Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помни меня...
LiLeaДата: Среда, 09.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Помни меня…
Автор: ASTORIYA
Бета: Олюш Ко
Жанр: драма, где-то может и проскочить романтика, маленькая щепотка
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Карлайл/Рене (это не прямой пейринг, косвенно)
Предупреждения: AU, OOC, POV Карлайла
Статус: закончен
Размещение: Спросить у меня!
Саммари: «Я умру. Я знаю. Но, отдавая Богу душу, я буду вспоминать тепло твоих ладоней…»
От автора: В качестве дополнения, я бы хотела предложить музыку. Две композиции по-моему мнению подходящих к этому фику:
1. Marcelo Zabros – Remember me;
2. Alexandre Desplat – The Meadow.

Читать

Сообщение отредактировал LiLea - Среда, 09.06.2010, 21:29

WaSkAsДата: Пятница, 11.06.2010, 04:00 | Сообщение # 2
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я расплакалась.
Это потрясающе. Великолепно и бесподобно.
Это заставляет думать. А это дорого стоит.
Я в восторге.
Спасибо.

Подпись пользователя
<iframe src="http://my-truth.ru/widget/LissaKuk" style="width:190px; padding:0; margin:0; height:238px; border:none; background-color:inherit;" frameborder="0" ALLOWTRANSPARENCY="true" ></iframe>

katka2606Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:04 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

LiLea,
это нереально красиво и трогательно))чесное слово-я в жутком восторге!ты так умело подбираешь слова описывающее увства и вообще там где ты писала какой цвет какую любовь характеризует-было очень красиво!весь рассказ такой искренний,живой и так и проникаеш сочуствием и жалостью к Карлайлуу...этот рассказ действительно берёт за живое-потому что всё так умело описано!!просто здорово-меня всё ещё переполняют чувства!я очень благодарна тебе что ты дала нам возможность прочесть этот рассказ-это действительно шедевр.пишу искренне,от души...в последний раз меня так зацепил фик с таким же названием))спасибо большое!я очень рада что прочла его smile

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

LiLeaДата: Суббота, 12.06.2010, 23:14 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

WaSkAs, вам спасибо
katka2606, не представляешь как я счастлива это слышать)

Подпись пользователя
Творчество: Я не держу на тебя зла... - Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса...

hjdhДата: Среда, 15.02.2012, 19:33 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Клубы:

Трогательный и неповторимый фанф))
Надеюсь это не единственная ваша работа))
Если есть еще... буду очень рада почитать))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прочь!