Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Hi Taira. I'm so excited that you like my story so much. I would be honored for you to translate my story. I'm so excited about the idea of people from other countries getting to read my story. I fully give you permission and I would love to know what kind of feedback you will be getting. Please keep me informed and good luck with the translation. Gloria :)
Жанр: Роман Рейтинг: М (18+) Пейринг: Розали/Джейкоб Дисклеймер: Все права на героев у С.Майер, на историю - у автора, на перевод - у переводчиков
Саммари: Розали Хейл - амбициозный критик, ведущий колонку под названием "Еда и Вино" в газете "Buffalo News". Джейкоб Блэк - талантливый шеф-повар со своими тайнами. Смогут ли эти две противоположности притянуться? И надолго ли?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От starstrukk: Рада приветствовать здесь всех желающих:) Надеюсь, эта история придется Вам по вкусу. Огромной спасибо Глории, автору сей замечательной истории и за ее разрешение на перевод. Я постараюсь донести до Вас все ее мастерство, и жажду, чтобы этот фик нашел своих читателей. О, и если Вы еще не можете голосовать, то лучше уйдите с этой страницы, так как рейтинг я поставила не для галочки. Всем остальным - добро пожаловать!
От Wakeful_Ann: Во избежание возможных недоразумений новая переводчица фанфика Wakeful_Ann спешит уведомить уважаемых читателей, что представляет их вниманию не дословный, не подстрочный, но вольный, художественный перевод текста.
Чудесное оформление от талантливой художницы ЭКХ Насти Зубик!
Интересная пара - Джейкоб/Розали, давно ждала перевода с таким пейрингом, поэтому, пожалуй, устроюсь в этой теме на временное проживание, так сказать Удачи в переводе и редактуре, терпения и благодарных читателей!
Очень интересный пейринг, нравится мне он до жути. Даи саммари хорошее, заинтересовало) Обязательно буду читать, как выдастся свободное время. Удачи в переводе! Сил, тепрпения и побольше времени на работу!
Пейринг и правда удивил! Сразу представляю "отношения" Джейка и Роуз в рассвете! Спасибо за 1 главу! Почему-то я этого и ожидала от их первой встречи Надеюсь Джейк всё исправит! Заинтригована. Жду дальнейшего развития событий!
Хм, мне уже кажется, что я знаю, что будет в дальнейшем и чем эта история окончится... В целом, неплохо, но повествование мне показалось немного поверхностным, на что, в принципе, можно закрыть глаза, если события далее будут более захватывающими. Простите, что я придираюсь, но это первый читаемый мною фф по этой паре, и мне бы хотелось, чтобы знакомство с ней было интересным. Спасибо за перевод и уведомление!
starstrukk, спасибо за перевод. Саммари просто заинтриговало. очень понравилось 1 глава. Такой не обычный пейринг С удовольствием буду читать этот фанфик
starstrukk, спасибо за приглашение) до этого с тобой вроде не сталкивались, так что будем знакомы) Пейринг очень необычный,особенно, если учитывать, что в сане Розали и Джейк друг друга просто ненавидят... у нихто их в первой главе знакомство не задалось, но я надеюсь, что все у них будет хорошо) с радостью буду читать дальше этот фик) удачи тебе в переводе
Привет! Спасибо за приглашение! А они с характерно! Ух...чувствую, что жарко будет что же случилось с Джейком??? Белла открыла ресторан, умница С нетерпением буду ждать продолжения! Удачки в переводе!
starstrukk, Привет!! Будем знакомы, я Кристина) Спасибо за приглашение, мне приятно!! О, хорошо что неканон Первая встреча ничего так Мы то знаем что от ненависти до любви один шаг Вообщем удачи в переводе и принимай в ПЧ!!!
Он потерял жену да и еще у него маленькая дочь я в шоке честно не ожидала такого поворота! Мои мысли путаются со скоростью света Они определено испытывают симпатию друг к другу! Интересно как же пройдет их ужин??? С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачки в переводе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ