Понедельник  09.12.2019  11:53
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14096]
Галерея [4823]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4126]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [518]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двойные стандарты. The Office
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой» . В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 24
cxcЗвезда вампирской саги "Сумерки" Тэйлор Лотнер присоединился к антологии Райана Мерфи "Королевы крика". Наряду с Джоном Стамосом, утвержденным ранее, Лотнер сыграет одну из главных мужских ролей во втором сезоне комедийного хоррора. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Действие во втором сезоне антологии, созданной Мерфи и Брэдом Фалчуком, развернется в госпитале, где исследуются самые интересные и странные дела, связанные с медициной. Лотнер сыграет Кэссиди Каскейда, врача больницы, страдающего от странного заболевания, на которого падает подозрение после череды трагических событий, произошедших в учреждении.

Джеми Ли Кертис, Эмма Робертс, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Глен Пауэлл и Найси Нэш, снимавшиеся в первом сезоне, повторят роли своих персонажей в продолжении сериала. Стамос сыграет главного хирурга Брока Холта, талантливого врача, скрывающего свои секреты.

Для Лотнера роль в "Королевах крика" будет первой регулярной на американском телевидении за последние годы. Актер снимается в британском ситкоме "Кукушка" и недавно сыграл одну из главных ролей в комедийном вестерне Netflix "Нелепая шестерка".

Премьера второго сезона "Королев крика" состоится на канале Fox во вторник, 20 сентября 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (3)

nbnbnЕще один участник оригинальной саги возвращается к «Звёздным Войнам».

Журнал EW наконец-то опубликовал все официально. Во-первых, Джеймс Эрл Джонс вернется к озвучке Дарта Вейдера, в то время как двигаться за злодея будут другие актеры. Кэтлин Кеннеди, глава LucasFilm, рассказала, что нам не стоит ждать большой части хронометража с Вейдером, но он будет важным моментом фильма, и его появление будет большим событием.

Режиссер Гарет Эдвардс поделился своими эмоциями от первой встречи с Вейдером на съемках:

"У нас были звуки дыхания просто чтобы вдохновить народ. У меня мурашки были по всему телу. Я так нервничал перед тем как повернуть за угол и увидеть его. В такие моменты лучше ущипнуть себя. Все моментально вновь стали детьми. В мгновение ты вдруг вновь становишься 4-летним.

На съемках действуют строгие правила безопасности, но я не устоял. Я достал телефон и начал делать фотографии с ним, потому что мне казалось, что никто бы мне не поверил, что я встретился с Дартом Вейдером".


Однако, главным злодеем станет все-таки Орсон Кренник, новый персонаж, которого играет Бен Мендельсон. Он всеми силами пытается отобрать власть у Вейдера и самолично стать правой рукой Императора. «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» появится в кино 15 декабря 2016 года.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (1)

Гарри Поттер И орден Феникса, Хагрид

Категория: Цитата дня | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (18)

рпрРоланд Эммерих, сумрачный немецкий гений попкорнового кино, всегда любил изображать массовые геноциды. На этот раз его любовь вылилась в "День независимости 2" - пожалуй, самое масштабное и самое красочное истребление человечества в истории кино, зрелище настолько идиотское и завораживающее одновременно, что сразу не поймешь, как к нему относиться.

"Слабоумие и гигантомания" - девиз, который несет через всю карьеру отважный Эммерих, теперь сияет ярче прежнего. Логика повествования отбрасывается и растаптывается тяжелыми когтистыми лапами возвышающегося над ним монстра из спецэффектов, всеобъемлющей, но остающейся за кадром смерти (ни одного трупа на экране вы не увидите, сколь бы ни превращались в пепел города) и слова "больше". Больше взрывов, больше инопланетян, больше, больше, больше персонажей! Можете начать загибать пальцы.

Бравый пилот - заменитель Уилла Смита, его друг, его бывший друг - сын героя Уилла Смита, сам Уилл Смит, многозначительно взирающий с собственных фотографий, китайская летчица, дядя китайской летчицы, бывший президент США, нынешний президент США, будущий президент США, дочь бывшего президента США, постаревший и поскучневший Джефф Голдблюм, сбежавшая из подвала фон Триера Шарлотта Генсбур, отец Джеффа Голдблюма, целый автобус детишек, экипаж судна контрабандистов, два старых гея, вождь племени зулусов - победителей пришельцев, какой-то тип в очках, круглая говорящая штука с далекой планеты и маленькая собачонка…

И это еще, поверьте далеко не все заметные участники всемирного карнавала разрушения. Самое пугающее, что у всех есть своя функция, набор реплик (даже глава РФ по фамилии, начинающейся на букву Z, вставит несколько веских слов) и в большинстве случаев - сюжетная линия. А геройски сгинут из них всего пара наименее нужных.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (4)

гпРеферендум о выходе Соединенного Королевства из Евросоюза, безусловно, стал темой дня. Невероятный ажиотаж коснулся почти всех сфер жизни Европы и англоязычного мира - достаточно вспомнить преждевременные страхи возможных проблем у создателей "Игры престолов" после "брексита".

Автор знаменитой серии книг о "Гарри Поттере" Джоан Роулинг, активная сторонница евроинтеграции и прочих евроатлантических трендов, отметила в своем Twitter, что из ее персонажей ярым противником ЕС обязательно бы стал крайне малосимпатичный дядя и опекун Гарри - Вернон Дурсль.

Это подало идею редакции британского отделения Comedy Central пофантазировать на тему: "Как бы проголосовали на плебисците остальные герои популярной франшизы?"

Авторы материала явно не входят в число евроскептиков, хотя изо всех сил стараются это скрыть. Но - тщетно. Подавляющее большинство положительных персонажей у них поддержали бы сохранение членства в ЕС, отрицательные - наоборот. В обратных же случаях, которые все же встречаются, описанные мотивы героев представляются малоубедительными. Судите сами.

Сам Гарри Поттер, разумеется, проголосовал бы у Comedy Central UK за Евросоюз - "зная (неведомо как - "РГ-Кинократия"), что так бы поступил его отец". Гермиону Грэйнджер тоже ничтоже сумняшеся записали в евроинтеграторы: дело-де в ее вере в силу закона, а также в стремлении защищать права эльфов и маглов (такое сравнение с происходящим в Европе сейчас представляется несколько циничным, но оставим это на совести авторов). Эльф Добби, конечно, с ней солидарен.

Чтобы как-то разбавить эту приторную центростремительную идиллию, Рон Уизли сделан противником Брюсселя и его бюрократизма. Зато его два брата-хулигана Фред и Джордж должны продавать свое барахло в европейских странах, чем обусловлен их противоположный выбор.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (4)