Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Носитель (The Host)
|
|
Ночька | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:33 | Сообщение # 151 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я долго не хотела начинать эту книгу, так как после Сумерек казалось , что лучше не чего не может быть, но "Гостья" эта та книга которую даже не стоит сравнивать единственное сходство, в том , что её автором является Стефани. ОЧень глубокая книга каждый может подчеркнуть из неё что то для себя. Автор как никто может вынести на первый план простые человеческие чуства(если позволите их так назвать), поэтому её книги нас так трогают. А по поводу сходства с Сумерками могу сказть, что кто ищет тот всегда найдет. При чтении этого романа нужно абстрогироваться от наших ЛЮБИМЫХ персонажей.
|
|
|
|
ПаПатроЛям | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:48 | Сообщение # 152 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Начало абсолютно не понравилось...даже забросила книжку на недлю где-то,но потом прочитала на одном дыхании!Книга замечательная!!!Всё очень понравилось
|
|
|
|
MissPolly | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:54 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус:
|
Начало было нудное и неинтересное. Читать вообще не хотелось, но я-таки заставила себя прочитать. И где-то уже на середине поняла, книга - ЧУМА! Вообщем, осталась довольная новогой книгой Майер, и даже записала в свои любимые произведения, хоть не делаю этого никогда.
|
|
|
|
Ксю2647 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:31 | Сообщение # 154 |
Колдун
Статус:
|
Книгу прочитала довольно давно.. Прочитала я её за2 или за 3 дня. сколько эмоций и как тщательно они описаны. В голове непроизвольно вспыхивали картинки и образы героев.Эта книга значительно лучше сумеречной саги. Она более зрелая, чувственная, интересная, захватывающая. Ну хотя бы попробовать представить себе какого это, когда с тобой, в твоей же голове, кто то разговаривает? Хотя начало нудное, оно ни коим образом не портит книгу, а только красит её. Это наглядный пример того, как скучно в обществе душ)
|
|
|
|
AnimaMundi | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:09 | Сообщение # 155 |
Колдун
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Ну...я не любитель споров smile AnimaMundi, а можно узнать, кто из героев "гостьи" на кого похож в "Сумерках" по вашему мнению? Не сочтите мой вопрос за желание поспорить, просто мне очень интересно, я хочу разобраться и понять smile На предыдущих страницах я писала почти обо всех обнаруженных мной параллелях. Quote (Emerald) Так давайте сравним, лично я не против. ))))) Но ведь наши симпатии - это же глубоко субъективное чувство. Например, если взять Р.Желязны...классик фэнтази, потрясающие отзывы, уж очень колоритные персонажи... я с трудом осилила одну книгу. Ок. Я У Желязны прочитала одну, вторую не осилила. Гостью прочитала одним махом. И это не значит, что Желязны бездарность, а Майер гений. Совершенно. Если мне непросто дается прочтение, это не значит, что я делаю заключение о том, что книга - отстой, часто бывает скорее наоборот. Поэтому есть такой литературный стиль беллетристика - которую очень легко читать в ней все просто понятно, не заморочено, что вовсе не предает ей литературной ценности. Книги Майер как раз подходит к этому описанию.Добавлено (03.01.2010, 13:09) --------------------------------------------- Вы только не думайте, что я такая злодейка пришла вам испоганить впечатление от Майер и её книг. Я переводила её книги, в том числе и Носитель. У меня был свой сайт посвященный книгам Майер. Я все их читала и даже с удовольствием, но не смотря на все это я уверена, что её книги по сути своей пустышка, бездарность, подсахаренная водичка. И это мое мнение если кто хочет меня переубедить готова спорить, если нет - продолжим жить как жили. Просто я ценю когда вокруг книг возникают дискуссии, с аргументацией цитатами и прочими атрибутами. А когда в обсуждении одни восхищения - это лишь только подтверждает, что грош цена такому тексту. Печально, что обсуждения жарки только вокруг внешности и личной жизни актеров фильма.
Big thanks to http://mysteryof.livejournal.com/
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:45 | Сообщение # 156 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Отличный роман! Хотя, начиная читать я думала, что после Сумерек эта книга не вызовет во мне бурю эмоций как после Сумеречной Саги. Как же я ошиблась. Очень трогательная история любви - разрыв тела и разума на две разнолюбящие половины, самопожертвование Ани любовью и жизнью заставляют реветь во весь голос. В общем, такую историю от автора я никак не ожидала. Кто не читал-читайте обязательно!
Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Воскресенье, 03.01.2010, 16:47 |
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:19 | Сообщение # 157 |
Оборотень
Статус:
|
Роман замечательный! Правда я пока читала, несколько раз останавливалась, то мне просто надоедало, а иногда было просто страшно читать дальше.. Но в конце концов я закончила, и теперь это один из моих любимых романов!! Стефани отлично все расписала: чувства, эмоции, обстановку...
|
|
|
|
Oduvashka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:10 | Сообщение # 158 |
Оборотень
Статус:
|
хмм... сначала не хотела читать этот роман, но вы заинтересовали меня своими комментариями. надо будет почитать
|
|
|
|
StreekeR | Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 159 |
Человек
Статус:
|
НИ кто не в курсе когда продолжение выходит?
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:02 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус:
|
Как и многие, я не хотела начинать читать. Но потом так захватило, просто аж в школе (какие там уроки?) думала о том что же будет дальше=) Даже не берусь сравнивать Сумерки и гостью. Мне все очень нравится=))) Купила с оригинальной обложкой, теперь рада по уши=) Обожаю Стефани Майер=)
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
NSTT | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:28 | Сообщение # 161 |
Гном
Статус:
|
Мне очень, очень понравилось, прочитала на одном дыхание.
|
|
|
|
красоточка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:18 | Сообщение # 162 |
Человек
Статус:
|
Книга супер!Так захватывает.Эти герои немного чем-то похожи на героев Сумеречной саги,но всё равно оч интерестно. хотелось бы прочитать продолжение.
|
|
|
|
Mellani | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:59 | Сообщение # 163 |
Вампир
Статус:
|
Книга СУПЕР))) Хочу продолжение))))Кто знает может уже Стефени Маэр написала 2 часть("Душа")???? :D
Сообщение отредактировал Mellani - Вторник, 12.01.2010, 20:00 |
|
|
|
кошка_в_босоножках | Дата: Четверг, 14.01.2010, 15:51 | Сообщение # 164 |
I'll always remember YOU,I swear
Статус:
|
это просто потрясная книга, одна из лучших, что я читала. Нет не подумайте, что я забыла про сумерки. Сумерки стали образом жизни, что ли? так привычно проверить обновления фанфиков, почитать новости про любимых актров, чуть чуть помечтать про Эдварда Каллена, а потом о Роберте Паттинсоне, понять, что не тот не тот тебе не достанутся, но где то в глубине души все равно верить, что где то есть и твой "вампир на серебристом вольво". А "Гостья" это совсем другая книга, они при всей своей фантастичности, более реальна, в ней люди описаны такими как они есть на самом деле часто жестокими и эгоистичными, но в глубине души очень добрые. Когда читала, гостью я не могла поверить, что ее написала Стефани это настолько другая книга, что по началу я вообще не верила. Не знаю почему, но меня убедили в этом два города Финникс и Сиэтл, которое встречаются и в СС и в Гостье с завидной регулярностью. Понравилось и то что в довольно серьезном романе есть много смешных моментов, особенно понравилось очень вежливая игра в бейсбол и то, что люди узнали про Души после того как пропала вся криминальная хроника)) Во общем я получила море удовольствия от прочтения этой замечательной книги и с нетерпением жду продолжения. P.S. Гостья еще раз доказала, что Стефани лучшая!!!!!!
Но вот если слова – это тоже деньги, То ты мне не по словам.
|
|
|
|
Katline88 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:16 | Сообщение # 165 |
Человек
Статус:
|
Книга просто супер!!! Правда начало немного тягомотное!!!,Но зато ближе к середине начинает сюжет интриговать! А если планируется продолжение,так вообще просто замечательно!!!Обязательно прочту...
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:59 | Сообщение # 166 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Это потрясающая книга!!! Такая глубокая, заставляющая задуматься. Прочитав, я пришла к выводу, что люди такие хорошие существа, хоть и сделали столько гадостей на планете. Даже самые плохие исправляются (Йен, например, или Кайл). Читается легко, но берет за душу. Я симпатизировала Йену, а Джаред у меня вызывал только неприязнь (как у него рука на девушку поднялась?! Пусть в ней и живет Душа). Джеб такой отличный и веселый старикашка, добрый)) А еще я сильно плакала, когда она бросила спящего Йена и ушла на извлечение. Майер умеет заставить плакать. И книга действительно совсем не похожа на Сумерки. З.ы. А будут ведь фильм снимать по книге?
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:31 | Сообщение # 167 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (cutie_girl) сделали столько гадостей на планете А я даже задумалась над тем, может Души очень правы! То, что мы делаем с планетой это ужасно, а они ее спасают Quote (cutie_girl) А будут ведь фильм снимать по книге? Я слышала, что уже в процессе, но еще где-то на начальных стадиях.
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:35 | Сообщение # 168 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (Веснушка1112) А я даже задумалась над тем, может Души очень правы! То, что мы делаем с планетой это ужасно, а они ее спасают Ну да. Мне понравилось, что у Душ вообще нет денег, и можно брать все просто так. Все честно, открыто, справедливо, каждый приносит пользу "обществу". Но жалко людей, ведь их фактически убивают... Обидно как-то и нечестно по отношению к разумным существам. И мы все такие уникальные, такие эмоциональные, такие клевые!!! Quote (Веснушка1112) Я слышала, что уже в процессе, но еще где-то на начальных стадиях. Здорово! Я читала, что Стефани долго уговаривали на экранизацию, в итоге она согласилась. Так что ждем фильма))
|
|
|
|
ღВеснушкаღ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:59 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (cutie_girl) Обидно как-то и нечестно по отношению к разумным существам. Ну...да, что-то есть...
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:04 | Сообщение # 170 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Я сначала не оч хотела книгу читаь, но захотелось чего нибудь почитать, а после 5-го раз я сумречную сагу уже наизусть знаю, ну вот решила прочитать "Гостью" посмотреть какие там сходства есть. Книга очень понравилась, читала на ночь, и оторватьсяне могла, с тяжёлым сердцев откладывала книгу во 2-ом часу, а ведь с утра в школу. Вот за 2 дня прочитала всю книга. Я уже думала, что после Й"Сумерек" ничего не смогу полюбить, это отчасти правда, но полность правдыво будет сказать, что после Майер ничего не смогу полюбить. Я слезами обливалась, когда Анни решила покинуть тело Мелани, хотя в "Сумерках" ни одной слезинки не проронила, но я не могу сказать, что "Сумерки!" хуже, но уже и не могу сказать что лучше, я скорее поствлю такой знак "Сумерки" = "Гостья". Но честно я не знаю, какое можно тут продолжение можно написать, можно было бы легко оставить на этом моменте, но ради интереса, я хочу посмотреть, что сможет придумать Майер, чем она нас в очередной раз удивит. Хотя я бы больше хотела, чтоб она нас удивила новой книгой "Сумерек"
Чуть брезжит свет над кромкой леса, Свечой закатного огня, И ночи длинная завеса Сползает на подмостки дня. Дрожат таинственные тени Узором кружевных сетей, Как будто пальцы привидений Кого-то ищут в темноте. И вдруг дыхание прохлады Проймёт неясностью тревог, Словно умершего когда-то Доносится последний вздох.
|
|
|
|
olga-twilight | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:56 | Сообщение # 171 |
Человек
Статус:
|
Да простят меня все твайлайтеры! Мне гостья больше СС нравится=)))) Рассвет у меня больше не вызывает припадка типа "аааа! Рассветик(хотя я его обожаю)". Теперь вечно где услышу что-нибудь, что напоминает Гостью происходит "аааааааа! Гостья=)))"
Люблю Гостью и Йена О'Ши=)))
|
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:18 | Сообщение # 172 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) но я не могу сказать, что "Сумерки!" хуже, но уже и не могу сказать что лучше, я скорее поствлю такой знак "Сумерки" = "Гостья". Для меня в этих книгах вообще нет ничего общего, кроме автора. Ну еще пресловутый любовный треугольник. Это абсолютно другая реальность, отличная от Сумерек. Как говорила сама Майер: книга для взрослой аудитории (не в обиду Сумеркам). Я обожаю и сагу, и Гостью. И мне ужасно хочется прочитать продолжение последней.
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:44 | Сообщение # 173 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
cutie_girl, я имела в виду другое. Попробую объяснить на числах. 12+8 = 17+3 Здесь слогаемые разные, а их результаты равны. То же самое и в книгах. "Сумерки" = "Гостья" Слогаемые в них разные, а результат один - Классная книга(и)
Чуть брезжит свет над кромкой леса, Свечой закатного огня, И ночи длинная завеса Сползает на подмостки дня. Дрожат таинственные тени Узором кружевных сетей, Как будто пальцы привидений Кого-то ищут в темноте. И вдруг дыхание прохлады Проймёт неясностью тревог, Словно умершего когда-то Доносится последний вздох.
Сообщение отредактировал ШаЛуНикА - Воскресенье, 24.01.2010, 11:49 |
|
|
|
cutie_girl | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:53 | Сообщение # 174 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Quote (ШаЛуНикА) То же самое и в книгах. "Сумерки" = "Гостья" Слогаемые в них разные, а результат один - Классная книга(и) О да, книги потрясающие!!! И Майер просто молодец!!!
|
|
|
|
ШаЛуНикА | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:09 | Сообщение # 175 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
cutie_girl, она будто нает какой-то тайный рецеп хорошей книги. Да и фантазия у неё. Я вот голову ломаю, какое можно продолжение у "Гостьи" написать, но ничего на ум не приходит, потому что всё у всех хорошо закончилось все в мире и согласье. Если б Анни осталась в теле Меллани, вот тогда б было о чём написать (н-р.: Иен или Джаред. Но я уверена Майер нас как обычно удивит)))))) А ещё, хотелось всё таки, что бы она нас удивила продолжением "Сумерек". Хотя всему своё время)))))
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|