Кто кого соблазняет?!
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Кто кого соблазняет?! Автор:[Forever_yours] - Настюха. Бета: Sandie_J - Маша Дисклеймер: Права принадлежат Стэфани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон / Эдвард Каллен. Розали Хейл / Эммет Свон. Элис Каллен/ Джаспер Хейл. Жанр:(Action) / (Humour) / (Deathfic) / (Romance) / (Angst) Саммари: Белла Свон - богатенькая стерва, избалованая постоянным вниманием парней, которых она использует только ради секса. Что же будет, если в городе появится зеленоглазый красавчик Эдвард Каллен, который нарушит все её правила? Статус: Закончен. Размещение: Только с моего разрешения. От автора: Идея этого фика пришла в голову совершенно неожиданно. Каждый раз сюжет менялся. И я никак не могла прийти к одному мнению. Хотелось бы посмотреть куда моя больная фантазия меня заведет. Пролог Глава 1 Немного правды из жизни Vip персоны. Глава 2 Гонки Глава 3 Вечеринка Глава 4 Допрос от Эммета Глава 5 Неудачный поход в кафе. Глава 6 "Довести Эдварда до стояка" или "Секс в примерочной" Глава 7 Миссия "Соблазнить Эдварда Каллена" Бонус Глава. Эдвард. Глава 8 "Провал" Глава 9 "Представление для Эдварда" Глава 10 "Никогда не думал что будет так больно" Глава 11. "Она принадлежит только мне" Глава 12 "Я люблю тебя" Глава 13 "Мама?" Глава 14 "Приятный вечер" Глава 15 "Сюрприз" Бонус глава. Рене Глава 16 "Неизбежный разговор" Глава 17 "Мы занимались сексом. Дважды" Глава 18 "Боже, я ослеп!" Глава 19 "Рене? Замуж? За Чарли?" Глава 20 " Унитаз мой лучший друг" Глава 21 "Хорошая новость: Ты беременна восемь раз!" Глава 22 "Что все это значит?" Глава 23 "Это не может быть правдой!" Глава 24 Эпилог Новости: 25.08.2010 Вот и закончился этот рассказ. Если бы вы знали как тяжело мне с ним расставаться. Я безумно рада что я наконец закончила этот фик. Но в то же время мне жаль расставаться со всеми вами. За то время пока мы были вместе я вас всех безумно полюбила. 05.11.2010 Кто кого соблазняет 2 БЫТЬ! Я же говорила, что мы еще с вами встретимся! Как сказал терминатор Айл бибек! 13. 11. 2010 Кто кого соблазняет 2 создана тема. Все идем туда! Кто кого соблазняет 2 Персонажи: Другие мои произведения Кто кого соблазняет?! - Белла/Эдвард. Закончен. Кто кого соблазняет 2 - Белла/Эдвард. В процессе. My ANGEL - Эммет/Розали. Приостановлен. Emmett's Diary - Закончен. Папаша?! - Ренесми. Белла. Эдвард. В процессе. Ненависть и ее последствия - Эдвард/Белла/Джейкоб. Закончен. LOVE and DEATH - Элис/Джаспер. Приостановлен. Труп невесты - Розали/Ройс. Закончен.
Сообщение отредактировал [Forever_yours] - Понедельник, 13.12.2010, 10:50 |
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:44 | Сообщение # 252 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
playbina, Я же говорила что выложу очень скоро
|
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:19 | Сообщение # 254 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Мне очень понравилось!! Жду проду
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:09 | Сообщение # 255 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], огромное спасибо за долгожданную проду! да........ их равзвлечения на много лучше обычной вечеринки) мне аж жарко стало) жду новых глав!
|
|
|
|
Lera___Lera | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:32 | Сообщение # 256 |
Колдун
Статус:
|
Блин,пришлось сделать новую стр.) вот снова комментирую) главы как всегда нереальные) примешь опять в ПЧ,на новой стр?:) жду проду)
|
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:21 | Сообщение # 258 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LoveVampAndCullen) Спасибо за главу! Мне очень понравилось!! Жду проду Рада что тебе понравилось Quote (Lera___Lera) Блин,пришлось сделать новую стр.) вот снова комментирую) главы как всегда нереальные) примешь опять в ПЧ,на новой стр?:) жду проду) Конечно Почему бы и нет.
|
|
|
|
Jalise | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:08 | Сообщение # 259 |
Человек
Статус:
|
[Forever_yours], спасибо за новую главу. Эдвард и Белла какие-то ненасытные. (в плане секса.) Ну а вообще я смотрю все у них нормально, но мне кажется, что в дальнейшем будет какое-нибудь "но" в их отношениях. Эм и Роуз. Они созданы друг для друга. Жду продку.))
|
|
|
|
ВуЗя | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:11 | Сообщение # 260 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интересная задумка=) Мне очень нравится Рассказ, Прочитала все за один раз Я в ПЧ Очень жду проду
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:20 | Сообщение # 261 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:08 | Сообщение # 262 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВуЗя, svaleriy007, Продолжение будет зависеть от комментариев
|
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:11 | Сообщение # 263 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Приветик! Извини, что ТАК долго не писала... у меня сначала не было времени почитать, а потом я уехала в теплые края... Не читала я долго, пожалуй, последние глав 7. Так, сейчас я прочитала мне очень понравилось))) То, как эти олухи пытаются завладеть вниманием друг друга поражает. Ну как говорится - в семье не без урода... Наконец то у Эдика и Беллы все более менее хорошо... Если чесна - я была уверена, что Эдик изобьет Джейка прямо в столовой (все уже заметили КАК я люблю Джейка))) А сцена в мужском туалете действительно затронула... Я думала, что он действительно расплачется, ведь на мужских слезах кто то сделал оскара))) А постельные сцены... это горячо... очень очень горячо... Мне безумно понравилась глава, где Белла мстит Эдику в магазине нижнего белья и я очень надеюсь, что в недалеком будущем будет нечто остренькое))) Автор, спасибо за класный рассказ и за главы)))
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
Сообщение отредактировал Princess_On_Peas - Пятница, 06.08.2010, 01:15 |
|
|
|
Lera___Lera | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:14 | Сообщение # 264 |
Колдун
Статус:
|
Новая глава нереальная!!!! Ты умница! Жду проду:*
|
|
|
|
playbina | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:33 | Сообщение # 265 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!!Что это за имя такое....Руфус...прям как щенок...отвратительно Интересно,а он долго пробудет в статусе бойфренд-жених?
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Луня | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:02 | Сообщение # 266 |
Маг
Статус:
|
Мммм. какай приятный вечер Все счастливы.... А Эсме хорошая мать, знает своих детей как облупленных Эммет как большой ребенок все вечеринки и вечерики, я думаю ему Роуз такую программу оказала, что любая вечеринка отпадает Белла и Эдвард-так счастлива за них, наконец-то у них все хорошо И бедные рубашки Эдварда Как я понимаю сюрприз-это приезд Джаспера и Элис? Тогда это очень хороший, наконец-то все прочки всборе Что-то Элис замялась про домик, но девочки все выпытывают Рада, что Эммет с беллой поговорили с Рене и все выяснили, но меня немного передернуло, какая Рене мать, если не знает сколько лет своей дочери Спасибо за две новые главки
300*200
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:08 | Сообщение # 267 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард и Белла счастливы ..гони любят друг друга а все остальное не важно... их так жестоко утром обламали...Элис умеет появляться неожиданно..но на то это был и сюрприз.. Белла решила не откладывать в долгий ящик разговор и поехала домой.. они с Рене пришли к компромиссу..каждый остался так где хотел...неужели Рене ожидала другого.. но разговор с Эдвардом еще предстоит.... спасибо за главу
Сообщение отредактировал Марфуша - Суббота, 07.08.2010, 03:09 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:09 | Сообщение # 268 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Forever_yours], огромное спасибо за долгожданную проду! веселая глава)))))))) жду новых глав!
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:49 | Сообщение # 269 |
Вампир
Статус:
|
[Forever_yours], огромадное спасибо за новую главу) Чувствую Элис ждёт допрос Хорошо, что Белла договрилась с мамой и они остаются а не едут с мамой. Жду 16 главу))
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:57 | Сообщение # 270 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дорогие мои рада что вам понравилось Прода уже написана и я ее скоро выложу
|
|
|
|
Гира | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:30 | Сообщение # 271 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Вот только подумала что нашла наконец то что то интересное, вроде и сюжет ничего и тут опять этот ДЕТСКИЙ САД по поводу комментариев. Что за звездная болезнь? Ты потеряла еще одного благодарного читателя я уверена я не одна такая. Шантажом славу не заработаешь. В результате будет как в басне про петуха и кукушку будете авторы хвалить друг друга а читатели будут читать только тех авторов, которые уважают внимание и благодарность не прибегая к шантажу.
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:51 | Сообщение # 272 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Forever_yours|) Прода уже написана и я ее скоро выложу smile ура ура!! жду
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:25 | Сообщение # 273 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Гира, Где ты видишь здесь шантаж. Я сказала главу выкладываю только после проверки беты. Все и никакого шантажа.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:35 | Сообщение # 274 |
Mio Rio
Статус:
|
спасибо за долгожданную проду!) ех, жаль что Элис с Джаспером помешали Эдварду с Белой меня радует что Белла и Эммет сели и все обсудили со своей мамой и Руфусом. Они не едут в Францию, юху!)))))) с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:32 | Сообщение # 275 |
Старейшина
Статус:
|
Ну хоть решили проблему с переездом. Ночь была горячей Только какой неизбежный разговор будет впереди? [Forever_yours], спасибо за главы! Удачки в написании
|
|
|
|