Суббота
24.08.2019
17:25
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Июнь » 11 » ASTORIYA
00:38
ASTORIYA


Звать меня можно просто Асторией или Тимой. Закончила институт, работаю там же, люблю читать, бегать под дождем и слушать музыку. Так же являюсь поклонницей аниме и манги. Год стажа как фикрайтера, еще год как автора ориджей, полгода редактуры чужих текстов, теперь перехожу на новый уровень в творчестве - пытаюсь набить руку в сумеречном фендоме и пишу рецензии.
Я филантроп, флегматик, фаталист и пацифист. Меня сложно вывести себя или обидеть, я не умею вопить от восторга (хотя частенько пишу что в восторге от кавая), но так же еще и веселый, общительный человек. Не люблю лишнего внимания, но все-таки надеюсь обзавестись здесь друзьями.
Меломаном меня назвать трудно, хотя я очень люблю музыку, не смыслю жизни без нее, потому что нравится не все подряд. Я люблю Deathstars и Nightwish, Muse и Otto Diks, Шаляпин, который Федор, заставляет меня плакать, Титто Гоби - восхищаться. Терпеть не могу рэп и попсу.
Ник мой никак не хочет меняться с Лилеи на Асторию, но я все-таки жду и надеюсь на чудо и в этом ожидании всегда подписываюсь Асторией.
В общем человек я разносторонний и самый обычный: мечтаю прыгнуть с парашютом, создать сайт виртуальной психологической помощи и организовать фонд помощи бездомным детям. Это - три основные мечты, надеюсь, сумею притворить их в жизнь.
Ну, что, дорогой читатель, заходи не стесняйся)))

Мои работы на этом сайте:

Я не держу на тебя зла...

Белла проиграла Эдварду абсолютное право господства, Джаспер ненавидит Элис, а Эммет считает Розали глупой курицей, что отнюдь не мешает ему хотеть ее.

Помни меня...

«Я умру. Я знаю. Но, отдавая Богу душу, я буду вспоминать тепло твоих ладоней…»

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1977 | Добавил: LiLea
Всего комментариев: 6
0
6 LiLea   (14.06.2010 20:57)
Ну в бличе мне графика чуток не нрав, а в наруто все намана, даж очень. Но грей-мен - это нечто, по сей день он остается моим самым любимым аниме и с нетерпением жду новых серий.
Я постараюсь глняуть))
Ога, ток я разборчивая очень))) о, это сладкое слово яой))) я даже какое-то время верила в существование Канаме/Зеро;)
Ну, от Эда глава будет через две главки. Я закончу день от лица Элис и Розали, а потом пойдет горячая глава от Беллы, ну а потом бдсмщинка от Эдварда wink Футы-нуты, надеюсь я сумею все дописать happy

0
5 katka2606   (13.06.2010 15:18)
эмм..нет.Наруто,блич...как то я их не смотрела и следовательно фики про них не читала...Знаеш для меня немалое значение имеет графика...не скажу что это основное критерий но ведь всегда приятно смотреть красивые картики happy а рыцарь-вампир мне только манга пришлась по душе...там и прорисовка и диалоги...Канаме да и вправду такой заботливый кавайный что прям няяя ^_~ я повторюсь-как будет время обязательно глянь "бродяга кеншин ова1" именно 1 ова-в ней столько смысла столько эмоций и хоть графика оставляет желать лучшего...это всё равно не испортит общее впечатления о аниме в целом))я пропустила в 1 сообщении:ты любительница яоя biggrin ??хентайного?? biggrin biggrin круто))не думала что встречу на сумерках любителей яоя-но мне эт нравится...плиииз выложи новые главы поскорее-очень хочется чего то такого...мм...пикантного горячего...Соскучилась уж по твоему Эду...))видимо глава обещает быть немаленькой))чтож ждёмс wink

0
4 LiLea   (13.06.2010 14:55)
рыцарь вампир - обожаю)))) ну с покемонов и мун я тоже начинала)) ну я придирчивая, но из вампира несколько цитат меня просто убили. а Канаме - нечто))
хм, возможно ли, что ты знакома с моим творчеством по фендому наруто? Tauya-no-Danna мой - авторский псевдоним по аниме фендомам)
Нет. сорри, но там глава двойная будет, поэтому я вторую часть додумываю.

0
3 katka2606   (13.06.2010 06:24)
оо!!Миядзаки...помню когда увидела его мульт "унесённый призраками" была просто в шоке от увиденного-меня оч впечатлило...не зря же он взял оскара(если я правильно помню).Ну я начаал своё знакомство с аниме-с "Сейлормун" biggrin ах да и про покемонов стоит не забыть biggrin biggrin когда сейчас вспоминаю и смешно стыдновато становится ибо я была конченной фанаткой...ну а далее...мне понравился ОЧЕНЬ сильно "бродяга кеншин ова 1"(очень рекомендую...это даже не аниме а документальный фильм...по моему мнению.так в основе лежит японская легенда)потом начинала смотреть "рыцарь-вампир" но только потому что совсем недвно до этого посомтрела сумерки)))не очень этот аниме...Тетрадь смерти...О ДА!!Эл классный харизматичный персонаж...и ещё много много чего смотрела но не особо запомнилось...я очень придирчивая)посоветовали глянуть "30 см в секунду"...По поводу твоего фика-я не держу на тебя зла-когда примерно будет прода??сегодня возможно??? tongue

0
2 LiLea   (12.06.2010 21:19)
Привет-привет)) И я рада, что на сумеречном сайте встретила отаку)) ну, начала я смотреть дорамы да и бросила, лично мне не очень.
О, я от классики балдею: Эльфийская песнь, тетрадь смерти; Миядзакины полнометражки, кровь триединства, хост-клуб оранской школы, стальная тревога, ну и яойных пара сериалов. А пока на самых основных сидю - грей-мен, наруто, блич. А тебе?
Спасибо-спасибо, надеюсь не розачарую happy

0
1 katka2606   (12.06.2010 06:01)
здравствуй Астория))или лучше сказать коничива))ну вот вроде я здесь первая!!очень рада встретить человека который так же как я любит читать мангу и смотреть аниме))ещё раньше была в восторге от дорам-а ты??хотела поинтересоваться какие аниме тееб нравятся??не очень часто встречаю людей которые могут разделить мои интересы-вот поэтому я так рада!! biggrin сейчас пойду читать твой фик помни меня-и ещё не забрасывай пожалуйста рассказ-я не держу на тебя зла-такое произведение грех бросать!с нетерпением жду продолжения)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]