Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Крылья любви
Kiss_catДата: Среда, 21.04.2010, 13:48 | Сообщение # 1
•Отрастила крылья•

Статус:

Название: Крылья любви
Автор: Kiss_cat
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Элис/Дрю, Роуз/Эммет, Белла/Эдвард
Жанр: Если честно, то я не знаю...Здесь будет всего понемногу.
Саммари: Джаспер – сын бизнесмена. Он привык к роскошной жизни, к красивым девушкам, но в один момент все изменится. Момент, когда он отдаст свое сердце той, кто не принадлежит его миру. Той, кто покажет ему другую жизнь, другую свободу и другую любовь…
Статус: закончен
От автора: Эта безумная идея пришла ко мне случайно. Вот, решила ее записать. Буду рада и критике и похвале. Помните, что ваши отзывы - мое вдохновение.
Размещение: Только с моего разрешения.

А за это маленькое чудо благодарю Bella_09
Солнышко, спасибо тебе smile

_________________________________________________________________________________________

Оглавление:

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Четверг, 07.07.2011, 06:11

Kiss_catДата: Суббота, 11.09.2010, 00:45 | Сообщение # 101
•Отрастила крылья•

Статус:

Gabie, конечно, ты в ПЧ))
Было время, когда я долго не выкладывала проду и теперь, кажется, растеряла всех своих читателей sad Поэтому я вдвойне рада тебе))
Quote (Gabie)
Очень волнует Дрю, который (можно так сказать) бегает за Элис) Это меня настораживает

Ну, она напоминает ему его бывшую (погибшую) жену. И для Дрю нет ничего серьезного в их отношениях... К тому же, он ее старше, у него другой взгляд на жизнь.
Quote (Gabie)
Никогда бы не могла подумать, что Рози может быть дочерью Дрю)

Ооо, милая, я так все закрутила, что теперь сама не знаю, как прийти к развязке biggrin
Quote (Gabie)
И еще очень огорчают страдание Джаса Когда это кончится и он будет с Эл?

Конечно, он будет с Элис... если она успеет его спасти (читала пролог? Там отрывок из его дневника)
Quote (Gabie)
ОГРОМНОЕ тебе спасибо за такой классный фик))

Всегда пожалуйста biggrin

ДарияДата: Суббота, 11.09.2010, 08:48 | Сообщение # 102
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу)Призаться честно неожиданный поворот очень удивил.....спасибо за долгожданное продолжение)))

GabieДата: Суббота, 11.09.2010, 14:03 | Сообщение # 103
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Он что может умереть? cry cry
Я же не переживу cry cry

меганДата: Суббота, 11.09.2010, 17:19 | Сообщение # 104
Маг

Статус:

Интересный фанфик наверное у Розали скоро появится отец

na$tyaДата: Суббота, 18.09.2010, 13:57 | Сообщение # 105
Человек

Статус:

я в ПЧ, жду главку)

Хамка1993Дата: Среда, 13.10.2010, 23:52 | Сообщение # 106
Колдун

Статус:

Клубы:

когда будет продолжение?

Kiss_catДата: Четверг, 28.10.2010, 14:45 | Сообщение # 107
•Отрастила крылья•

Статус:

Хамка1993, ну... я над ним работаю)) smile Думаю, на каникулах выложу (где-то через пару дней)

Хамка1993Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:44 | Сообщение # 108
Колдун

Статус:

Клубы:

Ммм...спасибо, с нетерпением жду!))

Kiss_catДата: Вторник, 09.11.2010, 04:27 | Сообщение # 109
•Отрастила крылья•

Статус:

Дорогие читатели, появилась новая глава happy
Да, да, я наконец-то пнула себя под зад и дописала ее biggrin Так что, надеюсь, вам понравится))

Сообщение отредактировал Kiss_cat - Вторник, 09.11.2010, 04:33

Alice-Ashle-CullenДата: Вторник, 09.11.2010, 17:26 | Сообщение # 110
Маг

Статус:

Kiss_cat, прости что так долго меня тут не было..
Эммет класный. он мне уже нравится... Надеюсь у Роуз с ним все слодится хорошо...
Будет классн оесли Роуз окажется той самой дочкой Дрю... Она наконец-то найдет свою семью...
Хм надеюсь Эли когда очнется не впадет в истерику...

Хамка1993Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:46 | Сообщение # 111
Колдун

Статус:

Клубы:

Ура!! Наконец-то появилась долгожданная новая глава, пришлось подождать её пару месяцев...)) Но главное что она появилась, и что фанф не забросили))...только вот оборвалась на самом интересном месте))...жаль, но зато буду ждать продолжение....
А сколько глав вообще планируется?

А так мне понравилась глава правда получилась маленькая, но в нее есть сдвиг...но вот только в какую сторону, это мы наверное узнаем после того как Элис придет в себя...

GabieДата: Вторник, 09.11.2010, 20:03 | Сообщение # 112
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiss_cat, огромнейшее спасибо за новую главу)
Джаспер очень порадовал, просто герой
Но мне очень интересна реакция Элис)
Я боюсь, что она рассердится и врежет Джасперу или убежит cry
И это сделает ему больно cry cry
С нетерпением жду продолжения))

BellaSwanДата: Вторник, 09.11.2010, 22:09 | Сообщение # 113
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Ой, я очень рада, что появилаь новая глава!! Я люблю эту историю и с удовольствием дочитаю ее да конца))
Спасибо большое за продожение))
P.S У меня большие надежды на пару Розали/Эммет)))

Kiss_catДата: Среда, 10.11.2010, 05:18 | Сообщение # 114
•Отрастила крылья•

Статус:

Alice-Ashle-Cullen,
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Надеюсь у Роуз с ним все слодится хорошо...

Иначе и быть не может)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Хм надеюсь Эли когда очнется не впадет в истерику...

Пока сама не знаю biggrin

Хамка1993,

Quote (Хамка1993)
Но главное что она появилась, и что фанф не забросили))

Неее, этот фик я допишу в любом случае и при любых обстоятельствах))
Quote (Хамка1993)
А сколько глав вообще планируется?

Ну, глав 20 наверное, может чуть меньше... Но в следующей главе все начнет закручиваться, а потом нить резко оборветься.
Quote (Хамка1993)
это мы наверное узнаем после того как Элис придет в себя...

Могу лишь сказать, что она вас очень удивит (Элис, в смысле) happy

Gabie,

Quote (Gabie)
Но мне очень интересна реакция Элис) Я боюсь, что она рассердится и врежет Джасперу или убежит И это сделает ему больно

Дорогая моя, не бойся)) Всё будет хорошо, Элис сделает то, что вы от нее никак не ожидаете))
Quote (Gabie)
С нетерпением жду продолжения))

Буду очень стараться))

BellaSwan,

Quote (BellaSwan)
Я люблю эту историю и с удовольствием дочитаю ее да конца))

Мнеочень приятно, что эта история нашл аотклик в ваших сердцах)) Как только я закончу этот фик, то, скорее всего, начну писать еще один, тоже про пару Элис/ Джаспер))
Quote (BellaSwan)
P.S У меня большие надежды на пару Розали/Эммет)))

Я хочу сделать бонус главу от лица Розали. В ней будет описываться то, что она чуть позже поведает Элис...

ღSilenceღДата: Четверг, 11.11.2010, 15:20 | Сообщение # 115
•Невидимка•

Статус:

Kiss_cat, прости меня дурную, что так долго не появлялась. Мне очень стыдно. Просто времени совсем не хватает sad
Поэтому отписываюсь сразу по двум главам, которые пропустила.
Вообще я очень рада, что Розали согласилась сходить с Эмметтом в кафе. А то когда она его продинамила в первую встречу, мне его даже немного жалко стало. Надеюсь, что у этой пары все будет хорошо.
Дрю наконец поведал Элис свою историю... Интересно, почему Эл так похожа на его жену? А ведь если Розали окажется его дочерью, то все у девушек наладиться.
Элис опять чуть под машину не попало. Действительно, дежавю какое-то. Рада, что Джаспер оказался рядом и то, что отвез к себе домой. И у него хватило силы воли, чтобы не поцеловать ее, хотя ему ничто не мешало. Будет интересно узнать реакцию Элис, когда она проснеться...

Kiss_cat, спасибо тебе большое за продолжение. Прости меня, за то, что так долго не появлялась. Про твое произведение я не в коем случае не забыла, просто времени катастрофически не хватает.
Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета happy

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

Kiss_catДата: Пятница, 12.11.2010, 01:20 | Сообщение # 116
•Отрастила крылья•

Статус:

ღSilenceღ, да ничего)) У самой времени катастрофически не хватает...
Quote (ღSilenceღ)
Вообще я очень рада, что Розали согласилась сходить с Эмметтом в кафе. А то когда она его продинамила в первую встречу, мне его даже немного жалко стало. Надеюсь, что у этой пары все будет хорошо.

Да, у них всё будет хорошо. Я планирую вставить небольшой бонус об их отношениях))
Quote (ღSilenceღ)
Будет интересно узнать реакцию Элис, когда она проснеться...

Ну, одно могу сказать точно: ядерная война не начнется biggrin
Quote (ღSilenceღ)
Буду с нетерпением ждать дальнейшего развития сюжета

Глава уже в процессе, но вот на сколько этот процесс затянется... Я не знаю.

Ashley_CameronДата: Суббота, 13.11.2010, 17:37 | Сообщение # 117

Статус:

Читала все главы, большое спасибо за них))
Сам по себе сюжет очень интересный и интригующий))
Примешь в ПЧ?) happy

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

@pelsink@Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 118
Эльф

Статус:

Kiss_cat
блин, как же трудно, вашу ж ,абушку, найти хоть немного свободного времени для прочтения фика sad но тем не менее я нашла smile честно признаюсь, я сама по себе такой человек, что от всего люблю и отлынивать и зачастую это отлынивание занимает у меня намного больше времени чем само дело smile но сли я уд за что-то берусь, то довожу дело до конца, я бы еще вчера почитала этот фик у него и не настолько большой размер, чтоб на 2 дня растягивать, но потопала на ГП, а потом как-то все закрутилось и вобщем не до чего было smile
ну и теперь, когда я уже всем мозги прополаскала какой-то совершенно ненужной фигней все таки перейду непосредственно к фику smile
первое и основное, пока не забыла, а то себя знаю наговорю всего подряд, а то что хотела не скажу, так вот объясни мне пожалуйста, сколько кому лет... я чет не втупила, каким моразмамом роуз может быть старше элис, если учитывать, что они както связаны семейными узами, или я опятьтуплю? если - да, то значит у меня с этим занятиями и подготовками к всяким хреням в виде олимпиад, совсем мозги отрафировались и я прошу прощения biggrin biggrin biggrin
второе, я не особо втупила, если предположить, что элис с джаспером ровестники, а так вроде и получается, то на момент когда она потеряла родителей ей было 17, тогда становится непонятно, как она могла заявление в полицию написать таким детским стилем? или я опять ничего не понимаю? biggrin
ладно, бог с ним, я теперь в пч, и буду ждать новых глав smile wink

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Kiss_catДата: Пятница, 31.12.2010, 14:33 | Сообщение # 119
•Отрастила крылья•

Статус:

Ashley_Cameron, спасибо, рада видеть тебя и здесь wink
И, конечно же, я тебя принимаю)) Куда ты денешься? biggrin

@pelsink@, привет, родная))

Quote (@pelsink@)
блин, как же трудно, вашу ж ,абушку, найти хоть немного свободного времени для прочтения фика

Хах, как я тебя понимаю, солнце biggrin
Quote (@pelsink@)
сколько кому лет... я чет не втупила, каким моразмамом роуз может быть старше элис, если учитывать, что они както связаны семейными узами, или я опятьтуплю?

Да, дорогая, ты немного запуталась)) Роуз и Элис семейными узами не связаны, просто Элис похожа на мать Розали, но это лишь совпадение)) Я вас путала - каюсь happy
Quote (@pelsink@)
ровестники, а так вроде и получается, то на момент когда она потеряла родителей ей было 17, тогда становится непонятно, как она могла заявление в полицию написать таким детским стилем? или я опять ничего не понимаю?

Нет, нет, всё правильно)) Просто мне кажется, что в 17 лет + стресовая ситуация, девущка еще ребенок))
Quote (@pelsink@)
ладно, бог с ним, я теперь в пч, и буду ждать новых глав

очень и очень рада))

Dark_WhisperДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:26 | Сообщение # 120
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

обалденный фф...да и пейринг один из любимых
надеюсь в ПЧ примеш???
главки одна лутчше другой...да и ты там такие повороты закрутыла...мне очень нравиться
а когда будет продолжение а то его уже давно не было??? sad
спасибо за етот фф!!!

КишАняДата: Суббота, 15.01.2011, 11:19 | Сообщение # 121
Колдун

Статус:

Тук-тук... А когда ожидается продолжение данного рассказа???

Подпись пользователя
Некоторые хотят большой и чистой любви... У меня все это есть, поэтому Я ХОЧУ ШОКОЛАДКУ!!!

Kiss_catДата: Вторник, 25.01.2011, 04:00 | Сообщение # 122
•Отрастила крылья•

Статус:

v@mpire5573, конечно, что за вопрос?)))
Я очень рада, что ты заинтересовалась этим фиком smile

Quote (v@mpire5573)
а когда будет продолжение а то его уже давно не было???

Quote (КишАня)
Тук-тук... А когда ожидается продолжение данного рассказа???

Простите меня, что-то я обленилась... Каюсь, мне стыдно cry На неделе напишу и выложу.

Добавлено (25.01.2011, 04:00)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава smile

@pelsink@Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:40 | Сообщение # 123
Эльф

Статус:

Алина, я как всегда тута wink
блин, чет главка маленькая, даж не знаю че сказать.. хотя нет, есть кое-что wink я заметила, что стиль твоего написания очень сильно изменился (на этом фике он вообще шикарно прослеживается) хоть тут и нет упора на красивый слог, как в твоих двух последних фиках, диалоги стали намного ярче, ты хорошо оперируешь своим довольно широким лексиконом, не вставляяв контекст нейтральные слова, а заменяя их эмоционально окрашенными синонимами, это шикарно, редко доводится встретить подобное smile wink

Пинать меня сильно не надо, Настя за вас всех уже отпинала.

ахах, я применяю метод кнута и пряника biggrin сначала, как из под палки заставляю тебя писать, а потом хвалю и говорю какая ты умничка и как красиво и быстро все написано cool да и вообще вот отдыхаешь пока, пиши, а то потом реально школа начнется и все, не будет времени sad

- Я так торопился занести тебя в квартиру, что, кажется, слегка задел об косяк, - виновато сказал Джаспер, покачав головой.

biggrin :D biggrin
блин, парень реально тупой! че он признался то? сказал бы что мол моя хата скраю - ничего не знаю, целуй меня я ваще герой я тебе спас, и все, а он... biggrin

ну а вообще, я считаю что хорошо, что она сумела преодолеть ненависть, то что произошло с ее родителями ужасно, но это жизнь, каждый будет сначала спасать именно своего ребенка и за это нельзя осуждать... ненависть ужасное чувство, оно пораждает месть, а месть это уже все - финишь, дальше падать некуда, потому что жажда мести никогда не пройдет, отомстишь человеку, но тебе все равно будет мало его страданий т в итоге ты станешь просто садистом, поэтому гнать из серда это чувство надо и замещать его светлам добрам и тд и тп..
упс, кажись меня в философию занесло biggrin ну да ладно, как таковых событий особо в главе нет (это тип тебе устное порицание), а все остальное я уже сказала, так что теперь остается ждать новую главу tongue ну, и сказать СПАСИБО за эту, разумеется ;)

Мы - алименты, которые Сатана платит по привычке, переводя нас на давно закрытый счет умершего бога. © Melemina "Трава на бетоне"

Сообщение отредактировал @pelsink@ - Вторник, 25.01.2011, 12:41

BellaSwanДата: Вторник, 25.01.2011, 13:24 | Сообщение # 124
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Вау! Вау! Вау!! Продолжение!! А я все ждала, когда же будет следующая глава))
Их отношения уже налаживаются, это радует, очень радует!!
Вот интересно, Джас почувствовал поцелуй Элис??
Спасибки за замечатульную главу!

SontiДата: Вторник, 25.01.2011, 14:53 | Сообщение # 125
Оборотень

Статус:

Спасибо за такую потрясающую главу!!! Как я рада, что у ребят всё налаживается!!!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Он вызвал ведьму