Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [649]
Актеры [12392]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3066]
Сайт [2126]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4416]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2662]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1851]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась мне просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Мини. Завершен.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Глаза цвета крови
Что может быть страшнее вечной боли и одиночества? Невыносимого страдания, которое скрывается под куполом отстраненности? Случайное событие обрекает юную Изабеллу Свон на вечное страдание, которое длится больше века. Она стала грозой вампиров, холодной и могущественной, оградила себя от чувств, чтобы не причинить больше боли. Есть лишь одно существо, способное помочь ей.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 420
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 18 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли откровенничает о своей «неординарной» семье

17:43
шейлинХотя Шейлин Вудли, в основном, держит подробности своей личной жизни в тайне, но свое мнение и взгляд на мир она выражает прямо и без утайки – так ее воспитывали.

Двадцатичетырехлетняя актриса дала интервью интернет-изданию NET-A-PORTER.com, The EDIT, и рассказала немного о том, какую ее родители (папа – психолог и мама – социальный педагог) выбрали стратегию воспитания.

«Моя семья во многом e..нутая, но, тем не менее, они – мое все, – откровенно призналась она. – Они для меня все сделают, и я ради них пойду на что угодно. Немногие могут такое сказать про свою семью. Я благодарна за то д***мо, что было».

В детали она особо не вдавалась, но некоторые примеры уникальной манеры воспитания все же привела.

Например, когда между Шейлин и ее младшим братом, Таннером, случались типичные для братьев и сестер ссоры, родители заставляли их становиться на лужайку и обниматься часами напролет – и это на глазах у соседей!

«Ты просто закипаешь, питаешь к этому человеку такое отвращение, но если сорвешься – придется стоять еще дополнительный час, – объясняет она. – Вот такой психологической манипуляцией увлекались мои родители!»

Однако повзрослев, она поняла преимущества такого воспитания, особенно теперь, когда оказалась в центре внимания.

«В школе случалось, что кто-то говорил нечто реально обидное, меня это задевало, но родители на мою сторону не становились, – вспомнила она. – Они говорили: "Мне жаль, что ты это чувствуешь, но подумай, что чувствовал этот человек?". Ох, ненавидела я это».

И продолжила:

«Теперь-то, конечно, я все понимаю: мне это позволило осознать, что нет злых людей, есть обиженные, неспособные иначе самовыражаться, дома любви они не получают, ну и то же повторяется. Это расширило мой взгляд на мир: нужно только встать на место другого».

По большей части из-за этого она не любит говорить о политике с коллегами в Голливуде.

«Разговоры о политике в Голливуде даются мне с особенным трудом. Там большинство – исключительно привилегированные люди, и 99% Америки они не видят, им и не надо, – объясняет она. – И вот таким людям сложно посмотреть с другой стороны».

Сама Шейлин – по большей части благодаря уникальному родительскому стилю воспитания – без труда может поставить себя на чужое место, взглянуть на вещи другим глазами.

Хороший пример: ее взгляд на воплощение персонажа Линдси Миллс в новом биографическом фильме об Эдварде Сноудене.

«О Линдси я думаю каждый день, а фильм мы закончили год назад, – признается Шейлин. – Она же реальный человек, переживает эту историю прямо сейчас... Линдси работала инструктором по йоге и танцу на пилоне, а СМИ ее на куски разорвали, заявляя: "Девушка Сноудена – стриптизерша". Да фитнес-тренер она... Когда ты актер, к такого рода заявлениям готов, но она-то на это не подписывалась».

«Сноуден» вышел на большом экране в пятницу.

Перевод выполнен msunderstanding специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сноуден, промо, The Edit, Шейлин Вудли, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (15.10.2016 21:20)
Интересные методы воспитания, весьма неординарная семья. Зато это и, правда, подготовило Шей к реальной жизни. Фокус с обнимашками и не реагирование на обзывалки очень эффектные, и нужно бы взять подобное на будущее. Как бы не было сложно детство, теперешняя жизнь для Шей стала куда менее травматической. wink

0
4 Элен159   (03.10.2016 12:16)
Родители у Шейлин большие молодцы, надо же было такое придумать. Но зато теперь их знаменитая дочь достаточно легко может встать на место другого человека и попытаться понять мотивы тех или иных его поступков.

0
3 ButterCup   (19.09.2016 01:09)
Трюк с обнимашками возьму на заметку, вдруг пригодится в будущем biggrin biggrin

0
2 Саня-Босаня   (18.09.2016 18:46)
Родители жестким воспитанием полностью подготовили своих детей к реальной жизни. В детстве было тяжело, зато сейчас намного легче справляться с настоящими трудностями. Может, такое воспитание самое правильное? wacko wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.09.2016 18:00)
Вот вроде ничего криминального, но целый час обнимать брата, когда хочется ему голову оторвать за его дурацкие приколы или поведение, - вот это сурово. Однако, это оказались действенный приемы, и сейчас Шейлин получила такую закалку и выдержку, что ей позавидует любой буддист, а то, как легко девушка адаптируется? Вообще легкость ее натуры, жизнерадостность? Все воспитание родителей, так может оно все к лучшему? Шейлин усвоила все жизненный уроки wink Спасибо за перевод, msunderstanding, удачи!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: