Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши вопросы в TR Review
|
|
venesa34 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:31 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
мне бы очень хотелось узнать в конкурсе зима мисс где заполнять анкету и поставить фота
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:38 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Мне бы хотелось узнать как создавался сайт. Что сподвигло создать его? Сайту 3 года и это немалый срок, его создали в 2007 году (в самом низу написано), а тогда только кастинг прошли актеры Это же когда надо успеть то
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
FunnyMum | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:38 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
А у меня вопрос такой: Будут ли модераторы или кто-то из администрации праздновать New Year в онлайне?
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:45 | Сообщение # 29 |
Soulmate
Статус:
|
Безумно хотелось бы узнать, знакомы ли кто-либо из администраторов и модераторов с друг-другом в реале?
Сообщение отредактировал Айгулечка - Вторник, 07.12.2010, 16:46 |
|
|
|
nijnolubka | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:55 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
А я хотіла би знати, які почуття ви отримуєте після прочитання та отримування відгуків на ваше творчество чи ідеї які ви придлагаєте?
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:59 | Сообщение # 31 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Ходят слухи, что была Старая Раша. Хотелось бы узнать, что она из себя представляет и почему вы завели новый сайт?
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:01 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус:
|
Мне бы хотелось узнать, как админы и модераторы подняли раздел "Фанфикшен" до такого масштабного уровня? С чего все это началось? С самих Администраторов/Модераторов или было море желающих поделиться своими фантазиями? История Фанфикшена на Twilight Russia.ru Или возможно такой вопрос уже был?
|
|
|
|
Маркиза19 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:11 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
|
Добрый вечер. У меня несколько вопросов. 1. Не секрет,что данный сайт является самым популярным в России на тематику сумерек. И вот вопрос.Кто был основателем этого прекрасного сайта? От куда возникла данная идея? кто был первыми модераторами клуба? 2. По поводу бет. Я считаю,что это именно те,кто помогает нам (авторам) совершенствоваться и не потерять себя в толпе, они дают наш стимул. Было бы интересно, в связи с чем решили создать клуб-бет? 3. На счет конкурсов. Планируется ли новогодний конкурс именно для авторов? У меня конечно уйма вопросов...но это основные
Л...сильнее боли?!
|
|
|
|
Шальная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Я бы хотела задать вопрос администрации и модераторам. Вы так много делаете для сайта и форума: устраиваете конкурсы, быстро проверяете и активируете новые главы, общаетесь с пользователями, часто выкладываете новости... откуда у Вас на это столько времени? Ещё, дабы утолить своё любопытство, я бы хотела узнать: как Вы будете отмечать Новый Год? (в кругу семьи, с друзьями, в клубах, или же на TR)... И ещё один вопрос: у Вас есть какие-нибудь планы на будущий год? (новые конкурсы, различные премии, смена дизайна и т.д.)
|
|
|
|
kuzik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:25 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Хотелось бы спросить у всех админов какие желания они уже загадывали в 12:00 на Новый год)) И сбылись ли они?
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:28 | Сообщение # 36 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здравствуйте Хотелось бы узнать про фанфикшн, с чего всё началось, кто был на этом сайте с самого его основания, тут очень много талатливых переводчиков хотелось бы что-нибудь узнать об их работе Ещё хочется узнать, когда проходит TwilightRussia Award, какие вообще имеются конкурсы на ТР, как подавать туда заявки и т.п. С удовольствием почитаю новый выпуск журнала, девчонки, вы все огромные молодцы!!! Заранее спасибо
|
|
|
|
freeiz | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:32 | Сообщение # 37 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
А лично меня мучает любопытство на счёт раздела слэш и нц. Кто его создал,кому такая идея пришла? Какой самый первый откровенный фан там появился? Как авторы пришли именно к этому разделу? Каковы мотивы написания у наших авторов столь откровенных сцен? Что или кто всё-таки так действует на них? Мы знаем всё об этом разделе или есть что-то большее? Где грань между притягивающей эротикой и откровенной пошлостью? И нужна ли она вообще эта грань? Можно даже устроить мини конкурс на этому тему: не самая лучшая нц сцена,а именно конкурс Авторов,у которых есть ну не дар,а талант и мастерство в написании этих сцен. Меня на сайте даже ещё полгодика нет,я не в курсе,был ли такой конкурс,но вот что мне думается. Или надо с этим вопросом в соответствующий раздел обращаться? Но вот как то так. Ритулька)))))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:45 | Сообщение # 38 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Всем привет=))) А мне вот хотелось бы спросить, какие конкурсы будут проводиться в ближайшем будущем=)))
|
|
|
|
Lazy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:57 | Сообщение # 39 |
no love!!!
Статус:
|
Вот что хочу узнать, от куда родом наша администрация, встречались ли хоть раз друг с другом, возможно ли встретиться нам- пользователям с вами. И извините, если подобный вопрос уже был задан, я не читала все сообщения. И ещё. Ожидаются ли какие-нибудь изменения на сайте?
|
|
|
|
Catrina | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:08 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сколько времени обдумывается различные изменения на ТР, как это происходит: путём голосования всех модераторов или только те решают, кто потом будет ответственнен?
Сообщение отредактировал Catrina - Вторник, 07.12.2010, 19:13 |
|
|
|
Ореон | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:10 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Я хочу задать три вопроса Во-первых о критиках. На сколько они стороги и официальны, что им помогает через силу читать ужасные фанфики (никому в обиду не сказано), чем им нравится их собственная работа? Что помогает им критиковать произведения? Во-вторых бэты. Как они относятся к своей работе, что их в ней больше всего привлекает? Чем они любят заниматься в свободное время от бэтирования? Какие произведения которые они бэтировали им больше всего нравится? И в-третьих переводчики. Я не представляю как так можно переводить произведения и при этом стараясь передать смысл и стиль автора? Как так можно увлечься лингвистикой чтобы это стало их работой? Что им помогает в этом? Надеюсь, не сильно увлеклась в вопросах?
|
|
|
|
Марья | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:11 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
|
Это уже не первый Новый год на этом сайте. Интересно, есть ли у администрации какие-нибудь уже сложившиеся традиции (связанные с сайтом)) относительно этого праздника?) И, да, задам вопрос из массовой рассылки - заглянете сюда сразу после боя курантов?)))
Битломания.
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:12 | Сообщение # 43 |
How wonderful life is
Статус:
|
ой,а мне вот всегда хотелось спросить у наших модераторов.... почему...нет...зачем...скорее даже что..что сподвигает вас помогать нам?какие убеждения являются движущими в тот момент когда вы заходите на этот сайт и видите несколько десятков сообщений?ведь иногда мы вас очень сильно достаем(знаю ведь я лично и вправду такая,что любого могу довести,а нас тут ой как не мало ). каждый божий день сотни людей сидят на сайте и как минимум пару десятков задаются вопросами которые незамедлительно адресуют вам.почему вы решаете помогать нам и прислушиваетесь к нагим пожеланиям?какие эмоции у вас вызывают пользователи сайта?очень хочется узнать вас изнутри,ваши внутренние ощущения и мнения, а не судить по страничке на сайте. спасибо за такую возможность
|
|
|
|
Tvaruga | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:33 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Мне интересно, что значит для администраторов ЭТОТ сайт? Является ли он в их жизни чем-то особенным, или же просто способ заработать деньги, всего лишь работа? Было ли такое, что ради ТР приходилось чем-то жертвовать, или же наоборот, помогал ли сайт вам в принятии каких-то решений, влияет ли он на вашу жизнь? Какие воспоминания связаны с ТР? Спасибо
|
|
|
|
Ийка | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:50 | Сообщение # 45 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
venesa34, вам сюда Сheepoker, читайте первый и второй выпуски TR Review, там вся история в интервью с администраторами сайта и в рубрике "Спрашивали-Отвечаем" во втором выпуске. Podsevshaya_Na_Sumerki, я думаю, что на Ваш вопрос Вы тоже найдет ответы там же, где и Сheepoker. Маркиза19, по первому вопросу следуйте по стопам Podsevshaya_Na_Sumerki и Сheepoker. По второму вопросу - целая статья о бетах есть во втором выпуске Журнала - "Бойцы невидимого фронта". Robozavisimaya, про переводчиков Народного перевода читайте статью "Трудности перевода" во втором выпуске. Про конкурсы вам сюда freeiz, вам тоже в раздел конкурсов, там есть тема для предложений. Одним небольшим ответом на тему Слэш и НЦ не ответишь, у каждого своего мнение. Ореон, про бет и переводчиков Народного перевода читайте во втором выпуске, названия статей я тут уже написала. Критикам и переводчикам остальных направлений будут посвящены отдельные полноценные статьи в следующих выпусках. Tvaruga, отвечу на небольшой кусочек Вашего вопросы - ни администрация, ни модераторы не зарабатывают денег на этом сайте, это абсолютно безвозмездный труд. Если я на Ваш вопрос не ответила - это значит Ваш вопрос имеет большую вероятность попасть в рубрику. Всем спасибо за участие в этой теме!
|
|
|
|
♥_Сонный♚Миffка_♥ | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:06 | Сообщение # 46 |
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
|
Мне бы очень хотелось узнать какие чувства переживала администрация при создании сайта. Первые радости, провалы. Хотелось бы узнать, впервые ли Кейт создавала сайт. Знала ли она, как это делается. Также хочу узнать про переводчиков. Я смотрю, каждый второй модератор состоит в групе переводчики. Неужели ли они все знают английский? Думаю, эти вопросы волнуют не только меня. Интересно
|
|
|
|
kari69 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:34 | Сообщение # 47 |
Эльф
Статус:
|
А вот у меня такой вопрос... Я участвовала в конкурсе "Хелуин", 3 должны были обьявить результаты, но я так их и не узнала, а конкурс испорился... Толи это у меня глюки, и я на самом деле не участвовала не в каком конкурсе, толи я просто пропустила результаты... Ну или тут не порядок.... Смысл надеюсь понятен, где результаты конкурса "Хелуин"?
|
|
|
|
Ийка | Дата: Пятница, 10.12.2010, 07:11 | Сообщение # 48 |
Диагноз: Оптимизм
Статус:
|
kari69, вам в раздел Конкурсы. Это ведь точно вопрос не в Журнал, правда ведь?
|
|
|
|
twilightvlado4ka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:00 | Сообщение # 49 |
...♥Breaking dawn♥...
Статус:
|
А у меня простенький вопрос опять на дизайн сайта, уж больно я неровно дышу к этому! Хотелось бы узнать, когда примерно будет готов дизайн в стиле Рассвет! Уже благодаря этой теме я узнала, что он точно будет спасибо большое! Но хотелось бы подробнее, дизайн будет создан до выхода фильма или после? Буду ждать ответа!=))))
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:21 | Сообщение # 50 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
У меня есть вопрос: А вы верите в чудеса?
|
|
|
|
Магам про интернет
|