Taken Out from the Hell
|
|
nemcka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 21:00 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Рита, честно, сегодня я в полном замешательстве... если ты не против, я завтра откомментирую как положено А пока, мне в голову пришел один стих: "Не зря ли знаньем бесполезным Свой дух дремотный мы тревожим. В тех, кто заглядывает в бездну, Она заглядывает тоже"Спасибо тебе огромное за все... я буду ОЧЕНЬ скучать))) твой преданный и любимый ПЧ))))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
-VICTORIA- | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:48 | Сообщение # 52 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Определенно в закладки) Очень понравилось. Примите в ПЧ?)
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:40 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
ох Рита...аж мурашки! до чего проникновенно описано состояние Беллы читаешь и уже сама находишься где-то там...в ее мире... даже не знаю как описать что я чувствую после прочтения... какую то отрешенность от всего что ли? сильно написано ...молодец!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:43 | Сообщение # 54 |
Старейшина
Статус:
|
Немного странная глава. В начале я не понимала ни фразы, ни слова, только под конец вроде осмыслила. Но всё же ее состояние мне сложно понять до конца. Она многие годы жила в кошмаре и привыкла к нему. И теперь его отобрали у нее и она не знает как жить дальше. Вроде так. Bella_Cullen(Swan), спасибо за бонус! Приятно отдохнуть )))
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:34 | Сообщение # 55 |
|
Спасибо за бонус! Состояние Беллы намного хуже, чем я ожидала. Что же внутри этой пустоты? Даже и незнаю, что сказать. Она закрылась в собственном мирке и неизвестно сможет ли она оттуда выбраться. С нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:38 | Сообщение # 56 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу, я не ожидала, что Белла так закрылась внутри себя. Её будет трудно оттуда выбраться, тем более за такой короткий срок. Надеюсь, Эдвард ей поможет. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
LeSe4kA | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:51 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Бонус-глава очень интересная! Спасибо) А внутри пустоты... наверное, у кождого своё. В общем не знаю... Меня твои вопросы часто ставят в тупик...
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
|
|
|
Alexandrinochka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:42 | Сообщение # 58 |
Гном
Статус:
|
первые главы очень понравились!)просто афигенски написаны! у автора действительно большой таллант!:) так что примайте в читатели!:) жду породу!:)
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:04 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за главу) Так ей и надо этой Тане) Я рада, что они расстаются. Quote Как вы думаете, почему "в последнее время все его мысли крутились исключительно вокруг неё"? Наверно потому, что он начинает в неё влюбляться. Жду продолжения.
|
|
|
|
Alexandrinochka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:22 | Сообщение # 60 |
Гном
Статус:
|
спасибо за новую главу!:) эдвард хоть отчасти понимает Беллу и искренне ей сочувствует, но мне кажется, что сейчас ей никто не нужен. и Эд это понимает!:) а на счет того, почему мысли Эдварда крутились вокруг Беллы? мне кажется, потому что Эд искренне хочет ей помочь, а у него не получяется:( и она ему не безразлична:) жду проду!:)
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:22 | Сообщение # 61 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!!!!! Круто он с Таней))))) А про Беллу думает так часто, это наверное влюбился он в нее или потихоньку начинает влюблятся)))))))
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:48 | Сообщение # 62 |
Вампир
Статус:
|
Рита,спасибо за главу! знаешь,было бы странно что такой непростой фик давался бы легко...))) но однозначно то что фик получается очень хороший))) мысли о Белле у Эдварда по-моему пока не имеют никакого отношения к влюбленности...тут скорее искренне желание помочь... и еще задача очень сложная... я когда мне нужно что-то сделать действительно серьезное не могу думать ни о чем другом...все мысли только об этом...ну как-то так) понравилось в главе то что Эдвард сразу не раздумывая порвал с Таней...честно не понимаю фики где на такое поведение закрывают глаза)))ну а раз облегчение-значит там и нет чувств)))тем более не жалко) очень жду проду) интересно что там дальше) спасибо!!!умница!
|
|
|
|
LeSe4kA | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:33 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главу) Очень интересно))) Хорошо, что Эдвард выгнал Таню) А Беллу ему жалко, поэтому он не переставая думает о ней. Ещё раз спасибо)
Умереть за друга не трудно, трудно найти друга, за которого стоило бы умереть...
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:44 | Сообщение # 64 |
♫White angel♫
Статус:
|
Молодец! Не надо с такими, как Таня, церемониться! Выставить без лишних разговоров Надеюсь, что этот поход окажется продуктивнее.. Я действительно беспокоюсь за её психическое здоровье
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
nemcka | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:50 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Риточка, я тебя абажаю))) спасибо тебе еще раз за новую главу))) Quote Как вы думаете, почему "в последнее время все его мысли крутились исключительно вокруг неё"? Мне кажется, что Эдвард - хороший полицейский и я не удивлюсь, если он никогда "не проигрывал" и всегда был на высоте. А Белла для него как небольшое препятствие, что-ли, как загадка. Эдвард чем-то похож на Шерлока Холмса, в поисках разгадок, не зависимо от сложности ситуации. Твой любимый и преданный ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Лиса | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:40 | Сообщение # 66 |
|
Спасибо за новую главу! Эдвард сделал правильно, что порвал с Таней. Ну а думает он так часто о Белле, наверное потому что хочет помочь ей выбраться из этого состояния. Интересно, получится ли это у него в следующий раз? С нетерпением жду продолжения:)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 09:31 | Сообщение # 67 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Bella_Cullen(Swan), Рита Ваш рассказ очень грустный и увы жизненный...Вы очень хорошо пишите! Мне очень нравится , пока все очень трагично и грустно, но я надеюсь что есть надежда на счастливый конец... и очень надеюсь что Эду удастся ее разговорить... Чарли настоящий мудило честно слова,особенно бесит что они не могут его посадит и эту псину тоже..кошмар бедный ребенок совершенно беззащитный((( Эммм и еще а ВЫ ТОЧНО НЕ ХОТИТЕ ЛЮБОВНУЮ НОТКУ ВНЕСТИ..ну там Эд полюбил беллу... рейтинг слегка повысить..все таки она запала ему в душу.....это так мечты... ..только не думайте что я чего то требую... История хоть и грустная,но безумна интересная!!! Принимайте в ПЧ)))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:02 | Сообщение # 68 |
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БУБЛИК1451, будет любовная линия. Я уже придумала, как её вплести
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:02 | Сообщение # 70 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote там где белка и Эд всегда найдется место любви А что делать
Работа Научить любить полностью переехала на другой ресурс. Интересующихся прошу в ЛС.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:08 | Сообщение # 71 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Bella_Cullen(Swan)) А что делать писать ..писать и еще раз писать творческих Вам успехов....ах любовь спасет мир .... Все же Эд так трогательно с ней общается..вот умеет белка производить впечатление на Эда... *усаживаюсь в удобное кресло и жду ...*
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Bella_Cullen(Swan) | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:10 | Сообщение # 72 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БУБЛИК1451, ждите... сегодня в Научить любить продолжение
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:29 | Сообщение # 73 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Хорошо, что Эдвард расстался с Таней. Я надеюсь, Белла сможет восстановиться. Жду следующей главы.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:11 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
|
О! Он послал Таню ))) Не думала, что это будет так скоро. Белла просто задела его своей историей. Милое создание, которое перенесло много боли. И он хочет ей помоч. Помоч справится, вернуться и закончить с этим раз и навсегда. Да, думает он о ней сильно, глубоко, конкретно. Не знаю как сказать. Но он не почувствовал боли когда обжегся сигаретой. Bella_Cullen(Swan), спасибо за главу! Буду ждать новую, чтобы узнать поможет ли его новый план. Удачки
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:47 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
|
Оо у наконец-то Эдвард выгнал Таню!!!! Хоршо что Эдвард нашел способ подойти к Белле поближе! Надеюсь у него получится!!!!!
|
|
|
|