Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры? Мистика, детектив, экшн. Мини. Закончен.

Куколка
Розали - настоящая куколка: красива, умна и обаятельна, но... одинока. Пока... Вместе в друзьями: сладкой парочкой Беллой и Эдвардом и двумя одиночками Джаспером и Эллис она отправляется в Диснейленд. В дороге их ждет не только веселье и любовь...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 4 » "Голодные игры"

Архиепископ Бостона о фильме "В центре внимания": "Это очень важный фильм"

17:14
фотоМеньше недели назад фильм режиссера Томаса Маккарти "В центре внимания"(Spotlight) получил премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм года". Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает о расследовании, проведенном журналистами издания The Boston Globe в 2001-2003 годах, в ходе которого было выяснено, что среди священников митрополии Бостона (и не только) распространены случаи сексуального насилия над несовершеннолетними прихожанами. Журналистам также удалось выяснить, что бывший архиепископ Бостона Бернард Лоу не только знал о случаях педофилии, но и помогал священникам скрывать свои преступления и избегать наказания. После расследования, проведенного журналистами, Берард Лоу ушел в отставку в 2002 году.

Данная история вызвала большой скандал, а работники The Boston Globe за свое расследование были награждены Пулитцеровской премией. Сейчас пост архиепископа Бостона занимает Шон Патрик О'Мелли (с 2003 года), который решил рассказать, что он думает о картине "В центре внимания", рассказывающей реальную и страшную историю преступлений, совершенных священниками.

"В центре внимания" - очень важный фильм, рассказывающий трагедию духовенства, которое было замешано в сексуальном насилии. Проведенное расследование заставило церковь признать свои грехи и начать решать существующие проблемы. В нашем демократическом обществе журналистика имеет важное значение и влияет на наш образ жизни. В данной ситуации СМИ помогли открыть дверь, через которую церковь смогла помочь пострадавшим.

Защита детей и помощь пострадавшим и их семьям должны являться приоритетом церкви всегда.

Мы полны решимости сделать все, чтобы подобная трагедия с детьми больше никогда не повторилась. Мы занимаемся комплексными программами, направленными на защиту детей, их образованием, обязательной проверкой данных, мы также сотрудничаем с властями. Митрополия последовательно предоставляет консультации и медицинские услуги для пострадавших и членов их семей, которые нуждаются в нашей помощи. Мы ищем прощения у всех, кто стал жертвами той страшной трагедии и сексуального насилия, и молим Господа о том, чтобы она направил нас на истинный путь
, - заявил архиепископ Шон Патрик О'Мелли.

Напомним, что главные роли в фильме "В центре внимания" исполнили Марк Руффало, Майкл Китон, Стэнли Туччи и Рэйчел МакАдамс.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: В центре внимания, Стэнли Туччи, отзыв, Бостон, Архиепископ, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 lyolyalya   (27.03.2016 17:54)
Очень интересный фильм. В действительности, не только католическая церковь этим занимается. В истории есть миллион примеров такого обращения с несовершеннолетними мальчиками. Да что далеко ходить у Сократа был 17 - ти летний мальчик для плотских утех, общеизвестный факт, и как работники газеты это все раскручивают, просто шквал эмоции. И какие бы не были рецензии, плохие или хорошие, фильм обязателен к просмотру wink

0
5 Анна2012   (08.03.2016 22:18)
Это один из многих фильмов на тему сексуальных домогательств по отношению к мальчикам со стороны католических священников. Но лично у меня картина вызвала интерес не темой, а тем, как слаженная команда журналистов расследует преступление многолетней давности.
Рекомендую к просмотру тем, кто любит экранизации журналистских расследований. biggrin

0
4 ira2760   (06.03.2016 13:55)
Отличная новость, что такой остросоциальный фильм удостоился такой высокой награды.
Иногда, читая новости о таких скандалах, задумываешься, а что можно взять с обычных людей, творящих зло, если уже люди, считающие себя служителями бога творят такую мерзость? А еще хуже, что их покрывают, делая их злодеяния безнаказанными.
Надо дать понять совершенно четко, что наказание неотвратимо, мне кажется это должен быть основной посыл.

0
3 len4ikchi   (05.03.2016 21:20)
Я помню, как в новостях упоминался этот скандал. Это ужасно, то, через что прошли жертвы похотливых священников. То, что сделали эти журналисты, сравни подвигу, надеюсь, все виновные понесли заслуженную кару.
Фильм хороший, остро социальный. Может быть он не всем понравится, потому что там нет ни гонок, ни драк, но и подобные фильмы нужны нашему обществу. Они дают надежду, что бороться с любой системой можно и нужно, если в системе пошли сбои.

0
2 Герда   (05.03.2016 14:23)
Насколько помню и знаю,такие фильмы редко добиваются такого глобального признания, и еще реже получают Оскар. Но тут,всё получилось. И даже более того,сняв этот фильмы они не только заслужили всеобщее признание,но дали дорогу для решения такой серьезной проблемы. Церковь стоит чуть ли не во главе всего,и если там будет происходить подобное,то о чем можно говорить в этом случае,о других людях творящих это?
В который раз убеждаюсь,этот фильм стоил всего,затрат,усилий. Он получился действительно выше всех похвал.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.03.2016 00:25)
Да, победа этого фильма стала большим сюрпризом на премии Оскар. Фильм то на самом деле замечательный, и то как поработала вся команда, и каждый актер в частности - это трудоемкий процесс, отнимающий много сил и энергии. Но они все работали так дружно и сплоченно, перенимая манеру поведения прототипов своих персонажей. И сама история оказывается глубже, чем это может показаться на первый взгляд. Кино достойно победы, и оно получило статуэтку. С чем я поздравляю весь каст и создателей фильма wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: