Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12265]
Галерея [4190]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3023]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4245]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [329]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 23 » Дивергент/Избранная

«Дивергент, часть 3: За стеной»: Шейлин Вудли говорит о Трис, популярности и разделении финальной части на два фильма

14:39
ФотоВ «Дивергенте, часть 3: За стеной», третьем фильме серии для подростков «Дивергент», есть сцена, которую можно считать метафорическим двойником реальной жизни звезды Шейлин Вудли.

Поклонники романов Вероники Рот знают, что в «Аллигенте» героиня Трис обнаруживает, что является суперзвездой.

Оказывается, есть целый мир за пределами постапокалиптического Чикаго, место под названием Бюро, в котором львиную долю действия романа составляют подвиги под надзором Большого Брата (прим.: здесь имеется ввиду тоталитарный контроль). Думайте об этом как о невидимом высокотехнологичном папарацци.

Так что Трис (Вудли), ее бойфренд и боец Фор (Тео Джеймс), ее брат Калеб (Энсел Элгорт), Питер (Майлз Теллер) и Кристина (Зои Кравиц) передвигаются по улицам под неустанным вниманием восторженных зевак.

«Думаю, в некотором смысле, я понимаю [ту сцену], - поделилась Вудли, когда мы спросили об этом. - Трис попала в Бюро, и там все эти уставившиеся на нее новые лица, а также ее реакцию - "Не знаю, почему я такая особенная"».

«И мне понятен этот дискомфорт. Когда люди называют "знаменитостью" и "кинозвездой", я поправляю: "Нет. Я Шей. Обычная девчонка"».

Открытостью, задором, но, главным образом, искренностью, 24-летняя добродушно-бесхитростная Вудли необычно вписалась в Голливуд, поскольку ее пригласили сниматься в «Дивергенте», наподобие франшизы «Голодные игры», куда берут не такую уж популярную девочку (на тот момент самая известная ее работа – фильм «Потомки» с Джорджем Клуни) и делают из нее звезду.

Она не обычная восходящая звезда. Вудли рассказала прессе о своем хобби сурвивалиста (прим.: в просторечии «выживальщик», занятый всесторонней подготовкой к выживанию в различных критических условиях, будь то дикая природа, техногенная катастрофа, социально-экономические кризисы, война, эпидемия, разгул преступности или иные опасные ситуации), когда, в буквальном смысле, уходили в лес, выживая только с помощью топора и ружья, а также заботясь о себе самостоятельно, приближаясь к первобытной жизни на природе.

Дочери психологов не нужно было отвечая сдерживаться или создавать недосказанность. На одной печально известной пресс-конференции она выдала концовку серии, вызвав тяжелые вздохи в зале.

«Да ладно, парни, - сказала она. - Я имею в виду, это уже там было».

«Я бы и сейчас это сказала
, - говорит она, спустя два года. – Это есть в книгах и общедоступно».

После «Дивергента» Вудли и Элгорт встретились в сентиментальном фильме о борьбе с раком «Виноваты звезды», который стал хитом кассовых сборов. Сейчас актриса занята в биографическим фильмом Оливера Стоуна о разоблачителе ЦРУ Эдварде Сноудене, играя преданную подругу противника Сноудена Джозефа Гордона-Левитта.

Между тем у Вудли будет еще один фильм, где она сыграет Трис – девушку, которая яростно борется с обществом, управляемым строгой кастовой системой, основанной на личностных качествах людей. Как и в «Гарри Поттере», «Голодных играх», «Сумерках», последняя книга серии «Дивергент» разделена на два фильма.

Я спросил ее о том, когда было принято решение разделить «Аллигент» на две части. (Я задал тот же вопрос продюсерам Дугласу Уик и Люси Фишер, и они выдали многословную речь, что в книге слишком много событий для одного фильма).

«Думаю, они решили, что с "Сумерками" тогда получилось крайне удачно», - с хитрой улыбкой сказала Вудли.

История, рассказываемая в двух фильмах, дает большую передышку? «Не думаю, что так легче, - ответила она. - Это дает режиссеру, сценаристу и продюсерам больше времени, чтобы проработать сюжет. Самое трудное, когда не хватает содержания "Аллигента" для двух фильмов».

Как правило, в таких случаях у студии есть помощник. Вот и после нашего интервью подошел парень с беспокойным взглядом и начал: «Думаю, что Шейлин хотела сказать…»

Однако Вудли не жалуется, а просто наблюдает и четко выражается, чего так не хватает Лос-Анджелесу. Большинство эффектных манипуляций фильма серии - где действие в основном происходит в футуристическом городе, не тронутым Апокалипсисом, – «Дивергент, часть 3: За стеной» мы наблюдаем, когда Трис учится управлять боевыми дронами, летающими роботами, которых она контролирует мановением руки, во время стрельбы.

«Если честно, то чувствовала себя довольно глупо, потому что ты стреляешь во что-то, а этого на самом деле не существует, - говорит она. - Это не похоже на "Звездные войны", где знаешь контекст, и как все будет выглядеть. Это было совершенно новое видение для «Аллигента», и нам пришлось довериться режиссеру и специалистам по спецэффектам. Но когда снимаешься, то чувствуешь себя довольно глупо, потому что ты такой: "Пиу-пиу", но ничего не происходит».

Что касается возвращения к персонажу Трис, то «без преувеличения, ничего не стоит», - поделилась она. «Только стоит оказаться на съемочной площадке, переодеться, увидеть Тео и всю команду - и я готова».

Вудли и Джеймс довольно тесно взаимодействуют в каждом части «Дивергента». Но она также близка с остальным актерским составом. «Практически каждый день я с Тео вместе на площадке. Но приятно, что все хорошо знают друг друга, поэтому нет неловкого любопытства, где приспосабливаешься для успешных взаимоотношений».

Да, Вудли все еще нравится уединение в лесу. Но она смеется над очередной биографической печатной подборкой о кино, в которой говорится, что «Вудли как можно больше времени проводит на свежем воздухе, думая о том, как именно она может помочь сохранить окружающую среду красивой и здоровой».

«На самом деле я там не сижу, мечтая о лучшем будущем, - говорит она. - Мне нравится активно участвовать в улучшении будущего, стараясь помочь людям понять, что изменение климата - это очень серьезно, и что топливная промышленность чертовски сильно вредит.

Даже осознать то, что мы находимся во время засухи в Калифорнии. Это даже забавно. Люди такие: "Это же Эль-Ниньо
(прим.: Южная осцилляция - колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, имеющее заметное влияние на климат)! У нас опять есть вода, ведь неделю шел дождь!" Для того чтобы засуха прекратилась, нужно чтобы дождь шел каждый день в течение пяти лет.

Мне не подходит быть хиппи, существовать и молиться, чтобы случилось чудо. Для меня это - находиться на линии фронта, призывая: "Ребят, пожалуйста, помогите нам помочь человечеству".

В конце дня мы все заглядываем в себя. Я пытаюсь понять: какая Шей. Знаю, кто я, но это не значит, что у меня есть все ответы, или имею представление, кем буду завтра.

Но я знаю костяк того, на чем держатся мои моральные устои, и кем хочу быть».

Фильм «Дивергент, часть 3: За стеной» уже в кинотеатрах.

В ЗВЕЗДАХ НЕДОСТАТКА НЕТ: КТО ЕСТЬ КТО ВО ФРАНШИЗЕ «ДИВЕРГЕНТ»

Прошло два года с тех пор, как группа молодых и таких разноплановых членов фракций появились во франшизе «Дивергент». С тех пор все они на гребне волны за пределами постапокалиптического Чикаго.

ШЕЙЛИН ВУДЛИ: (Трис, истинный Дивергент, рождена во фракции Отречение, а позже стала членом военизированной фракции Бесстрашных). Благодаря фильму «Виноваты звезды», она доказала свои возможности в качестве романтической героя. Вскоре можно будет увидеть ее в ленте «Сноуден», а на канале «HBO» - в мини-сериале «Большая маленькая ложь» вместе с Риз Уизерспун, Николь Кидман и подругой из «Дивергента» Зои Кравиц.

ТЕО ДЖЕЙМС: (Фор, фракция Бесстрашных). Ранее был известен эпизодической ролью в сериале «Аббатство Даунтон», а в ближайшем будущем появится в нескольких фильмах, в том числе в «Скрижалях судьбы» с Руни Мара, «Другом мире: Следующее поколение» с Кейт Бекинсейл и «Лондонских полях». В настоящее время находится в Торонто, снимаясь в фильме «Backstabbing for Beginners» вместе с Беном Кингсли.

ДЖАЙ КОРТНИ: (Эрик, в «Дивергенте» и «Инсургенте» злодей фракции Бесстрашных). Играл Кайла Риза, противостоя Арнольду в «Терминаторе: Генезис». Скоро появится в роли Капитана Бумеранга вместе с Уиллом Смитом и Джаредом Лето в «Отряде Самоубийц».

МАЙЛЗ ТЕЛЛЕР: (Питер, комично корыстный и беспринципный член Бесстрашных). Снялся в картине «Одержимость», принесший его партнеру по фильму Дж.К.Симмонс «Оскар». В 2015 году сыграл Рида Ричардса в «Фантастической четверке», из-за которой попал в номинацию «Золотой малины» как Худший экранный ансамбль.

ЭНСЕЛ ЭЛГОРТ: (Калеб. Родился в Отречении, стал членом фракции Эрудитов). Да, он играл брата Вудли в «Дивергенте», но они разбивали сердца, когда появились в качестве больной раком влюбленной пары в «Виноваты звезды». Скоро выйдет молодежная криминальная драма «Ноябрьские преступники», где он играет вместе с Хлоей Грейс Морец, а также появится в ремейке реальной детективной истории «Клуб миллиардеров» в роли Джо Ханта с партнером Кевином Спейси.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging | Теги: интервью, Трис, Джай Кортни, за стеной, Энсел Эльгорт, Аллигент, Дивергент 3, Шейлин Вудли, Тео Джеймс, промо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Doritta   (23.04.2016 22:48)
Цитата Текст новости
Как и в «Гарри Поттере», «Голодных играх», «Сумерках», последняя книга серии «Дивергент» разделена на два фильма.

Ранее разделённые франшизы имели достойное обоснование в виде насыщенной сюжетной событийности каждой из картин. Во всех трёх случаях это было оправданное решение, позволившее более полно раскрыть суть истории, избежав комканной концовки. Что же до "Дивергента", то объём финальной книги, равно как и происходящего в ней никоим образом не тянет на два полноценных фильма, что, собственно, можно наблюдать во время просмотра третьей части.

0
2 LanaLuna11   (23.04.2016 21:12)
Поражает и нравится, когда обычная девочка вдруг становится мега-звездой, но продолжает считать себя обычной и не зацикливается на этом. Похвально.
и в каком-то смысле я рада, что будет еще одна часть. У нас щас любят все делить пополам, а в конце после титров еще какую-нибудь фишку добавлять, которую видишь совершенно случайно happy

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (23.04.2016 15:11)
Шейлин так хорошо понимает свою героиню. Со многим, что пришлось пережить Трис, столкнулась и сама актриса, извлекла из этого опыт и пережила. Но полученные знания пригодились ей для этой роли, так что в нашей жизни происходит не просто так, для всего есть определенная цель, которая может быть спрятана где-то там, но потом, когда придет час, все встанет на свои места.
Я думаю проще было снять один фильм и все, дело в шляпе, так что решение разделить фильма на две части было явно принято не с этой частью, нет. Я согласна с Вудли, это дает время не только актеры подготовится к финалу, как и всей команде, более тщательно проработать сюжет, доработать спорные места, придумать что-то новое, как можно подать информацию, как лучше ее подать зрителю. Но и подготавливает зрителя к мощному финалу! Что тоже очень важно: не бросить в лицо бомбу, а плавно подвести к финалу, чтобы у зрителя было время обдумать, понять, переварить.
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: