Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Бумеранг
vsthemДата: Пятница, 31.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1
Long to live

Статус:

За оформление огромное спасибо Ксенечке!

Название: Бумеранг
Автор: НастюшенькА) - Анастасия Мельничук
Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Немного изменены характеры героев.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Романтика, Ангст
Предупреждение: Немного нецензурной лексики. Все события полностью вымышлены
Саммари: Иногда люди думают, что они могут все. Как захотят, так и будет. Ради денег многие готовы ломать чужие жизни, играть с чувствами… «Любой ценой достичь желаемого!» - вот главный девиз жизни Эдварда Каллена. Любой ценой… Тусовщик и бабник, он продумал все. Дочь конкурента его отца, Белла Свон, будет его! Казалось, проще простого – завоевать Беллу и получить миллионы семьи Свонов. Но планы молодого парня будут нарушены. Почему? У запланированной любви вдруг появятся чувства…
Статус: завершен
Размещение: с разрешения автора

Трейлер к истории

От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.

Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:03

vsthemДата: Среда, 27.01.2016, 20:10 | Сообщение # 126
Long to live

Статус:

marykmv, автор действительно умничка, жаль, что две последние свои истории забросила sad
Спасибо, что прочли Бумеранг!

БелренесмиДата: Понедельник, 09.05.2016, 13:29 | Сообщение # 127
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо история просто супер я рада что Эдвард с Беллой влюбились в друг друга и теперь счастливы вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vsthemДата: Понедельник, 31.10.2016, 17:32 | Сообщение # 128
Long to live

Статус:

Белренесми, спасибо за отзыв happy

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6