|
Девять месяцев
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик 
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:38 | Сообщение # 751 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Анжи, а уж я как хочу всех им порадовать) но чтобы именно ПОРАДОВАТЬ, глава сейчас проверяется))))))))так что ждем, ждем, ждем, ждем)))) Добавлено (21.02.2011, 22:38) --------------------------------------------- В ожидании новой главы дружно смотрим прекрасный трейлер, который сделала crystal_lady п.с. Детям до 16 советую закрыть глазки и просто послушать хорошую музыку 
|
| |
|
|
| Жизель5848 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:14 | Сообщение # 752 |
Гном
Статус: 
Клубы:
|
Ух, трейлер просто супер))) Я сидела и угадывала, какой отрывок из какого фильма))) ♥Настя♥, думаю я догадалсь, какая сцена будет в эпилоге, но все таки жду возможности прочитать эпилог этого потрясающего фанфа)))
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:17 | Сообщение # 753 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (Жизель5848) Ух, трейлер просто супер))) согласна))))))))))))
|
| |
|
|
| anzhelina | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:55 | Сообщение # 754 |
Опытный охотник
Статус: 
|
крутой трейлер!!!!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:57 | Сообщение # 757 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (vishenca) Поздравляю тебя с трейлером! Очень красивый, подбор кадров отличный, а последний так и стоит перед глазами спасибо))))))) я даже не ожидала, что у меня будет трейлер)))))
|
| |
|
|
| Финдус | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:09 | Сообщение # 758 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус: 
|
Классный трейлер!!!!!!!!!!! Поздравляю..........надо это отметить)
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:17 | Сообщение # 759 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
♥Настя♥, приветик!!! Посмотрела трейлер!!! Очень понравился!!! Так кадры подобранны точно!!! После просмотра захотелось с самого начала прочитать фф!!! Так и сделаю, как только уже дочитаю историю!!! Сrystal_lady, спасибо за трейлер!!!
|
| |
|
|
| crystal_lady | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 760 |
Un Ramito De Violetas
Статус: 
|
Юхху, спасибо всем за такие слова - мне безумно приятно! Я вообще не ожидала,что это вызовет такой фурор!) Quote (Жизель5848) Ух, трейлер просто супер))) Я сидела и угадывала, какой отрывок из какого фильма)) спасибо!!!!!!!!!!!! я бы вставила гораздо больше сцен, но все упиралось во время ограниченное музыкой. п.с. посмотрите перевод песни)) прям про наших героев! Quote (anzhelina) крутой трейлер!!!! спаааааааааааасибо))) Quote (iammisspattinson) СПАСИБО большое БААААЛЬШОЕ ПОЖАЛУЙСТА) Quote (vishenca) огромное спасибо, что так порадовала нас и автора!!! Великолепная работа! Это вам всем спасибо!)) я не далеко профессионал и все это получилось с долей случайности))) Спасибо большое Насте - потрясающая история!!!!!!
Энергия солнца +)
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:22 | Сообщение # 761 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (Elizaveta_Cullen) Поздравляю спасибо)))))) я бы отметила это событие эпилогом, но пока не получается(((( ღАлаяღ, привет)))) я очень рада, что тебе понравился трейлер))))Добавлено (22.02.2011, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (crystal_lady) Спасибо большое Насте - потрясающая история!!!!!! это тебе спасибо)))) я себя прям ребенком чувствую, которому подарили долгожданный подарок))
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:25 | Сообщение # 762 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
♥Настя♥, видео просто чудо! Хочу сказать спасибо автору)
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:27 | Сообщение # 763 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (Yanochka_stew) видео просто чудо! согласна))))) Олечка - молодец))))) и обложки мне сделала. а теперь и трейлер
|
| |
|
|
| lena_solnce | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:44 | Сообщение # 764 |
☆..guardian angel..☆
Статус: 
|
Трейлер замечательный) очень понравился) Настя, напомни пожалуйста, в какой главе был флешбек, где Эд и Белла поругались? И еще в конце было бурное примирение)) Обыскалась уже((
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:48 | Сообщение # 765 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
lena_solnce, если ты про ту ссору, где они еще не были женаты и расстались, то это шестой месяц)))))
|
| |
|
|
| lena_solnce | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:05 | Сообщение # 766 |
☆..guardian angel..☆
Статус: 
|
Спасибо большое! Так захотелось перечитать этот момент))))
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:07 | Сообщение # 767 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (lena_solnce) Спасибо большое! Так захотелось перечитать этот момент)))) не за что)))) я тоже люблю этот момент)))
|
| |
|
|
| Dashichka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:17 | Сообщение # 768 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Трейлер просто потрясающий!)) Я улыбалась, как дурочка) Всё так замечательно!)) А можешь подсказать мне название песенки? Что-то знакомое, а вспомнить не могу)
That man is ma man~
Сообщение отредактировал Dashichka - Четверг, 24.02.2011, 11:17 |
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:07 | Сообщение # 769 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (Dashichka) А можешь подсказать мне название песенки? Что-то знакомое, а вспомнить не могу) Peter Gabriel - the book of love, если я не ошибаюсь))
|
| |
|
|
| Чики | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:05 | Сообщение # 770 |
Маг
Статус: 
|
Трейлер великолепный. Очень понравился. Спасибо crystal_lady.
|
| |
|
|
| Shokoladka7554 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:18 | Сообщение # 771 |
|
Маг
Статус: 
|
♥Настя♥, мне очень понравился твой фанфик! Принимай в ПЧ
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:24 | Сообщение # 772 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Shokoladka7554, я рада. что тебе понравился фанфик))))) конечно принимаю в пч))
|
| |
|
|
| arizona1029 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:55 | Сообщение # 773 |
Вампир
Статус: 
|
О Боже, ♥Настя♥, ты просто потрясающий автор! Меньше чем за сутки прочитала фф "9 месяцев", и без сомнений могу сказать, что это лучший фанф из всех, которые я когда-либо читала! Очень жаль, что я нашла его так поздно.. Ааа, не могу, безумно хочется самой стать беременной, честно)) Идея фикс теперь... Только надо перед этим Эдварда себе найти Характеры героев переданы просто идеальны, я просто тащусь от твоего Эммета и от его "маленького пингвинчика", конечно же))) В общем, с ОГРОМНЫМ нетерпением жду эпилога и двух бонусов))))
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 774 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
InTwilight, привет))) рада видеть тебя в читателях))) Quote (InTwilight) ты просто потрясающий автор! Меньше чем за сутки прочитала фф "9 месяцев", и без сомнений могу сказать, что это лучший фанф из всех, которые я когда-либо читала! спасибо))) Мне безумно приятно это слышать))) Но я все же считаю, что мне еще совершенствоваться и совершенствоваться. Как никак первый опыт))) Quote (InTwilight) Очень жаль, что я нашла его так поздно.. Лучше поздно, чем никогда Quote (InTwilight) Ааа, не могу, безумно хочется самой стать беременной, честно)) Идея фикс теперь... Только надо перед этим Эдварда себе найти * Строю из себя строгую мамочку, грозя пальчиком* : сначала закончи школу, потом институт, а уже после этого рожай не хочу быть ответственной за чьи-то ранние роды)))))))))) Quote (InTwilight) Характеры героев переданы просто идеальны, я просто тащусь от твоего Эммета и от его "маленького пингвинчика", конечно же))) я тоже люблю этого Эммета)))))))))
|
| |
|
|
| arizona1029 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:02 | Сообщение # 775 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (♥Настя♥) Строю из себя строгую мамочку, грозя пальчиком* : сначала закончи школу, потом институт, а уже после этого рожай biggrin не хочу быть ответственной за чьи-то ранние роды)))))))))) Хех) Ну это понятно дело)) Но я оооочень этого жду, скажем так ^^,
|
| |
|
|