Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мы сами меняем будущее.
|
|
гайчонок | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая юмористическая история
1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Общее творчество"
Мы сами меняем будущее.
Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor
Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения.
Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Прочитать его можно здесь. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Читать здесь. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня.
Статус: закончен. Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения.
Содержание
Глава 1. Что делать? Глава 2. Запах. Глава 3. Встреча. Глава 4. Ночь. Глава 5. Победа. Глава 6. Открытая книга. Глава 7. Недостаток. Глава 8. Пока. Глава 9. Решение проблем. Глава 10. Феромоны. Глава 11. Оборона. Глава 12. Неожиданность. Глава 13. Авария. Глава 14. Форкс. Глава 15. Ненормальная. Глава 16. Сомнения. Глава 17. Признание. Глава 18. Истерика. Глава 19. Темнота. Глава 20. Больница. Глава 21. Скажешь "да". Глава 21. Вместо Эпилога.
Мои фики: Я буду жить. I Will Survive. - Все люди. Завершён. Обнажить душу - Альтернатива. Завершён. Убежище - Перевод с польского. Все люди. В процессе.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность.
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 03.06.2014, 13:35 |
|
|
|
Cary | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:29 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
гайчонок! Определённо я твой читатель. Пишешь гениально, читать легко и будто видишь кино. Quote (elenburc5357) А пишешь ты очень талантливо, без ложной скромности скажу, профессионально! Полностью присоединяюсь к этому мнению! Прочла на одном дыхании! Розали в твоей интерпретации мне очень нравится, Эммет как Элис не подражаемы, а Эдвард выглядит более земным что ли (менее упрямым и способным на компромисс) Буду ждать продолжения.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:23 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Я параллельно читаю фан"Читая Сумерки" и когда читала, думала, как же Каллены будут себя вести после прочтения книг и как поступят, чтобы избежать возможных ошибок, которые были совершены ими в книгах. Но так как терпением я не отличаюсь, я думала, что умру пока дождусь окончания этого фана, чтобы увидеть возможную развязку. Так что я рада этому фану, я могу увидеть возможный вариант их будущего. Написано неплохо, мне нравиться. Ура!!!!!! Надеюсь, что продолжение будет выходить достаточно часто.
|
|
|
|
гайчонок | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 01:11 | Сообщение # 28 |
Колдун
Статус:
|
Девочки и GranD, спасибо за то, что та горячо и искренне поддерживаете меня в создании этого Фанфа. Выложила 9 главу. Завтра и послезавтра буду думать, что делать дальше. Придётся сделать выбор из множества вариантов развития сюжетной линии. Надеюсь, что вас не разочарую! Все ваши комплименты считаю авансом. Сами понимаете, что ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата Поэтому до вторника! Всех вас очень люблю! СПАСИБО!!!!!!!
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:22 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
гайчонок, , Спасибо за 9 главку Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
лиа | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:38 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
|
гайчонок, спасибо за новую восхитительную главу! Я очень хочу узнать мысли Бэллы, надеюсь она не испугается когда узнает про вампиров Quote Надеюсь, что вас не разочарую! Разочароваться не возможно, этот фанф дико мне нравится Буду покорно ждать следующих глав
Сообщение отредактировал лиа - Понедельник, 05.04.2010, 13:39 |
|
|
|
гайчонок | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:39 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Выложила 10 главу... Сижу как Чиффа (хитрющий зверёк), выкопала ямку и одним глазком подсматриваю за происходящим: а, вдруг, закидают гнилыми яблоками или старыми башмаками? Добавлено (06.04.2010, 10:39) --------------------------------------------- Разговор за ужином: Муж: - Ещё главу написала? Я: - Да. Муж: - И о чём она? Я: - Да ни о чём, - не задумываясь отвечаю я, потому как объяснять мужчине, что романтика и любовь - это красиво и по-настоящему интересно - бестолку. Муж: - Экшн есть? Я: - Нет. Муж: - Значит, точно ни о чём... Может, прибьёшь кого? Я: - Кого? Муж: - Да, хоть Бэлку! Я: - Может, и прибью... Только тогда меня растерзают, даже не на клочки, на молекулы! Муж: - Не надо, я тебя люблю! Я: - И я тебя. Муж: - Курица вкусная, спасибо.
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:37 | Сообщение # 33 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно!!! Спасибо!!!Классная глава!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:26 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
гайчонок, Спасибо за 10 главу всё как всегда отлично... Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
cella | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:54 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
гайчонок, ты решила писать свое произведение по моим любимым фиках!!!! Не думала что может так получится.... У тебя замечательно получается!!! Можно мне в ПЧ???
|
|
|
|
гайчонок | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:56 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус:
|
cella, Quote (cella) Можно мне в ПЧ??? Конечно, дорогая. Буду рада всем пожеланиям и замечаниям!
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:24 | Сообщение # 37 |
Старейшина
Статус:
|
Очень милое произведения, обязательно почитаю. Также очень надеюсь автор не будет на меня злится, потому что я очень вредный читатель, но зато верный. p.s. И маленький вопросик, почему Эдварда не бьет током от аккумулятора.
|
|
|
|
Cary | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:50 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне кажется попытки изменить будущее приведут к новым проблемам о которых они и не подозревали. А ко времени новолуния они полностью отойдут от книги.Чёрт да они к этому моменту могут ребёнком обзавестись. Или наоборот с ребёнком ничего не выйдет, в результате пёс побоку и вместо любимого зятя они обзаведутся ревнивым соперником. Кажется я втянулась!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Мою репутацию менять не нужно Я ЛЮБЛЮ ВАС и так.
|
|
|
|
гайчонок | Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:17 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
С грустью уставившись в монитор, собираю старые тапки, которыми меня закидали в комментариях. Подходит муж, читает через моё плечо. - Ну всё, дорогая, теперь ты не сможешь раскрыть образ Татьяны Лариной в романе "Евгений Онегин"! - Почему, - спрашиваю я. - Потому, что ты не знаешь её отчества! - Дмитриевна, - мысленно произношу я, но вслух не говорю, иначе смысла нет и пафос пропадает... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- rioni, Quote (rioni) почему Эдварда не бьет током от аккумулятора. Потому что, провода изолированы. Когда Вы садитесь в машину и включаете радио, Вас же не бьёт током, хотя приёмник явно не к батарейкам подключен к вопросу о биологии: Я считаю, что в "Сумерках" было три важных урока биологии. Первый - в первый день встречи, когда он чуть не убил бедную девушку. В моём варианте это тоже было в первый день их встречи. Эдвард так тщательно к нему готовился: Это стул, на нём сидят. Это стол, за ним едят... Второй важный момент - анафазно-профазная лабораторная, на которой они разговаривают. По книге она ровно через неделю, в первый день приезда Эдварда с Аляски. Я ещё до понедельника, когда лабораторная должна иметь место быть, просто не добралась. И третий - это определение группы крови. rioni, А вот за Эсме, рассказывающую о миссис Ньютон - спасибо! Чистейшей воды косяк! Согласна! Думаю, Вы простите меня за маленькие нестыковки. Я же, в конце концов, пишу не для коммерческой выгоды, а для того, чтобы дать читателям возможность получить удовольствие от ещё одного Фанфика. Буквы общие, предложения мои, простите, если иногда отхожу от канона Хотя, есть один момент у Стефани. Когда Эдвард спроашивает Бэллу, что она слушает в данный момент, он достаёт из бардачка диски. Но, едут они в Вольво. Так что, либо Майер забыла упомянуть, что он диски прикупил, либо перепутала машину Quote (rioni) я очень вредный читатель И что? Я тоже - сводная младшая сестра Эммета. Если мы с Вами объединимся, ух...
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 06.04.2010, 23:19 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:48 | Сообщение # 40 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
гайчонок, спасибки большое за главки, я от них про в восторге!!)))я уже давно читаю твой фанфик, но никак не могла дойти до форума!!)))спасибки тебе огромное за них, вот только я не догнала концовку последней главы, что там сказал Карлайл и почему Белла обязана быть на биологии?я запуталась, объясни плиз))))очень очень жду проду))))
|
|
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:26 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
Лапочка))), Quote (Лапочка)))) я не догнала концовку последней главы, что там сказал Карлайл и почему Белла обязана быть на биологии? Потому что, если Бэлла не пойдёт в этот день на биологию, урок перенесётся на следующий раз, и так будет происходить, пока она, в конце концов, там не появится. Эдвард испугался не этого урока, подумаешь, чуть дурно станет Бэлле от вида крови, хотя он переживает и поэтому незначительному поводу. Он хотел не пустить её в Порт-Анджелес, не дать Джейкй рассказать о вампирах так быстро, не допустить бейсбола в присутствии Бэллы. А теперь он понял, что это невозможно. Вернее, если всё пойдёт не так как в "Сумерках", может случиться и худшее. Спасибо за то, что читаешь. Рада знакомству.
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:56 | Сообщение # 42 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Quote (гайчонок) Потому что, если Бэлла не пойдёт в этот день на биологию, урок перенесётся на следующий раз, и так будет происходить, пока она, в конце концов, там не появится. Эдвард испугался не этого урока, подумаешь, чуть дурно станет Бэлле от вида крови, хотя он переживает и поэтому незначительному поводу. Он хотел не пустить её в Порт-Анджелес, не дать Джейкй рассказать о вампирах так быстро, не допустить бейсбола в присутствии Бэллы. А теперь он понял, что это невозможно. Вернее, если всё пойдёт не так как в "Сумерках", может случиться и худшее. аааа теперь понятно))))спасибки что разъяснила)))))Добавлено (07.04.2010, 13:56) --------------------------------------------- гайчонок, спасибки большое за главку))))она мне очень понравилась))))очень жаль, что ты уезжаешь, но я категорически против того, чтобы ты так быстро заканчивала фанфик!!!лучше напиши все как хотела с самого начала, мы терпеливые и дождемся тебя)))))меня вот мучает вопрос, про то что Эд вампир Белла узнает все-таки от Джейка или от Эда, и еще мне интересно, а ты будешь описывать события только сумерек или возьмешь в оборот и остальные книги?))))я так понимаю, что это твоя последняя главка перед отъездом, поэтому я буду очень очень ждать твоего возвращения, ну и конечно же проду))))
|
|
|
|
лиа | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:10 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
гайчонок, Спасибо тебе за проду! Глава превосходна! Я просто в восторге от этого фанфа! А когда ты напишешь главу от лица Беллы? (извиняюсь за не сдержанность я просто очень любопытная ) Уж очень хочется узнать и её мысли)
|
|
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:20 | Сообщение # 44 |
Колдун
Статус:
|
Лапочка))), Quote (Лапочка)))) а ты будешь описывать события только сумерек или возьмешь в оборот и остальные книги?))) я ещё не решила, честно, посмотрим, как пойдёт может, надоем вам ещё сто раз Quote (Лапочка)))) я так понимаю, что это твоя последняя главка перед отъездом, Нет, я уезжаю в пятницу ночью. Написала об отъезде заранее, чтобы было время написать концовку, если понадобится. лиа, Quote (лиа) А когда ты напишешь главу от лица Беллы? думаю, что скоро.
|
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:15 | Сообщение # 46 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Гайченок, приветик))) во первых, принимай еще одного читателя Мне очень понравился твой фанф А во вторых, я подожду столько, сколько нужно)))А ты не торопись его заканчивать)
|
|
|
|
гайчонок | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:23 | Сообщение # 47 |
Колдун
Статус:
|
Лапулька, Quote (Лапулька) принимай еще одного читателя С удовольствием!!! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 48 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная глава!!! Мне очень нравится!!! СПАСИБО!!!! С нетерпением жду продолжения!!! А по поводу командировки, сколько нужно будет ждать, столько и будем!!! Ты очень хорошо пишешь!!!
|
|
|
|
Cary | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:45 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не нужно торопиться с концом, обещаю ждать сколько потребуется!
|
|
|
|
Аянами | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:37 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
гайчонок, очень рада, что ТЫ будешь сама выкладывать свой фант!!!!! ХОТЯ Я БУДУ СЛИДИТЬ СРАЗУ НА ДВУХ САЙТАХ!!!
|
|
|
|
Роман с прошлым
|