Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12405]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1854]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Безмолвная
В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Призер TRTA-2014.

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9956
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 4 » Обзоры фанфикшна

Обзор фанфикшна

20:00



Дорогие друзья!
Предоставляем вашему вниманию новый обзор фанфикшна.
Напоминаем, что вы можете подать Заявку на Обзор фанфикшна. А еще спросить о том, что вас интересует, или предложить что-то новенькое!

Тема нашего обзора: Отдельные персонажи (в процессе/завершенные)


Ад для двоих
Автор: Розовый_динозаврик

Кровь это всегда кровь. Она лишает воли, опьяняет, и её неизменно мало. Дымка, окружившая мысли в предвкушении охоты, подобна сладкому послевкусию вина, оставшемуся на кончике языка. Но за короткими мгновениями удовольствия приходит лишь тишина – чувство наслаждения покидает при виде остекленевших глаз жертвы.
Холод и зной уже давно не тревожат его – все ощущения навеяны, скорее, воспоминаниями, привычкой. Единственным верным его чувством осталось презрение к слабым и униженным, ведь он ощущает себя идеальным вампиром. Его жизнь бесконечна, но не так однообразна, как он считает. Однажды все изменится – судьба предъявит Деметрию счет за страх и смерть, что он сеял на своем пути. Но будет ли он отплачивать за грехи в одиночестве?..

Всё в жизни бывает
Автор: AnnaClaire

Когда предают, невольно начинаешь сторониться всего, что может причинить боль.
Реббека Хадсон, переехав в Ла-Пуш вместе с мамой и младшей сестрой, не планировала влюбляться и строить серьезных отношений. Однажды девушку вероломно предали, а кому захочется еще раз пережить подобное? Но любовь не спрашивает разрешения, когда стучится в нашу жизнь...
Джейкоб Блэк – красивый индеец с обворожительной улыбкой и постоянными саркастическими замечаниями в адрес Бекки. Сможет ли он покорить строптивую девушку и изменить ее мнение о парнях? Какие испытания преодолеют молодые люди, как Реббека примет тайну Джейка и всего племени? Ответы вы обязательно узнаете в увлекательном фанфике «Все в жизни бывает».

Меняя судьбу
Автор: Grimmie

Что же есть первобытный страх?
Для одних – яд, для других – власть.
Алый блеск в чужих глазах, для одних он сулит смерть, для других – страсть.
И сбежать бы, но выходя нет – будет найден везде твой след.
Так уже ль все предрешено, и десницу простер уж рок?
«Нет, не сдамся я всё равно», – шепчешь тихо ты, забившись в свой уголок.
Не ждала, не гадала, не ведала, и хлебнула боли с лихвой,
Но ждала; все ждала и верила, что все это – кошмарный сон…
Руки хладны, да тепел взгляд. Все случайности не случайны.
Может, счастье герои найду, и, попутно, судьбу поменяют?..

Создавая будущее
Автор: Grimmie

Волшебное «пока смерть не разлучит нас», удивительное свадебное путешествие и личный греческий бог. Казалось бы, преодолев столько трудностей у Марии, наконец, должна была бы начаться спокойная и счастливая жизнь. Но – увы! – не так случилось, как во сне приснилось. Всего один звонок вносит свои коррективы в размеренную жизнь клыкастых, и в стане Вольтури, оплоте и цитадели, стоящей на страже законов вампирского мира, появляется… человек!
Простая смертная девушка, по воле неведомой силы оставшаяся без родителей, а ее единственный близкий родственник – двоюродная сестра Мария. Конечно же, новоиспеченная миссис Деметрий Вольтури не откажет своей кузине Кейле и приютит несчастную сиротку в кровавом чертоге ночных призраков.
Думаете, на этом проблемы Марии, да и всех вампиров вместе взятых заканчиваются? А вот и нет. На пути создания будущего, они столкнуться с новым опасным врагом; а в чью сторону склонятся чаши весов на это раз, читайте в сиквеле «Создавая будущее».

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома
Автор: Элберет

Она всегда была, наверное, самым незаметным членом семьи, но при этом она была их связующим звеном. Ее любовь и забота окутывали всех, и даже в тяжелые времена она всегда находила слова поддержки.
Эсми. Самая настоящая мать семейства, которая печется и заботится о своих детях. За столько лет они стали ей родными. Время связало их прочной нитью.
Она, как и большая часть семьи была несказанно рада тому, что ее Эдвард, наконец, обрел свою вторую половинку. Ведь для матери главное – это счастье ее ребенка. И она будет рядом на протяжении всего пути к нему, каким бы трудным не был этот путь.
И вам наверняка всегда было любопытно, что она думает о том вихре событий, что случились с ее семьей. У вас появилась уникальная возможность заглянуть чуть глубже в мир саги от лица Эсми и узнать о сопереживании, любви о радости и горести, что семейство Калленов пережило в истории «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» Только семья привносит спокойствие и мир в жизнь человека, и Эсми Каллен об этом вам напомнит.

Труп невесты
Автор: [Forever_yours]

Каждый мечтает о будущем, строит планы и верит, что обязательно будет «долго и счастливо». Розали Хейл, как и многие девушки ее возраста тоже верила и мечтала: о семье, любимом муже и детях. Ведь кому как не ей должно повезти: умница, красавица из хорошей семьи – отличная партия для благородного и богатого джентльмена. И он появился, только вот Роуз не разглядела его истинное лицо – личина монстра скрывалась за хорошими манерами и соблазнительной улыбкой...
«Труп невесты» – история о последних днях жизни Розали Хейл: нестерпимой боли, утрате человечности и потерях. Сломленная, уничтоженная девушка возродилась, готовая предъявить счет чудовищам, забравшим у нее самое дорогое. Успокоит ли месть ее израненную душу, узнаем...

Эдвард – тайна сокрытая...
Автор: Анжи

Элис. Тонкий лучик солнца. Никогда не унывающий заряд позитива, который всегда привносил в семью Калленов свет и тепло.
Наверняка многим из нас хотелось бы узнать, что она думала о тех или иных событиях нашей с вами любимой истории. Как она радовалась появлению новой подруги, как была огорчена расставанием с ней, как она переживала за своего любимого брата. Она не так проста, как может показаться, внутри нее бушует ураган эмоций и чувств.
Один из самых загадочных и интересных персонажей. А для того, чтобы узнать ее историю, и самое главное снова окунуться в любимую сагу, читайте фанфик «Эдвард – тайна сокрытая...» и быть может для вас приоткроются те двери, что Майер оставила закрытыми раннее.

Я искала тебя... или путешествие в неизвестность
Автор: Angygirl

Неудержимое желание попробовать что-то новое, доселе неведомое знакомо многим молодым авантюристам. Но не девушке, к этому непривыкшей. Её строго-горделивая маска обрекала на отсутствие поклонников, но привлекательная для противоположного пола Марго, оказавшись в плену отчаянья из-за безответной влюбленности, решилась на путешествие в непривычной для нее компании байкеров. Как в омут с головой.
Непонятные, а порой и кошмарные сны в главной роли с мужчиной, который тянет за собой, как магнит, и необъяснимая реальность, с которой довелось столкнуться девушке, связаны между собой. А поездка в Европу стала лишь малой частью одной большой истории.
Все ли авантюры заканчиваются благополучно?..

Истории, которые появились у нас недавно:

Отечественные произведения:

Все люди:
Нибельрайх
Саммари: Королевство Нибельрайх – место где люди счастливы. Их король заботится о народе, а принцесса Белла в будущем может стать превосходной королевой. Вот только не так все радужно, как может показаться на первый взгляд. Никто не отменял загадок, тайн и заговоров...
Дом по соседству
Саммари: Белла Свон переезжает к отцу после свадьбы матери. Но реальная жизнь не предполагает чудес: принца на белом коне, ну или хотя бы сверкающего вампира, не предвидится. И даже если судьба дает тебе шанс что-то сделать и изменить, то этот шанс очень даже может оказаться с червоточиной. И им еще надо суметь воспользоваться.

СЛЭШ и НЦ:
ReD
Саммари: Белла и Эдвард давно вместе и все еще не женаты. Оба успешны и живут спокойной, обычной жизнью без приключений уже много лет. Но все меняется в один день! Их прежняя жизнь остается навсегда в прошлом…
StarCrossed
Саммари: Она – лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.

Мини-фанфики:
Mr.Cullen
Саммари: Он славился острым умом, необыкновенной красотой и… безразличием. Его идеальные губы изредка изгибались в улыбке, зачастую они складывались в тоненькую полоску. Бархатный голос всегда звучал крайне профессионально, без намека хоть на какие-то эмоции. Всегда ровный, собранный и строгий. Таким был мистер Каллен.
Мой убийца
Саммари: Две ее жизни столкнулись. Она получила заказ. Заказ на Эдварда Калена. Мучаясь, не понимая, чем не угодил преступникам милый мальчик – Эдвард Кален, Белла просчитывала варианты. Ровно час ушел на составление дальнейшего плана. Час терзания и боли, но Пума знала свое дело. Спустя пару часов она была в квартире, которую последние годы считала своей.
В твоей власти
Саммари: – Нет, остановись, – хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. – Я не могу...
– Можешь, – простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. – Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, – выдохнула прямо ему в губы.
Домик у озера
Саммари: Белла находит укрытие от грозы в том же месте, где Эдвард хочет найти уединение. Что выйдет из этого?
Розовая симфония радости
Саммари: Джаспер – непутевый сын своего знаменитого композитора-отца. Эдвард хочет женить мальчишку, чтобы сохранить от пагубного влияния легких денег, и выбирает Изабеллу Свон, личного помощника своего друга. Однако после первой же встречи Эдвард сам влюбляется в невесту своего сына...

Продолжение по Сумеречной саге:
Личный сорт героина
Саммари: Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Свободное творчество:
И падал снег
Саммари: Есть встречи, которые переворачивают всю жизнь и меняют тебя самого,даже если ты всеми силами противишься этому. Так произошло и с Сергеем. Вернувшись однажды домой, он обнаружил в своей квартире странную девушку, которая утверждает, что она – оборотень, пришедший из прошлого, чтобы найти суженого и стать человеком.
Куда уходят души?
Саммари: Почему судьба так жестока? Она забирает лучших. Хоть мы и понимаем, что они в лучшем мире, и что им возможно сейчас лучше, чем нам. Но, почему же так больно?

Фанфики по другим фандомам:
Пятьдесят оттенков свободы от лица Кристиана Грея
Фандом: 50 Shades of Grey/50 оттенков серого
Саммари: Ана смогла изменить Кристиана. Но что чувствовал он после свадьбы?
Эффект бабочки
Фандом: The Walking Dead/Ходячие мертвецы
Саммари: Они оба жили в аду гораздо раньше, чем апокалипсис окутал землю. Они оба выживали ещё до того, как мёртвые стали пожирать живых. Значит ли это, что в новом мире они вместе могут удержаться на краю пропасти, в которую стремительно катятся все выжившие?
Возвращение
Фандом: Как назвать эту любовь
Саммари: Прошлое так и не было забыто ими. Оба изменились. Оба продолжали вспоминать. Одна беда заставит их встретиться лицом к лицу спустя года. Возвращение в прошлое? Или новое будущее?
Лимонное приключение
Фандом: The Harry Potter/Гарри Поттер
Саммари: Как один Лимон в волшебный Лондон попал.
Мэн
Фандом: Outlander/Чужестранка
Саммари: Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями, огромными плантациями черники и тихим, спокойным, размеренным темпом жизни. Но всё меняется, как только в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Лавка мадам Ирэти
Фандом: The Harry Potter/Гарри Поттер
Саммари: Не всегда бал олицетворяет что-то радостное и светлое...
Путь в бесконечность
Фандом: Star Trek/Звездный путь
Саммари: Мы всегда будем помнить тебя, наш любимый энсин...

Обзор подготовили: Evgeniya82, Pinenuts, seed, Tesoro и Deruddy
Категория: Обзоры фанфикшна | Добавил: Deruddy |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 14
Обновить комментарии
+1
13 Elin3965   (02.10.2016 17:16)
Присоединяюсь к хвалебным отзывам об "Аде для для двоих" - перехвалить эту историю невозможно! :)

+1
Спасибо тебе ^^
Балуешь меня же С:

+1
12 Satellite_Heart   (24.08.2016 16:04)
Отдельные персонажи, конечно, штука интересная, но я предпочитаю канон. Много историй впечатлили свои описанием, но нет тех персонажей, за которыми мне бы было интересно следить. А жаль...
В любом случае, авторам респект, читателям задора к чтению!
Спасибо за обзор! wink

+1
11 Анжи   (05.07.2016 21:55)
Спасибо огромное за обзор!
Спасибо что возрождаете желание автора дописывать фанфики!

+1
10 Natavoropa   (05.07.2016 21:38)
Как много историй с отдельными персонажами, есть из чего выбрать для чтения.
Спасибо за обзор. smile

+1
9 Анжи   (05.07.2016 21:28)
Обещаю исправиться!
Главы уже в процессе написания... и уверяю еще не потерявшихся читателей я допишу свою историю от лица Элис.

+1
8 LANA6   (05.07.2016 19:16)
От обзора разбегается глаз и бушует аппетит) теперь, я точно знаю как проведу следующую неделю))) чтобы с удовольствием и пользой) спасибо, девочки, за такие интересные и полные обзоры. Авторы, вы молодчинки, что создаете такие прекрасные произведения!!! Спасибо, вам за это) wink

+1
7 Миравия   (05.07.2016 13:47)
Сколько всего интересного, в том числе любимые истории, которые, я очень надеюсь, доберутся до финала!

+1
6 MissElen   (05.07.2016 12:38)
Отдельные персонажи ... любимые и не очень ... и не всегда автор достаточно написал о них и многое осталось "за кадром". Наши замечательные авторы фанфикшна вполне восполнили эти пробелы и их отдельные персонажи ожили, раскрылись с неизвестных ранее сторон, а уж Сага, рассказанная сквозь призму взгляда другого героя - это совсем другая история, но такая же захватывающая и таинственная, такая, как "Эдвард - тайна сокрытая" Я все еще жду, что автор закончит её ... Спасибо за обзор

+1
4 Розовый_динозаврик   (05.07.2016 08:43)
Было внезапно увидеть свою нетленку в обзоре) Спасибо за внимание, неожиданно и приятно)

+2
3 youreclipse   (04.07.2016 20:46)
Какой замечательный обзор! happy Приглянулось несколько фанфиков, надо будет почитать!)
Ад для двоих - замечательный фф, очень советую тем, кто его еще не читал! Слог завораживает, сюжет непредсказуем, заставляет конкретно так пошевелить извилинами! happy

0
5 Розовый_динозаврик   (05.07.2016 08:44)
Спасибо) Не хвали меня, мне вредно tongue

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (04.07.2016 20:28)
Ооо, давно не было у нас обзоров, даже соскучится успела по рубрике. Не читаю данные раздел вообще, но все же парочку знакомых историй нашла среди статьи. И так приятно читать обзоры на них, авторы, наверное, когда увидят такие очерки на свои творения, буду несказанно рады. Спасибо всем, кто трудился над обзорами wink Вы молодцы!

+1
1 робокашка   (04.07.2016 20:27)
Выбор богат. И несколько из упомянутых работ я читаю, и они имеют ну оооочень затяжной характер, давненько не обновлялись.
Спасибо за обзор!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями