Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9649
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Taken Out from the Hell
natik359Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:10 | Сообщение # 301
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella_Cullen(Swan), спасибо за потрясающую очень эмоциональную историю! Начало было очень тяжелое, и только последние главы заставили расслабится! Любопытным остался только один момент, поменяла ли свое мнение Эсме и как это произошло! а так получила большое удовольствие от прочтения! Желаю дальнейших творческих успехов!

Leksi222Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:44 | Сообщение # 302
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Примите в ПЧ. Хочу прочитать, после экзаменов прочитаю обязательно и оставлю коммент)))

глобусДата: Суббота, 01.09.2012, 21:17 | Сообщение # 303
Человек

Статус:

Очень интересная история. Спасибо wink

girl-prettyДата: Вторник, 25.09.2012, 15:51 | Сообщение # 304
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился фанф.

робокашкаДата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:48 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров

Статус:

Фанф мне очень понравился По моим подсчетам выходит, что написала его 19-летняя девушка, и на мой взгляд это сильно, замечательно smile Затронуты такие непростые материи и достойно их преподнести очень не просто.
Эдвард, конечно же, удивительно идеальный и идеализированный персонаж, и Белла ему соответствует, но это же буйство фантазии автора, которое мы безмерно поглощаем wink
Спасибо за удивительную историю!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Showers