Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [155]
Книги Сумеречной саги [65]
Фильм "Сумерки" [129]
Фильм "Новолуние" [184]
Фильм "Затмение" [335]
Фильм "Рассвет" [1431]
Книга/фильм "Гостья" [406]
Актеры [8541]
Галерея [3311]
Фанфикшен [225]
Аудио-фанфикшн [15]
Обзоры фанфикшна [66]
Важные даты и события [192]
Библиотека [347]
Видео [2252]
Сайт [1443]
Опросы [167]
"Голодные игры" [1222]
Прекрасные создания [122]
Орудия смерти [776]
Академия вампиров [636]
Дивергент/Избранная [1004]
Делириум [26]
Ностальгия [1]
Утро, TR! [320]
50 оттенков серого [278]
Цитата дня [276]
Кино с ... [11]
Разное [3223]
Горячие новости
Топ новостей июня
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея
Галерея

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные произведения
Важно
Фанфикшн
Новинки фанфикшена

Топ новых глав 1-15 июля
Поиск
 


Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
- Я не хочу говорить об этом, - отрезал Джейкоб, понимая, что его выдержка не безгранична.
- Нет, ты будешь говорить об этом, Джейкоб Блэк! Ты меня выслушаешь!
Последняя глава

Лихорадка/Fever
Белла заболевает, и ей необходима помощь Эдварда, чтобы поправиться. Чем же именно он может помочь любимой?.. Мини-перевод от Shantanel

Пижама/Pajamas
Неожиданный сюрприз для Беллы в миди-переводе от Shantanel и iammisspattinson.

Лабиринт души
События развиваются после книги «Гарри Поттер и принц-полукровка». Драко заключает интересную сделку с Орденом Феникса, в которой оговаривается судьба хоркрукса, Нарциссы, а также известной многим всезнайки… Драмиона, макси
ЗАКОНЧЕН!

Мне нравится ему не нравиться
Нравится мне всё это, черт возьми! И ничего с этим не поделать!
Драко/Гермиона, мини, NC-17

Rentboy/Мальчик по вызову
В очередной раз пытаясь привлечь внимание Гермионы, Драко притворяется мальчиком по вызову. С чего он взял, что это удачная идея, неизвестно. Вероятность того, что план провалится, стопроцентная.

Мини-перевод от musmus (переводчика "Пять «П»"), Драмиона.

Капучино с секретом
Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11475
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички




QR-код PDA-версии


Хостинг изображений

Главная » 2012 » Март » 23 » Актеры

Эксклюзив: «Гензель и Гретель и 420-я ведьма»: Наше интервью со звездой прославленных «Сумерек» Майклом Уэлшем

10:18
"Гензель и Гретель"Это безумная адаптация сказки. У нас есть 2 версии прославленных сказок, две версии Белоснежки идут бок о бок, и многое другое. Как выделится в таком вихре пересказов сказок? Бросьте в это все ведьму. 

Сказка «Гензель и Гретель и 420-я ведьма» режиссера Дюана Джорни является современным пересказом любимой сказки, в которой бунтарка Гретель (Молли С. Куин) и ее привлекательный брат Гензель (Майкл Уэлш), идут против местной ведьмы (Лары Флинн Бойл), которая заманивает своих жертв, используя новую смесь марихуаны, которая называется "Темный Лес Ночи".

Мы не только получили шанс пообщаться лично с Гензелем о его съемках в этом фильме, но и также 5 кадров из этого фильма! Можете посмотреть их тут.

Movies.com: Вы выросли на славе «Сумерек», но вы определенно были также заняты другими проектами. Почему вы решили добавить еще и этот фильм в свое резюме?

Майкл Уэлш:
Я был на самом деле покорен оригинальностью и креативностью данного проекта. Я думаю, что Эдгар Райт действительно создал новый жанр кино, смешивая кучу жанров вместе и отдавая им должное, но он почти создал новый мир и я чувствую, что это кино именно такое. Если мы делаем свою работу правильно, фильм должен быть причудливым и смешным, но еще также страшным и тревожным. Таким образом, в конечном счете, мы просто пытаемся сделать действительно развлекательный фильм, и я думаю, что у нас это получается.

Movies.com: Как на счет названия? Я слышу «Гензель и Гретель и 420-я ведьма» и в моем уме сразу же возникает ассоциация «Гарольд и Кумар» плюс ужас.

Майкл Уэлш:
(Смеется) Да, это верно. Мы взяли основную историю «Гензель и Гретель» и добавили некоторые оригинальные элементы и на самом деле создали что-то новое. И надеемся, что это будет смешная история. Это, конечно, же очень осовременит ее. Молли (Куин) и я, определенно создали новые образы Гензель и Гретель и внесли некие тенденции нашего поколения к этим старым школьным прижившимся персонажам.

Movies.com: Я как бы надеялся что он ничего общего не имеет со сказкой, но вы никогда не видели «Злого Бонга»?

Майкл Уэлш:
Я слышал о «Злом Бонге», но никогда его не видел. (смеется)

Movies.com: (смеется) Я надеюсь, это будет большой возможностью снять такой фильм как этот.

Уэлш:
Это интересно, так как мы почти граничим с суперлагерем, а с другой стороны, это очень серьезный фильм ужасов, поэтому, это как по канату ходить, многое зависит от музыки и от того, как это будет сочетаться вместе и во всем фильме.

Movies.com: Что вы скажете о вашем персонаже? Вы видели вообще «Гензель и Гретель эпизод: давным-давно…» и «Гензель и Гретель: Охотники на ведьм»?

Уэлш:
Честно говоря, я не делал никаких конкретных исследований о Гензеле и Гретель. Я не смотрел никакую версию «Гензель и Гретель», так как я действительно хотел чувствовать себя обычным парнем, который может встретиться вам в повседневной жизни. Таким образом я отделил его от того образа Гензеля, который существовал до этого момента. Родители отсутствуют в нашей жизни, как и в оригинальной версии Гензель и Гретель, так что я обязан был растить свою сестру; я забочусь о ней, поддерживаю ее и люблю, но и в то же время я тоже молодой человек, который пытается найти свой собственный путь и прожить свою жизнь. В конце концов, ему уже это все надоело, и это дает персонажу чувство юмора, которое он использует, чтобы справится с этой жизнью.

Если честно, то главным что я смотрел при подготовке к этой роли, были старые эпизоды Джейсона Бейтмана из фильма «Замедленное развитие». Я чувствовал, что он действительно привнес что-то особое и прекрасное в эту роль, в которой парень пытается быть стойким во всем этом безумии, которое происходит вокруг него, даже не имея контроля над этим. Но все же единственное над чем у него есть контроль – это контроль над собственной жизнью, в которой он показывает свое саркастическое чувством юмора, благодаря которому он проживает эти дни.

Movies.com: Как работалось с Ларой Флинн Бойл? Какая она ведьма?

Уэлш:
(смеется) Она сумасшедшая ведьма. Хотя есть разные мнения на этот счет. Она не ведьма из фильма Дензела Вашингтона «Тренировочный день». У нее не все под контролем. Она очень эмоциональна и неуравновешенна, и вы никогда не знаете, что она дальше будет делать и что от нее ожидать. Очень одинока, и кажется той, кто ищет утверждения в жизни, и затем реагирует очень резко, когда не получает того что она хочет. Поэтому, можно сказать, что взяли немного из «Тренировочного дня» Дензела Вашингтона, и немного больше из фильма «Последний король Шотландии» Фореста Уитакера. Это страшная аналогия, но я в этом снимаюсь.

Movies.com: Как она выглядит? Что ожидает зрителей?

Уэлш:
У нас есть большая команда людей, которые работают над макияжем. На самом деле один из этих парней работал над одним из моих любимых фильмов, который называется «Рипо! Генетическая опера», - он не очень известный, но люди, которые знаются на этом, просто одержимы им. Этот парень просто пришел из одного проекта с той же командой, и снова принялся за работу, но уже над чем-то совершенно новым. Он показал мне некоторые фотографии того фильма, так как знал, что я являюсь его фанатом, и я был просто восхищен этими фото. Я взволнован тем, что они в нашей команде. Они проделали великолепную работу. Старая версия Лары и молодая ее версия выглядят как одна и та же особа. Каждый день над тем чтобы сделать ее старой леди уходило по 6 часов, и это выглядело очень реалистично, совершенно по-другому, поэтому я думаю, люди поведутся на это очень быстро.

Movies.com: Я также читал об адском псе и помощнике зомби – это те персонажи, созданные благодаря макияжу и спецэффектам?

Уэлш:
Они используют различных псов, чтобы сыграть этого персонажа, я думаю доберманов-пинчеров, я не уверен, но что-то в этом роде. Каждый пес специализируется на своем. Одна собака знает как рычать, другая знает как прыгать, или что-то в этом роде, я не знаю. (смеется) Так что они используют настоящих собак. И, когда пес превращается в свою версию по фильму, меня не было в этот момент на съемочной площадке, но я предполагаю, что это должна быть компьютерная графика. Я не знаю как еще они могли это сделать. (смеется)

Movies.com: А как на счет производственного дизайна? Это современный пересказ, поэтому использовались реальные места для съемок, или же требовались большие декорации?

Уэлш:
Я думаю, что современный элемент заключается в обстановке, и это в характере самой истории, так что один из способов, которым мы связаны с первоначальной целью, и оригинальным чувством с Гензель и Гретель являются костюмы и декорации. Например, все мои костюмы были с одной стороны очень современны, но также, с другой стороны, сделаны на лесной манер, так, что в нем преобладают темные цвета, которые давали старонемецкую манеру в одежде. И съемочные площадки такие же. Мы нашли прекрасный дом в Пасадене, который принадлежит одному старику и этот дом идеально подходит. Он выглядит точно так же, как изображение современного, старого, немецкого дома ведьмы. Это очень круто, вы все это соединяете, и добавляете общую картину, благодаря которой, мы создаем этот мир для нас.

Movie.com: Итак, вы только закончили съемки этого фильма. Его уже собираются выпустить в производство в начале месяца. Как вам такой быстрый полет времени?

Уэлш:
Да, я думаю, мы снимали около четырех недель. Это было очень быстро. У меня определенно были ситуации намного хуже, в связи с производством. Я когда-то закончил съемки одного фильма за 9 дней, так что 21 это не так уж ужасно. Это безусловно не 150 дней съемок последних двух фильмов «Сумерек», (смеется) но это совершенно разные проекты. Так что это нормально. Я не против такой работы. Я не против того, чтобы работать быстро. Я работал на телевидении многие годы и в этом случае, ты должен работать целый час каждые восемь дней, так что это было не слишком большой проблемой для меня, но вы определенно должны быть осведомлены о виде режиссуры и ресурсах, которые имеются в наличии и привилегиях которые имеются для вас. В таком случае, вы должны быть подготовлены и просто двигаться быстро, не думаю, что это является самым худшим в мире. Иногда, это может быть приятно, просто двигаться быстро и просто это сделать.

Movies.com: Вы были подготовлены, но съемки шли не совсем хорошо. Были какие-то очень большие препятствия, которые вам пришлось преодолеть?

Уэлш:
Было определенно пару недель, только на основе некоторых элементов, которые были не под нашим контролем, где мы отстали довольно значительно. Я знаю, в одну из этих недель мы должны были взять дополнительный день и снимать, когда это было совсем не запланировано. Сегодня я думаю, что есть некоторые кадры, которые нам нужны, но у нас просто не хватило на это времени. Я думаю, это работа в напряженном темпе, со всеми спецэффектами, макияжем и специальными эффектами, которые мы должны были сделать, безусловно, это сложнее, так как занимает много времени для подготовки.
Если вы делаете прямую режиссуру, управляемую диалогами, вы в состоянии двигаться гораздо быстрее, но мы пытаемся сделать это по уплотненному графику, так что это определенно было трудно сделать.

Movies.com: Это может быть вопросом для продюсера, но в чем дальнейший план? Есть планы на распространение этого фильма или может жанровый фестиваль?

Уэлш:
Я не уверен, какой статус у этого фильма в прокате. Что я могу сказать, так это то, что я знаю, что, по крайней мере, у нас есть дистрибьюторы, которые в нем заинтересованы, и я уверен, что у нас есть иностранные распространители. Кроме того, я не знаю каковы планы на этот фильм. Я знаю, что фильм хотят выпустить в этом году – 2012, поэтому они хотят, чтобы процесс был довольно быстрым: по мере редактирования и в дальнейшим его выпуском. Я не знаю, собираемся ли мы на кинофестиваль, но это только из-за ограничения времени. Их целью является выпуск фильма не позже чем к концу года, так что я думаю, мы просто пойдем в раздачу.

Перевод выполнен Kyamala специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Майкл Уэлш, Сумеречная Сага, «Гензель и Гретель и 420-я ведьма»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс
html-cсылка на новость
BB-cсылка на новость
Прямая ссылка на новость
Всего комментариев: 1
0  
1 Shantanel   (23.03.2012 17:32)
Благодарю за перевод!

Сумеречные новости



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями

0





Новости по теме: