Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Автор: N@stёnk@ Дисклеймер: Все герои придуманы лично мной, правда, прототипы взяты из сериала "Сверхъестественное" (в частности, имена, ну, и некоторые герои тоже) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Драма, возможно, будут проскальзывать элементы других жанров Саммари: Они - самые прекрасные создания на свете. Они - ангелы. Их сердце преисполнено любовью ко всему миру. Но им не позволено любить друг друга. Они не захотели этому подчиниться... и пали. И теперь она - человек, сохранивший ангельскую благодать, а он... Он темный ангел, прислуга Дьявола. И он должен забрать ее душу в ад... Статус: закончен От автора: Это мой первый фанфик. Эта идея уже давно пришла мне в голову, и, наконец, я взялась за написание. Надеюсь, читателям понравится. Размещение: Только с моего разрешения
Теперь у моего фанфика есть обложка. Большое спасибо за нее, Zefir:-)!!!
Дорогие мои читатели! Я, наконец, создала свою личную страничку. Если кому-то это вдруг станет интересно, то милости прошу -ВОТ СЮДАЭто лишь ее, скажем так, начальный вариант, сделанный на скорую руку. По возможности совсем скоро я немного ее усовершенствую. Надеюсь, вам будет интересно.
Образы героев
Белла
Эдвард
Элис
Аластар
Захария
Карл Спенсер
Дополнительные материалы
К главе 4
Белла, которая уже не ангел
Дом Элис
Комната Беллы
К главе 5
Дом Эдварда
Клинок Эдварда
Минди Смит
Одна из машин Эдварда
Мерседес Эдварда
Ауди Эдварда
Мотоцикл Эдварда
Наконец-то я доделала трейлер. Собиралась выложить уже давно, но в самый последний момент пришла в голову идея, пришлось переделать. Выставляю его на ваше обозрение
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
Сообщение отредактировал N@stёnk@ - Понедельник, 15.11.2010, 20:48
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ