Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4259]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1081]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сталь и шелк, или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг. AU примерно с середины 6 книги Роулинг. Все герои, сражавшиеся против Волдеморта, живы!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?.. Тебя ждут неожиданные открытия!



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9745
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 4 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли: «Мне нравится сражаться за работу»

15:14
ФотоОна провела два десятилетия перед камерой, но звезда «Дивергента» Шейлин Вудли настаивает, что не подходит для «этой индустрии».

Три фильма франшизы «Дивергент» – если быть точным, то «Дивергент, глава 3: За стеной» – и фракции, которые когда-то управляли пост-апокалиптическим Чикаго, разрушились, побуждая отважную героиню Трис (Шейлин Вудли) и ее большое любовное увлечение Четыре (Тео Джеймс) выбраться за рамки стены, окружавшей их город-государство.

Но что же лежит за пределами искусно посыпанного щебнем пейзажа? Америка президента Трампа? Безумный генетический эксперимент, проводимый Джеффом Дэниелсом? Или же и то, и другое?

Как для Вудли (24 года), так и для зрителя, финал наконец-то близок (выход «Дивергента, глава 4» запланирован на 2017 год). Она сказала, что ей будет не хватать этого мрачного вида, даже если большинство из них участвует в «повешении буквой "Х” на стене вместо того, чтобы повесить там другого человека. Хоть я и очень рада, что получила такой опыт».

«Я буду скучать по возможностям, которые оказались доступными мне в этих фильмах. Нравится исполнять трюки и все эти штуки, которые тебе выдается делать в боевиках».

«Великолепно то, что это заставляет выглядеть действительно впечатляющим ниндзя, но тебе на самом деле не требуется делать так много всего, потому что всю тяжелую работу выполняют каскадеры»

Также она будет скучать и по коллегам. По какой-то странной причуде актерского состава, серии «Дивергента» стали напоминать убежище для экранных бывших бойфрендов Вудли: Энсел Элгорт, ее любовник из «Виноваты звезды», играет интригана-брата Трис, Калеба; Майлз Теллер, ее периодическое любовное увлечение в «Захватывающем времени» – периодически подвергающая ее испытаниям немезида Питер.
 
«Между нами существует замечательная энергия, – говорит Вудли. – И, определенно, понимание друг друга без слов, особенно между нами с Тео, потому что у нас столько совместных сцен. Здесь есть доверие. Мы знаем, что стоим друг за друга горой против хаоса этой индустрии».

Не Голливуд

Несмотря на два десятилетия перед камерой, во многих отношениях бывший ребенок-знаменитость не кажется совсем уж неподходящим «этой индустрии».

Где Джей-Лоу, ровесница из конкурирующей антиутопии франшизы «Голодные игры», рада кружиться и шутить на красной дорожке, Вудли кажется мало заинтересованной в льстивых речах Голливуда. Вместо этого она живет на чемоданах, собирает семена, путешествует за счет Airbnb [прим.: онлайн-площадка для размещения, поиска и краткосрочной аренды частного жилья по всему миру], запасается крапивой, готовит собственные лекарства и – о да – ест глину.

Кинопроизводители обращаются к ней, потому что работа кратковременна: «Я очень мобильная. Я в поездке. Я неугомонна. Я всегда хочу двигаться к следующему приключению».

Ситуации не всегда решаются таким путем. Ведущая роль Вудли в качестве беременной старшеклассницы Эми Юргенс во «Втайне от родителей» растянулась на пять сезонов с 2008 до 2013 года. В то же время как трилогия «Дивергент» – в духе уловок думающих только о деньгах «Гарри Поттере» и «Голодных игр» – в процессе разделилась на четыре части.

Совет Джей-Лоу

Эта основательность и возможность более высокой специализации изначально дала Вудли время для размышлений, когда дело дошло до принятия своей роли в «Дивергенте». Но Дженнифер Лоуренс советовала ей, что это будет лучшим, что она когда-либо делала. И, как это бывает, франшиза не затормозила продолжающиеся приключения Вудли в Airbnb.

«Моя жизнь не изменилась, – заявляет она. – Иногда люди приходят и говорят замечательные слова. Но кроме этого из-за фильмов в моей жизни из-за фильмов абсолютно ничего не изменилось».

Можно посмотреть на вне Goop’овский [прим.: GOOP — блог Гвинет Пэлтроу, где уделяют много внимания здоровью тела и разума, интересуются натуропатией, аюрведой и любят готовить. На разные вопросы в ее блоге отвечают известные диетологи, психологи, специалисты по здоровью, тренеры и другие эксперты] образ жизни Гвинет и представить себе, что эта серьезная молодая женщина – нечаянный трагик. И все же, родившаяся в Калифорнии Вудли действовала так, словно ей было 5 лет. К тому времени, когда появилась в своем «прорыве» в роли дочери Джорджа Клуни в «Потомках» (2011) Александра Пэйна, она накопила десятки телевизионных кредитов на таких шоу как «Расследование Джордан», «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «О.С. – Одинокие сердца» и «Все любят Рэймонда».

«Я отчетливо помню свою первую работу, – говорит она. – Это была реклама «Kelloggs» [прим.: Kellogg Company (часто Kellogg’s, рус. Келлогс) — американская компания, известный производитель сухих завтраков и продуктов питания быстрого приготовления]. Для злаковых продуктов».

Что мешало ей вернуться?

«Мне нравится процесс прослушивания. Я люблю, когда мне отказывают. Мне нравится сражаться за работу. Мне понравилось, что это не доставалось очень легко. Я на самом деле тружусь для этого. А потом я учусь и продолжаю совершенствовать ремесло».

Из этих соображений Вудли все еще любит уроки актерского мастерства: «Они научили меня многому о том, кто я и что за человек, которым хочу быть. Я хочу быть сопереживающей. Желаю целиком и полностью понимать других людей. Сейчас я полна надежд на своем пути».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging | Теги: Аллигент, Дивергент, промо, глава 3: За стеной, интервью, Шейлин Вудли, The Irish Times|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Nady   (09.04.2016 15:49)
Цитата Текст новости
Она провела два десятилетия перед камерой, но звезда «Дивергента» Шейлин Вудли настаивает, что не подходит для «этой индустрии».

Сначал подумала, что речь идет в целом о киноиндустрии, потом поняла, что видимо имеются в виду экшены. Даже если ей больше по душе драмы, съемки в непривычных для себя ролях - это всегда хороший опыт для любого актера.

0
2 Неважно   (05.04.2016 11:39)
Какая она молодец! А это фото из новости просто шикарное, такая красивая и нежная! Просто невозможно было не отметить)

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (04.04.2016 16:30)
Шейлин наверное одна на миллион, кто вот так просто и с улыбкой могла сказать, что ей нравятся отказы. Обычно, они подкашивают человека, а актеры тоже люди, все же это иногда обидно. Но для Шейлин это очередное приключение, ее жизненная философия мне так нравится, я многого не понимаю, но то, как легко Шейлин идет вперед, как стремительно кидается с головой во что-то новое и неизведанное - это не может меня не восхищать. Кажется, эта девушка не боится ничего на свете!! Она невероятная happy
Спасибо за перевод, было интересно прочесть статью. Вудли всегда способно даже через строки зарядить читателя своей энергетикой!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: