Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его загадка
(_Marishka_)Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:00 | Сообщение # 1
now I'm of consenting age

Статус:

Автор: Marinka90771
Жанр: Romance/Drama/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: PG-13
Статус: закончен
Саммари: Женщина говорит правду тогда, когда хочет скрыть за ней ложь...

За эту обложку большое спасибо несравненной Reddiske

И еще большая благодарность 4oKoLatka за обложку :)

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7. Часть I Часть II Часть III
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11. Часть I Часть II
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16. Часть I Часть IIЧасть III
Глава 17. Часть I Часть II
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23 NC-17
Глава 24 NC-17
Глава 25
Глава 26

Сиквел ЕГО РАЗГАДКА!!!

Внешности героев

Дополнительные материалы

Дом Изабеллы Свон

Дом Эдварда Каллена

Дом в Форксе семьи Доусон (глава 16)

Дом в Филадельфии (главы 22-25)

skype ms_brightside07

Сообщение отредактировал Marinka90771 - Вторник, 22.03.2011, 16:42

(_Marishka_)Дата: Среда, 12.01.2011, 21:51 | Сообщение # 326

Статус:

Майлз, спасибо=)
Не один раз получаю комментарии о том, что легко читается. Это очень хорошо=)

PS: да, да, ребятки, избавляемся от 13 странички!! Ну её!!

Йохуу!!! Поздравляю, мы прошли чертову дюжину wink biggrin

Юмми, ссори, не увидела на предыдущей страничке=)
Мне тоже интересно, что же они будут делать одни в большом доме... *потираю ручки*
Спасибо=) Творческие успехи мне как раз пригодятся wink

skype ms_brightside07

Сообщение отредактировал Marinka90771 - Среда, 12.01.2011, 21:55

ТомчикДата: Среда, 12.01.2011, 23:10 | Сообщение # 327
Маг

Статус:

спасибо дорогой наш автор за главу!это ж надо, на самом интересном месте...мы конечно же люди закаленные..подождем проды...но нам тяжело...герои уж очень полюбились.. smile наконец то наша парочка вдвоем..дом шикарный..для меня особенно -кухня и спальня беллы...красотищаааа....ну и надеюсь 3дня выходных не будут потрачены впустую smile очень нравится эдвард...его инициатива с отпуском просто супер..жду, что прозвучат признания ...мне кажется эдвард готов к этому..а белла?незнаю...наверное нет....даже стоит ли ей сейчас рассказывать ему о прошлом...не испортят ли ее воспоминания их романтический настрой?спасибо автору ,за такую чудную романтическую историю... smile

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

(_Marishka_)Дата: Среда, 12.01.2011, 23:30 | Сообщение # 328

Статус:

Томчик, люблю создавать интриги biggrin
Столько у тебя вопросов, но отвечать на них не буду tongue Ведь это ИНТРИГА!! biggrin
Спасибо за комментарий=)

skype ms_brightside07

ТомчикДата: Четверг, 13.01.2011, 00:31 | Сообщение # 329
Маг

Статус:

агааа...автору хочется, чтоб кто-то помучился?а я согласна!!!ведь примерно догадываюсь, о чем будет следующая глава tongue поэтому......надеюсь прод.истории будет СКОРО!!! biggrin

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

LaFemmeNikitaДата: Четверг, 13.01.2011, 01:59 | Сообщение # 330
♥Audacia.Vultus.Naturalitas.♥

Статус:

Ох!
Ток ответ на свой коммент на новую главу прочла biggrin
Кто-то боялся там за 13-ую страничку?! biggrin
ПЧ не позволили!!! biggrin
Я тож решила себя тут увековечить spiteful

Оболденная глава! Ужасно нравится фанф! А "картинки" к каждой главе...мммм... я просто тащусь!!! Правда, правда biggrin

Спасибо большое за прекрасный фанф!!!! biggrin

"Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть."

"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет!"

Сообщение отредактировал LaFemmeNikita - Четверг, 13.01.2011, 02:35

ЧикиДата: Четверг, 13.01.2011, 02:51 | Сообщение # 331
Маг

Статус:

Marinka90771, спасибо за главку. Я заинтригована после последнего предложения главки. Очень жду новую главку. Я рада, что у них только одна ванна. Как предусмотрительно. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DASHOKAДата: Четверг, 13.01.2011, 06:28 | Сообщение # 332
Гном

Статус:

Редко отписываюсь по фанфам,уж честно признаюсь*шаркает ножкой*,да и на сайте регистрировалась давно ради одного чтива,а потом засела почти всегда в роли тихого читателя.к чему я это всё..Эта история не смогла оставить меня равнодушной и в столь поздний час(после непрерывного чтения) что-то сподвигло меня принести похвалы потрясающему автору))
Я в этом фике нашла именно то,что часто хотелось бы объединить в других.Во-первых,Белла-не размазня,а состоявшаяся личность,пусть путем не совсем радужных обстоятельств,но всё же.Она уверена в себе,остроумна,преодалела столько горя,не сойдя с ума..она достойна уважения.Что ОСОБЕННО радует,она не теряет свой характер,заявленный в начале произведения.То есть,конечно,нельзя было не смягчиться под действием Эдварда и их отношений,но её внутренний стержень,делающий её сильной женщиной,остался.Не исчезли внезапно их подколки и вообще герои верны себе(а часто происходит наоборот,под конец мы видим вообще противоположные характеры поставленным в начале,а ну не бывает так),поэтому всё довольно реалистично и их притяжение показано плавно.Не потеряй это,пока всё замечательно))Так же присутствуют горячие моменты,причем происходящие не своевременно,а в своё время,что немаловажно.Иногда я аж замирала,чесслово)Описание поцелуев и обжиманий удалось просто на ура)надеюсь,и кое с чем другим будет также Х)
И тут есть есть берущая за живое история.Она не может оставить равнодушным..С печалью и тоской это говорю.От флешбеков ком в горле то и дело подходил..Я рада,что Белла смогла отпустить это,а нахождение сил жить дальше,каждый раз буквально восставая из пепла,вообще вызывает восхищение.
Я желаю удачи,доверия и постепенного открытия Эду и Белле.Чудесно наблюдать их установившиеся отношения,но открытие,в своё время,нужно..
С удовольствием буду отписываться и благодарю за эту историю!))

Добавлено (13.01.2011, 06:28)
---------------------------------------------
Редко отписываюсь по фанфам,уж честно признаюсь*шаркает ножкой*,да и на сайте регистрировалась давно ради одного чтива,а потом засела почти всегда в роли тихого читателя.к чему я это всё..Эта история не смогла оставить меня равнодушной и в столь поздний час(после непрерывного чтения) что-то сподвигло меня принести похвалы потрясающему автору))
Я в этом фике нашла именно то,что часто хотелось бы объединить в других.Во-первых,Белла-не размазня,а состоявшаяся личность,пусть путем не совсем радужных обстоятельств,но всё же.Она уверена в себе,остроумна,преодалела столько горя,не сойдя с ума..она достойна уважения.Что ОСОБЕННО радует,она не теряет свой характер,заявленный в начале произведения.То есть,конечно,нельзя было не смягчиться под действием Эдварда и их отношений,но её внутренний стержень,делающий её сильной женщиной,остался.Не исчезли внезапно их подколки и вообще герои верны себе(а часто происходит наоборот,под конец мы видим вообще противоположные характеры поставленным в начале,а ну не бывает так),поэтому всё довольно реалистично и их притяжение показано плавно.Не потеряй это,пока всё замечательно))Так же присутствуют горячие моменты,причем происходящие не своевременно,а в своё время,что немаловажно.Иногда я аж замирала,чесслово)Описание поцелуев и обжиманий удалось просто на ура)надеюсь,и кое с чем другим будет также Х)
И тут есть есть берущая за живое история.Она не может оставить равнодушным..С печалью и тоской это говорю.От флешбеков ком в горле то и дело подходил..Я рада,что Белла смогла отпустить это,а нахождение сил жить дальше,каждый раз буквально восставая из пепла,вообще вызывает восхищение.
Я желаю удачи,доверия и постепенного открытия Эду и Белле.Чудесно наблюдать их установившиеся отношения,но открытие,в своё время,нужно..
С удовольствием буду отписываться и благодарю за эту историю!))

(_Marishka_)Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:49 | Сообщение # 333

Статус:

DASHOKA, рада, что ты "вышла из сумрака" и отписалась на форуме biggrin Ради этого стоит стараться=)

Могу порадовать, 23 глава в процессе написания wink Кто бы знал, как всё ЭТО сложно описывать... Да и еще красиво должно быть, без пошлятины этой...Эх, тяжела участь писателя.

Хотя, благодаря читателям, она не такая уж и горькая wink biggrin

skype ms_brightside07

СольгаДата: Четверг, 13.01.2011, 19:49 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Marinka90771,
спасибо за новую, 22 главу.

Ну, как можно ехать на три дня и не взять с собой шампунь из дома?! Ох, уж эти мужчины, нужно очень тщательно отобрать, перебрать и переложить всё с места на место в косметичке, а потом ещё пару раз пересмотреть в ней наличие своих сокровищ и жизненно важных вещей, типа туши. Разве мужчины способны охватить масштаб сборов женщины, которая всегда учтёт всякую-превсякую мелочь. Мелочи тоже очень важны и нужны. Наверное. Очень. По крайней мере, не помешают. Эдвард просто потряс Бэллу красным кабриолетом. Конечно же, открытый верх и спутанные волосы - звенья одного целого - путешествия в тёплый и солнечный день до Филадельфии. Да, на карте Google Earth Филадельфия так досконально видна, знаток различит марки автомобилей, съезд к городку Эккли не нашла, но, судя по фотографиям, такой уютный коттеджик вполне может иметь место в этом районе, там такие чистенькие и ухоженные дороги, дома, прелесть на прелести, я хорошо понимаю Бэллу, кто бы отказался жить в таком доме! А Эдварду было, конечно же, приятно это слышать. Как скептически отнеслась Бэлла к поселению в разные комнаты(!), но последние слова главы о единственной ванной, свидетельствуют о том, что незнание подробностей плана дома принесёт Бэлле сюрприз ... Очень интересно узнать какой?! Потихонечку Эдвард узнаёт разные подробности о Бэлле, о её прошлом. Но этот процесс продвигается настолько трудно, что сведения о ней добавляются микроскопическими порциями, пока пазлов явно не хватает, а тема первой семьи так болезненна для Бэллы, что реакция возникает мгновенно, она перед отъездом чуть было не открылась, но успела взять себя в руки, сказав, что у неё был один лишь мужчина, что очень удивило искушённого Эдварда. То ли ещё будет ...
Жду следующую главу с большим нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 13.01.2011, 19:55

(_Marishka_)Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:35 | Сообщение # 335

Статус:

Сольга,

Quote (Сольга)
Ну, как можно ехать на три дня и не взять с собой шампунь из дома?

Вот вот, мужики все одинаковы biggrin Даже в Америке, и то...

Да, Белле еще долго будет сложно рассказать всё Эдварду, так что....
Либо она уже отважиться, либо обстоятельства её вынудят wink

Спасибо за раскрытый комментарий=)

skype ms_brightside07

caroline20Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 336
Гном

Статус:

Спасибо за продолжение, буду ждать следущей глави!!!!!!! biggrin

(_Marishka_)Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:42 | Сообщение # 337

Статус:

caroline20, ждем ждем tongue wink

skype ms_brightside07

freeizДата: Пятница, 14.01.2011, 00:10 | Сообщение # 338
Bonita ★ spy

Статус:

ах черт! я не могу! с новым годом кстати! - это я так пытаюсь унять свои мысли... happy
Вот, Марин, любишь ты помучить нас: две отдельные спальни...специально ведь! ну подумаешь одна ванная комната...эээ...а это что-нибудь да значит? и какой рейтинг у следующей главы? Очччень бестыдный вопрос: Эдвард хоть о предохранении позаботился...или нет...????? biggrin
Спасибо за продолжение огромное! Они одни в доме...Изабелле некуда дется..Эдвард закроет все двери на замок? ох...

(_Marishka_)Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:16 | Сообщение # 339

Статус:

freeiz, тебя тоже с Новым годом=)
Э, я даже пока не задумываюсь насчет предохранения...
И вообще, к чему такие вопросы? biggrin

Quote (freeiz)
Эдвард закроет все двери на замок?

ага, и на окна замки повесит biggrin

Спасибо!! smile

skype ms_brightside07

Зовите_как_хотитеДата: Пятница, 14.01.2011, 23:01 | Сообщение # 340
Эльф

Статус:

Marinka90771, а вот и я!! *громкие аплодисменты* biggrin Очень понравилась глава, а ещё мысли Эда и Беллы) Беллка такая вся строгая,прям капец! Но Эдвард не жалуется, а это главное happy happy Домик очень уютный,тёплый)) Порадовала зловещая фраза в конце главы) В общем,всё как всегда просто супер.

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

(_Marishka_)Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:15 | Сообщение # 341

Статус:

Зовите_как_хотите, ой, то есть Анастезия wink , я как раз о тебе вспоминала... "Где же она?.." biggrin

Quote (Зовите_как_хотите)
Беллка такая вся строгая,прям капец

Ну, согласись, было бы странно, если бы она через пару глав превратилась в божий одуванчик.

Но Эдвард не жалуется, а это главное

Да что там, он не только не жалуется, но ему еще это нравится=)

Порадовала зловещая фраза в конце главы

Меня лично всегда такие фразы прикалывают в конце глав, когда я сама фики читаю=) И самый класс в том, что обновление там через месяцок.. biggrin

Спасибо!!

skype ms_brightside07

Зовите_как_хотитеДата: Суббота, 15.01.2011, 02:03 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:

Quote (Marinka90771)
Зовите_как_хотите, ой, то есть Анастезия wink

а так же Настурция с ноготками и бормашинкой))
Quote (Marinka90771)
я как раз о тебе вспоминала... "Где же она?.." biggrin

ой,ну прям... я аж засмущалось... happy прям "Такое ощущение… что я… значу действительно много в..."(с) ..твоих стимулах для написания последующих глав)
Quote (Marinka90771)
Ну, согласись, было бы странно, если бы она через пару глав превратилась в божий одуванчик.

да если бы такое случилось,а бы ей лично шляпу "дунь и поймай пух ртом" сшила biggrin шучу,конечно))

Quote (Marinka90771)
Меня лично всегда такие фразы прикалывают в конце глав, когда я сама фики читаю=) И самый класс в том, что обновление там через месяцок.. biggrin

инхваркт подкрался незаметно...

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

Ice_VampireДата: Суббота, 15.01.2011, 11:15 | Сообщение # 343
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот и я наконец-то на форуме!
Я надеюсь, что Эдик не пропустит моменту wink (а зная его не пропустит biggrin )
Маринка, спасибо!!!

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

(_Marishka_)Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:36 | Сообщение # 344

Статус:

а так же Настурция с ноготками и бормашинкой))

о боже, кто у меня в читателях... biggrin

ой,ну прям... я аж засмущалось... прям "Такое ощущение… что я… значу действительно много в..."(с) ..твоих стимулах для написания последующих глав)

Ну, ты мой ПЧ, постоянно отписывающийся на форуме, конечно же, значишь smile

инхваркт подкрался незаметно...

и еще прикольно, если в следующей главе у них НИЧЕГО не происходит biggrin

Sumeromanka, да, да наконец-то))
Эдвард своего не упустит, это уж точно wink

Спасибо=)

PS: вам не кажется, что циферка 14 тоже не очень красивая? Думаю, намек понят wink
Теперь избавляемся от этой странице на форуме wink
PSS: мое любимое число - 100 biggrin

skype ms_brightside07

ToraДата: Суббота, 15.01.2011, 20:58 | Сообщение # 345
Маг

Статус:

Кто бы знал, как всё ЭТО сложно описывать... Да и еще красиво должно быть, без пошлятины этой...Эх, тяжела участь писателя.

Это точно biggrin Я всегда завидовала (по-белому :)) авторам, которые это делают. У тебя все получится wink

"FOURTH" - ПЕРЕВОД
"Bella El Protector" - ПЕРЕВОД

(_Marishka_)Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:54 | Сообщение # 346

Статус:

Tora, спасибо за возлагающие надежды=)

skype ms_brightside07

99Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:49 | Сообщение # 347
♥fight for love♥

Статус:

Marinka90771, как продвигаетя 23 глава?? biggrin wink wink

Добавлено (18.01.2011, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Marinka90771)
PS: вам не кажется, что циферка 14 тоже не очень красивая? Думаю, намек понят

конечно, поняли...

Ясечка8235Дата: Среда, 19.01.2011, 13:56 | Сообщение # 348
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот так сюрприз.захожу и вижу, что тут 22 главка.а я и не заметила) как же мне нравятся диалоги между Эдвардом и Беллой.всё таки молодец Эдвард, что сделал им такой отпуск.он явно им не повредит, особенно если учитывать последнее предложение этой главы.с нетерпением жду проды!!!

(_Marishka_)Дата: Среда, 19.01.2011, 16:38 | Сообщение # 349

Статус:

99, пишется пишется 23 глава... Тяжеловато правда идет, но потихоньку...
Ясечка8235, надеюсь, это был приятный сюрприз)) даа, однозначно этот отпуск будет для них полезным=)

skype ms_brightside07

Ясечка8235Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:23 | Сообщение # 350
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень хочется надеяться, что автор порадует нас продой в эти в выходные.я уже так соскучилась по этому фанфу, что безумно хочется продолжения!!!

Поиск:

Конкуренты