Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Белая пыль темного ангела
N@stёnk@Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Автор: N@stёnk@
Дисклеймер: Все герои придуманы лично мной, правда, прототипы взяты из сериала "Сверхъестественное" (в частности, имена, ну, и некоторые герои тоже)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Драма, возможно, будут проскальзывать элементы других жанров
Саммари: Они - самые прекрасные создания на свете. Они - ангелы. Их сердце преисполнено любовью ко всему миру. Но им не позволено любить друг друга. Они не захотели этому подчиниться... и пали. И теперь она - человек, сохранивший ангельскую благодать, а он... Он темный ангел, прислуга Дьявола. И он должен забрать ее душу в ад...
Статус: закончен
От автора: Это мой первый фанфик. Эта идея уже давно пришла мне в голову, и, наконец, я взялась за написание. Надеюсь, читателям понравится.
Размещение: Только с моего разрешения

Теперь у моего фанфика есть обложка. Большое спасибо за нее, Zefir:-)!!!

Пролог
Глава 1 /// Within Temptation - A Dangerous Mind
Глава 2 /// Cosoy - Когда плачет ангел
Глава 3. Флеш-бэк /// Горячий шоколад - Неба мало
Глава 4
Глава 5 /// Провода - Не убил
Глава 6 /// EXNN - Внутри
Глава 7
Бонус - глава
Глава 8 /// Dragline - Два ангела
Бонус-глава 2
Глава 9. Часть 1 /// [amatory] - Слишком поздно
Глава 9. Часть 2 /// Серебро - Пыль ангелов
Глава 10
Глава 11
Глава 12. Часть 1 /// Дима Колдун - В комнате пустой
Глава 12. Часть 2 /// Пара нормальных - Не улетай
Глава 13 /// Within Temptation - Angels
Эпилог /// Пара Нормальных - Happy end - НОВАЯ

Дорогие мои читатели! Я, наконец, создала свою личную страничку. Если кому-то это вдруг станет интересно, то милости прошу - ВОТ СЮДА Это лишь ее, скажем так, начальный вариант, сделанный на скорую руку. По возможности совсем скоро я немного ее усовершенствую. Надеюсь, вам будет интересно.

Образы героев

Дополнительные материалы

Наконец-то я доделала трейлер. Собиралась выложить уже давно, но в самый последний момент пришла в голову идея, пришлось переделать. Выставляю его на ваше обозрение

Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))

Сообщение отредактировал N@stёnk@ - Понедельник, 15.11.2010, 20:48

ЛисенОК)Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:18 | Сообщение # 51
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный рассказ) читала его давно и не думала, что когда-нибудь его снова найду)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Двое как один