Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
А вы знаете?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Бюро
Lelishna Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:10 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен
Статус:
2 место в номинации Лучший перевод Криминального фика 3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом Оригинал: The Bureau Автор: LittleYellowPorsche Разрешение: С разрешения администрации Переводчик: Lelishna Бета: amberit Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance/Detective Саммари: Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника... Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен Размещение: только на ТР! Все всё тырят, а Эдварду с Беллой распутывай теперь. ©Lelishna
За обложку и оформление темы большое спасибо twinkle!
ВИКТОРИНА:
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием. Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками. Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
kotЯ Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:08 | Сообщение # 2
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
С радостью окунусь в новые раследования, предложенные переводчиком Lelishna . И очень приятно вновь видеть в её команде корлеву редактуры-amberit ! Посмотрела на рейтинг, на пейринг...а горяченького не будет*...*шаркает ножкой*
банер:
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:14 | Сообщение # 3
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата kotЯ (
)
С радостью окунусь в новые раследования,
Добро пожаловать, радость моя!Цитата kotЯ (
)
И очень приятно вновь видеть в её команде корлеву редактуры-amberit!
А как мне-то приятно с Ниной и работать, и общаться. Я очень-очень рада, что ты нас свела с ней. Цитата kotЯ (
)
Посмотрела на рейтинг, на пейринг...а горяченького не будет*...*шаркает ножкой*
Не-а, все будет скромно, но все равно интересно. Пару-тройку поцелуйчиков гарантирую. Ну и обнимашки, куда ж без них.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:49 | Сообщение # 5
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата Rara-avis (
)
Олечка, привет.
Привет, Танюша!Цитата Rara-avis (
)
Отмечаюсь в теме, буду читать по мере возможности.
Добро пожаловать, рада буду с тобой пообщаться на страницах форума или под главами. Цитата Rara-avis (
)
Благодарных тебе читателей.
Спасибо!
kotЯ Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:45 | Сообщение # 6
Статус:
Цитата Lelishna (
)
Я очень-очень рада, что ты нас свела с ней
Нет, это Ксюша с Дашей постарались, им все благодарности, а я так мимо пробежала, хвостиком махнула..Цитата Lelishna (
)
Пару-тройку поцелуйчиков гарантирую. Ну и обнимашки, куда ж без них
Ну, ладно, обнимашки-целовашки, тоже бывают горячи.
банер:
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 09:47 | Сообщение # 7
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата kotЯ (
)
Ну, ладно, обнимашки-целовашки, тоже бывают горячи.
Там и без этого тайн и напряжения будет хватать.
kotЯ Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:14 | Сообщение # 8
Статус:
Ну, жанр обязывает. Кстати, какие великолепные сделали девочки к фф обложку и видео!
банер:
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:17 | Сообщение # 9
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата kotЯ (
)
Кстати, какие великолепные сделали девочки к фф обложку и видео!
А то! Сама любуюсь и попискиваю от удовольствия.
riddle Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:43 | Сообщение # 10
Колдун
Статус:
Спасибо за главу
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 10:53 | Сообщение # 11
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата riddle (
)
Спасибо за главу
Так вроде бы она еще не активирована.
marykmv Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:39 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за приглашение. С удовольствием прочитаю новый перевод. Уверена, что эта история будет такой же интересной, как и остальные ваши работы.
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:06 | Сообщение # 13
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата marykmv (
)
Спасибо за приглашение.
На здоровье и добро пожаловать. Цитата marykmv (
)
Уверена, что эта история будет такой же интересной, как и остальные ваши работы.
Очень надеюсь, что читателям она понравится. И спасибо за оценку моего выбора историй для перевода.
Natavoropa Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:39 | Сообщение # 14
Я здесь и сейчас
Статус:
Lelishna , О новый перевод, отмечусь. Спасибо за приглашение, очень рада.
Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 12:41 | Сообщение # 15
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата Natavoropa (
)
Lelishna,
Это я и есть. Цитата Natavoropa (
)
Спасибо за приглашение, очень рада.
На здоровье и добро пожаловать.
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:02 | Сообщение # 17
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата Sensuous (
)
Польстилась на приглашение, тем более детективы в последнее время особенно часто стали привлекать мое внимание
Добро пожаловать. И раз любишь детективы - мой перевод CSI - для тебя. Тоже закручено будь здоров. Цитата Sensuous (
)
Оля, удачи!
Спасибо!Цитата Sensuous (
)
Буду читать точно, но вообще читатель я безалаберный
А я всяких читателей люблю, хоть алаберных, хоть безалаберных.
MiMa Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:10 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я обязательно в рядах читателей, спасибо за приглашение. Поздравляю с открытием новой темы, терпения тебе и вдохновения.
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:12 | Сообщение # 19
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата MiMa (
)
Я обязательно в рядах читателей, спасибо за приглашение.
Добро пожаловать! Цитата MiMa (
)
Поздравляю с открытием новой темы, терпения тебе и вдохновения.
Спасибо большое!
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:58 | Сообщение # 21
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата MissElen (
)
Ой!, Секретные сумеречные материалы! И Малдер со Скалли, в смысле, Эдвард и Белла...
Они самые. Мне интересно, это только у меня такая ассоциация сработала, или еще кто-то найдет параллели? Цитата MissElen (
)
жаль что без вампиров,
Ну-у-у... без комментариев. Цитата MissElen (
)
Так что, начнем расследование
Начинаем.
Chekhova_Anna Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:11 | Сообщение # 22
Эльф
Статус:
Добавьте в пч пожалуйста!
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Lelishna Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:12 | Сообщение # 23
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата Chekhova_Anna (
)
Добавьте в пч пожалуйста!
Я не веду в этой истории списка ПЧ. Просто знайте, что главы будут выходить каждый вторник.
sonador Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:26 | Сообщение # 24
Любовь - это Глагол
Статус:
ОЛЮМочка, моя любимая, поздравляю с новым переводом. оформление - класс! а трейлер - просто чудо. готовлюсь и жду активацию. буду радовать тебя комментариями и вкусняшками
sonador Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:29 | Сообщение # 25
Любовь - это Глагол
Статус:
Цитата Lelishna (
)
Мне интересно, это только у меня такая ассоциация сработала, или еще кто-то найдет параллели?
у меня после трейлера тоже появилось подобное ощущение так что будем расследовать очень таинственные происшествия
Сообщение отредактировал sonador - Вторник, 04.10.2016, 14:29
Чикаго, 1918 г