Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Irresponsible
No_GraceДата: Пятница, 20.08.2010, 00:15 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Клубы:

Данный фанф не является моим творением, я лишь выкладываю его здесь с разрешения Автора.
__________________________________________________________________________________________

Обложка к одиннадцатой главе.

Название: Irresponsible (Невменяемая)
Автор: Юki
Бета: отсутствует
Разрешение на размещение: присутствует.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Ст. Майер, идея, в общем-то, как и сам фанф, его Автору – Юki
Рейтинг: M/R
Пейринг: Bella/Edward
Жанр: Action/Angst
Саммари: Случайная встреча девушки без будущего и вполне перспективного парня, для которого она станет жизнью…
Статус: завершён.
Размер: миди (13 глав + Эпилог)
Предупреждение: присутствует сам факт насилия как таковой, но не описан в действии, подробностях и красках, поэтому я решила добавить его именно в этот раздел, так как этому фику до «Slash&NC» ещё далеко.

Лично от меня: Как вы уже поняли, фанфик не мой. Я просто выкладываю то, что написала мною любимая Юki. Прочла я этот фанф довольно давно на другом фандоме. Меня он ужасно впечатлил и навсегда останется в числе моих любимых фанфов, так же как и его Автор. Главы небольшие, выкладывать буду каждый день по мере возможности.
Если же Вы уже читали данный фанф, пожалуйста без спойлеров и ссылок на оригинал.
А остальным желаю хорошего прочтения и надеюсь, оно доставит Вам столько же удовольствия, что и мне.

Сообщение отредактировал No_Grace - Воскресенье, 06.02.2011, 15:23

(_Marishka_)Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:33 | Сообщение # 51
now I'm of consenting age

Статус:

No_Grace, очень заинтересовал этот рассказ happy
Принимай в ПЧ! wink

skype ms_brightside07

БелренесмиДата: Суббота, 04.09.2010, 14:08 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

No_Grace, спасибо твой фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я надеюсь что теперь Белла начнет разговаривать и в этом ей поможет Элис и я очень рада что Элис решила разговорить Беллу. Эдвард полюбил Беллу но еще не понял этого потому что думает что он относится к Белле как к сестре а хотя любит её как девушку а не сестру надеюсь Элис поможет Эдварду и Белле понять что они любят друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No_GraceДата: Суббота, 04.09.2010, 22:39 | Сообщение # 53
Оборотень

Статус:

Клубы:

Белренесми, я очень рада, что тебя тоже впечатлил этот фанф так же, как и меня)))
Но, наверное, ты невнимательно смотрела шапку. Это не мой фанф. Я просто выкладываю это чудо на нашей любимой ТР с разрешения его Автора - Юли))

Девушки, буквально через несколько минут я добавлю продолжение.
Так же, вы можете увидеть в шапке новую обложку, сделанную Юki специально к этой главе.

Сообщение отредактировал No_Grace - Суббота, 04.09.2010, 23:16

CocoineДата: Суббота, 04.09.2010, 23:21 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Мне очень понравился этот фик!!...
Ты не могла бы дать мне ссылку на оригинал?!

GordgyAnaДата: Суббота, 04.09.2010, 23:43 | Сообщение # 55
Старейшина

Статус:

Подождите! Он что изнасиловал ее? Но... Такого я просто не ожидала... Какой ужас! Бедная Белла sad Это же такая травма для нее, да еще от Эдварда. Как он мог? И что теперь дальше? Она ведь не сможет терепь жить с ним. Ее снова в больницу вернут? Нет, может Элис ее заберёт. Хотя не известно как Белла вообще отреагирует и поведёт себя. Вообще я даже могу ожидать, что она простит его. Но всё равно это такой кошмар ((( Она ведь еще ребёнок! Боже, она такой ужас пережила... Ну всё я расплакалась cry Теперь я до самого конца буду реветь (((
А сколько всего глав? Я очень хочу узнать хорошо или плохо закончится история, но всё же лучше не знать и не портить впечатление от прочтения. Даже если я буду плакать.
Как же Элис не кстати решила остаться на вечере. Теперь и она будет себя винить.
No_Grace, спасибо за главу! Я очень хочу поскорее прочитать следущую главу. Наверное она будет от лица Беллы. Я опять буду плакать ((( Мне их так жалко всех (((
Удачки wink

ОксанчикДата: Суббота, 04.09.2010, 23:51 | Сообщение # 56
Человек

Статус:

ужас. что же он наделал. а ведь она ему верила как никому другому. адеюсь это не доведет ее до суицида...
спасибо за потрясающую главу!

No_GraceДата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:11 | Сообщение # 57
Оборотень

Статус:

Клубы:

Cocoine, извините, но сейчас, когда до конца осталось всего ничего, я никому ссылку давать не буду.
Не думаю, что подождать три дня до конца - это так трудно.
Я очень рада, что Вам понравился этот фанф, но если я дам ссылку Вам, это будет не честно по отношению к остальным читателям.
Надеюсь на Ваше понимание. Ещё раз прошу прощения.

GordgyAna, это всё из-за невнимания. Если посмотреть ещё раз шапку этой темы, можно найти в Предупреждение такую фразу "присутствует сам факт насилия как таковой, но не описан в действии, подробностях и красках, поэтому я решила добавить его именно в этот раздел, так как этому фику до «Slash&NC» ещё далеко."
Я думала, хоть кто-нибудь догадается biggrin biggrin biggrin biggrin
Знаешь, мне кажется, что такая ситуация должна была появится. Это сильное эмоциональное потрясение после которого всего два пути: либо всё станет ещё хуже, чем есть, либо она начнёт восстанавливаться.
Осталось совсем немного. В фанфе 13 глав и Эпилог.
И да, рассказывать будет happy end или нет, я не буду. Ведь в этом и есть вся интрига. Юki держала напряжение до самого конца. Вот и я хочу передать Вам все эмоции, что пытался донести до нас Автор.

GordgyAnaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:06 | Сообщение # 58
Старейшина

Статус:

Quote (No_Grace)
Я думала, хоть кто-нибудь догадается

Я бы может и догадалась, но я никогда не помню, что написано в шапках biggrin Ну кроме саммари

Quote (No_Grace)
Знаешь, мне кажется, что такая ситуация должна была появится

В смысле изнасилование с его стороны? Это ж почему такое должно было случиться? Может влечение да, но не до такой же степени чтобы ... Чёрт! Я до сих пор под эмоциями.

Quote (No_Grace)
Это сильное эмоциональное потрясение после которого всего два пути: либо всё станет ещё хуже, чем есть, либо она начнёт восстанавливаться.

Мне интересно, как после такого она начнёт востанавливаться? Она можно сказать ребёнок, которого сломали. Как тут востановиться?! (тааак... я начинаю набирать обороты biggrin вот почему мне нельзя читать такие психологические драмы или что-то подобное))) Мне кажется после такого она вообще замкнётся и даже не будет подавать признаки жизни.

Quote (No_Grace)
В фанфе 13 глав и Эпилог

Всего 13? Что может решится за две главы? Но эпилог вселяет надежду на хороший конец )))
И всё же я буду скучать по истории )))

Quote (No_Grace)
Вот и я хочу передать Вам все эмоции, что пытался донести до нас Автор.

Ха! Тогда можешь радоваться biggrin Я тут вся на иголках и время от времени слёзы подтираю. Вот такая я вот! )))

БелренесмиДата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:41 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элис в своем репертуаре таскала по магазином Беллу но мне кажется что Белле это нравилось. интересно что же сделал Эдвард с Беллой что она кричала и вырывалась надеюсь что не чего плохо и Белла его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JaneDoeДата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:37 | Сообщение # 60
Гном

Статус:

я незнаю что написать,,это просто..я незнаю,. Вся на эмоциях.
спасибо за главу!
Очень жду продолжения..

IMHOДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:34 | Сообщение # 61
Человек

Статус:

Quote (Белренесми)
интересно что же сделал Эдвард с Беллой что она кричала и вырывалась надеюсь что не чего плохо и Белла его простит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боже мой, ну что он мог с ней сделать, ну вы и даете dry
изнасиловал он ее, даже в комментариях написано

No_Grace, охххх спасибо за эту историю, и мне все таки кажеться что будет хэппи энд)))
просто потому, что обычно не с хэппи эндом в жанрах пишут драму wink
но все может быть, так что с нетерпением жду продолжения *бьется головой об стену* wacko wacko wacko smile

CocoineДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:48 | Сообщение # 62
Человек

Статус:

Да, я понимаю, ты права!)))
Но потом когда всё закончится тогда сможешь дать?)

No_GraceДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:23 | Сообщение # 63
Оборотень

Статус:

Клубы:

GordgyAna,
Quote (GordgyAna)
В смысле изнасилование с его стороны? Это ж почему такое должно было случиться? Может влечение да, но не до такой же степени чтобы ... Чёрт! Я до сих пор под эмоциями.

Ооххх....ну может и не изнасилование, но что-то подобное я и ожидала. Ведь, если бы всё продолжалось как и раньше, вряд ли что-то изменилось.
Даже если бы Эдвард и додумался о своей любви к ней, Белла бы никак на это бы не отреагировала.

Quote (GordgyAna)
Мне интересно, как после такого она начнёт востанавливаться? Она можно сказать ребёнок, которого сломали. Как тут востановиться?!

Остаётся ждать и смотреть, что будет дальше wink

Quote (GordgyAna)
Всего 13? Что может решится за две главы?

Немного, скажу я тебе. Но эпилог расставит всё на свои места...

Quote (GordgyAna)
Ха! Тогда можешь радоваться Я тут вся на иголках и время от времени слёзы подтираю. Вот такая я вот! )))

Оооооо....ну тогда я рада biggrin

Ты меня не видела после этой главы. У меня чуть истерика не началась.
А как перечитываю, кажется, что эмоции увеличиваются в геометрической прогрессии.
При последнем моём повторном прочтении я рыдала, как ненормальная...боюсь того раза, как мне снова приспичит его перечитать happy

JaneDoe,

Quote (JaneDoe)
я незнаю что написать,,это просто..я незнаю,. Вся на эмоциях.

Хах....понимаю. У каждого разная реакция. Меня лично словесный понос пробирает))

IMHO,

Quote (IMHO)
так что с нетерпением жду продолжения *бьется головой об стену*

Только не сильно! А то Вы нам ещё нужны))
Кто же будет читать продолжение??))
Оно появится, как всегда сегодня, ближе к вечеру.

Cocoine,

Quote (Cocoine)
Но потом когда всё закончится тогда сможешь дать?)

Обязательно, вместе с эпилогом появится и ссылка на оригинал smile

ОксанчикДата: Понедельник, 06.09.2010, 01:03 | Сообщение # 64
Человек

Статус:

надеюсь он перестанет бездействовать и сделает хоть что-нибудь. Бедная Белла представляю что она пережила. Она ведь простит его, не так ли?
спасибо за новую главку!

JaneDoeДата: Понедельник, 06.09.2010, 01:08 | Сообщение # 65
Гном

Статус:

залила весь ноут слезами..
Я незнаю как можно такое простить.,.
Окончание 12 главы_ это п*здец.,но понимаю Беллу, она слишком напугана. сижу и плачу! ааахх,
С нетерпением жду продолжения!

erika5828Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:19 | Сообщение # 66
Оборотень

Статус:

у меня так часто бывает начинаю читать и что то или кто то обязательно мешает, так и твоим произведением получилось, только вчера смогла сесть и прочитать.
понравилось очень и конечно такого развития событий я не предполагала, но действительно наверное должно было что то произойти чтобы сдвинуть их отношения, дать возможность им развиваться. Жду продолжения и спасибо.

JaneDoeДата: Вторник, 07.09.2010, 09:07 | Сообщение # 67
Гном

Статус:

очень и очень жду эпилога!!
Моя надежда на хэппи энд дышит все слабее с каждой секундой,, но, если в начале рассказа, я просила хэ, то сейчас понимаю- чем бы не закончился рассказ, это будет правильно))
жду эпилога!

БелренесмиДата: Вторник, 07.09.2010, 15:20 | Сообщение # 68
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава превосходная у меня нет слов чтобы описать все свои эмоции жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No_GraceДата: Вторник, 07.09.2010, 16:11 | Сообщение # 69
Оборотень

Статус:

Клубы:

erika5828,

Quote (erika5828)
так и твоим произведением получилось

Вы немного ошиблись, так как фанф не мой. Я просто выкладываю его на нашем форуме с разрешения автора)

JaneDoe,

Quote (JaneDoe)
но, если в начале рассказа, я просила хэ, то сейчас понимаю- чем бы не закончился рассказ, это будет правильно))

У меня была точно такая же реакция))

Эпилог появится ближе к вечеру, как всегда))

JaneDoeДата: Вторник, 07.09.2010, 19:51 | Сообщение # 70
Гном

Статус:

waiting for a miracle))

No_GraceДата: Вторник, 07.09.2010, 21:18 | Сообщение # 71
Оборотень

Статус:

Клубы:

Всё, девушки, эпилог добавлен) Остаётся ждать только активизации biggrin
Жду ваши комментарии wink

ОксанчикДата: Вторник, 07.09.2010, 21:43 | Сообщение # 72
Человек

Статус:

спасибо за главу и за фанф!
было очень интересно читать!

JaneDoeДата: Среда, 08.09.2010, 00:11 | Сообщение # 73
Гном

Статус:

спасибо, что выкладывали этот шикарный рассказ здесь))
я была тут с самого начала,
остается так много хороших эмоций)
и я очень рада что Белла все-таки вернулась)
конец, можно сказать открыт, но я уверена что у Беллы с Эдвардом будет все замечательно)
спасибо)

GordgyAnaДата: Среда, 08.09.2010, 01:13 | Сообщение # 74
Старейшина

Статус:

Как же хорошо, что всё закончилось хорошо biggrin Я надеялась на такой конец, но не понимала как Белле удастся его простить. Возможно всё благодаря тому, что ее сознание было детским и она не понимала до конца что между ними произошло. Она просто знала, что ее обидили. Но видимо она так сильно верила в его хорошую сторону и поэтому смогла простить. Пускай со временем.
Удивительно как она изменилась, возможно повзрослела. Может быть она и была такой, просто прятала это в себе. Прятала себя. Интересно как бы сложились их дальнейшие отношения? Кем бы они теперь были и кем могли бы стать?
Честно, но я думала будет куда сложней читать последние главы. После 11 главы я была сама не своя. Я поэтому и решила подождать до конца и отмучиться за раз ))) Сегодня даже заранее пригатовила валасердин и платки biggrin Но как оказалось они не пригодились, обошлось одной газировкой biggrin Да да, я запивала сладеньким biggrin
No_Grace, спасибо большое, что познакомила нас с этой потрясающей историей!
Удачки в дальнейшем wink

Добавлено (08.09.2010, 01:13)
---------------------------------------------

Quote (No_Grace)
Ты меня не видела после этой главы. У меня чуть истерика не началась.

Ага, понимаю ))) Я сама разревелась. Разозлилась на автора, на интернет, на Симону (это мой комп) и ушла в ванную biggrin

lola-76Дата: Среда, 08.09.2010, 10:53 | Сообщение # 75
Человек

Статус:

spasibo avtoru za velekolepnii fk, pro4la na odnom dihanii biggrin v nekoterih glavah ne mogla sderjat slez cry fik o4en emoceonalnii i jizninii. bol6oe spasibo No_Grace za vozmojnost pro4est etot fik wink

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Харам