коммент, наполненный живыми эмоциями, во-первых, не может не вызвать моего восхищения преданными читателями, которые не жалеют времени, чтобы поблагодарить автора (в этом случае меня) за проделанную работу, беря во внимание, сколько времени я просидела перед открытой страницей ворда, перенося в него свои мысли, чтобы можно было поделиться с вами проделанной работой; во-вторых, именно благодаря таким читателям, появлялось желание писать проду, которая радовала бы и вас, и меня! Танюш, спасибо тебе огромное)) Ты очень подняла мне настроение)) несмотря на то, что мне очень уж нужен отдых от "Неприятностей", я сейчас почувствовала странную ностальгию по этому фанфу...
|
|
|
|
Alice_Lavgut | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:23 | Сообщение # 291 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
И наконец - то я добралась))))))))))))Я приехала)))))) Ну что начнём по порядку.)))))))))))я влюблена в твой фанф..)))))просто охринеть не встать))))))))) Quote Утром, мне захотелось сделать ей приятное Эдди, ты что - то путаешь) ты всю ночь делал ей приятное))))) Quote так спокойно отреагировала на мою семейку Адамсов это хуже Адамсов..... Quote я так свыкся с мыслью в возможном бейби, что разочарование накрыло меня волной… из него такийже отец, как из меня космонафт.... Quote что она заехала мне кулаком по физиономии и правильно сдела, я бы не только по роже зехала... Quote - Элис, я не мог привязать ее к кровати! опаньки, пошли ролевые игры... Quote - Идиот, - сказал я сам себе. что правдв то прада..... Quote - Пустяка?! – воскликнул я, вскочив с места так у парня истерика.....срочно звонить 911 и Эсме конечно.... Quote Моя Беллз?... Ну, это обнадеживает конечно твоя, а чья ещё Quote - Какая я тебе, нафиг, мама?! меня вынесло на этой фразе..... Quote - Таня, ты с утра такая сучка, ой мама держите меня семеро.... Так это только по дной главе)))щас буедт по второй.))))))) Добавлено (05.08.2009, 23:23) --------------------------------------------- Так: Quote Если верить моим подсчетам и дырявой памяти лучше не верить.... Quote Руки нервно дрожали, будто я совершаю какое-то преступление ааааа вот и спалилась.., теперь мы знаем чем она занимается... Quote «Дерьмо, дерьмо, дерьмо!!! я же говорила, лучше не верить памяти... Quote - Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен и который раз она это говорит???? Quote Идиот! Когда он последний раз выметал пыль из под кровати?! специально для тебя копил...... Quote но у меня очень уж чесался нос. это к пьянке Quote «Только бы меня не запалили, только бы меня не запалили!» это меня добило.....аааааа Quote Да она наверно и не поймет, что это ее обувь! ппц.....я ща лопну от смеха.... Quote - Детка, завидуй молча! завесть плохое чувство..... Quote Лорен стояла, выпучив глаза, хоть бы не вылезли из орбит..... Quote Вы выглядите как девушка легкого поведения! короче, ему тоже нравиться... Quote Надеюсь она решила мои трусы разбросать по всей стоянке? было бы смешно.... Quote соблазнительно покачивая бедрами. оооооо ну всё.... вперёд и с песьней.... Quote «Не смейте смотреть на ее зад! Он мой!» он бы ещё лицензию купил на её зад.... Quote У тебя определенно какое-то извращенное чувство юмора во во.... Quote Когда же он не остановился, я сняла туфлю и запустила в него, ой мама тут я упала...напол...и начала скакать на животе.... Короче)))))))))))))по моим каментариям..))))))поянтно что я просто в ВОСТОРГЕ.....))))) СУПЕР)))))Ты большая маалдец.)))))))))))))))))))))) Обожаю читать, когда они сорятся ругаются.)))))))) СПАСИБО ГРОМНОЕ ТЕБЕ ЗА ТАКИЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАВФ.......=*****
|
|
|
|
Olenka | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:40 | Сообщение # 292 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала просто взахлеб. Переживала как не нормальная. Пишешь просто офигенно. С нетерпением жду продолжения, хочется узнать какие еще испытания выпадут на головы Беллы и Эдварда.
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:40 | Сообщение # 293 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Stone, зайка моя, я тебя люблююююю)))) Olenka, спасибо! Рада, что ты оценила мой фанф!)) Приятно, что даже после того, как я его дописала, его продолжают читать!))
|
|
|
|
Alicе | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:53 | Сообщение # 294 |
Эльф
Статус:
|
это просто супер...ржала от души над беременостью, у меня вопрос белла и таня могут стать подругами? и что же будет дальше? мне очень понравился твой фанфик
|
|
|
|
летающая_на_метле | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 295 |
*в свободном полёте*
Статус:
|
Quote (Alicе) у меня вопрос белла и таня могут стать подругами? могут, конечно но я пока не решилась, хочу ли я, чтобы они дружили)) Quote (Alicе) и что же будет дальше? ну, как бы сюжет новый у меня есть... и идеи, много идей но браться за написание я не собираюсь пока)) на мне сейчас 2 фанфа висит, а я больше 2-ух за раз писать не берусь. Такое у меня неписанное правило.
|
|
|
|
Inaseona | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:12 | Сообщение # 296 |
Колдун
Статус:
|
Классный фанф! Но убью того,кто принесет утром на завтрак яичницу и будет щикотать!
|
|
|
|
Мао_Ри | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:18 | Сообщение # 297 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за столь прекрасный фанф =)) Читала на одном дыхании) Местами и посмеялась как сумашедшая, местами попереживала, местами просто порадовалась за героев)
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:10 | Сообщение # 298 |
Маг
Статус:
|
классный фанф! очень понравился
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:10 | Сообщение # 300 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Моя радость... один из любимых фиков!))) Валюша, Вальченок, спасибо тебе за него большое большое!) Жаль что он закончился...... это было замечательно!
|
|
|
|
Лесник
|