Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Сборник мини от JK5959
Два мини-перевода, альтернатива.
Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным.
Переводы закончены.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 23 » Дивергент/Избранная

Почему Шейлин Вудли не может оставаться в стороне

14:45
ФотоБыло где-то с полчаса затишья между круглыми столами со звездами «Дивергента, глава 3: За стеной» Зои Кравиц и Шейлин Вудли. Пока все ожидали прихода Шейлин, некоторые журналисты решили сходить в специально отведенный для прессы номер-люкс на втором этаже гостиницы «Четыре сезона» и сделать несколько снимков с актерским составом на фоне зеленого полотна. Также мы испробовали суперкрутой опыт девятиминутной виртуальной реальности, разработанной по мотивам фильма.

После этого мы вернулись в наш номер, где нам сообщили, что в любую минуту может появиться Шейлин. Пока ждали, наша группа журналистов обсудила новое шоу «Любовь», недавно дебютировавшее на Netflix. У нас была горячая дискуссия на тему того, почему среди аудитории произошел раскол на два лагеря: «за» и «против» женщин, когда вошла Шейлин. Она услышала обрывок нашего разговора и поинтересовалась, что мы обсуждаем, что она пропустила.

Мы рассказали ей о шоу, и она сказала, что еще не видела его и в последнее время из-за работы пропускает так много всего.

Последние пять лет после фильма «Потомки» Шейлин явно на волне успеха. С тех пор она снялась в кассовом «Виноваты звезды», заслужила похвалу критиков за «Белую птицу метели» и получила специальную награду жюри кинофестиваля «Сандэнс» за «Захватывающее время». «Дивергент: За стеной» – третий фильм в запланированной серии из четырех частей экранизации подростково-молодежного бестселлера Виктории Рот «Дивергент». Актриса также подписалась на участие в «Сноудене» под режиссерским руководством Оливера Стоуна вместе с Джозефом Гордоном-Левиттом; это мощный байопик с большим потенциалом, рассказывающий о бывшем агенте ЦРУ Эдварде Сноудене, который предал огласке множество секретных документов о деятельности Агентства национальной безопасности.

Так что, да, когда Шейлин сказала нам, что была занята, мы это знали. Фактически, она так загружена работой, что у нее даже нет постоянного адреса!

«Когда-нибудь, – сказала нам актриса, после того, как мы спросили ее о жизни "на чемоданах". – Прямо сейчас я слегка в ситуации эйрбиэнби». (Она имеет в виду новомодное увлечение, когда люди почти за бесценок снимают жилье для кратковременного или продолжительного проживания в обход отелей.)

«Да и кому на самом деле хочется жить в гостинице? Мне не хочется, – добавила она. – Некоторым людям нравится жизнь в отеле, но это не про меня. Я много работаю, поэтому для меня нет никакого смысла платить за аренду помещения, которое почти всё время пустует».

Несмотря на отсутствие постоянного жилья, сейчас у Шейлин одна из самых завидных актерских карьер в Голливуде, и она благодарна за это.

«Я живу очень красивой жизнью. Много путешествую. Встречаюсь с очень интересными людьми. Сейчас это – мое настоящее. Вот что это такое. Я могу быть за это благодарна или могу смотреть на это с отрицательной точки зрения, но я выбираю быть очень благодарной».

В некотором смысле, Шейлин очень похожа на Трис, свою героиню из «Дивергента». Подобно ей, Трис – свободный дух, который не хочет быть ограничен одним конкретным местом.

Но, в отличие от нее, Трис с самого начала пришлось бороться за то, чтобы узнать, кто она.

«В первом фильме она не вполне осознавала, кем же окажется в конце; в этом фильме она уже не ограничена, потому что точно знает, кто она такая, крепко держится за это знание и хочет быть той, кем есть», – объясняет свой персонаж Шейлин.

В «За стеной» Трис вместе с Фором, которого играет британский красавец Тео Джеймс, возглавляет группу своих товарищей-дивергентов и уговаривает бежать за стену, ранее изолировавшую Чикаго. За пределами города они обнаруживают безжизненную и токсичную пустошь, словно кромкой окружающую город-оазис, находящийся под контролем еще одного таинственного лидера, известного как Дэвид.

Третья часть франшизы предлагает впечатляющий набор экшена, в том числе захватывающий побег, когда Трис вместе со своей группой приходится преодолеть внушительную отвесную электрифицированную стену. Создатели, похоже, решили втиснуть в эту сцену побольше спецэффектов, но Зои Кравиц, исполняющая роль Кристины, поправила меня:

«Там не только одни спецэффекты, – сказала актриса. – В фильме всё будем выглядеть масштабнее, но они построили стену, и мы всё время тренировались по ней взбираться. Так что мы действительно взбирались по отвесной стене».

Шейлин, заботящаяся о своем теле и однажды рассказовшая нам во время интервью для «Виноваты…», что каждое утро смешивает собственный органический напиток, подтвердила слова Зои и добавила:

«Самое замечательное в актерстве то, что тебе нужно быть в достаточно хорошей форме, чтобы сделать что-то всего за несколько минут».

«Это весело! – начала она, когда ее спросили о том, что думает об этой сцене. – Так весело – в реальной жизни мы таким не занимаемся».

В реальной жизни Шейлин снимается в кино, тусуется с друзьями, когда есть время, путешествует, наслаждается жизнью и поддерживает социальные и экологические проекты, которые считает важными и необходимыми для изменения мира.

И это довольно странное совпадение, что «За стеной» представляет мир, который полностью разрушен жадностью и амбициями в ущерб окружающей среде. Один из журналистов спросил у Шейлин, что бы она сделала, если бы у нее была сила, способная изменить мир.

«В первую очередь, я решила бы проблему изменения климата, потому что эта хрень реальна, и вопрос требует решения, – заявила актриса. – Можно начать с чего-то простого, например, выдернуть вилку из розетки или использовать меньше воды, чтобы способствовать меньшему износу трубопровода, использовать меньше ископаемого топлива».

Еще одна животрепещущая тема, которую затрагивает «За стеной», это весьма спорный в наши дни для Голливуда вопрос наличия или отсутствия разнообразия. Когда Вудли предложили это прокомментировать, актриса предложила глубокий и вдумчивый взгляд на тему.

«Я считаю, что разнообразие необходимо. Это важно абсолютно для всех? Быть разными, иметь разные мнения, разные точки зрения. Вопрос только в том, как вы к этому разнообразию относитесь. Делаете ли вы различия по половому признаку, расовой принадлежности, системе ценностей или вы устанавливаете различия, основываясь на изучении генетики. Но разве всё это научит вас снимать хорошие фильмы или пылесосить пол?»

«Дивергент: За стеной» представляет мир, где люди разделены по своей генетической чистоте, и контроль над этим сосредоточен в руках одного человека, чье мировоззрение доминирует над меленькой и несовершенной расой.

«Разнообразие важно, поскольку оно позволяет нашему сообществу учиться друг у друга, но я считаю, что важно различать тему разнообразия и тему сегрегации.

В конечном счете, в каждом мире наступает хаос, и неважно, кто рулит кораблем. Хаос – часть человеческой природы, всегда будут полюса, всегда найдутся те, кто не согласен, но что мне нравится в фильмах на подобную тему – есть группа героев, которые готовы помочь своему обществу процветать среди хаоса.»


Чудесная актриса не лезет в политику и не оказывает поддержку ни одному из кандидатов в президенты Соединенных Штатов, но с гордостью рассказывает нам, что во многом разделяет мнение одного из кандидатов.

«Я согласна со многим из того, о чем говорит Берни Сандерс, когда дело доходит до изменений климата, образования, равноправия, когда речь заходит о поддержке ЛГБТ-сообщества – в его предвыборной кампании много тем, которые близки мне, но я считаю, что важно сосредоточиться только на том, что у нас есть выборы, и что в конечном счете совершенно неважно, за кого мы проголосуем.

Я всего лишь призываю молодежь пойти и отдать свой голос,
– почти умоляюще добавила актриса. – Я считаю, что если сидеть дома и думать, что один голос ничего не изменит, то так оно и будет».

Чувствует ли Вудли некое давление из-за того, что она актриса и общественный деятель, который оказывает влияние на определенные вопросы и отдает свой голос в пользу различный проектов?

«У меня нет такого ощущения, будто я должна, но чувствую, что хочу это делать, – ответила Шейлин. – Нет причин, не позволяющих актеру иметь свою платформу. Но раз уж она есть, то давайте не будем злоупотреблять этим, а воспользуемся для общественного блага».

И она хотела бы напомнить всем, что «актер – всего лишь артист. Мы просто артисты, а не что-то большее. Общественность должна понимать, что мы – обычные люди».

Премьера фильма «Дивергент, глава 3: За стеной» состоялась 8 марта 2016 года.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: love-raging | Теги: интервью, Джай Кортни, за стеной, Трис, Энсел Эльгорт, Аллигент, Дивергент 3, Тео Джеймс, Шейлин Вудли, промо|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (23.04.2016 15:26)
Шейлин человек с активной жизненной позицией. Она такая молодая еще, но в ней говорит опыт и желание изменить мир к лучшему. Сейчас столько проблем в обществе, которые требуют экстренного вмешательства человека, потому что эти проблемы мы и создали, а, значит, нам их и решать, но решать надо быстро и в то же время подходить к этому делу со всей ответственностью. Каждый должен понять и захотеть. Вот мне кажется к чему ведет Вудли. Для нее все эти разговоры не простой звук, чтобы привлечь к себе внимание, для нее девушки это действительно имеет знание. И сейчас, как никогда надо пользоваться своим влияние, пока люди прислушиваются. Не много таких людей, которые могут донести свои мысли, чтобы к ним еще и прислушались, этим отилчается настоящий лидер. И Шейлин бы отлично справилась бы с этой ролью, захоти она.
Спасибо за перевод новости wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: