Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

DashichkaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:50 | Сообщение # 701
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня слёзы в глазах стоят! Я так рада за них) Это замечательно)))
Белла просто молодец! И Эдвард тоже, держался, хотя было страшно)
Старушки в лифте клёвые biggrin
Ты так замечательно описала беременность, что как будто сама это пережила)
У моей лучшей подруги сейчас старшая сестра беременна, так там и токсикоз по полной и ест она всё подряд, а ещё у неё стало очень развито обоняние, она чувствует все запахи и от многих её тошнит))
Это так жутко выглядит) Но я думаю, что ребёнок стоит всех этих мучений!)
Надеюсь Эдвард и Белла ещё поработают над братиком для малышки Ренесми wink
Жду Эпилога и бонусов)))

СheepokerДата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 702
Человек

Статус:

Настя7258, спасибо за новую главу!)) На протяжении всего прочтения улыбалась как идиотка! happy Шикарная глава! Ренесми!! Ура!!! Хотя я думала, что будет Эндрю cool tongue Но я еще больше обрадовалась девочке wink Это так мило cry Я сдерживалась, чтобы не заплакать. Самой захотелось детей
я в восторге!!! Эдвард такой заботливый и любящий муж Они идеальная пара! Самый лучший подарок на Рождество!)) Блин,я хочу продолжения Хотя знаю, что это невозможно alco
Кажеться, что я перебрала со смайликами rolleyes
Настюш, СПАСИБО!!!

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:34 | Сообщение # 703
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чешир, спасибо))))
Dashichka, спасибо за комментарий)))
Quote (Dashichka)
Белла просто молодец! И Эдвард тоже, держался, хотя было страшно)

они оба отлично справились)))
Quote (Dashichka)
Но я думаю, что ребёнок стоит всех этих мучений!)

конечно стоит wink
Quote (Dashichka)
Надеюсь Эдвард и Белла ещё поработают над братиком для малышки Ренесми

они будут ОЧЕНЬ стараться)))
Сheepoker, спасибо за комментарий)))
Quote (Сheepoker)
Ренесми!! Ура!!! Хотя я думала, что будет Эндрю Но я еще больше обрадовалась девочке

даже не верится, что я не проболталась за эти месяцы ни разу, кто у них будет)))))))))
Quote (Сheepoker)
Блин,я хочу продолжения Хотя знаю, что это невозможно

у меня каникулы кончились, так что придется подождать(((

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Вторник, 08.02.2011, 18:15 | Сообщение # 704
Человек

Статус:

Quote (Настя7258)
у меня каникулы кончились, так что придется подождать(((

Подождем конечно же biggrin

Хотя я вообще имела ввиду Девять месяцев 2 cool Знаю, звучит обсурдно, но..

Кликай на картинку;)

♥Настя♥Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:25 | Сообщение # 705
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Сheepoker)
Хотя я вообще имела ввиду Девять месяцев 2

ааааааааааахаха
ты не первая, кто об этом говорит))))пока я говорю нет, а там посмотрим wink я же не знаю, что мне в голову взбредет)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

sannyskyДата: Вторник, 08.02.2011, 21:41 | Сообщение # 706
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Настя,спасибо большое тебе за проду!
Вот и появилась на свет появилась Ренесми,виновница торжества так сказать biggrin
Я не на секунду не сомневалась,что роды не пройдут спокойно)
Чего стоит сцена в лифте и гневные тирады Беллы)
Образы и характеры героев потрясающие,говорю это еще раз.
Я вообще люблю фанфики тяжелые в моральном плане и с несчастливым концом,но ты написала
все настолько великолепно,что и привлекло меня
Аплодисменты тебе за невероятно умилительную и светлую историю)
С нетерпением жду бонусы и эпилог)
Удачи и вдохновения тебе!

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

♥Настя♥Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:06 | Сообщение # 707
*Улыбаемся и машем*

Статус:

sannysky, спасибо за комментарий)))))) ты прям захвалила меня)))но, мне очень приятно))спасибо
Quote (sannysky)
Я не на секунду не сомневалась,что роды не пройдут спокойно)

по-другому и быть не могло)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЧикиДата: Среда, 09.02.2011, 01:16 | Сообщение # 708
Маг

Статус:

Настя7258, спасибо большое. Главка как всегда супер. Очень люблю как ты пишешь. Умница так держать. Момент с креслом меня позабавил. Белла такая упрямая. А момент с лифтом меня просто убил. С начало эти старушки, которые её раздражали, а потом они застряли. Я так смеялась. Только с ними могло такое случится. А речь Беллы с диспетчером это нечто. И Джасперу досталось от Беллы. Ещё очень понравился момент с доктором. Когда девочку положили на живот Белле, я так растрогалась и ещё Эдвард со своим комментарием на счёт характера Ренесми. Очень трогательный момент был, когда каждый брал девочку к себе на руки и говорили свои слова любви ей. А когда они вдвоём успокаивали Ренесми это было так трогательно. Настоящая любящая семья. Эдвард не муж, а сказка. Побольше бы таких мужей как он. Настя7258, глава мне очень понравилась и столько в ней великолепных моментов. Трогательных и одновременно юмористических. Жду продолжения этой потрясающей истории.

Сообщение отредактировал Чики - Среда, 09.02.2011, 01:17

♥Настя♥Дата: Среда, 09.02.2011, 07:37 | Сообщение # 709
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чики, спасибо за комментарий)))
Quote (Чики)
Главка как всегда супер. Очень люблю как ты пишешь. Умница так держать.

спасибо happy я старалась)))
Quote (Чики)
И Джасперу досталось от Беллы.

несчастный Джаспер больше всех пострадал biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

WildKateДата: Среда, 09.02.2011, 18:17 | Сообщение # 710
Человек

Статус:

Настя7258, солнышко,спасибо большое за эту очаровательную главу..я даже и не знаю,что сказать..весь фф такой солнечный и эмоциальный.. знаю,что буду по нему скучать happy

piiiiiiierrrsseeeДата: Среда, 09.02.2011, 19:09 | Сообщение # 711
ღMaryღ

Статус:

Клубы:

Господи:*
----------
ЭТОТ фик такой интересный:*
в нем рассказывается о семье)_
это так интересно)
--------------------------
проникаешься в общем этот фик самый лучший:*
желаю и дальнейших творческих успехов:*)

♥Настя♥Дата: Среда, 09.02.2011, 19:43 | Сообщение # 712
*Улыбаемся и машем*

Статус:

WildKate, спасибо))я тоже буду по нему скучать cry
piiiiiiierrrsseee, спасибо)))я очень рада, что этот фик тебя так заинтересовал)))спасибо, что читаешь)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЧикиДата: Четверг, 10.02.2011, 01:38 | Сообщение # 713
Маг

Статус:

Не хочу быть надоедливой, но я не могу устоять и всё таки напишу.
я же не знаю, что мне в голову взбредет)))
Очень буду надеяться, что взбредёт. Настя7258, извини за назойливость.

♥Настя♥Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:04 | Сообщение # 714
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Чики, да ничего biggrin только скажу что ничего не обещаю, а там кто знает...)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ИрисIДата: Четверг, 10.02.2011, 15:36 | Сообщение # 715
Гармония в противоречии

Статус:

Ну, вот. Я прочитала smile
Вообще истории, где нет встреч и расставаний, каких-то реальных сложностей в жизни героев, крайне редко бывают интересны. Чаще всего, даже если хорошо написаны, они скучны.
Настя, у тебя получилось интересно и весело.
Хорошо, что не затянуто и не перегружено. Все в динамике, в развитии, в раскрытии характеров героев. Персонажи получились весьма интересны и, я бы сказала, что почти все герои характерные. Что весьма удобно для жанра юмор.
Некоторые авторские находки весьма интересны и даже необычны. (ну, гей Майк, который еще и ребенка Джессике сделал - это, конечно, сильно))))
Понравилось изображение капризов беременной Беллы, детскости ее поведения, переменчивости настроения.
Идеальный Эдвард - ну, просто идеальный. Даже слов к нему других нет smile
А главное мое замечание ты уже знаешь tongue остальное - мелочи, которые сами уйдут с опытом.
Так что отличный старт для автора! Жду окончания этой истории.

♥Настя♥Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 716
*Улыбаемся и машем*

Статус:

irisI, даа, я три дня ждала, что ты скажешь))))))))
Quote (irisI)
у тебя получилось интересно и весело.

я старалась happy Вообще, я изначально задумывала эту историю как что-то легкое, не заставляющее проливать литры слез))

Quote (irisI)
(ну, гей Майк, который еще и ребенка Джессике сделал - это, конечно, сильно))))

biggrin я не знаю, что было в моей голове, когда сделала Майка геем, но ему не помешает иногда побыть и в таком амплуа)))
Quote (irisI)
Идеальный Эдвард - ну, просто идеальный. Даже слов к нему других нет

happy Это точно))) Когда-то мне захотелось почитать именно про идеального Эдварда, но потом я поняла, что лучше сделаю его сама happy
Quote (irisI)
А главное мое замечание ты уже знаешь

если ты про флешбеки, то да biggrin с этим я уже начала исправляться)))
Quote (irisI)
Так что отличный старт для автора!

спасибо! очень приятно слышать такое от тебя))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:46 | Сообщение # 717
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Каюсь, каюсь, я снова пришла последняя, но главное, что я добралась таки biggrin
Дададада, у них девочка, знаю, что не мое мнение тут приняло решение, но я так рада, черт возьми. Спасибо за эту маленькую принцессу happy

Конешно без приключений у них не обошлось. Застряли в лифте. Я сама перепугалась побольше, чем Эдвард. А эта фифа сидит там пописает что-то и ей наплевать было. НО Белла решила проблему разом biggrin Вот такую Беллу я люблю больше всего. Вроде бы и ранимая, но в тоже время без проблем может дать в глаз (ну в переносном значении... хотя...)
А Эдвард... ну скажите мне адрес, где такие бывают, я поеду заберу и себе такого)) smile

Сначала я переживала, что Эдвард не так рад дочери, как обрадовался бы сыну, но его укоряющий взгляд заставил меня заткнуться, когда я это сказала, и больше эту тему не поднимать. Да и как я подумать могла, что Эдвард будет любить дочку меньше сына, когда он так нежно с ней обращался. Он так любил разговаривать с ней, гладить мягкие волосы, целовать розовые пяточки. Да у него на лбу было написано огромными буквами «я люблю свою дочь».

Вот это наверное один из самых любимых моментов во всей истории. Хотя вроде бы особо здесь и нет ничего такого ВАУ, но при прочтении у меня сразу представляется такая трепетная картина happy И конешно потрясающее заключение. Они поработают над идеей. Будем ждать с нетерпением!! Девочке я конешно безумно рада, но маленького карапуза Эндрю тоже очень бы хотела увидеть happy

Спасибо за главу!!! И буду очень ждать продолжения smile

LeNyCuKДата: Суббота, 12.02.2011, 16:03 | Сообщение # 718
...Молодая мамочка...

Статус:

Настя7258, Привет )Я вот только закончила читать 10 главу. Даже не верится, что это твое первое творение. Так красиво написано, так легко читается. И всего в меру, ничего лишнего. Немного обиды, злости, смеха, ожидания, и очень много любви, хотя любви много не бывает happy
Мне очень понравился образ такого любящего и заботливого Эдварда. Очень здорово, что ты решила свести Рене с Чарли, этого я действительно не ожидала, удивила )))
Спасибо тебе за твой труд и с нетерпением буду ждать эпилог и бонусы которые ты нам подаришь wink

♥Настя♥Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:30 | Сообщение # 719
*Улыбаемся и машем*

Статус:

=^TwilighT^=, привет)))лучше поздно, чем никогда))я рада видеть тебя и твой комментарий))

Quote (=^TwilighT^=)
Дададада, у них девочка, знаю, что не мое мнение тут приняло решение, но я так рада, черт возьми. Спасибо за эту маленькую принцессу

еще когда я только думала написать эту историю, то решила что это будет девочка))) и очень рада, что многие оценили этот выбор.
Quote (=^TwilighT^=)
Вот такую Беллу я люблю больше всего. Вроде бы и ранимая, но в тоже время без проблем может дать в глаз (ну в переносном значении... хотя...)

знаешь, я вот тоже очень люблю эту Беллу) Мне кажется, что она такая нежная и ранима с любимым мужчиной, а с остальными... фурия, если надо)
Quote (=^TwilighT^=)
А Эдвард... ну скажите мне адрес, где такие бывают, я поеду заберу и себе такого))

вставай в очередь biggrin biggrin
Quote (=^TwilighT^=)
Вот это наверное один из самых любимых моментов во всей истории. Хотя вроде бы особо здесь и нет ничего такого ВАУ, но при прочтении у меня сразу представляется такая трепетная картина

happy happy happy
Quote (=^TwilighT^=)
Девочке я конешно безумно рада, но маленького карапуза Эндрю тоже очень бы хотела увидеть

а я.... ничего сейчас не скажу biggrin biggrin
LeNyCuK, спасибо за комментарий)))
Quote (LeNyCuK)
Даже не верится, что это твое первое творение. Так красиво написано, так легко читается.

Спасибо) А мне даже не верится, что я вообще решилась что-то написать)))
Quote (LeNyCuK)
Очень здорово, что ты решила свести Рене с Чарли,

Я просто подумала, что эти двое тоже заслужили свое счастье))
Quote (LeNyCuK)
с нетерпением буду ждать эпилог и бонусы которые ты нам подаришь

постараюсь никого не разочаровать)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:28 | Сообщение # 720
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Настя7258, да не важно, что сейчас ты ничего не скажешь. Ты там мельком уже проболталась на предыдущих страницах. Я продолжаю верить, что верно поняла смысл той фразы biggrin

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:34 | Сообщение # 721
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (=^TwilighT^=)
Ты там мельком уже проболталась на предыдущих страницах. Я продолжаю верить, что верно поняла смысл той фразы

всё может быть))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЯЯЯЯДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:35 | Сообщение # 722
Человек

Статус:

Прочитала все главы на одном дыхании... Я в восторге biggrin Великолепный потрясающий фанф!!! biggrin На некоторых моментах biggrin готова была упасть со стула от смеха biggrin Такая страсть, нежность и любовь... smile
Очень понравились моменты:
Первая встреча Эда и отца Беллы (потрясное знакомство biggrin )
Как Эд танцевал стриптиз (Это было нечто biggrin biggrin biggrin biggrin )
А хелуин! biggrin biggrin
или как Эдвард застукал родителей Беллы biggrin
Кроче мне понравилось ВСЕ biggrin
С нетерпением жду продолжение biggrin (т.е. эпилог и бонусы)

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:45 | Сообщение # 723
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ЯЯЯЯ, привет)))) спасибо за комментарий. я очень рада, что тебе понравилась эта история.

Quote (ЯЯЯЯ)
Первая встреча Эда и отца Беллы (потрясное знакомство

кому как biggrin Эдвард еще долго страдал после этого)))
Quote (ЯЯЯЯ)
Как Эд танцевал стриптиз (Это было нечто )

я тоже люблю стриптиз от несравненного Эдуардо)))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

ФиндусДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:58 | Сообщение # 724
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Как скоро появятся бонусы и эпилог? Уж очень нетерпится прочитать

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:01 | Сообщение # 725
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Elizaveta_Cullen, я пока работаю над эпилогом. Пока точную дату сказать не могу(((

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис