|
Девять месяцев
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик 
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
| |
|
|
| Nevi | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:13 | Сообщение # 776 |
Человек
Статус: 
|
Очень милое видео)) ждем бонусы
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:23 | Сообщение # 777 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Еще эпилог))))) Он будет относиться к будущему, а бонусы к прошлому
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Суббота, 26.02.2011, 15:25 |
| |
|
|
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:44 | Сообщение # 779 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (iammisspattinson) прекрасные фотки детей мне нравятся,очень совсем скоро эпилог,жду очень подпригиваю от нетерпения) ждать осталось совсем недолго)
|
| |
|
|
| vishenca | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:53 | Сообщение # 780 |
Человек
Статус: 
|
♥Настя♥, так, так, так...значит их двое, этих милых деток...предвкушаю...Каллены увеличиваются в количественном составе просто прелесть.... слёзы умиления))
|
| |
|
|
| ИрисI | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:53 | Сообщение # 781 |
Гармония в противоречии
Статус: 
|
ага, значит в эпилог узнаем про Эндрю аааа ) дайте. ну, дайте
|
| |
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:57 | Сообщение # 782 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Сегодня вряд ли, но завтра эпилог точно должен быть)))))))) Quote (vishenca) Каллены увеличиваются в количественном составе еще как
|
| |
|
|
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:01 | Сообщение # 784 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (iammisspattinson) Просто умираю от нетерпения я тоже
|
| |
|
|
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:05 | Сообщение # 786 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (iammisspattinson) А ты чего?Ты все знаешь,это мы в неведенье так я же так хочу вас всех порадовать))))) сил нет уже)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:28 | Сообщение # 789 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Quote (Сheepoker) очень жду я тоже жду как бы мы с тобой до утра не прождалиДобавлено (27.02.2011, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Сheepoker) А где можно трейлер посмотреть? Давно хотела посмотреть, да с телефона невозможно на ютубе можно. если что, могу ссылку дать)))
|
| |
|
|
|
|
| ♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:43 | Сообщение # 791 |
*Улыбаемся и машем*
Статус: 
|
Сheepoker, кинула в личку)
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Воскресенье, 27.02.2011, 01:45 |
| |
|
|
|
|
| Nevi | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:16 | Сообщение # 793 |
Человек
Статус: 
|
Эх... поскорее бы активировали эпилог... У них там уже и второй ребенок появился Будем ждать!)
|
| |
|
|
| arizona1029 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:15 | Сообщение # 794 |
Вампир
Статус: 
|
♥Настя♥, оо май гад, эпилог просто божественен)) Белла с Эдвардом - просто идеальные родители)) А дети такие милые) Присоединяюсь, тоже желаю им удачи в воспроизведении сестрёнки для Несси Спасибо за такой замечательный фф)))
|
| |
|
|
|
|
| LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:29 | Сообщение # 796 |
...Молодая мамочка...
Статус: 
|
♥Настя♥, Настюша спасибо огромное за главу, она такая милая Большое же у них семейство, и столько мужчин Надеюсь они действительно постараются, и явят на этот свет еще одну девочку
|
| |
|
|
| ♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:40 | Сообщение # 797 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Настюш, спасибо тебе огромное за столь весёлый эпилог!!! Весело! Несси одна в семье девочка! И она гордится этим!!! Она временами терпеть не может своего брата, но потом, когда он вырастет она будет его любить))) Белла с Эдвардом всё такие же, как и 12 лет назад))) Надеюсь, что у них получится сестрёнка для Несси, а то и вправду Эдварду придётся отчитываться перед дочерью... Так и представляю этот момент Жду 2х бонусов) Пожалуйста не задерживай их)) Удачи в творчестве)
|
| |
|
|
| -Tatyana- | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:15 | Сообщение # 798 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо за эпилог!) Бедная Несси - единственная девочка среди братьев... Согласна с Беллой, красный колготки к платью не подошли бы...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
| |
|
|
| Adell | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:23 | Сообщение # 799 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо. После такого эпилога невольно возникают мысле о следующем ребёнке.
|
| |
|
|
|
|