Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девять месяцев
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинации Самый юмористичный фанфик 3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик
2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
Название:Девять месяцев Автор:♥Настя♥ Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус) Жанр: Humour, Romance, Family Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда… Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше Статус: Закончен!!!. От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца. Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!
crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:
А вот и вторая. Они замечательные)))
У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))
Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine
Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))
У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady)))) п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^ _______________________________________________
Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01 |
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:49 | Сообщение # 603 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Dashichka, Грызлик)), спасибо за комментарии)))))))) Quote (Dashichka) Этот фанфик так поднимает настроение, что потом ещё долго ходишь и улыбаешься)) на это и было рассчитано Quote (Dashichka) Но именно это сумасшествие делает их такими особенными и настоящими. хорошо сказано Quote (Dashichka) Это один из лучших фанфиков, которые я читала)) безумно приятно это слышать)))спасибо Quote (Грызлик))) он такой милый и добрый а еще очень правдоподобный! спасибо я действительно надеюсь что он более или менее правдоподобный))) Quote (Грызлик))) только то как он запрещал кушать Белле сладкое...ох я бы убила с теми то гармонами.. Белла сделала проще пожаловалась свекрови и муж цел, и конфетки кушать можно))) Quote (Грызлик))) вообще сюжет очень интересный и захватывающий! написано очень здорова спасибо)))))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:01 | Сообщение # 604 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя7258, огромное спасибо за новую главу))) да, действительно... это Рождество они НИКОГДА не забудут)) жду проду)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:03 | Сообщение # 605 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Bella_Ysagi, спасибо за комментарий))) это точно. Самое запоминающееся Рождество)))
|
|
|
|
Adell | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:08 | Сообщение # 606 |
Маг
Статус:
|
Битва за кроватку - просто супер. Ньютон попал, но может в итоге он поменяет ориентацию. И самый прекрасный подарок будет у Эдварда от Беллы. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Kataru | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:15 | Сообщение # 607 |
Человек
Статус:
|
Автор - умничка, очень позитивный фик, прочитала на одном дыхании, с нетерпением буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:27 | Сообщение # 608 |
Человек
Статус:
|
Настюш, спасибо большое за главу!! Прости за задержку поста, у меня никак не получалось( Честно скажу, главу читала еще вчера, и МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! У тебя огромных талант! Это шикарно! Я уже 3 раза перечитала и еще хочу))) Эдвард такой милый)) А его подарок вообще бомба, очень оригинально Беллу жалко секаса ей не хватает а имя Эндрю очень красивое, мне нравится)) Мне вот интересно, Настя, у тебя есть дети? Потому что так классно описать беременность умеет человек который имел сей опыт! Теперь очень хочу десятую главу Сколько мне еще мучаться?
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
Юка3824 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:32 | Сообщение # 609 |
Вампир
Статус:
|
большое спасибо за новую главу!!!! такая битва за кроватку!!!!! я так хохотала))))) Белка ещё и такая шустрая на девятом то месяце!!!! а как пела то как пела и допелась...)))) самый замечательный подарок на Рождество!!!! эх вот читаю твой фанф и тоже хочу малыша... походить так с животиком... самое замечательное время которым нужно наслаждаться... но конечно не всё так просто... токсикоз... отёки... вечный жор... талия вся заплывёт... и никакого секса... эх но это ведь временно... и оно того стоит... дети это самое замечательное в жизни... то ради чего хочется жить и стремиться к лучшему... они дают нам веру в себя и в свои силы... ещё раз спасибо !!! жду продки!!! интересно кто же у них будет... чёт мне кажется девочка...)))))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:18 | Сообщение # 610 |
Маг
Статус:
|
Ну вот и чудненько!!!Что может быть лучше такого подарка к Рождеству?!Конечно ничего,только малыш!!!Держу пальцы,что бы с Беллой и ребеночком все было в порядке)))))))))) PS А зять,шутник!!!Такой подарок подарил тестю с тещей!!!)))))))) Настя,огромное спасибо за новую прекрасную главу и уведомление о ней!!!Жду продолжения))))))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:11 | Сообщение # 611 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lenaburk0va, Юка3824, Сheepoker, Kataru, Adell, спасибо вам за комментарии!!!! Quote (Adell) Ньютон попал, но может в итоге он поменяет ориентацию. вот и я теперь задумалась кто его знает))) Quote (Сheepoker) МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! я рада)))))) Quote (Сheepoker) а имя Эндрю очень красивое, мне нравится)) мне тоже нравится Quote (Сheepoker) Мне вот интересно, Настя, у тебя есть дети? и тут сохраню интригу Quote (Сheepoker) Сколько мне еще мучаться? я уже начала писать. правда, медленно, но главное начать, а там уж по накатанной))) Quote (Юка3824) Белка ещё и такая шустрая на девятом то месяце!!!! а как пела то как пела и допелась.. и добегалась)))) и правда шустрая Quote (Юка3824) дети это самое замечательное в жизни... то ради чего хочется жить и стремиться к лучшему... они дают нам веру в себя и в свои силы... хорошо сказано)))) Quote (Lenaburk0va) Что может быть лучше такого подарка к Рождеству? еще один такой подарок и будут у них рождественские детки)))(шучу)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:38 | Сообщение # 612 |
Человек
Статус:
|
Настя7258, прости меня, я представляешь была уже в полной уверенности, что оставила тебе коммент)) Я в темку зашла посмотреть, что ты мне ответила, блин...мозги в отпуске совсем атрофировались. Глава превосходная, утренние заигрывания Беллы, я вот долго не могла прийти в себя, когда представив в какую позу встала Белла, чтобы казаться сексуальной, не смотря на живот))) И Эдвард, конечно тот еще, ушел, а потом набросился..эх..он ведь жалеть будет, потом 6 недель нельзя.... Ох..но ну вот и наступил день и час, самый лучший подарок, который может быть на рождество, вот только ребенка жалко, родится в такой праздник, это считай все равно что нет праздника "дня рождения"...Но я думаю, что если он унаследует характер своего папочки и упрямость мамочки, то наоборот все будут праздновать его рождение, а никакого то другого) Спасибо, я очень люблю твою историю))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:44 | Сообщение # 613 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lady_winter, привет, Танюш)))) Quote (Lady_winter) прости меня, я представляешь была уже в полной уверенности, что оставила тебе коммент)) Я в темку зашла посмотреть, что ты мне ответила, блин...мозги в отпуске совсем атрофировались. да бывает)))) меня иногда тоже клинит так Quote (Lady_winter) И Эдвард, конечно тот еще, ушел, а потом набросился..эх..он ведь жалеть будет, потом 6 недель нельзя.... зато после этих нескольких недель он ей задаст жару это я тебе гарантирую))) Quote (Lady_winter) только ребенка жалко, родится в такой праздник, и один подарок хотя, с такой семьей он будет завален подарками))))
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:27 | Сообщение # 614 |
Человек
Статус:
|
Гарантируешь?))) Ловлю на слове
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
crystal_lady | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 615 |
Un Ramito De Violetas
Статус:
|
А-А--А-АА-А-А СУПЕР!!!!!!!!! спасибо большое за очередную мега порцию нежности! Совсем скоро у них появится маленькое чудо - их малыш, которого они будут любить и купать в счатье. Мне почему-то кажется, что у них родится девочка, но не покидает ощущение, что у наших любимок может родится двойня) Ну это мое сугубо личное мнение) а там все дело рук автора) Майк конечно попал просто нереально - гей, да еще и ребенка заделать. Но мне нравится его желание во что бы то ни стало быть рядом с ребенком. Стэнли конечно не подарок, а сюрприз, а там еще и +беременность - фурии в аду просто отдыхают. Кто знает, может она из Ньютона сделает натурала и будут они счастливы жить-поживать. Новогодние презервативы родителям в качестве подарка на Рождество - Эдвард просто жжет) Правда что, заделают им еще малыша одного. Драка в магазине - я тоже считаю, что она стоила свеч, нефиг там всяким коровам права качать) А вот подарочек Белла преподнесла шикарный, как раз исполнила то, о чем мечтал Эдвард) с нетерпением жду следующую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Энергия солнца +)
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:42 | Сообщение # 616 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
crystal_lady, привееет)) спасибо за комментарий)))) Quote (crystal_lady) спасибо большое за очередную мега порцию нежности! я старалась)) Quote (crystal_lady) Мне почему-то кажется, что у них родится девочка, но не покидает ощущение, что у наших любимок может родится двойня) мдааа, мнения разделились))) я знала кто родится еще до того, как начала писать. Но все равно очень интересно узнать и предположения читателей Quote (crystal_lady) может она из Ньютона сделает натурала и будут они счастливы жить-поживать. ммм кто знает
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:44 | Сообщение # 617 |
Si tu m'aime
Статус:
|
Настя7258, огромное СПАСИБО за такую замечательную, удивительную, мега веселую, да просто прекрасную главу!!! Мне безумно понравилось!!! Итак, теперь о главе... Размышления Беллы по поводу того, какой она будет матерью своему малышу конечно же понятны. Думаю, что каждую женщину, в том числе и Беллу, которая искренне ждет своего ребенка, свое чудо, свою кровинушку, терзают такие сомнения. Но я думаю, что и Белла, и Эдвард, (которого кстати тоже не избежали такие мысли о том, каким же он будет отцом), будут замечательнейшими родителями, дарящими свою любовь, нежность, заботу своему ребенку... или детям... Ведь такое тоже нельзя исключать. Вот если честно сказать, мне бы хотелось, чтобы у Беллы родились и мальчик, Эндрю, весь в своего потрясающего отца, и девочка, Ренесми, похожая на свою удивительную мать. А если чтоб один, то я даже и не знаю. Раньше мне бы хотелось бы увидеть появление на свет мальчика, а сейчас, думаю, что если будет девочка, то ведь это тоже прекрасно. Так что позволь мне, Настя, остаться в рядах неопределившихся, и положиться на твое решение и твою волю. Думаю, что ты сделаешь замечательный выбор. Чуть-чуть об игнорировании Эдвардом Беллы. Как ни крути, я соглашусь с Эдвардом в данной ситуации. Но глядишь через месяц-два после родов Эдвард точно не даст соскучится Белле. Вот только бы свободное время было, ведь ребенок (или дети?) на первых порах отнимают много времени и внимания. Теперь о случае в магазине. Да, воистину, я так никогда не смеялась, представляя с моим достаточно живым воображением борющихся Розали и Элис вместе с соперницами по покупке кроватки, а также беременную Беллу, которая пинает кубик с ценой. Я думаю, что если бы я оказалась бы на тот момент в магазине, мне, как человеку, незнакомым с ситуацией, все это показалось либо каким-то розыгрышем, которые снимают на камеру или представлением девушек, которые точно сошли с ума. Согласись, Настюш, все-таки есть у семейства Калленов есть в крови какая-то чарующая капелька сумасшедствия. Но им она совсем не вредит, а делает эту семью более сплоченной и уникальной. Пару слов о Майке и Джессике.Когда прочитала, что Джесс беременна, у меня прям челюсть отвисла от удивления. Вообще это безумно неожиданный поворот судьбы в жизни Майка. У него, гея, будет ребенок. Дааа... Интересненько мне, что же дальше там с ними будет, вдруг Майк и нормальным станет... Как говорится, увидим... А пока меня очень привлекает в Майке то, что он не отказывается от ребенка, а стремится принимать участие в будущей жизни ребенка. И напоследок, самое важное.... Роды... Как мне кажется, с самого утра Белла предчувствовала, что именно сегодня, в этот светлый праздник Рождества, появится на свет то чудо, которое они ждали вместе с любимым и родными девять месяцев, в течение которых произошло столько всего со всеми ними, что не перечесть, в течение которых любовь Эдварда и Беллы только стала сильнее... И вот воды отошли... Семейство Калленов едет в роддом... Чувствую, чувствую, что читать следующую главу будет безумно интересно, так что я очень-очень жду появления продолжения это фантастичной и просто прекрасной истории!!!
Сообщение отредактировал juli-008 - Воскресенье, 30.01.2011, 00:45 |
|
|
|
Гербера | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:30 | Сообщение # 618 |
Колдун
Статус:
|
Очень классный фанф , такой домашний и позитывный ."Девять месяцев"- это же не 9 глав Жду продолжения1! Пиши - у тебя классно получается!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:13 | Сообщение # 619 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Гербера, juli-008, спасибо за комментарии)))))))))) Quote (juli-008) Думаю, что каждую женщину, в том числе и Беллу, которая искренне ждет своего ребенка, свое чудо, свою кровинушку, терзают такие сомнения конечно))) это же абсолютно естественно, переживать, каково твоему ребенку живется на свете и желать, стать самыми лучшими родителями))) Quote (juli-008) Так что позволь мне, Настя, остаться в рядах неопределившихся, и положиться на твое решение и твою волю. Думаю, что ты сделаешь замечательный выбор. спасибо за доверие)))) Скажу сразу, что после эпилога недовольных выбором пола, остаться не должно))))больше ничего не скажу Quote (juli-008) Вот только бы свободное время было, ведь ребенок (или дети?) на первых порах отнимают много времени и внимания. рано или поздно, Эдвард все равно выполнит свое обещание и Белле будет не то что встать, рукой пошевелить тяжело) Quote (juli-008) .Когда прочитала, что Джесс беременна, у меня прям челюсть отвисла от удивления. даааа, я рада, что такой поворот событий не оставил тебя равнодушной)))) Quote (juli-008) Чувствую, чувствую, что читать следующую главу будет безумно интересно, так что я очень-очень жду появления продолжения это фантастичной и просто прекрасной истории!!! спасибо)))я буду очень стараться оправдать ожидания)))))) Quote (Гербера) Очень классный фанф , спасибо))) Quote (Гербера) "Девять месяцев"- это же не 9 глав это 10 глав, эпилог и два бонуса
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:56 | Сообщение # 620 |
Старейшина
Статус:
|
Настя7258, спасибо за новую главу.. последний месяц все были в напряжение..Эдвард терзали себя мыслями о том какими они станут родителями..все приходит с рождением ребенка и с опытом..думаю им не стоит сомневаться в своих способностях..они станут отличными родителями ..тем более у них есть такая группа поддержки в лице всей семьи..которые когда надо и подскажут и помогут..и поддержат... теперь ясен факт как у геев появляются дети)))одна ночь и все готова..кто же знал что так получиться с Дежжикой и Майком...думаю злость Джейссики объяснима не каждая женщина захочет видеть в отца своего ребенка геем ..но он нашел в себе силы и мужество и не бросил ее..этот поступок достоит уважения.. вот и закончились длинные и не всегда спокойные девять месяцев для Эдварда и Белы..теперь остается ждать появления малыша на свет..им еще множество бессонных ночей.. спасибо
Сообщение отредактировал Марфуша - Понедельник, 31.01.2011, 22:01 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:53 | Сообщение # 621 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Марфуша, спасибо за комментарий))))))) Quote (Марфуша) думаю им не стоит сомневаться в своих способностях..они станут отличными родителями . это точно))) опыт и помощь семьи сделают свое дело)) Quote (Марфуша) теперь ясен факт как у геев появляются дети)) надрался в стельку и в путь))))
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:32 | Сообщение # 623 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
WildKate, спасибо за комментарий)))) Я очень рада, что тебе понравилась история и она не показалась сказочной)))именно к реалистичности я и стремилась)))
|
|
|
|
WildKate | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:12 | Сообщение # 624 |
Человек
Статус:
|
Настя7258, ну знаешь, если бы Белла витала в облаках все девять месяцев, никого токсикоза,сонливости и усталости...кхм..тогда она была бы ну соооовсем сказочная а так она по своему .. немного иделизирована, но в хорошем и приятном смысле этого слова
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:25 | Сообщение # 625 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (WildKate) а так она по своему .. немного иделизирована, но в хорошем и приятном смысле этого слова
|
|
|
|
Obsession
|