Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Written in the Stars
Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?

Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

DashichkaДата: Четверг, 27.01.2011, 20:22 | Сообщение # 601
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто великолепная! biggrin
Сидела и читала с улыбкой полной идиотки на лице))) Этот фанфик так поднимает настроение, что потом ещё долго ходишь и улыбаешься)) Спасибо!
Ну у них там конечно и семейка!)) Они просто сумасшедшие (*вспомнила сцену в магазине*)
Но именно это сумасшествие делает их такими особенными и настоящими.
Обычная семья со своими тараканами и дурдомом) Это один из лучших фанфикоа, которые я
читала))
С нетерпением жду продолжения и родов! Даже страшно представить, что будет, когда вся эта процессия завалится в больницу!))) Уже не терпится узнать! wink

Грызлик))Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:24 | Сообщение # 602
Человек

Статус:

Настя7258, спасибо большое за замечательный фанф)))
он такой милый и добрый а еще очень правдоподобный! smile
Эдвард замечательный, такой заботливый, только то как он запрещал кушать Белле сладкое...ох я бы убила с теми то гармонами... biggrin biggrin
А Белла вообще умничка!!! Держится отлично! happy
Рене с Чарли тоже порадовали happy happy wink
вообще сюжет очень интересный и захватывающий! написано очень здорова! wink
с нетерпениеи жду продолжения)))

(жмем на картинку)

♥Настя♥Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:49 | Сообщение # 603
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Dashichka, Грызлик)), спасибо за комментарии))))))))
Quote (Dashichka)
Этот фанфик так поднимает настроение, что потом ещё долго ходишь и улыбаешься))

на это и было рассчитано happy
Quote (Dashichka)
Но именно это сумасшествие делает их такими особенными и настоящими.

хорошо сказано wink
Quote (Dashichka)
Это один из лучших фанфиков, которые я
читала))

безумно приятно это слышать)))спасибо
Quote (Грызлик)))
он такой милый и добрый а еще очень правдоподобный!

спасибо happy я действительно надеюсь что он более или менее правдоподобный)))
Quote (Грызлик)))
только то как он запрещал кушать Белле сладкое...ох я бы убила с теми то гармонами..

Белла сделала проще пожаловалась свекрови biggrin biggrin и муж цел, и конфетки кушать можно)))
Quote (Грызлик)))
вообще сюжет очень интересный и захватывающий! написано очень здорова

happy happy спасибо)))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Bella_YsagiДата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 604
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258, огромное спасибо за новую главу)))
да, действительно...
это Рождество они НИКОГДА не забудут))

жду проду)

♥Настя♥Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 605
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Bella_Ysagi, спасибо за комментарий)))
это точно. Самое запоминающееся Рождество)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

AdellДата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 606
Маг

Статус:

Битва за кроватку - просто супер. Ньютон попал, но может в итоге он поменяет ориентацию. И самый прекрасный подарок будет у Эдварда от Беллы. Спасибо за продолжение.

KataruДата: Четверг, 27.01.2011, 23:15 | Сообщение # 607
Человек

Статус:

Автор - умничка, очень позитивный фик, прочитала на одном дыхании, с нетерпением буду ждать продолжение.

СheepokerДата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

Настюш, спасибо большое за главу!! Прости за задержку поста, у меня никак не получалось(
Честно скажу, главу читала еще вчера, и МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! У тебя огромных талант! Это шикарно! Я уже 3 раза перечитала и еще хочу))) Эдвард такой милый)) А его подарок вообще бомба, очень оригинально biggrin Беллу жалко biggrin секаса ей не хватает biggrin wink а имя Эндрю очень красивое, мне нравится)) Мне вот интересно, Настя, у тебя есть дети? Потому что так классно описать беременность умеет человек который имел сей опыт! happy Теперь очень хочу десятую главу sad Сколько мне еще мучаться?

Кликай на картинку;)

Юка3824Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:32 | Сообщение # 609
Вампир

Статус:

большое спасибо за новую главу!!!!
такая битва за кроватку!!!!! я так хохотала))))) Белка ещё и такая шустрая на девятом то месяце!!!! а как пела то как пела и допелась...)))) самый замечательный подарок на Рождество!!!!
эх вот читаю твой фанф и тоже хочу малыша... походить так с животиком... самое замечательное время которым нужно наслаждаться... но конечно не всё так просто... токсикоз... отёки... вечный жор... талия вся заплывёт... и никакого секса... эх но это ведь временно... и оно того стоит... дети это самое замечательное в жизни... то ради чего хочется жить и стремиться к лучшему... они дают нам веру в себя и в свои силы...
ещё раз спасибо !!! жду продки!!! интересно кто же у них будет... чёт мне кажется девочка...)))))

Lenaburk0vaДата: Пятница, 28.01.2011, 08:18 | Сообщение # 610
Маг

Статус:

Ну вот и чудненько!!!Что может быть лучше такого подарка к Рождеству?!Конечно ничего,только малыш!!!Держу пальцы,что бы с Беллой и ребеночком все было в порядке))))))))))
PS А зять,шутник!!!Такой подарок подарил тестю с тещей!!!))))))))
Настя,огромное спасибо за новую прекрасную главу и уведомление о ней!!!Жду продолжения))))))))

♥Настя♥Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:11 | Сообщение # 611
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Lenaburk0va, Юка3824, Сheepoker, Kataru, Adell, спасибо вам за комментарии!!!!
Quote (Adell)
Ньютон попал, но может в итоге он поменяет ориентацию.

вот и я теперь задумалась biggrin кто его знает)))
Quote (Сheepoker)
МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

я рада))))))
Quote (Сheepoker)
а имя Эндрю очень красивое, мне нравится))

мне тоже нравится
Quote (Сheepoker)
Мне вот интересно, Настя, у тебя есть дети?

и тут сохраню интригу biggrin
Quote (Сheepoker)
Сколько мне еще мучаться?

я уже начала писать. правда, медленно, но главное начать, а там уж по накатанной)))
Quote (Юка3824)
Белка ещё и такая шустрая на девятом то месяце!!!! а как пела то как пела и допелась..

и добегалась)))) и правда шустрая
Quote (Юка3824)
дети это самое замечательное в жизни... то ради чего хочется жить и стремиться к лучшему... они дают нам веру в себя и в свои силы...

хорошо сказано))))
Quote (Lenaburk0va)
Что может быть лучше такого подарка к Рождеству?

еще один такой подарок biggrin biggrin и будут у них рождественские детки)))(шучу)

Все мои работы ЗДЕСЬ

ЛисбетДата: Пятница, 28.01.2011, 14:38 | Сообщение # 612
Человек

Статус:

Настя7258, прости меня, я представляешь была уже в полной уверенности, что оставила тебе коммент)) Я в темку зашла посмотреть, что ты мне ответила, блин...мозги в отпуске совсем атрофировались. cry
Глава превосходная, утренние заигрывания Беллы, я вот долго не могла прийти в себя, когда представив в какую позу встала Белла, чтобы казаться сексуальной, не смотря на живот)))
И Эдвард, конечно тот еще, ушел, а потом набросился..эх..он ведь жалеть будет, потом 6 недель нельзя....
Ох..но ну вот и наступил день и час, самый лучший подарок, который может быть на рождество, вот только ребенка жалко, родится в такой праздник, это считай все равно что нет праздника "дня рождения"...Но я думаю, что если он унаследует характер своего папочки и упрямость мамочки, то наоборот все будут праздновать его рождение, а никакого то другого)
Спасибо, я очень люблю твою историю))

♥Настя♥Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:44 | Сообщение # 613
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Lady_winter, привет, Танюш))))
Quote (Lady_winter)
прости меня, я представляешь была уже в полной уверенности, что оставила тебе коммент)) Я в темку зашла посмотреть, что ты мне ответила, блин...мозги в отпуске совсем атрофировались.

да бывает)))) меня иногда тоже клинит так biggrin
Quote (Lady_winter)
И Эдвард, конечно тот еще, ушел, а потом набросился..эх..он ведь жалеть будет, потом 6 недель нельзя....

зато после этих нескольких недель он ей задаст жару wink это я тебе гарантирую)))
Quote (Lady_winter)
только ребенка жалко, родится в такой праздник,

и один подарок biggrin хотя, с такой семьей он будет завален подарками))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

СheepokerДата: Суббота, 29.01.2011, 12:27 | Сообщение # 614
Человек

Статус:

Гарантируешь?))) Ловлю на слове cool

Кликай на картинку;)

crystal_ladyДата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 615
Un Ramito De Violetas

Статус:

А-А--А-АА-А-А СУПЕР!!!!!!!!!
спасибо большое за очередную мега порцию нежности!
Совсем скоро у них появится маленькое чудо - их малыш, которого они будут любить и купать в счатье. Мне почему-то кажется, что у них родится девочка, но не покидает ощущение, что у наших любимок может родится двойня) Ну это мое сугубо личное мнение) а там все дело рук автора)
Майк конечно попал просто нереально - гей, да еще и ребенка заделать. Но мне нравится его желание во что бы то ни стало быть рядом с ребенком. Стэнли конечно не подарок, а сюрприз, а там еще и +беременность - фурии в аду просто отдыхают. Кто знает, может она из Ньютона сделает натурала и будут они счастливы жить-поживать.
Новогодние презервативы родителям в качестве подарка на Рождество - Эдвард просто жжет) Правда что, заделают им еще малыша одного.
Драка в магазине - я тоже считаю, что она стоила свеч, нефиг там всяким коровам права качать)
А вот подарочек Белла преподнесла шикарный, как раз исполнила то, о чем мечтал Эдвард)
с нетерпением жду следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Энергия солнца +)

♥Настя♥Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 616
*Улыбаемся и машем*

Статус:

crystal_lady, привееет)) спасибо за комментарий))))
Quote (crystal_lady)
спасибо большое за очередную мега порцию нежности!

я старалась))
Quote (crystal_lady)
Мне почему-то кажется, что у них родится девочка, но не покидает ощущение, что у наших любимок может родится двойня)

мдааа, мнения разделились))) я знала кто родится еще до того, как начала писать. Но все равно очень интересно узнать и предположения читателей
Quote (crystal_lady)
может она из Ньютона сделает натурала и будут они счастливы жить-поживать.

ммм кто знает wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

juli-008Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:44 | Сообщение # 617
Si tu m'aime

Статус:

Настя7258, огромное СПАСИБО за такую замечательную, удивительную, мега веселую, да просто прекрасную главу!!! Мне безумно понравилось!!! Итак, теперь о главе...
Размышления Беллы по поводу того, какой она будет матерью своему малышу конечно же понятны. Думаю, что каждую женщину, в том числе и Беллу, которая искренне ждет своего ребенка, свое чудо, свою кровинушку, терзают такие сомнения. Но я думаю, что и Белла, и Эдвард, (которого кстати тоже не избежали такие мысли о том, каким же он будет отцом), будут замечательнейшими родителями, дарящими свою любовь, нежность, заботу своему ребенку... или детям... Ведь такое тоже нельзя исключать. Вот если честно сказать, мне бы хотелось, чтобы у Беллы родились и мальчик, Эндрю, весь в своего потрясающего отца, и девочка, Ренесми, похожая на свою удивительную мать. А если чтоб один, то я даже и не знаю. Раньше мне бы хотелось бы увидеть появление на свет мальчика, а сейчас, думаю, что если будет девочка, то ведь это тоже прекрасно. Так что позволь мне, Настя, остаться в рядах неопределившихся, и положиться на твое решение и твою волю. Думаю, что ты сделаешь замечательный выбор.
Чуть-чуть об игнорировании Эдвардом Беллы. Как ни крути, я соглашусь с Эдвардом в данной ситуации. Но глядишь через месяц-два после родов Эдвард точно не даст соскучится Белле. Вот только бы свободное время было, ведь ребенок (или дети?) на первых порах отнимают много времени и внимания.
Теперь о случае в магазине. Да, воистину, я так никогда не смеялась, представляя с моим достаточно живым воображением борющихся Розали и Элис вместе с соперницами по покупке кроватки, а также беременную Беллу, которая пинает кубик с ценой. Я думаю, что если бы я оказалась бы на тот момент в магазине, мне, как человеку, незнакомым с ситуацией, все это показалось либо каким-то розыгрышем, которые снимают на камеру или представлением девушек, которые точно сошли с ума. Согласись, Настюш, все-таки есть у семейства Калленов есть в крови какая-то чарующая капелька сумасшедствия. Но им она совсем не вредит, а делает эту семью более сплоченной и уникальной.
Пару слов о Майке и Джессике.Когда прочитала, что Джесс беременна, у меня прям челюсть отвисла от удивления. Вообще это безумно неожиданный поворот судьбы в жизни Майка. У него, гея, будет ребенок. Дааа... Интересненько мне, что же дальше там с ними будет, вдруг Майк и нормальным станет... Как говорится, увидим... А пока меня очень привлекает в Майке то, что он не отказывается от ребенка, а стремится принимать участие в будущей жизни ребенка.
И напоследок, самое важное.... Роды... Как мне кажется, с самого утра Белла предчувствовала, что именно сегодня, в этот светлый праздник Рождества, появится на свет то чудо, которое они ждали вместе с любимым и родными девять месяцев, в течение которых произошло столько всего со всеми ними, что не перечесть, в течение которых любовь Эдварда и Беллы только стала сильнее...
И вот воды отошли... Семейство Калленов едет в роддом... Чувствую, чувствую, что читать следующую главу будет безумно интересно, так что я очень-очень жду появления продолжения это фантастичной и просто прекрасной истории!!!

Сообщение отредактировал juli-008 - Воскресенье, 30.01.2011, 00:45

ГербераДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:30 | Сообщение # 618
Колдун

Статус:

Очень классный фанф ,
такой домашний и позитывный smile ."Девять месяцев"- это же не 9 глав tongue Жду продолжения1! Пиши - у тебя классно получается!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:13 | Сообщение # 619
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Гербера, juli-008, спасибо за комментарии))))))))))
Quote (juli-008)
Думаю, что каждую женщину, в том числе и Беллу, которая искренне ждет своего ребенка, свое чудо, свою кровинушку, терзают такие сомнения

конечно))) это же абсолютно естественно, переживать, каково твоему ребенку живется на свете и желать, стать самыми лучшими родителями)))
Quote (juli-008)
Так что позволь мне, Настя, остаться в рядах неопределившихся, и положиться на твое решение и твою волю. Думаю, что ты сделаешь замечательный выбор.

спасибо за доверие)))) Скажу сразу, что после эпилога недовольных выбором пола, остаться не должно))))больше ничего не скажу tongue
Quote (juli-008)
Вот только бы свободное время было, ведь ребенок (или дети?) на первых порах отнимают много времени и внимания.

рано или поздно, Эдвард все равно выполнит свое обещание biggrin и Белле будет не то что встать, рукой пошевелить тяжело)
Quote (juli-008)
.Когда прочитала, что Джесс беременна, у меня прям челюсть отвисла от удивления.

даааа, я рада, что такой поворот событий не оставил тебя равнодушной))))
Quote (juli-008)
Чувствую, чувствую, что читать следующую главу будет безумно интересно, так что я очень-очень жду появления продолжения это фантастичной и просто прекрасной истории!!!

спасибо)))я буду очень стараться оправдать ожидания))))))
Quote (Гербера)
Очень классный фанф ,

спасибо)))
Quote (Гербера)
"Девять месяцев"- это же не 9 глав

это 10 глав, эпилог и два бонуса biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

МарфушаДата: Понедельник, 31.01.2011, 00:56 | Сообщение # 620
Старейшина

Статус:

Настя7258, спасибо за новую главу..

последний месяц все были в напряжение..Эдвард терзали себя мыслями о том какими они станут родителями..все приходит с рождением ребенка и с опытом..думаю им не стоит сомневаться в своих способностях..они станут отличными родителями ..тем более у них есть такая группа поддержки в лице всей семьи..которые когда надо и подскажут и помогут..и поддержат...
теперь ясен факт как у геев появляются дети)))одна ночь и все готова..кто же знал что так получиться с Дежжикой и Майком...думаю злость Джейссики объяснима не каждая женщина захочет видеть в отца своего ребенка геем ..но он нашел в себе силы и мужество и не бросил ее..этот поступок достоит уважения..
вот и закончились длинные и не всегда спокойные девять месяцев для Эдварда и Белы..теперь остается ждать появления малыша на свет..им еще множество бессонных ночей..
спасибо

Сообщение отредактировал Марфуша - Понедельник, 31.01.2011, 22:01

♥Настя♥Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:53 | Сообщение # 621
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Марфуша, спасибо за комментарий)))))))
Quote (Марфуша)
думаю им не стоит сомневаться в своих способностях..они станут отличными родителями .

это точно))) опыт и помощь семьи сделают свое дело))
Quote (Марфуша)
теперь ясен факт как у геев появляются дети))

biggrin надрался в стельку и в путь))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

WildKateДата: Понедельник, 31.01.2011, 04:52 | Сообщение # 622
Человек

Статус:

Настя7258, спасибо большое за прекрасный фф!!
прочитала залпом и с невероятной улыбкой на лице! Все так реалистично - по-домашнему-мило написано,что аж..аж.. ммммм... smile smile smile smile такая красивая пара, их отношение к друг другу и малышу, их семья..ахх..
еще раз огромное спасибо wink

♥Настя♥Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:32 | Сообщение # 623
*Улыбаемся и машем*

Статус:

WildKate, спасибо за комментарий))))
Я очень рада, что тебе понравилась история и она не показалась сказочной)))именно к реалистичности я и стремилась)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

WildKateДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:12 | Сообщение # 624
Человек

Статус:

Настя7258, ну знаешь, если бы Белла витала в облаках все девять месяцев, никого токсикоза,сонливости и усталости...кхм..тогда она была бы ну соооовсем сказочная happy а так она по своему .. немного иделизирована, но в хорошем и приятном смысле этого слова smile smile

♥Настя♥Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:25 | Сообщение # 625
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (WildKate)
а так она по своему .. немного иделизирована, но в хорошем и приятном смысле этого слова

happy happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Адреналин