Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12277]
Галерея [4193]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Пока смерть не разлучит нас
Настоящая любовь должна быть вечной.

Мистическая история от MaryKent.

Мини, завершен.

Прости, не могу...
Прошло семь лет после событий, описываемых в книге "Рассвет". Ренесми после путешествия по миру вместе с Эдвардом и Беллой возвращается в Форкс к родным, где её так же ждёт и Джейкоб Блэк, с которым Несси хочет связать свою жизнь. Но вот только на пути Джейка неожиданно встаёт соперник. Что с ним делать, если соперник - один из Калленов?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Мини. Завершен.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Согрей теплом своей руки
Одиночество - оглушительная тишина, даже когда вокруг тебя суетятся люди; ошеломляющая пустота в душе и сердце, все еще отбивающем положенный ритм… но для чего? Одиночество – самое разрушительное чувство, вязкое болото, из которого не выбраться самому…
Мини, завершен.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1875
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 12 » Дивергент/Избранная

«Аллигент»: Интервью Шейлин Вудли и Тео Джеймса для мартовского «Popcorn» (Франция)

14:44
фотоПривет, Шейлин и Тео, вы исполняете роль Трис и Четыре в «Дивергенте». Есть ли у вас возможность взять перерыв между съемками двух фильмов саги?

Шейлин Вудли:
Эти персонажи — сильные личности. Они действительно интенсивны и в эмоциональном, и в физическом плане. Нам просто необходимо делать перерыв после съемок.

Тео Джеймс: В этом заключается одна из причин, по которым я стараюсь принимать участие в небольших проектах, если у меня есть время. Это помогает мне отвлечься и чувствовать себя лучше при дальнейшем воссоединении с Четыре.

Как ты уже сказала, Шейлин, вы оба исполняете действительно непростые с физической точки зрения роли. Напряжение в этом фильме становится еще интенсивнее?

ШВ:
Больше, чем когда-либо. В этом фильме мы много бегаем, много прыгаем, много боремся... так что это, конечно, требует хотя бы минимальной подготовки. Каждый фильм этой саги является новым вызовом, потому что они требуют много энергии.

ТД: Сюжет построен так, что не останавливается ни на секунду.

И кто же бегает быстрее?

ШВ:
Тео, конечно! Но я тоже делаю это довольно хорошо [смеется].

Тео, ты уже привык к съемкам в боевых сценах. Существует ли такая, сниматься в которой было трудно?

ТД: Да, есть одна, которую я особенно выделяю. Мы были в вертолете, и ставки были высоки, потому что пятнадцать человек должны были драться, используя разнообразное оружие, пока вертолет терпел крушение. Последовательность сцен была длинной и съемки тоже. Было жарко, физически утомительно, и я даже получил по голове. Нам потребовалось почти четыре дня, чтобы снять эту сцену.

В новой части появляется новый глава в лице Джеффа Дэниелса [«Служба новостей»], который присоединился к актерскому составу. Новые люди вливаются в уже устоявшийся коллектив экранизации?

ШВ:
Присоединение новых людей к проекту действительно обогащает его, потому что это дарит сюжету новые элементы. И на самом деле, говоря просто по-человечески, интересно работать с разными актерами. Это работа, в которой мы помогаем друг другу развиваться.

Что происходит с вашими персонажами в этом фильме?

ШВ:
Они решают выйти за пределы стены. Они склонны найти новый мир, главным образом, лучший, но Чикаго вовсе не выглядит так, как они думали... Это будет абсолютное разочарование.

Все-таки Джанин [Кейт Уинслет] была права, когда в конце второго фильма предупреждала вас о нераспространении содержания знаменитой коробки?

ШВ:
Давайте предположим, что на этот раз ее советы, возможно, были не самыми худшими. Мы хотим сбежать от диктатуры, уверенные, что за стеной все будет лучше... В конечном итоге эта сторона на самом деле проявляет себя более враждебно, чем мы ожидали.

Раскрываются ли в третьем фильме какие-то тайны, связанные с фракциями?

ТД:
Некоторые важные элементы истории были четко разъяснены, что позволило актерам лучше понять некоторые вещи. У аудитории не останется вопросов, она получит ответы.

Что можно сказать об отношениях Трис и Четыре?

ШВ:
Они должны столкнуться с новыми трудностями. Коммуникация между ними становится довольно непростой. Усилия всех направлены на то, чтобы разделить героев, и они должны бороться против этого среди других поединков, которые также нужно провести.

А между тем вам также нужно спасти человечество — очень важное дело!

ШВ:
Да, мы можем сказать, что не скучаем. Всегда что-то происходит.

Небольшое уточнение, Шейлин, мы увидим тебя с новой прической?

ШВ:
Да, в первом фильме мои волосы были длинными, но во время второго мне необходимо было обрезать из-за съемок в картине «Виноваты звезды». Теперь она отросли... и это снова новая Трис.

Что вы можете сказать о своих проектах, в которых примете участие перед съемками в последней части саги «Дивергент» или после, если таковые уже определены?

ТД:
Перед работой над финальной частью я собираюсь сниматься в других фильмах, менее крупных, чем «Дивергент».

Тоже экшен?

ТД:
Я уже снялся во множестве экшен-фильмов. После «Дивергента» мне хотелось бы пойти в другом направлении. Съемки в независимом кино, все те вещи, которые интересуют лично меня, литературные произведения, которые я ценю, небольшие истории. Думаю, поживем — увидим, что мне предложат. Я не единственный, кто стоит перед выбором.

Вновь работать с тем же самым режиссером над третьей частью несколько скучно?

ТД:
Я все еще учусь. В каждой работе, даже если это франшиза и работа с тем же режиссером, все-таки все несколько иное, есть то, чему ты должен научиться, что взять.

ШВ: Связь уже установлена, мы знаем друг друга лучше и поэтому лучше понимаем друг друга, это делает взаимодействие легче.

Шейлин, мы уже видели тебя в таких фильмах как «Виноваты звезды» и «Потомки», которые сильно отличаются от «Дивергента»...

ШВ:
Каждый фильм дал мне возможность расти. Я начинала со съемок в телесериале, а теперь принимаю участие в саге, также я снималась в независимом кино. Я не выбираю проекты в зависимости от бюджета или производства, я исхожу из того, что они могут принести мне как актрисе и женщине.

Действительно ли Вы своего рода создаете проекты строительства воздушных замков?

ШВ:
Я проживаю день за днем. Я оптимистичная натура, не усложняю вещи.

Вы осознаете окончание саги?

ШВ:
Да, я уже немного ностальгирую при мысли говорить об этом, потому что мы снимаем эту адаптацию книг Вероники Рот с 2013 года, так что она занимает много места в наших жизнях. Я буду скучать по всем и по Трис в частности. Эта героиня очень сильно привлекла меня, но также и сильно волновал меня, когда я приступила к исполнению роли. Но благодаря ей я также очень многое узнала.

Чем вы занимаетесь, когда у вас все же есть немного времени для себя между съемками?

ШВ:
Когда мы в разгаре съемок «Дивергента», его действительно нет, но я стараюсь найти для себя немножко времени. Я действительно увлечена биологическими штучками, так что я готовлю и занимаюсь некоторыми другими вещами. Мне очень интересна растительная медицина.

ТД: Я стараюсь развлечься.

Вы знаете, когда начнутся съемки второй части?

ШВ:
Не совсем, но они не будут продолжительными, потому что мы работаем над съемками различных эпизодов с начала саги.

И последнее, назовите одно слово, чтобы описать эту часть «Аллигента».

ШВ:
Напряженный!

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Тео Джеймс, Шейлин Вудли, интервью, Popcorn, Аллигент, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 15
Обновить комментарии
0
15 Shantanel   (25.03.2016 22:36)
Как бы ни хотелось видеть полюбившуюся парочку и в других проектах, едва ли это возможно. Но я точно рада рвению посвятить себя новому жанру в кинематографе.

0
14 Mary_Grey   (20.03.2016 13:18)
Многие актеры, снимающиеся в столь длинных франшизах уже начинают к концу уставать от этого. Хотя у многих возникает грусть...как у каста ГИ)
Ну, надеюсь что фильмы финальной части будут немого более качественными, чем второй.

0
13 love-raging   (16.03.2016 14:09)
"Напряженный". Хах, умеют они заинтриговать, пока не смотрела фильм, но отзывы... ух, видимо, Тео сказал в точку. Когда они вместе с Шей, то их вью просто улет))

0
12 Satellite_Heart   (07.03.2016 09:13)
Ох, я и так жду с нетерпением выхода фильма, а они еще так интригуют! Уф!
Рада за Тео и Шейлин. И да здравствует пополнение людей в независимом кино! wink

+1
11 Madlen   (03.03.2016 18:57)
Грусть об ушедшем времени таких масштабных съёмок - это нормально. Радует, что оба находят силы идти дальше. И, конечно же, "Ура!" независимому кино!!!

0
10 Stasya765   (25.02.2016 15:20)
Последняя часть,действительно,должна быть напряженной. Ожидание точно можно "украсить" этим словом. Новая Трис,и должно быть дело не только в прическе,новые опасности,новые друзья и враги. Интересно,как они справится? А Шейлин и Тео,кажется,и правда очень "выросли" в актерском мастерстве. Приятно видеть новых звезд. wink

0
9 lyolyalya   (20.02.2016 14:59)
С каждым новым эпизодом зрители хотят больше зрелищ, вот поэтому планка не остается на одном месте, а постоянно подымается. А с вертолетом. ошибка. Интересно, кто его по голове ударил? И не удивительно, что Тео бегает быстрее. Спасибо за новость, очень повеселила biggrin

0
8 Natavoropa   (19.02.2016 12:07)
Интересное интервью, ребята хорошо рекламируют и продвигают фильм, Шейлин и Тео - хорошо уже известны, теперь можно пробовать свои силы и в независимых фильмах.
Удачи им.

0
7 Cheshka   (14.02.2016 12:49)
Ностальгия после съемок частое явление по окончании масштабного проекта. Радует, что оба актера нацелены но новые свершения в ином кино.

0
6 Litvinova   (13.02.2016 14:16)
Молодцы, что пробуют новое!

0
5 Tusya_Natusya   (12.02.2016 22:51)
Интриговать при помощи интервью звезды конечно мастера) Надеюсь, эта часть не сбавит оборотов, а даже наоборот - прибавит их.
Замечательно, что Шейлин и Тео хотят попробовать себя в разных ролях, разных жанрах. Творческий рост очень важен для актеров.

0
4 Зубик   (12.02.2016 21:29)
Фильм явно будет ярким и динамичным, как и полагается этой саге. Заинтриговали ребята своим интервью, ничего не скажешь, теперь остается только дождаться премьеры и пойти в кино smile
Надеюсь, что и после окончания съемок и выхода фильма у них получится реализовать себя дальше и отойти от привычных амплуа, к которым уже привык зритель.

0
3 effiemantis   (12.02.2016 19:17)
После описания боевой сцены в вертолете, тут же захотелось ее увидеть)))
Почему-то думала, что 3 и 4 часть будут снимать одновременно, а не разбивать, а вон оно как оказалось. Проглядела видать.
Смотрела фильмы с другими ролями, мне понравились, особенно Шейлин в "Виноваты звезды", надеюсь к ним не привяжется роли одного плана. Желаю им удачи happy

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (12.02.2016 16:32)
В перерывах между съемками в Дивергенте, сниматься в маленьких, независимых проектах отличное решение. Ты и без не сидишь, и как актер имеешь возможность работать дальше, развиваться, учиться и набираться опыта в новом коллективе, работать с новыми, замечательными актерами. И в то же время эта работа позволяет тебе отдохнуть от напряженных съемок в молодежной, крупкой франшизе, переполненной экшена и физических нагрузок. Так и надо поступать, отвлекаться, искать новые образы и характеры wink
По поводу Аллигента - нас ждет шикарный фильм, яркий, красивый, с новой дозой экстрима и трюков, опасностью и тайнами!

+1
1 Pinenuts   (12.02.2016 15:46)
Это хорошо, что Тео хочет сниматься в независимом кино. В конце концов они не смогут всю жизнь играть бойцов, которые будут надирать всем задницы. Да и нужно уходить от привычных образов, пробовать что-то новое, что-то свежее.
Заинтриговали ребята по поводу нового фильма. Наверняка схожу в кино на этот фильм.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: