Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Вольтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:47 | Сообщение # 476
Верховный маг
Статус:
Приветик Последние главки это что-то! Мое желание было оказаться в клубе и посмотреть на парней в шортиках, ахаха это что то! Один Эд умничка! Капец, ну девченки дают, посадить на диету, а одна фраза о сковородке делает чудеса Ахаха...беременны, да еще и все сразу, это что то, бедные парни, мне их жаль! Спасибки за позитив и чудесные главки! Удачки в написании! если можно то присылай оповещание о главках! цём*
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:54 | Сообщение # 481
When in doubt, tell the truth
Статус:
Не за что, следующая наверно завтра будет, но не факт)) Ветеринар всё-таки))
Добавлено (31.10.2011, 15:54) --------------------------------------------- Новая юбилейная сороковая глава ждёт активации)) Следующая глава скорее всего будет числа 3,4 или 5, ждите)) Ещё четыре главы))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение # 482
Верховный маг
Статус:
Приветик Поздравляю с юбилейной главкой Ахаха...во у них причуды в еде, я в шоке, кальмар в шоколаде, надо будет как-то попробовать! Надеюсь плохо не станет!?? Вначале я сама испугалась их реакцию, на такую новость, каждый думал, что это с ним сейчас не случится, ахаха, наивные Замечательная главка! Подняла настроение, которого не было спасибки за столько позитива! С нетерпением буду ждать следущих главок удачки в написании цём цём цём*
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:58 | Сообщение # 483
Статус:
Quote (Valya_Robert)
Приветик Поздравляю с юбилейной главкой
Привет, спасибо огромное)))
Quote (Valya_Robert)
Ахаха...во у них причуды в еде, я в шоке, кальмар в шоколаде, надо будет как-то попробовать! Надеюсь плохо не станет!??
Ой-ой-ой, я боюсь потерять читателя, может лучше не надо??
Quote (Valya_Robert)
Надеюсь плохо не станет!?? Вначале я сама испугалась их реакцию, на такую новость
А я знала, что они будут рады))
Quote (Valya_Robert)
Замечательная главка! Подняла настроение, которого не было спасибки за столько позитива! С нетерпением буду ждать следущих главок удачки в написании цём цём цём*
Что это так плохо?? Без настроения?? Спасибо, вот умаю опять начать писать))
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:07 | Сообщение # 484
Верховный маг
Статус:
Rio_Jil, да сегодня практика закрывалась( терапия, учусь на медсестру) домой приехала только в семь вечера, устала очень. А может это вкусно будет не потеряешь не бойся Я сама только начала писать первый фанфик, посмотрим как отреагируют на него! Это хорошо, пиши с удовольствием почитаю
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:21 | Сообщение # 486
Верховный маг
Статус:
Rio_Jil, ага медсестрой, та не очень там и интересно, много учить надо, ходили пару раз общались с пациентами, а так не особо интересно. Я наверно тоже попробую когда заберемению, а то так как-то страшно Фанфик: романтика и может будет юмор. Нет только у беты, и то она не знает будет ли постоянно. Называется "Оторва". Вот ссылка: forum/37-9618-1 Посмотрим выйдет ли он вообще! Как ты?
Добавлено (31.10.2011, 23:21) --------------------------------------------- Rio_Jil, ага медсестрой, та не очень там и интересно, много учить надо, ходили пару раз общались с пациентами, а так не особо интересно. Я наверно тоже попробую когда заберемению, а то так как-то страшно Фанфик: романтика и может будет юмор. Нет только у беты, и то она не знает будет ли постоянно. Называется "Оторва". Вот ссылка: forum/37-9618-1 Посмотрим выйдет ли он вообще! Как ты?
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:46 | Сообщение # 490
Верховный маг
Статус:
Rio_Jil, ох, даже не знаю, может постараюсь около 20, я давно хотела начать, но никак не выходило, а вчера сидя и кушая мороженое политое шоколадом решилась написать! Учишься или работаешь?
Добавлено (31.10.2011, 23:46) --------------------------------------------- А ты случайно обложки не делаешь?
Добавлено (31.10.2011, 23:46) --------------------------------------------- А ты случайно обложки не делаешь?
Valya_Robert, Очень жаль, сейчас все беты из элит клуба заняты, а другую тему с обычными бетами, я что-то найти не могу! ПРедставляю, мороженное уже звучит вкусно)) slyly, скоро будет)) Спасибо за коммент)) лотия, сковородки никогда не оставят их в покое))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:41 | Сообщение # 497
Статус:
Quote (Atacenok)
какие они дружные, детей сделали почти в одно время
какое совпадение, наверно, ещё минуту в минуту родят)
Добавлено (06.11.2011, 11:41) --------------------------------------------- новая глава будет либо сегодня (что врятле), либо выложу уже 14, так как уезжаю на соревнования))
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:39 | Сообщение # 498
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за фанф.Я уже давно так не смеялась,у меня до сих пор скулы болят от смеха,а моя вторая половинка(то есть муж) начал думать что я чекнулась,так как в перерывах между прочтением фф я лежала на полу в истерическом смехе. .Жду проду.Можно в ПЧ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ