Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:28 | Сообщение # 376
Long to live
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Действия Эдварда... Это приятные изменения, мне нравятся))). Думаю, что он решил послушать совета борта, я одобряю))) полностью и всецело! Надеюсь, что найдет он ту персону, которая угрожает Белле... Спасибо еще раз, удачи!!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:08 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lemis, спасибо за перевод новой главы! Приятно видеть такого практически беззаботного Эдварда в отношениях с Беллой Он назвал ее своей возлюбленной) Мне кажется, что в какой-то степени это правда... Может, он еще не осознал этого до конца, но глыба льда уже тронулась с места и это радует! Меня очень беспокоит преследователь Беллы! Надеюсь, что Эдвард сможет защитить Беллу, потому что каждое новое появление в свет их как пары все больше и больше злит этого недоброжелателя!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:36 | Сообщение # 378
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Возлюбленная?? Само вырвалось??? Серьезно? Эдвард, не смеши всех нас. Он уже становится таким собственником... Очаровательная глава И у них будет свидание! Ура! Спасибо огромное за главу!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:37 | Сообщение # 381
Маг
Статус:
Думаю, что Эдвард поведет Беллу в ресторан, чтобы "показать" отношения с Беллой. Он что-то говорил о помолвке. Может быть заметит, кто будет проявлять к ним интерес.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:01 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, интересной истории! Конечно же, Эдвард сам влюбился в Беллу! Надеюсь, им не долго ходить вокруг да около, и они сами поймут, что им не надо играть в любовь, она и так настигла их! А, Элис, мне кажется, нарочно их свела, почувствовала, что они одно целое! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:38 | Сообщение # 383
Верховный маг
Статус:
Для них обоих игра на публику постепенно перестает быть таковой и притворство уходит из отношений. Вот уже и Эдвард не хочет делить общество Беллы с кем либо. Надеюсь свидение пройдет успешно и им никто не помешает. Особенно неизвестная сумашедшая, которая судя по письму считает, что у нее любовь с Калленом. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:55 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Беллу сильно останавливает эта договоренность. а вот Эдвард я смотрю начинает действовать, неужели решил послушать Эммета? Или на него так ревность к Джейкобу сыграла? А может и то и другое? Вот только, что он будет делать когда договоренность закончится? Но один момент конечно очень пугает! Угрозы конечно пугающие! Интересно кто же это! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 16.11.2012, 16:56
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:12 | Сообщение # 385
Вампир
Статус:
Прочитала новую главу и практически сразу захотелось её перечитать. Эдвард действительно начал действовать, и слова Эммета сыграли, я думаю, не последнюю роль. Но что действитело настораживает, так это аноним. С каждым разом он принимает всё более решительные меры. Страшно представить, что будет дальше. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:13 | Сообщение # 387
team KStew♥
Статус:
Эдвард начал действовать может потому что уже сам успел влюбиться в Беллу. А вот этот аноним очень настараживает,очень страшно за Беллу. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:59 | Сообщение # 388
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная мне кажется что Эдвард влюбился в Беллу но боится признаться ей но я надеюсь что он все же признается и они будут уже правда парой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:23 | Сообщение # 390
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик!!!Девочки,всем большое спасибо за перевод,редакцию и оповещение!!! А Эммет точно все подметил!!!Эдвард и Белла,эти двое даже двигаются в унисон И да,не зря же Элис их намерено подтолкнула друг к другу!!!Теперь лишь осталось дело за Эдвардом,и по моему он начинает действовать!!! Как всегда не обошлось без интриг.Действует на нервы этот таинственный недоброжелатель или недоброжелательница со своими записками!И Джейк не к месту со своим предложением!!!Эдвард был неотразим со своим"Возлюбленная" ,это так романтично!!!И рука Эдварда так по хозяйски лежит на талии Беллы !!!С нетерпением жду продолжения и свидания нашей парочки!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:08 | Сообщение # 392
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение! ох, какая интересная и чудная глава))) за исключением этого послания.... Эдвард после того. как братишка сделал ему вливание и "открыл" глаза... начал все обдумывать и додумался-таки! Он взял в свои руки Белку и пригласил ее на свидание))) а еще и Блек помог ему - не думала, что Эдвард может быть таким ревнивым и таааким собственником! Если не знать - то можно легко сказать, что они действительно пара)) так подтрунивают друг над другом! - это так мило и непринужденно))) Ну, конечно, это "послание" пришло очень не вовремя, да еще и эта угроза....((( А мысли Беллы насчет того, что это все должно скоро закончится...- отношения с Эдвардом? Но все-таки, даже если они расстанутся, мне кажется, что эта "сталкерша" не отпустит Беллу так просто... а Эдвард уже задумывается о помолвке Но впереди нас пока ждет свидание Интересно к чему оно приведет
Спасибо за прекрасный перевод!Прочла на одном дыхании!Очень хочется узнать развитие событий!!!Так мило наблюдать за Беллой,всё таки каждой девушке хочется поверить в любовь,а вот сталкер,как мне кажется,Таня.Как-то странно она отреагировала на фото Эдди с Беллой. Поживём-увидим! Ещё раз СПАСИБО за Ваш труд,у Вас великолепное чувство языка!С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:03 | Сообщение # 396
Оборотень
Статус:
Спасибо за чудесное продолжение . Эдвард наконец-то решил действовать . Я бы сказала что он постарался на сто процентов . Молодец . Интересно , кто эта сумасшедшая ? Что-то здесь не чисто ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ