Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
|
|
|
Алексия | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:38 | Сообщение # 151 |
Эльф
Статус:
|
уже воскресенье, где прода которую мы таааак ждём
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:05 | Сообщение # 152 |
В поиске
Статус:
|
Quote (KinderDelice) Скоро новая глава? Я уже не могу! Quote (Алексия) уже воскресенье, где прода которую мы таааак ждём простите,но я не надумаю что глава сегодня будет Возможно поздно вечером ,но я ничего не обещаю..... У меня ужасный завал с учёбой и на проду просто нет времени
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:32 | Сообщение # 153 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Сижу и ржу!!! Шикарная глава!!!!!
|
|
|
|
Алексия | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:11 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
эх, уже воскресенье,а проды нет(((
|
|
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:14 | Сообщение # 158 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Bella_09) вау..когда читала саммари и предуприждение насчёт юмора, но я не думала что это будет так весело. я старалась Quote (Bella_09) я просто под столом. значит я добилась нужного эффекта Quote (Bella_09) ну за 2 лимона зелёных на месте Эда, я бы ещё согласилась свалить...и зажила бы себе нормально. ну, о выбрал долгую жизнь вместо 3 дней шикарной жизни и быстрой кончины Quote (Bella_09) Спасибки тебе. Буду ждать проду! постораюсь побыстрее выложить Quote (Bella_09) Очень надеюсь что возмешь в читатели конечно
Сообщение отредактировал Lonely - Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 |
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:25 | Сообщение # 159 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ода! Я добралась до нет! Прочитала! Я в восторге - это ж надо - врезаться в дерево, просто слов нет!!!! Quote Говорил же мне отец, что блондинки – это зло, но блондинка, которая пытается думать – это вообще угроза для общества. Над этой фразой я вообща померла!!!! Этож надо так сформулировать! Да, бедный Эдвард - он просто не знает на что подписалься - может с коровами и свиньями ему было бы легче.... :D :D :D
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал lilu-lulaby - Понедельник, 11.01.2010, 13:26 |
|
|
|
RRRRRj | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:23 | Сообщение # 160 |
love forever
Статус:
|
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ КРОМЕ ДВУХ: Я ТАЩУСЬ...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:41 | Сообщение # 161 |
В поиске
Статус:
|
Quote (lilu-lulaby) Над этой фразой я вообща померла!!!! Этож надо так сформулировать! я очень старалась Quote (lilu-lulaby) Да, бедный Эдвард - он просто не знает на что подписалься - может с коровами и свиньями ему было бы легче.... не думаю... с Беллой может не легче,но мне кажеться лучше жить в одном доме с психом чем со свиньями.... Quote (RRRRRj) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ КРОМЕ ДВУХ: Я ТАЩУСЬ... рада что понравилось ПС.прода будет к концу недели)) Каникулы кончились....
|
|
|
|
Алексия | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:47 | Сообщение # 162 |
Эльф
Статус:
|
ПРОДУУУУУУУ!!!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:45 | Сообщение # 163 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Алексия) ПРОДУУУУУУУ!!!!! cry cry cry сегодня постораюсь написать...возможно завтра уже выложу,но! ничего не обещаю
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:17 | Сообщение # 164 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (Lonely) не думаю... с Беллой может не легче,но мне кажеться лучше жить в одном доме с психом чем со свиньями.... Тоже прада, хотя... все зависит от степени психованности....
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:27 | Сообщение # 165 |
В поиске
Статус:
|
Quote (lilu-lulaby) Тоже прада, хотя... все зависит от степени психованности.... это точно Добавлено (15.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- Добавила 6 главу
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 166 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, спсибки за главу По всей видимости характером Белла пошла в Чарли Это надо было самому свалить и пригласить родителей Эда на растерзание своей дочурке а Эдвард молодец ,что начал проявлять характер , а то Беллз скоро его совсем под каблук загонит Надеюсь Каллены особо не пострадают от этого визита Кстати, у меня вопрос ,а Эсме в курсе о характере Беллы и о том, что брак фиктивный?
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:07 | Сообщение # 167 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote Он будет ползать предо мной на коленях и молить о разводе, а я ещё подумаю соглашаться на это или нет. А это меня заинтересовало!!!!! Хочу почитать об этом обязательно!!!!! Quote - Где Чарли?! - Ваш отец уехал на несколько дней в Вашингтон. Ха-ха, сбежал с тонущего корабля!!!!! Прмчем оставил Беллу разбираться с родственничками... Все ее бросили, даже Каллен! Quote Они запомнят эту встречу надолго. Они ещё не знают что такое Белла Свон в гневе… Даже не КТО, а ЧТО - ох и трудно прийдеться родстванничкам!!! Автор, продку пожалуйста!!! Ситуация все наколяеться...
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:15 | Сообщение # 168 |
В поиске
Статус:
|
Quote (sweet_angel) По всей видимости характером Белла пошла в Чарли Всё может быть Quote (sweet_angel) а Эдвард молодец ,что начал проявлять характер , а то Беллз скоро его совсем под каблук загонит Не загонит Quote (sweet_angel) Кстати, у меня вопрос ,а Эсме в курсе о характере Беллы и о том, что брак фиктивный? Нет. Больше ничего не скажу... всё в следующей главе Quote (lilu-lulaby) А это меня заинтересовало!!!!! Хочу почитать об этом обязательно!!!!! Нет..такого не будет.. я не допущу Эдварда-подкаблучника Quote (lilu-lulaby) Ха-ха, сбежал с тонущего корабля!!!!! Прмчем оставил Беллу разбираться с родственничками... Все ее бросили, даже Каллен! Quote (sweet_angel) Это надо было самому свалить и пригласить родителей Эда на растерзание своей дочурке Ничего...она ещё всем покажет.... Quote (lilu-lulaby) Даже не КТО, а ЧТО - ох и трудно прийдеться родстванничкам!!! Quote (sweet_angel) Надеюсь Каллены особо не пострадают от этого визита с ними вс будет хорошо... а вот с Эдвардом Quote (lilu-lulaby) Автор, продку пожалуйста!!! Ситуация все наколяеться... Постораюсь поскорее её написать))
|
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:42 | Сообщение # 169 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (Lonely) Нет..такого не будет.. я не допущу Эдварда-подкаблучника И это правильно!!!! Хотя кайф обломался.... Quote (Lonely) с ними вс будет хорошо... а вот с Эдвардом Чего и следует ожидать.....
|
|
|
|
Lonely | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:48 | Сообщение # 170 |
В поиске
Статус:
|
Quote (lilu-lulaby) И это правильно!!!! Хотя кайф обломался.... прости Но если только Белла будет над ним издевацца то так не интересно Quote (lilu-lulaby) Чего и следует ожидать..... Знаю что всё слишком предсказуемо...но мне слишком жалко Эсми и Карлайла,чтобы напустить на них настоящую Беллу....
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:08 | Сообщение # 171 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (Lonely) прости Но если только Белла будет над ним издевацца то так не интересно Конечно не интересно - он же мужчина! Он должен за себя постоять! Quote (Lonely) Знаю что всё слишком предсказуемо...но мне слишком жалко Эсми и Карлайла,чтобы напустить на них настоящую Беллу.... Да, Эсми и Карлайл ни в чем не виноваты, а вот напустить настоящую Беллу на Каллена - это подогреет истоирию, даже разгорячит!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:11 | Сообщение # 172 |
В поиске
Статус:
|
Quote (lilu-lulaby) Конечно не интересно - он же мужчина! Он должен за себя постоять! Он мужчина, а Белла как танк-против неё не попрёшь Quote (lilu-lulaby) Да, Эсми и Карлайл ни в чем не виноваты, а вот напустить настоящую Беллу на Каллена - это подогреет истоирию, даже разгорячит! Может быть...но вот в следующей главе Белла покажет какой она может быть хорошей))) Конечно же в плохом смысле жтого слова
|
|
|
|
СatRina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:14 | Сообщение # 173 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Quote (Lonely) Он мужчина, а Белла как танк-против неё не попрёшь Я все-таки надеюсь, что современем Эдвард найдет средство и против "танка"
|
|
|
|
Lonely | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:19 | Сообщение # 174 |
В поиске
Статус:
|
Quote (lilu-lulaby) Я все-таки надеюсь, что современем Эдвард найдет средство и против "танка" Найдёт,куда же он денется
|
|
|
|
Isabellina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:28 | Сообщение # 175 |
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус:
|
Lonely, спасибо за новую главу! Наши ожидания того стоят))) Как всегда очень весело и легко написано! А теперь приступим к детальному комментарию))) Quote Вполне вероятно, я немного перегнула насчет пластической операции, да и жизнь в ссылке на какой-то заброшенной ферме не очень-то привлекательна… Хотя за полмиллиона долларов можно было бы и потерпеть. Ну правда, совсем маленько перегнула палку. Хотела послать его в ссылку на 5-6 годков к черту на кулички , изменить его шикарнейший фейс , предлагая большие деньги! А он такой гад взял и не согласился!!! Ну как такое может быть? Quote Хотя, если подумать, Каллен получше будет всех тех, кто был до него, по крайней мере, ему не пятьдесят, и у него нет вставной челюсти… Но всё равно, как я уже сказала сегодня, спокойно жить я ему не дам! Не дождется! Правильно Белка, каким бы он красавцем не был, это уже дело принципа! Ну что она сама не способна найти себе мужа без папочки? Quote Злобная, хитрая ухмылка мигом нарисовалась на моём лице. Теперь дом в моем полном распоряжении… Отлично, сегодня я повеселюсь! Вот это по нашему! Нужно развеяться, выбросить все негативные мысли, и оторваться по полной!!! Quote А сам пригласил к вам в дом моих родителей погостить немного. Так сказать, познакомиться с будущими родственниками… - Что?! А почему он мне этого не сказал? - Видимо, боялся твоей реакции О, да! Реакция была бы незамедлительной! Но Чарли умно поступил - смылся от будущего смерча, имя которому Белла Свон, или просто ему реально подфартило Quote Как только смогу – сразу приеду! А тебе придется побыть немного хорошей девочкой, иначе потом плохим стану я. - Напугал! - Я предупредил тебя, Изабелла! Чао… Да наш такой милый плюшевый Эдя зубчики показывает? Главное что бы побыв рядом с Беллой на людей не начал бросаться :D Quote И он повесил трубку. Да уж… Сегодня определённо не мой день… Думаю за этот сюрприз и налом вечеринки поплатится и Эдвард, и Чарли! Ну вроде все прокомментировала)))))))) за новую главу!
Сообщение отредактировал Isabellina - Суббота, 16.01.2010, 00:30 |
|
|
|
Охотники против нечисти
|