Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Дисклеймер: Я ни на что не претендую. Герои - Майер, идея и характеры - мои, саммари - Нютино. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джеймс Жанр: Romance, Humour Статус: закончен
Слоган:Карты не созданы для шуток – только для судьбы.
Саммари:
Новый вызов, новая работа, - и снова все по кругу. Но выбирать не приходится, ведь ты - Пиковая Дама, грозная и коварная.
Предупреждение: 1. Действие происходит в городе Бейкерсфилд (город расположен в двух часах от ЛА; делится на две части, имеет небольшое население) 2. Все, что вы встретите в фанфике по поводу Рая, Ада, Потусторонних миров и прочей нечисти, - вымысел. Не относитесь к этому серьезно. 3. Стала замечать, что авторы часто стали писать что-то по поводу своего конца. Поэтому предупрежу сразу: я не знаю. Пока для меня фик – небольшой уход от реальности и все будет хорошо. Но меня же может потянуть не в ту степь.:D 4. Выход глав: раз в полторы/две недели. _____________________________________________________________________________________
Так, так, так! После первой главы мне некоторые девочки сделали обложки! Я и не думала, что она вас может так вдохновить *_* Но все равно огромное спасибо. Это действительно очень приятно :)
Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:30 | Сообщение # 151
W is love
Статус:
Saffronka,
Quote (Saffronka)
шикарно... в белле правда мало "пиковости" но я все равно в ПЧ
скажем так, я слегка ушла от этого. Но спасибо (:
Так-так! Глава написала, осталось проверить, отправить Нюте и, думаю, что где-то к середине следующей недели можно будет уже лицезреть четвертую главу на форуме, которая называется "в которой Белла влюблена в жизнь"
Дата: Вторник, 02.10.2012, 00:07 | Сообщение # 155
Человек
Статус:
Winee, привет, милая! А вот и я, твой блудный читатель Очень понравились две пропущенные мною главы. Прочитала с большим удовольствием! Белла действительно как Ангел и Демон в одном лице, интересно отчего так меняется её настроение в ночное и дневное время? Также я чёт туплю (ты прости меня)) но всё же почему она так долго задержалась с Эдвардом? И какую цель преследует это пребывание рядом с ним? У неё какое-то задание что ли?.. Ещё настораживает, что она такая грустная возвращается из "того" мира... И мы, наконец, узнали её причину смерти.. Очень печально! Мне почему-то сначала казалось, что её убили... А когда она говорила с Анной, показалось, что и Белла покончила с собой и теперь считает это своим грехом... А тут такое, эх... Анонс на следующую главу интригующий! Отбросов не смотрела, но может и гляну (будет хоть что смотреть, пока не все сериалы из отпуска вернулись хдд) Ещё очень бы хотелось главу от лица Беллы! Спасибо, дорогая, за продолжение! Удачи в написании)
Спасибо большое за новую главу! Очень понравилось. Мда немного неожиданной поворот был для меня, когда Белла приоткрыла занавесу своего прошлого, в частности причину свое смерти. Я ожидала.....не знаю чего то другого. Хотя это истории типична и так похожа по характеру Беллы. А тем временем нам парень зря времени не теряет и уже успел потерять голову от нашей дамы. Но если судить по трейлеру, кстати отдельное спасибо за него. То там у нас появится третья девушка, блондинка. Я сначала по думала, что уже она появилась в образе Анны, но не знаю теперь меня преследует смутные сомнения. ) В любом случаи Winee, огромное спасибо за новую главу! Была приятно удивлена, когда узнала что здесь появилась прода и так скоро. И конечно же с большим нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:16 | Сообщение # 160
W is love
Статус:
ЛисаHOST, спасибо
Goldy-fishes, Полли пришла :3 Привет, дорогая
Quote (Goldy-fishes)
интересно отчего так меняется её настроение в ночное и дневное время?
ну вот такая она у нас личность
Quote (Goldy-fishes)
Также я чёт туплю (ты прости меня)) но всё же почему она так долго задержалась с Эдвардом? И какую цель преследует это пребывание рядом с ним? У неё какое-то задание что ли?..
Ну, вообще, задание у нее одно для всех: сделать так, чтоб никто не вызывал больше нечить.
Quote (Goldy-fishes)
Ещё настораживает, что она такая грустная возвращается из "того" мира...
Некоторые личности оттуда не совсем принимают то, что у Беллы столь высокая должность благодаря Шарлиз и то, как много она времени проводит с Эдвардом.
Quote (Goldy-fishes)
И мы, наконец, узнали её причину смерти.. Очень печально! Мне почему-то сначала казалось, что её убили...
Ого а мне наоборот казалось, что это было ожидаемо
Но на самом деле: по поводу Беллы и ее жизни. Мы через видение Эдварда все равно все не узнаем, как бы того не хотелось. И главы от Беллы будут, но всего лишь пару раз, думаю, главы через четыре, в конце, и когда появится третья девушка (если я с ней затяну). Но тогда там будет описано уже все, хотя через диалог с Калленом, чтоб было не так скучно Понимаю, что вопросы есть и ответы хочется узнать, но скоро все будет :)
Quote (Goldy-fishes)
Отбросов не смотрела, но может и гляну (будет хоть что смотреть, пока не все сериалы из отпуска вернулись хдд)
О боже! Ты пропустила стооолько Я влюблена в этот сериал 1 сезон не лучший, а вот второй - омномном *-* И трейтий тоже (:
Quote (Goldy-fishes)
Спасибо, дорогая, за продолжение!
Спасибо за такой приятный комментарий
psih1, спасибо большое за комментарий
вильветта, и тебе спасибо!
ღpantercaღ, здрасьте
Quote (ღpantercaღ)
Я ожидала.....не знаю чего то другого.
Ты меня поразила) Я серьезно думала, что это было ожидаемо
Quote (ღpantercaღ)
А тем временем нам парень зря времени не теряет и уже успел потерять голову от нашей дамы.
Ну а как не потерять, если только он ее видит, а она так его провоцирует на всякие вещи
Quote (ღpantercaღ)
То там у нас появится третья девушка, блондинка. Я сначала по думала, что уже она появилась в образе Анны, но не знаю теперь меня преследует смутные сомнения. )
Не, не, не Анна Там, так сказать, две девки появятся, но одна так, хрен бы с ней... А вот вторая на следующий день или через день, и Белла она оооочень не понравится. Мне интересно как вы на нее отреагируете
Quote (ღpantercaღ)
Была приятно удивлена, когда узнала что здесь появилась прода и так скоро.
Ну я болею Смотрю сериалы, но глава уже устали, а то я весь сезон Американской истории Ужасов посмотрела за субботу и воскресение, вчера тоже весь день смотрела. Вот и пишу
Quote (ღpantercaღ)
И конечно же с большим нетерпением буду ждать продолжения.
Хорошо, оно будет, думаю, скоро Алин, огромное спасибо за такой чудесный комментарий
polka2006,
Quote (polka2006)
Отличная глава, спасибо!!!
приятно такое читать *-*
Quote (polka2006)
она просто ломает стереотипы о Пиковых Дамах)))
ну теперь можно не бояться и вызывать всяких гномиков, дам и прочих Авось попадется добрый красавец, ахах Огромное спасибо за комментарий (:
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:10 | Сообщение # 162
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хорошо хоть с Розали разобрались!! Эдвард как всегда вперед паровоза, а потом вот оди прощение вымаливай хехе а вот и история Беллы.... теперь известно как она погибла... думаю теперь Эдвард с Беллой станут друг другу ближе Отбросы... аааах!! я балдею от него!! особенно от первых двух сезонов ээээх!!! жду жду жду!!! новую главу!!! спасибо!!!!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:48 | Сообщение # 163
Оборотень
Статус:
Так вот, что натворила Белла! Вот, почему она такая... Но молодчина! Умница! Она полностью раскаивается и пытается всеми силами поправить непоправимое. Это много о чем говорит! Но все же... Это ведь не все, я так понимаю. Почему она плакала, когда Эд мирился с Розали? Хм... Спасибо огромное за главу!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:50 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
Quote (Winee)
Ну, вообще, задание у нее одно для всех: сделать так, чтоб никто не вызывал больше нечить.
Ааа так значит она наивно полагает, что так надоест Эдварду, что он боольше никогда в жизни не будет вызывать Пиковую даму и всем друзьям запретит? Тогда у неё немного не та тактика, наш голубчик то ноборот уже как-то прикипел
Quote (Winee)
Понимаю, что вопросы есть и ответы хочется узнать, но скоро все будет :)
Winee, Привет! Решила прочитать твою историю все главы сразу. Осталась очень довольна что не прошла стороной)))) Мне всегда нравилась такое доверие брата и сестры, это здорово! С друзьями Эду тоже повезло! Мне жаль Беллу что с ней произошло такое несчастье и она болтается между мирами. И приятно осознавать, что постепенно эта парочка влюбляется в друз друга. Только вот чего не пойму, что же будет дальше с ними, аж страшно Думою что автор найдет этому решение))))) Так я определенно в ПЧ!!!!!!
Эдвард как всегда вперед паровоза, а потом вот оди прощение вымаливай хехе
ну, бывает, что тут поделаешь
Quote (LittleCat)
думаю теперь Эдвард с Беллой станут друг другу ближе
да да! А после следующей главе уже почти во всех смыслах этого слова
Quote (LittleCat)
Отбросы... аааах!! я балдею от него!! особенно от первых двух сезонов ээээх!!! жду жду жду!!!
я нашла единомышленника, ураа я второй сезон обожаю просто до безумия! Саймоооон, какой же он лапочка спасибо огромное за комментарий, очень приятно :3
Natasha_Oleksuyk,
Quote (Natasha_Oleksuyk)
Это ведь не все, я так понимаю. Почему она плакала, когда Эд мирился с Розали? Хм...
Ну, вы знали только про то, как она умерла, верно?) А про ее прошлую жизнь еще не известно ничего. Да и после смерти то, что с ней было, еще неизвестно (: Все будет Все узнаете (:
Quote (Natasha_Oleksuyk)
Спасибо огромное за главу!
спасибо большое за комментарий!
Goldy-fishes,
Quote (Goldy-fishes)
Ааа так значит она наивно полагает, что так надоест Эдварду, что он боольше никогда в жизни не будет вызывать Пиковую даму и всем друзьям запретит? Тогда у неё немного не та тактика, наш голубчик то ноборот уже как-то прикипел
так на то он и первый парень у нее ну, почти первый, того ботаника можно не считать, ухаха но, кстати, ты опередила меня: я хотела в следующую главу опять их разговор вставить и там бы было про это
vintage11259,
Quote (vintage11259)
Решила прочитать твою историю все главы сразу. Осталась очень довольна что не прошла стороной))))
Приятно, спасибо И еще так круто, что новые читатели всё приходят и приходят
Quote (vintage11259)
олько вот чего не пойму, что же будет дальше с ними, аж страшно
Ну, я всегда была любителем запретной любви, но такой, чтоб в конце они вместе не были. В жизни так почти не случается, а я больше реалистка, хоть и оптимистка
Quote (vintage11259)
Думою что автор найдет этому решение)))))
Все увидите, обещаю.
Quote (vintage11259)
Так я определенно в ПЧ!!!!!!
Очень этому рада, да-да! Спасибо огромное за такой приятный комментарий
Жалко конечно Беллу,что с ней такое несчастье произошло.Молодец,что она попыталась спасти девушку. Такие доверительные отношения у Роуз и Эдварда,очень приятно читать
К сожалению, на этот раз буду краткой. Значит так... Во-первых ДАААА! я наконец-то узнала, как умерла Белла. В принципе я ожидала чего-то более сверхъестественного, потому что блин не все же умирающие становятся Пиковыми дамами, верно? Так что думаю, там все же есть загвозка в ее жизни земной. Ну или я просто люблю придумывать лишнего Хорошо, что Эдвард помирился с сестрой. Она так мило рассказывала про поцелуй Прям мне было неловко, не то что братцу наверно)) Эдвард наверно раз пять за главу назвал Белку милой))) это я думаю, что-нибудь да значит. А концовка вообще потрясная Жду продолжения
Ты меня поразила) Я серьезно думала, что это было ожидаемо
Ну вот видимо все-таки нет.)))
Quote (Winee)
Там, так сказать, две девки появятся, но одна так, хрен бы с ней... А вот вторая на следующий день или через день, и Белла она оооочень не понравится. Мне интересно как вы на нее отреагируете
Заинтриговала! Будем ооооооосень ждать!
Quote (Winee)
Смотрю сериалы, но глава уже устали, а то я весь сезон Американской истории Ужасов посмотрела за субботу и воскресение, вчера тоже весь день смотрела. Вот и пишу
ооо я сама на это дело подсела. (сериалы американские) А вот то что болеешь это плохо( ты давай выздоравливай.
Quote (Winee)
Алин, огромное спасибо за такой чудесный комментарий
А вот и я собственной персоной Сначала сообщу,что безумно приятно увидеть упоминание о себе любимой Спасибо!) У Беллы периодические магнитные бури прям,то ей так,то сяк. Бедняга Эдвард - любитель острых ощущений. А взаимная симпатия, на физическом уровне, по крайне мере, проглядывается. Сложно мне оценивать братски-сестринские отношения. Видимо, это нормально для них. Белла прям рассентиментальничалась, даже странно. Наверно, это на подсознательном уровне возврат к той девочке, которую она сбила или с чем-то. Неудивительно, что она и ту психопатку побежала спасать. Не могу я нормально относиться к людям с суицидальными наклонностями. Абсолютно согласна с Беллой, это слишком эгоистично. Вот и раскрылась тайна смерти нашей Дамы, все прозаично до безобразия. Сложно оценить ее проступки, на ее душе висит грех убийства. Вот уж совершенный ступор для меня. Она, в первую очередь,раскаивается, или же желает вернутся к прошлой жизни,где все было хорошо.. для себя? Выходит, она уже наказана таким непонятным существованием? Слоожно. Спасибо, Коть, за новую главу! Как всегда, желаю вдохновения и желания!
а еще я прочла уже половину твоего перевода , на одной главе сижу в печали и прочих расстройствах,никак не могу продолжить дальше
В принципе я ожидала чего-то более сверхъестественного, потому что блин не все же умирающие становятся Пиковыми дамами, верно?
Но и не все умирающие встречаются с Шарлиз, верно?
Quote (sanovna)
Ну или я просто люблю придумывать лишнего
Авось твои придумывания и оправдаются
Quote (sanovna)
Эдвард наверно раз пять за главу назвал Белку милой))) это я думаю, что-нибудь да значит. А концовка вообще потрясная
Даа? НЕЛЬЗЯ МНЕ БОЛЕТЬ - НА НЕЖНОСТИ ТЯНЕТ ДО УЖАСАА Сашунь, спасибо большое за комментарий :*
ღpantercaღ,
Quote (ღpantercaღ)
Будем ооооооосень ждать!
Ну у всех нормальных людей каникулы на следующей неделе, а у нас нет, так что, если честно сейчас не уверена Просто охото закончить ДН к Январю А точнее эпилог выложить 25 декабря. Хотя тут в планах 28 декабря выложить последний раз или главу или эпилог
Quote (ღpantercaღ)
ооо я сама на это дело подсела. (сериалы американские)
Да ужж, они очень прилипчивые
Quote (ღpantercaღ)
ты давай выздоравливай.
спасибо
★little◊♥SEXY♥◊hamster★,
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
Сначала сообщу,что безумно приятно увидеть упоминание о себе любимой Спасибо!)
Ну а как нет, Юль? Все таки ж помогла, даа
Наверно, это на подсознательном уровне возврат к той девочке, которую она сбила или с чем-то.
Ну, если быть поточнее, то ко всему прошлому Я не делала никогда трагедии из прошлого и Белла, соответсвенно, не будет, но иногда трудно сдержать эмоции
Она, в первую очередь,раскаивается, или же желает вернутся к прошлой жизни,где все было хорошо.. для себя?
Пока (это ключевое слово) она раскаивается. Она уже привыкла к такой жизни, где все обычно как-то. Где нет ничего, что могло бы изменить привычное русло. После пары отношений с Эдвардом она начнет сожалеть о том, что потеряла.
Выходит, она уже наказана таким непонятным существованием? Слоожно.
А кто говорил, что будет легко?
Спасибо, Коть, за новую главу! Как всегда, желаю вдохновения и желания!
Спасибо большое, дорогая, за комментарий Тебя жду почти больше всех
а еще я прочла уже половину твоего перевода , на одной главе сижу в печали и прочих расстройствах,никак не могу продолжить дальше
"Легко" явно не то слово, которое все у тебя в истории охарактеризует Тогда я буду смиренно ждать к чему все это приведет
это ж какая такая глава?
18 закончила. Я какая-то чувствительная сегодня Тема про болезнь не самая легкая-то затронута до этого вообще ни одного не читала. Еще герои такие эмоциональные, что я сама поддалась порыву
Meda5540, привееет Огромное спасибо за комментарий!
★little◊♥SEXY♥◊hamster★,
"Легко" явно не то слово, которое все у тебя в истории охарактеризует Тогда я буду смиренно ждать к чему все это приведет
Да ладно, тут все просто Есть Белла, есть тараканы, живущие в ее голове, есть Эдвард, вечно делающий неправильные выводы, и парочка других миров
18 закончила. Я какая-то чувствительная сегодня Тема про болезнь не самая легкая-то затронута до этого вообще ни одного не читала. Еще герои такие эмоциональные, что я сама поддалась порыву
О даа... Грустные главы Но ничего... дальше все будет чики-пуки... до поры до времени
Кстатиии, я придумала, что будет в следующий главе. Вот так смотрела сериал "Волчонок" и меня озарило. Будет про прошлое, про жизнь Беллы, за пару дней до ее смерти. Так сказать, такой бонус. Всего их хочу сделать очень мало, но они будут конкретно про прошлую жизнь, до и после смерти. Меня действительно проперло и, думаю, что этот бонус будет не очень большим, но ждать себя он не заставит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ