Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12392]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Куколка
Розали - настоящая куколка: красива, умна и обаятельна, но... одинока. Пока... Вместе в друзьями: сладкой парочкой Беллой и Эдвардом и двумя одиночками Джаспером и Эллис она отправляется в Диснейленд. В дороге их ждет не только веселье и любовь...

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять..

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.
Завершен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Закат
Каллены переехали в Форкс после смерти всеми любимой Эсме, Белла потеряла мать и отчима. Смогут ли они начать новую жизнь и оставить боль позади? Обречен ли Карлайл на вечное одиночество, или у него еще есть шанс быть счастливым?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят одноклассники и сторонятся жители Форкса, она необщительная и странная, не умеет одеваться и часто разговаривает сама с собой. А все потому, что она видит больше, чем обычный человек. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний ученик Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, ...

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12972
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 1 » Орудия смерти

Кассандра Клэр поделилась особенным отрывком с участием Малека

23:57
пНекоторое время назад Кассандра Клэр поддразнила своих поклонников, сказав, что пишет совершенно особенную сцену с участием Алека и Магнуса, которую шипперы ждали со времен «Города падших ангелов» или, возможно, еще дольше — с самого начала существования Малека. Несколько дней назад она поделилась в «Twitter'e» фрагментом из этой сцены, которая сейчас уже сровнялась по размерам с новеллой:

Таким как сейчас Магнус нравился Алеку больше всего, когда на нем не было какой-то особенной одежды, только футболка, а темные и шелковистые волосы были свободны от геля или шипов. Не то что бы он не любил наряды Магнуса, просто иногда у Алека появлялось ощущение, что маг носил их как броню, защитный слой между собой и миром, который не всегда встречает с распростертыми объятьями того, кто горит так ярко и неординарно.

По поводу появления этой сцены Кэсси сказала следующее:

«Она была задумана как часть благотворительного ЛГБТ проекта. Это означает, что она не будет просто размещена в Интернете или в книге. Вероятно, все будет так же, как с небольшим рассказом о Джейсе и Клэри, Джейсе, Кайе и Ройбен — «Не для людей», написанный в соавторстве с Холли Блэк 
 — вы сможете получить PDF файл с рассказом за небольшие пожертвования на благотворительные цели проекта. И так же, как это было с «Не для людей», через какое-то время я, вероятно, буду в состоянии разместить данную новеллу в Интернете.

Поскольку этот проект не является моим, я не могу точно сказать, когда история окажется доступна для прочтения. Кроме того, она оказалась больше, чем я думала. Скорее всего, в ближайшие несколько месяцев вы сможете ознакомиться с ней».


Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Кассандра Клэр, цитата, отрывок, МАГНУС, Алек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 kotЯ   (05.06.2016 15:11)
То, что казалось запретным в начале, со временем вдруг стало даже необходимым. И то, что было как легкий намёк, теперь можно показать как полноценное действо. Отрывок, выставленный Клэр, на самом деле очень большой и очень увлекательный. Не сомневаюсь, что это будет настолько же интересным как и всё до этого.

+1
2 Герда   (04.06.2016 12:31)
Ого, совсем недавно я посмотрела сериал и познала в полной мере историю Кассандры Клэр, и нужно отметить, она меня впечатлила. И такая новость меня очень порадовала, очень хотелось бы узнать больше о взаимоотношениях между Алеком и Магнусом, они очень колоритная и интересная пара. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.06.2016 09:08)
Вот это просто мега офигенные новости для всего фандома и в частности для фанатов Малека! Новая трилогия, которая посвящена отношениям Алека и Магнуса - ну что может быть лучше для фанатов? Правда книги начнут появляться только после 2017 года, потом пока переведут... Но будем ждпть, потому что в этих книгах Кассандра обещала ответить на многие вопросы относительно Магнуса, его прошлого, его настоящего и самое лучшее - его будущее (причем надеюсь это будет не полный трешевый ангст и драма, а что-то с ХЭ) happy
И кусочки просто супер, и новости великолепные. Терпением бы запастись, вот проблема номер один biggrin Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: