Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:09 | Сообщение # 852
Колдун
Статус:
bruno_banani, дорогая, большое спасибо за продолжение! Все-таки Кевин очень милый! Надеюсь, у него с Эмметом налядятся отношения... хоть чуточку))) Ну, и конечно, я ожидаю описание нашей третьей пары, а именно: Беллы и Эдварда! Чувствую, это будет интересно) Не зря их оставили напоследок))) Жду продолжения!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:36 | Сообщение # 855
Оборотень
Статус:
только что прочитала написанные тобой главы, они сотрясающие я в восторге, прост нет слов что бы описать то как мне понравилось. Идея очень оригинальная, мне очень нравится твой стиль письма. Образы героев выше всяких похвал, девочки умницы, сами справились с воспитанием детей. Элис, Белла и Розали просто просто потрясающие матери. Эдвард, Джаспер и Эмит просто козлы ни как не могу поверить в то что они бросили своих детей. Но речь Эмита меня поразила, он такой искренней, но больше всего мне понравилась реакция Розали, она вроде оттолкнула его, но в тоже время показала свою любовь к нему. Она супер мама в первую очередь подумала о сыне, а не о себе. Джаспер поразил меня больше всех, если в начале у меня было ощущение, что он не решится вернуться, хотя понимала, что по сюжету он по любому захочет вернуться. То сейчас я более чем уверена он любит Элисс по настоящему и действительно раскаивается. Очень жду встречи Беллы и Ренесми с Эдвардом, ведь у них все сложнее чем у других. Они оба женаты и потом Ренесми же по моему уже не хочет общаться с Эдом. Или я что то путаю. Спасибо за фик он просто супер, с нетерпением жду проду.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:02 | Сообщение # 856
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
bruno_banani, милая, когда же ты порадуешь нас продой? очень хочется)))
Добавлено (05.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- bruno_banani, когда же ты нас порадуешь? Мы уже соскучились по тебе и фанфу))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:55 | Сообщение # 857
Эльф
Статус:
Всем привет! Это я, и уберите пожалуйста гнилые помидоры, которыми вы в праве закидывать меня. Я сообщаю вам, что глава уже в редакции у беты) И еще я прошу прощения. ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! вот...
Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:13 | Сообщение # 863
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
bruno_banani, огромное спасибо за новую главу... очень интересно, что же у них всех произойдет дальше... я надеюсь, что теперь наши папаши и детишки сблизятся)) очень надеюсь на это... буду ждать продолжения)) спасибо за долгожданную главку))
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:29 | Сообщение # 866
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет! Знаете, когда я была поменьше, насмотревшись глупых сериалов, я спросила у своего папы:" Если бы выбор был между мной, если бы он знал, то какой я буду, когда вырасту и мамой , то что бы он выбрал?" Знаете каков был ответ? не задумываясь ни на секунду, папа сказал :"Маму" и притом, что родители нас всегда очень и очень любили и баловала, поначалу я очень обиделась, а став постарше поняла. Но это так не по существу, а так погодой навеяло. Поэтому ситуаций много разных бывает, а мужики вообще разговор особый, у них мозг по другому устроен, им надо говорить четко, ясно, по существу, они не понимают полутонов, намеков, тайных веяний души и очень теряются, когда что то происходит вразрез с их планами, они может быть когда остынут все поймут, но для нас, женщин, существ живущих эмоциями, инуицией и внутренними переживаниями время уже утеряно, и все равно как же нам, таким замечательным и расчудесным бывает плохо плохо без этих балбесов, о чем и говорит это произведение. bruno_banani, спс тебе за него большое! И еще хочу тебе сказать, что последние главы мне понравились больше, они более качественно написано, что ли, хотя так же как и в предыдущих там есть главы от детей, спс тебе! Твори! п.с. Пока не забыла в ПЧ принемаешь?
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:15 | Сообщение # 867
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
bruno_banani, Спасибо большое за чудесную главу! Можно не много критики? Написано красиво,грамотно(спасибо бете),но сюжет вышел какой-то скомканный. Обычно ты подробно описываешь эмоции и состояние человека, а здесь всё вышло как то быстро) Ну а теперь о хорошем)Прости за критику) Меня очень обрадовала встреча Эди и Несси)Просто помолчали...но за то, Несс теперь что-то чувствует к нему) Жалко,что Беллу уволили(Но Эдвард дал ей свою визитку, может из этого что-то получится? Спасибо за главу) Жду проду) С любовью, Аня*)
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:12 | Сообщение # 868
Человек
Статус:
bruno_banani, спасибо за замечательную главу)) Жаль,что Беллу уволили с её любимой работы(( Встреча Беллы и Эдварда пршла как-то холодновато(( Хорошо,что Несси рядом с отцом чувствует себя комфортно)) Надеюсь у них все наладится)) Спасибо за главу)) Буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ