На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Автор: Алёна (Amysh) Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне. Рейтинг: NC-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется. Жанр: Drama, Angst, Deathfic. Пейринг: его, как такового, тут нет.
Саммари:Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл. У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел. Статус: В процессе. Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтрус. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.
Предупреждение: В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть. Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.
Ответ на самый главный вопрос, который возникает на протяжении рассказа! BANG - выстрел. смерть. Щелчок - камора оказалась пустой. оружие не выстрелило. игрок жив!
1) Какая песня Rihann'ы тебя вдохновила и где ее можно послушать? А.: Rihanna - Russian Roulette. Ее Вы можете послушать в этом сообщении чуть выше.
2) Все умрут, да? А.: Они играют в русскую рулетку на свою жизнь. Это не розыгрыш и умершие не восстанут из пепла. Давайте побудем капельку реалистами, и не будем опять читать о безумной любви, которая спасет этот мир и Белла с Эдвардом выйдут, держась за руки к свету, где их будут ждать ожившие друзья (это я к примеру, к слову будет сказано.это не спойлер.). Прошу, не надо писать какая я ужасная и злая, раз "убью", к примеру, Элис. Закройте тогда страницу и откройте фик, где все живы и в конце женятся. Либо напишите мне и я вам покидаю ссылочки на светлые истории. Все просто)
3) Тебе не кажется это жестоким? А.: Это всего лишь фанфикшен. Я не шаман, и слава Богу. Это всего лишь плод моей фантазии, который, конечно же, не происходит и не будет происходить в реальной жизни.
4) Кто умрет первым\вторым и т.д.? А.: Читайте фанфик.
5) Кто в каких отношениях? Что и кто друг другу сделал, раз Карлайл такое затеял? А.: Ок, в течении истории я могу что-то не упомянуть и просто забыть. Так что отвечу коротко. Здесь нет пар. Белла не с Эдвардом, Элис не с Джаспером и Эммет не с Розали. Они - шестеро людей, которые когда-либо пересекались в жизни, и у которых есть секреты, которые в каком-то плане взаимосвязаны друг с другом. Что-то по типу "Я знаю, что вы делали прошлым летом") Но не совсем то. Карлайл - маньяк, жестокий дегенерат, думайте как хотите. Он в истории появляется только в виде "голоса". Особенно после пролога. Это человек, который играет на человеческие жизни. Он НЕ мстит. Он просто играет. Азартная извращенная игра. И нет, я не буду его убивать в конце, как это обычно бывает в каких-нибудь ужастиках. Он останется жив и эта история - описание очередного раунда, очередной "скачки". Вот и все.
6) Твоя история слишком жестока и мне не нравится. Хорошо, я уважаю каждое мнение. Не нравится - крестик в правом верхнем углу. Нажимаем, и воцаряется вновь розовый мир))) В заголовке истории нет принуждения к прочтению и комментированию. Нравится, хочется -читайте. А на нет и суда нет, на мой взгляд. А если вы решили опускать рейтинг глав, то не поленитесь написать, что именно не так. Никто кусаться не будет, ибо тут, я надеюсь, сидят цивилизованные люди.
Спасибо за внимание. Ваша Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 08.06.2010, 11:08
ЭТО ТАК эмоционально и очень очень жалко Эммета Всего один выстрел и его уже нет Поражает хладнокровие Розали Итерено кто станет следующим ????? И огромное спасибо за такой необыкновенный фик !!!
спасибо большое
Quote (miss_darkness)
я сама в шоке..не люблю такие подлянки..не нравится - не читай!!!
да это не подлянка, просто..мммм...ну меня гложет интерес) если не понравилось, то напиши что именно) а так - ну минусуйте, ставьте низкий рейтинг) мне плевать по сути) Piglit, спасибо большое за отзыв) я очень рада новым читателям!) miss_darkness, АААААААААААААААААА, твоя подпись!!! Господи, как приятно!
Amysh, Алён, попроси кого-нить из модераторов, отвечающих за раздел все люди, чтобы первое сообщение шапочкой сделали))))
Piglit, каждый раз смотрю на твою подпись и самой танцевать охота....Деймооон ссори за оффтоп
Quote (Amysh)
АААААААААААААААААА, твоя подпись!!! Господи, как приятно!
да ладно....у мну там раньше все мои фики были расписаны...а терь, когда создала личную страничку и все туда перенесла, надо ж было чем-то место свободное заполнить))) а хорошие фики я и раньше пиарила)))))) рада, что блестяшка тебе понравилась))))
И что хочется сказать милые дамы. слава Богу мы с вами не проводим досуг так как эта милая компания!!!
Мой Бог! то,ч то описано...как это все по-настоящему... и я не устану это повторять!! Кто-то молчит, кто-то просот отворачивается, кто-то безразличен и хладнокровен
Мне показалось, или этот хрен что-то ел, когда разговаривал с нами?
........ она в истерике смеется ( и такое бывает. да! от страха или от безысходности и паники). Джаспер.... его мне жаль. На его глазах случилось то, что .... знаете четверо оставшихся ( те,кроме победителя) будут в последнюю секунду жизни завидовать Эмету..... Он не понимал и не верил до конца, что это не фарс... Он не успел прочувствовать липкий и холодный страх..... и он в отлтчие от них не будет считать секунды пока крутится пистолет.... Они в настоящем кошмаре. они не просто в аду..нет. Они в чистилище... , где должны исповедаться и принять смерть от совей же руки....
Ален, тебе .... это даже не респект. это настолько достойно, смело, жестко, безотрывно....... и Ален это невероятно. Вот без приувеличения.... Все люди! Здесь господа не все люди... Нам нужно создать отдельную тему " здесь скоро все трупы"....
Элис... Очень интересно послушать историю малышки-Элис .... о ее уже мертвом муже..... тоже. Эд и Белла мне кажется чем-то связаны....
И вот еще момент, который ...был в точку .
Умолять, просить, обманывать, жульничать. Лишь бы не умереть вторым. Люди как звери. Они включают самозащиту сразу же, не смотря вперед. И уже никто не знал кто и как себя поведет. Вот теперь игра действительно началась, и все, не сговариваясь, потянулись за стол.
И аллилуя троекратное.... Я поняла , или мне показалось... ( я же не автор все-таки.... ) Здесь не будет геройства и бравады... типа : "нет...дай я умру за тебя... Я хочу, чтобы ты жил или жила..." Здесь будет закон человека САМОСОХРАНЕНИЕ. и плевать каким путем.
Но.... если же кто-то и начнет отдавать свою жизнь взамен, то я просто уверенна в таланте Алены, что это не будет тошнотворно-голливудски.
Вообщем я сижу пью воду и есть перехотелось. Верный знак того, что все еще картинка перед глазами.
Да.да! И мы тут уж третий день рассуждаем на тему... кто-кого. Присоединяйтесь к нашим прогнозам))
Quote (miss_darkness)
принимайте в пч!
А мы принимает ставки))
Quote (miss_darkness)
п.с. читала главу аккурат под Рианну....блин эта песня только создает еще более нервную обстановку и накаляет страсти... и просто потрясающе подходит на роль фоновой музыки к фику!!!!!
саудтрек вне конкуренции.
Так чего еще хотела вещать!!! Думаю... Женечка, может возьмешь на себя функции букмекера. Все прогнозы , предположения и ставки тебе в ЛС. А ты потом разрулишь.... Вот с Элис я ужо угадала...
Сегодня третья глава. Ну что. я тебе отправляю мысли.... ты как?
И еще.. мои маленькие любители полуночных кошмаров... вчера мы тут еще все смеялись. Кто-то даже пытался воскресить Эмета. Сегодня как-то уже "не то пальто".... не до смеха.... Глава реально удалась.
Знаете чего я еще боюсь сказать, но хочется.... Больно не бейте.... Образ Карлайла..... тут вот было предположение от Леры кажется, что он...уже играл когда-то и выжил... и решил бля...себе купить лицензию на подобные развлечения.... Так вот чего я собственно хочу озвучить.... образ-то выписан как хорошо, до того хорошо...., что его извращенческий цинизм и психические паталогии ... омерзительны и противны, но...они чертовски хороши. Он собрал их сюда с намеринием убить и проучить.... прокрутить их сквозь мясорубку своего эгоизма и бесжалосности, но.... он спокоен. В нем нет злобы, истерии, бешенных эмоций.... Он равнодушен - и это еще страшнее. Вот поэтому говорю, что образ чертовски хорош и мне по нраву.
Они в настоящем кошмаре. они не просто в аду..нет. Они в чистилище... , где должны исповедаться и принять смерть от совей же руки....
вот эта мысль сегодня весь день в моей голове. это для них чистилище. самое настоящее. и они сами понимают, что заслужили в какой-то мере более серьезного наказания.
Quote (Rina-me)
Ален, тебе .... это даже не респект. это настолько достойно, смело, жестко, безотрывно....... и Ален это невероятно. Вот без приувеличения....
спасибо!
Quote (Rina-me)
Элис... Очень интересно послушать историю малышки-Элис .... о ее уже мертвом муже..... тоже.
я думаю, что посвящу следующую главу полностью Элис. расскажу ее историю. но если вдохновение будет на целую главу, а если нет, то опять сделаю некий флешбек, где опишу произошедшее. а потом опять...игра.
Quote (Rina-me)
Эд и Белла мне кажется чем-то связаны....
возможно...)
Quote (Rina-me)
типа : "нет...дай я умру за тебя... Я хочу, чтобы ты жил или жила..." Здесь будет закон человека САМОСОХРАНЕНИЕ. и плевать каким путем.
нет, не будет. ты все правильно поняла. они спустя несколько минут сами пошли к столу. им хочется быстрее, и им хочется выжить.
Quote (Rina-me)
Но.... если же кто-то и начнет отдавать свою жизнь взамен, то я просто уверенна в таланте Алены, что это не будет тошнотворно-голливудски.
спасииибо) и посмотрим. но мне кажется, что на данный момент бравады будут глупы.
Quote (Rina-me)
Вообщем я сижу пью воду и есть перехотелось. Верный знак того, что все еще картинка перед глазами.
Образ Карлайла..... тут вот было предположение от Леры кажется, что он...уже играл когда-то и выжил... и решил бля...себе купить лицензию на подобные развлечения....
я еще думаю над его историей. возможно, будет отдельная глава флешбеков или чистой истории о нем. мне самой стало интересно!
Quote (Rina-me)
Так чего еще хотела вещать!!! Думаю... Женечка, может возьмешь на себя функции букмекера. Все прогнозы , предположения и ставки тебе в ЛС. А ты потом разрулишь.... Вот с Элис я ужо угадала... Сегодня третья глава. Ну что. я тебе отправляю мысли.... ты как?
давайте-давайте, девчонки) я буду в конце фика ждать ваши размышления) вы прямо запишите что думал каждый после каждой главы и после финальных строчек скиньте все сюда)
вот эта мысль сегодня весь день в моей голове. это для них чистилище. самое настоящее. и они сами понимают, что заслужили в какой-то мере более серьезного наказания.
Значит я все еще хорошо тебя понимаю. И на одной волне. Хотя думаю, все кто читает на одной волне с тобой...и имя это волны Рианна.
Quote (Amysh)
спасииибо) и посмотрим. но мне кажется, что на данный момент бравады будут глупы.
Ну конечно..., но это я так перестраховалась. Вдруг ты чего-то задумала.
Quote (Amysh)
это потрясающе просто! и я нереально рада
Я тоже. С такими темпами и исхудаю....к новому году.
Quote (Amysh)
давайте-давайте, девчонки) я буду в конце фика ждать ваши размышления) вы прямо запишите что думал каждый после каждой главы и после финальных строчек скиньте все сюда)
Я бы тебе написала, но мы тут с Женей решили тебя в наши предположения не втягивать, чтоб не сбивать
Добавлено (02.12.2009, 21:43) --------------------------------------------- Ах вот еще чего спросить хотела!!!
Кто, это милое создание, что оценило главу " не очень" Уж больно мне интересно за что.
Я бы тебе написала, но мы тут с Женей решили тебя в наши предположения не втягивать, чтоб не сбивать
и не надо)) на самом деле)) зная себя, я прочту и сразу все сделаю наоборот, типа как интрига) ну на фиг) лучше пойду так как задумала, а после того как я опубликую последнюю главу, то кинете на форум все) и я буду читать)
Quote (Rina-me)
Ах вот еще чего спросить хотела!!! Кто, это милое создание, что оценило главу " не очень" Уж больно мне интересно за что.
да мы уже с Женькой посмеялись и поизумлялись)) мне только интересно за что, а так - плевать) пусть хоть самую низкую ставят оценку)
Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 02.12.2009, 21:53
Думаю... Женечка, может возьмешь на себя функции букмекера. Все прогнозы , предположения и ставки тебе в ЛС. А ты потом разрулишь....
Я согласна!!!!
Quote (Amysh)
и это тоже, все что мне пришлют, все предположения все ставки, все тебе потом отправлю)))))
Quote (Amysh)
и не надо)) на самом деле)) зная себя, я прочту и сразу все сделаю наоборот, типа как интрига) ну на фиг) лучше пойду так как задумала, а после того как я опубликую последнюю главу, то кинете на форум все) и я буду читать)
во-во!!
Quote (Amysh)
Quote (Rina-me) Ах вот еще чего спросить хотела!!! Кто, это милое создание, что оценило главу " не очень" Уж больно мне интересно за что.
да мы уже с Женькой посмеялись и поизумлялись)) мне только интересно за что, а так - плевать) пусть хоть самую низкую ставят оценку)
Да, Кать, это низко..уж лучше сказать что именно не понравилось или уж вообще не оценивать, если собираешься так сподлить... но я смарю там циферка еще на 0,2 деления поднялася
Катюш, и жду твоей ставки в лс, там же буду принимать ставочки всех остальных заинтересовавшихся читателей...а свою точку зрения, я тебе тоже щас в личку кину)))
Да, Кать, это низко..уж лучше сказать что именно не понравилось или уж вообще не оценивать, если собираешься так сподлить... но я смарю там циферка еще на 0,2 деления поднялася
Я тоже не понимаю этого. Не понравилось - напиши . Обсуди тут с нами. А вот так ...по-тихому. Короче.
Quote (Amysh) и не надо)) на самом деле)) зная себя, я прочту и сразу все сделаю наоборот, типа как интрига) ну на фиг) лучше пойду так как задумала, а после того как я опубликую последнюю главу, то кинете на форум все) и я буду читать)
Quote (Rina-me)
Я тоже не понимаю этого. Не понравилось - напиши . Обсуди тут с нами. А вот так ...по-тихому. Короче.
да ладно, девчонки)) ну пусть ставят плохие оценки) молчание их оправдывает)
Quote (Rina-me)
Так я ЛС отправила. жду твое.
Quote (miss_darkness)
Катюш, и жду твоей ставки в лс, там же буду принимать ставочки всех остальных заинтересовавшихся читателей...а свою точку зрения, я тебе тоже щас в личку кину)))
3 глава....мурашки бегут. Я, еще даже не открыв, замираю в предвкушении. Великолепно.Я представляю себе атмосферу,когда все поняли,что это не игра. И решили биться за свою жизнь. И главная интрига-история Элис. Amysh, спс=)
а сколько человек вообще рискнули?) или пока только вы вдвоем?)
Quote (Rina-me)
Я ж не знаю. У нее все карты на руках.)))
Quote (Amysh)
Ждем Женю, чтобы узнать)))
а вот и я!!!! правда я савсем не надолго.. не знаю как сеня успеть перевод выложить..кажись спать не лягу до утра...хорошо хоть завтра у меня пар нет..вот за что люблю конец семестра, пары начинают заканчиваться иногда и раньше положенного срока!!! а про ставки, сегодня появилась еще одна))) чмаааф, девочки
не знаю как сеня успеть перевод выложить..кажись спать не лягу до утра...
а у меня математика и какая-то хрень по гимнастике( так что я до 12 точно просижу))
Quote (miss_darkness)
вот за что люблю конец семестра, пары начинают заканчиваться иногда и раньше положенного срока!!!
о дааааааааа, у нас многие лекции закончились и расписание разгружается.
Quote (miss_darkness)
а про ставки, сегодня появилась еще одна)))
Quote (miss_darkness)
чмаааф, девочки
:kiss:
Добавлено (03.12.2009, 22:01) --------------------------------------------- госпоооди, я сделала математику две гребанные графиеские работы я все-таки сделала. теперь могу с чистой совестью садиться за главу
Я обычно отписывалась в комментариях после главы, но решила и тут) Фик просто МЕГА мощный. И ооочень сильно цепляет!...не просто цепляет, а еще и не отпускает..вся эта атмосфера так ярко чувствуется! вообщем могу сказать, что я в восторг от этого произведения. Когда читала пролог, первую главу...еще думала о том, что, может они как-то выберутся?...а потом мне просто стало дико интересно, кто же будет этот последний выживший...ТАК сильно что-либо знать мне еще не хотелось, наверное.
Quote (Amysh)
господи, это моя главная цель - схватить за горло и не отпускать до конца.
и поверь, она с блеском выполнена. и насчет ставок...можно ставить на последнего выжившего и на то кто будет следующий, так? А возможно ведь, что Элис выпал холостой?
Добавлено (04.12.2009, 15:59) --------------------------------------------- И еще хотела спросить..сколько будет глав, решено уже или нет?
Фик просто МЕГА мощный. И ооочень сильно цепляет!...не просто цепляет, а еще и не отпускает..вся эта атмосфера так ярко чувствуется! вообщем могу сказать, что я в восторг от этого произведения. Когда читала пролог, первую главу...еще думала о том, что, может они как-то выберутся?...а потом мне просто стало дико интересно, кто же будет этот последний выживший...ТАК сильно что-либо знать мне еще не хотелось, наверное.
громадное спасибо))) мне ОЧЕНЬ приятно.
Quote (ТигриSка)
и насчет ставок...можно ставить на последнего выжившего и на то кто будет следующий, так?
ставить можно и на последнего, и на следующего)
Quote (ТигриSка)
А возможно ведь, что Элис выпал холостой?
конечно) в револьвере, будем думать, 7 камор, одна заряжается и барабан крутится, а потом "вставляется" обратно, и игроки не видят где "остановилась" пуля. а там уже удача.
Quote (ТигриSка)
И еще хотела спросить..сколько будет глав, решено уже или нет?
Алёна!!!!!! ты заставляешь меня рыдать , когда мне надо усиленно заняться своим переводом....который я так и не успела блин закончить.. ты просто умничка!!!!! глава великолепная!!! и история Элис с Эмметом (интересно кстать почему же они разошлись, неужели этот случай стал виной этому, но раз Элис жива, думаю мы еще узнаем эту историю, да???) И конечно смерть Эда!!!!!! блииин, подружка беременна!!!! :'( и муууустааанг!!!!! и за машинку тоже вообщем оюбидно... могу тебе сразу сказать не сбылись ставки как минимум двух человек...а вот у одной наоборот:
И все дружно поздравляем Светлану (ТигриSку) которая сегодня днем поставила на то, что следующим револьвер укажет на Эдварда, она уже получила свой заслуженный приз в сто плюсиков от меня, как от букмера этой кампании)))))))))
я когда писала, то расплакалась, причем так странно, на моменте, когда описывала как старичок улыбается и плачет( я как все себе представила(( спасибо за все, моя хорошая!
Quote (miss_darkness)
и история Элис с Эмметом (интересно кстать почему же они разошлись, неужели этот случай стал виной этому, но раз Элис жива, думаю мы еще узнаем эту историю, да???)
я думаю, что да)))
Quote (miss_darkness)
И конечно смерть Эда!!!!!! блииин, подружка беременна!!!! и муууустааанг!!!!! и за машинку тоже вообщем оюбидно...
даа, за машинку тоже обидно(((( и за девушку(
Quote (miss_darkness)
могу тебе сразу сказать не сбылись ставки как минимум двух человек...а вот у одной наоборот:
все ставили на Элис в этой главе?)))
Quote (miss_darkness)
И все дружно поздравляем Светлану (ТигриSку) которая сегодня днем поставила на то, что следующим револьвер укажет на Эдварда, она уже получила свой заслуженный приз в сто плюсиков от меня, как от букмера этой кампании)))))))))
Amysh, Привет! даже не знаю как начать.Очень сильно зацепил твой фик.Вот щас сижу и думаю, слов подходящих не могу подобрать.Очень страшно оказаться в ситуации, когда не можешь объяснить происходящее( можешь,ответ дан, но вот только он не поддается разумному объяснению, злая шутка судьбы?или что - то другое, это уже становится не важным.),когда осознаешь, что жить осталось 10 часов и каждую минуту ждешь своей смерти, глубоко надеясь, что последним кто выживет будешь именно ты.Не задумываясь о том, сможешь ли ты жить после того, как выжил? Напряженная атмосфера, в последней главе пыталась не зареветь... немного не получилось И еще очень хочется узнать как связаны между собой герои и, конечно же, кто выжевет! Вот, выложила свои эмоции, пошла делать ставку
Amysh, я уже оставила комент,но все равно отпишусь здесь.... черт...знал бы кто-нибудь ,как я не хотела читать оставшие строки после...слова "Эдвард",потому что сразу поняла что он умрет самая очевидная кандидатура выбыла,хотя я на него и не ставила,это было бы слишком очевидно и предсказуемо..,а этот фик нельзя связывать с этими словами с каждым последующим словом Эдварда у меня в горле "ком" образовывался,просто ..такое очевидное осознаение смерти с его стороны пугало,добовляло ему важения умирать с осознаем что ты оставляешь любимую девушку,ребенка..это жестоко а будут в дальнейшем рассказаны истории умерших,в частности Эда очень интересует спасибо Amysh, у тебя все прекрасно получается,продолжай в том же духе..(хотя чуть-чуть непривычно читать о том что Эд любит другую и тому подобное..не Беллу,но мне все равно кажется что они связаны)
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ