I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:39 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
Не зря Эдвард с Беллой служили королеве не покладая ни рук, ни ног. Вот, заслужили подарочек в виде загородного дома у чистой речки. Белла в восторге, да еще и Элизабет привезли. казалось бы живи, служи и радуйся, но не так все просто. Вместе с Элизабет прибыл и преподобный отец Джейкоб, ну, и конечно, Розали. Это, наверное, чтоб Белле и Эдварду жизнь малиной не казалась. Шкурку шелки тоже привезли в сундуке. Эдвард обещает Белле, что она сможет плавать в речке, возможно даже с ним, когда все будут спать, но отец Джейкоб, как обычно будет за ними подглядывать и в конце концов подведет под монастырь, сцуко. Розали тоже косяки на Беллу кидает. тут, наверное Джейкоб и Розали будут жить душа в душу и строить козни против Беллы.
Спасибо за перевод и редакцию С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:46 | Сообщение # 378
Повелитель вампиров
Статус:
Новая глава замечательный подарок к празднику! Спасибо огромное за перевод и редактуру. Белла получила в подарок великолепный дом и чистую реку и встречу с дочерью. Жаль только, что появление Джейкоба омрачило их радость, он очень меня пугает. Поздравляю с Наступаюшим Новым Годом!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:47 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Хорошо, что у них свой дом! Эдвард, молодец, хотя и знает, что это не его дочка, но относится к ней, как всегда, как к своей! Напрягает Джейкоб, неприятный тип! Розали тоже, не очень! Может она подобреет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом!!!
LanaLuna11, спасибо за главу! Позитивная такая получилась)) И дом прекрасный, и речка для Беллы, и Элизабет рядом, и Эдвард с Беллой наконец нашли время друг на друга, одно плохо - Джейкоб. Надеюсь, это него особо проблем не будет. С Наступившим Новым 2013 годом всех!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:51 | Сообщение # 389
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Какой прекрасный подарок. Дом, семья и река А Элис ведет с себя с ними как с обычными людьми. Все так официально, а она так просто. И мне это очень нравится Пусть там Эммет сильно постарается, чтобы Розали превратилась в добрую девушку.
Цитата
- Следует ли позвать мне Элис, чтобы она раздела меня?
Только Элис там не хватает
Цитата
- О господи, я причинил тебе боль?
Дааа, конечно. Ты ей почаще и посильней боль приноси
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение # 394
Верховный маг
Статус:
LanaLuna11, привет!!Спасибо за главу!! Это здорово,что у Эдварда и Беллы появился свой дом, теперь и дочь буде при них,но вот Джейкоб сильно напряг, чтоб иму провалиться!! Жду продолжения,очень!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:19 | Сообщение # 397
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж с Элис прямо напугали. Надеюсь, получится так, что на нее один из отцов посмотрит и влюбится А Розали меня бесит со своим ехидством. Спасибо за отзыв)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:42 | Сообщение # 398
Вампир
Статус:
LanaLuna11, спасибо за главу!!! О, намечаются две свадьбы. И если за королеву я даже рада. То свадьба Эммета и Розали таких чувств у меня не вызывает совсем. Язык ей, как думает Эммет, не укоротишь. Уж если сейчас в роли простой няни она несет всякий вздор, то в роли законной жены и фрейлины королевы она совсем распояшется. Жду продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ