Понедельник
20.09.2021
15:32
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Май » 1 » Nevera
21:57
Nevera
Давно хотела создать свою личную страничку, но руки никак не доходили…

Зовут меня Вера. Нет, не Вероника, а просто Вера. Родилась я 8 мая 1995 года в 17:30 в городе Санкт-Петербург, где по сей день живу. Я очень эмоциональная личность, однако, я не люблю показывать свои эмоции и чувства другим, поэтому все меня считают спокойной, как танк. Я никогда не капризничаю, хотя, бывает иногда… Я просто обожаю мечтать и фантазировать, ведь сны, к сожалению, обходят меня стороной=( Моя слабость – это книги! Больше мне нравится читать небольшие поучительные рассказики, но после прочтения книги «Сумерки», поняла, что также люблю и серии. Мой любимый поучительный рассказ – Л.Н. Толстой «Фальшивый купон». Очень люблю писателя-фантаста Беляева, но его «Голова профессора Доуэля» мне, мягко сказать, не понравилась. Ну и, конечно же, не могу обойти стороной лучшего поэта всех времён А.С.Пушкина. Раньше я смотрела очень много фильмов. Мне было без разницы, какие они: хорошие или плохие. Но сейчас я смотрю фильмы только после того, как прочитаю о нём отзывы, и они окажутся лестными. Из всех просмотренных мной фильмов, мои любимые, это: «Человек дождя», «Гладиатор», «Клеопатра» (с Элизабет Тэйлор), «Война миров» (кстати, я недавно узнала, что там снялась Дакота Фэннинг), «Чужой против хищника» (и ужастики я тоже люблю), «Гусарская баллада» (всегда готова посмеяться). Фильмы «Сумерки» и «Новолуние» мне тоже нравятся, но моё представление и представление режиссёров не совпадают, поэтому я не считаю их отпадными. А вот музыка… Проще говоря, я меломанка. Слушаю абсолютно всё, но больше предпочитаю «One Republic», «Paramore», «Linkin Park», «Amatory». Мой любимый цвет – красный, как и у моего папы. Вообще, я больше похожа на него, чем на маму. У меня русые волосы, а глаза – хамелеоны. Они меняют цвет в зависимости от моего настроения. Когда мне что-то интересно, у меня голубые глаза, когда безразлично – серые (знаю, звучит смешно, но это правда), а иногда глаза становятся зелёными, но это очень редко… Занимаюсь я тхэквондо. Мечтаю сдать на чёрный пояс, и, думаю, в будущем году сдам (тьфу-тьфу). Учусь я в лингвистической школе и изучаю три языка: английский, испанский и французкий. Вот! Приятно познакомиться!

Пока что, написала только один фанфик
Приглашение на бал

Но у него есть сиквел. Последнее время он у меня не пишется=( Идей – куча, а как сажусь, так всё…
El Beso Del Final

Однако, у меня есть небольшой переводик с испанского
Desde mi cielo

А бета я здесь
Предательство и любовь

Так как у меня творческий кризис, решила выкладывать чужой фанф
Замкнутые строки

А также, рекомендую
Моя мечта!

Мой дьявол

You, me and baby

Научи меня плохому

И, конечно же, фанфик
Кровь волка

К которому я сделала трейлер

Вообще, сама мечтаю, чтобы мне сделали обложки)))))
Вроде бы, всё! Так как муза покинула меня на неопределённый срок, то собираюсь переводить фанфик, осталось только разрешение получить. Всего наилучшего;)

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1586 | Добавил: Gourmand
Всего комментариев: 1
1
1 LinQa   (05.05.2010 13:11) [Материал]
Вау, Вера! Страничка чудесная!
Мне очень понравилось!
Удачи!
И эт... мне без работы скучно. Ты пиши что-нибудь. А то итак, видишь, на другой сайт даже перешла sad . Вот уйду я от тебя! И будет у тебя хорошая, но скучная бетта!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]