Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Sleep in heavenly peace
Есть ли шанс быть счастливым, если с любимой тебя разделяет нечто большее, чем расстояние? Если твой главный враг - время...
Романтический рождественский фанфик от Irmania.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини, завершен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли поговорила с Blogbuster о «Сноудене», технологиях и личной жизни

23:03
фотоBlogbuster взял интервью у Шейлин Вудли во время Цюрихского кинофестиваля. Читайте далее, чтобы узнать о взглядах актрисы на технологии, неприкосновенность частной жизни, «Сноудене» и ее будущих проектах.

Оригинальное интервью размещено на немецком языке, благодарим Луизе (@huggingshai) за перевод на английский.

Blogbuster (ВВ): Тебе нравится в Цюрихе?

Шейлин Вудли (ШВ): Вчера у меня была возможность немного погулять по городу. В Цюрихе очень красиво! И все люди здесь гораздо более вежливые, чем в Соединенных Штатах. Иногда они настоящие варвары: «Налево, направо, обернитесь здесь!!!» (Подражает фотографам на красной ковровой дорожке) Но, с другой стороны, вы настолько спокойны и расслабленны.

BB: В фильме твоя героиня Линдси Миллс говорит, что ей все равно, что за ней шпионили, потому что ей нечего скрывать. Согласна ли ты с ней или поддерживаешь Сноудена, который считает, что это «фиговый аргумент»?

ШВ: Я согласна со Сноуденом. Он всегда заявляет: «Говоря, что не переживаете за свою частную жизнь, потому что нечего скрывать, вы показываете, что вам безразлична свобода слова, потому что нечего сказать».

BB: В этом фильме показана красивая история любви, а некоторые считают, что секреты разрушают любовь. Поэтому эта пара должна была развалиться, но они все еще вместе и по сей день.

ШВ: Любовь - очень интересное чувство. Она не имеет никакого смысла. Что-то, что кажется правильным одному человеку, совершенно не подходит другому. И когда вы кого-то любите, то можете совершать сумасшедшие поступки. Поступки, которые не имеют смысла. Но в этой истории, в частности, существенная разница заключается в том, что эти тайны ограничивались только его работой и не были связаны с его личной жизнью. Я думаю, что именно это помогло Линдси бороться за их отношения.

BB: Какое влияние оказал на тебя фильм относительно пользования смартфонами и социальными сетями?

ШВ: Я слышала об этой истории еще в 2013 году, когда это было во всех новостях, и настолько заинтересовалась, что захотела узнать как можно больше. Но я ничего не знала о реальной жизни Сноудена, и этот фильм дал мне такую информацию. Для меня не удивительно, что многие люди становятся параноиками, принимая во внимание, что, например, прямо сейчас, этот разговор может быть записан на мой телефон (она поднимает телефон, который ранее положила перед собой на стол) и сохранен в некоей международной базе данных. На мой взгляд, эта паранойя приводит к некоторому бездействию. Мы не призываем ничего менять. Лично я думаю, что очень интересно объединить технологии и частную жизнь и жить с этими инновациями, а для человечества использование такого симбиоза - огромный шаг вперед. В то же время, неприкосновенность частной жизни должна быть основным правом человека, и поэтому необходимо защищать наши естественные права, но, видимо, это привилегия!

BB: В 2014 году ты говорили в интервью, что выбросила свой телефон подальше, но, как я вижу, у тебя есть новый. Как получилось, что ты изменила мнение?

ШВ: В период с 2013 по 2014 год у меня на самом деле не было телефона. Причина в том, что я сильно от него зависела. Я пыталась наслаждаться окружением вместо того, чтобы сосредоточиться на этом устройстве. Так что я избавилась от него, и это было здорово! Но теперь у меня снова есть телефон, потому что когда была в промотуре, кажется, второй части «Дивергента», Lionsgate хотел, чтобы я все время находилась на связи, поэтому пришлось заявить: «Ладно! Дайте мне телефон». Так что этот аппарат, на самом деле, принадлежит Lionsgate. Давайте посмотрим, что произойдет, когда мы закончим четвертый фильм, нужно ли мне будет вернуть его или нет. (смеется)

BB: Есть ли какие-нибудь новости по этому поводу?


ШВ: Если будет фильм, я в нем участвую.

BB: Один из боссов Lionsgate присутствует на Цюрихском кинофестивале. Ты должна поговорить с ним об этом!

ШВ: Патрик Вачбергер?

BB: Точно! Он будет проходить по зеленому ковру, так что ты должна поймать его там!

ШВ: (смеется) «Простите, Патрик, можем ли мы из этого сделать фильм?» Это было бы прекрасно.

BB: Когда ты согласилась сыграть роль в «Сноудене», думала, что это в любом случае может нанести вред твоей карьере?

ШВ: Нет, наоборот! Я действительно хотела сняться в этом фильме. Я актриса. Линия между славой и актерством настолько размыта в наше время, и мы забываем, что актерская игра - это искусство. Человечество и наша планета для меня важнее искусства. В конце концов, я просто женщина, которая хочет убедиться, что есть мир и общество, где могли бы расти мои дети. И такие понятия, как постоянный мониторинг и другие моменты, против которых я пытаюсь бороться, нельзя замалчивать. Не имеет значения, согласны мы или нет, мы должны говорить об этом. Несмотря на то, что я хотела быть в этом фильме ради искусства, с самого начала также с нетерпением ждала возможности находиться в этой комнате. Это первый раз, когда я снялась в фильме, чтобы участвовать в пресс-туре. Обычно ты не участвуешь в фильме по этой причине, но эта история так невероятно увлекательна и важна, и именно поэтому я так взволнована, обсуждая фильм с журналистами. Для меня было важно поднять тему, которую многие считают спорной. Потому что, если у вас есть разногласия, то вы спорите, и если вы спорите, значит у вас есть идеи. Вы вынуждены проявлять творческий подход и пользоваться своим умом. И я думаю, что в нашем мире нам надо больше таких людей, если мы пытаемся продолжать борьбу с такими угрозами, как Дональд Трамп и ISIS. (смеется)

BB: Ты написала письмо-заявку, чтобы сниматься в фильме «Виноваты звезды», в котором в итоге успешно сыграла. Я слышал, ты большой фанат «Звездных воинов» ...

ШВ: Мне нужно написать еще одно письмо (смеется).

BB: Точно!

ШВ: Кто знает. Мне стоит попробовать. Письма - мощная сила. В наши дни это как будто новинка. Очень мало людей до сих пор пишут письма.

BB: У тебя есть какие-то другие проекты, о которых можешь нам рассказать?

ШВ: В январе или феврале следующего года выйдет новый мини-сериал («Большая маленькая ложь») на телеканале НВО, который я действительно с нетерпением жду. Его снял Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей»). Я также согласилась участвовать в другом проекте, который будет снят в следующем году, но не могу пока рассказать об этом.

BB: Каково было изображать Линдси, зная, что она все еще жива и увидит результат?

ШВ: Крайне пугающе. Через три месяца после того, как мы начали съемки, она вдруг появилась на съемочной площадке в то время, когда я играла сцену, и помню, как подумала: «Черт, она по другую сторону камеры, и я здесь делаю вид, что я - это она. Надеюсь, она довольна моей интерпретацией образа». Но она была очень милой. Линдси является той частью истории о Сноудене, о которой многие люди не знали, и это объяснимо. Потому что она никогда не разговаривала с журналистами, даже когда они писали о ней нечто ужасное. Она просто не обращала внимания и отпустила ситуацию. Это требует уверенности в себе, и за это я действительно восхищаюсь ей. И уверена, что Эдвард не сделал бы то, что он в конечном итоге делает, если бы ее не было бы в его жизни.

BB: Она уже видела фильм?

ШВ: Да.

BB: И что же она сказала о ленте?


ШВ: Она просто счастлива, что эта история вышла на экраны, и что люди снова говорят об этой проблеме. Потому что как работают новостные службы: если есть заголовки, все рады, обсуждают и складывают о них свое мнение. Но вскоре все их забывают, и никто не говорит больше, даже если это по-прежнему влияет на нас. Этот фильм имеет шанс поднять эту тему снова и сделать ее доступной, так что каждый может снова пообсуждать. Но здорово было то, что мы с Джо (Джозеф Гордон-Левитт) получили возможность встретиться с семьей Эдварда на премьере в Нью-Йорке. Это стало настолько особенным, потом что они сказали очень лестные слова Джо о том, как он изобразил их сына, а также мне по поводу моего изображением Линдси. И нет лучшей критики, чем признательность родителей.

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сноуден, Blogbuster, интервью, Шейлин Вудли, технологии|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2016 23:25)
А я не знала, что Шейлин писала письмо, и после этого (и удачного пройденного каста) она получила роль. Черт, может и мне написать? biggrin Нет, на самом деле здорово, когда тебе дают шанс проявить и показать себя, когда тебе дают возможность сделать то, к чему ты стремишься! А Вудли стремилась к той роли, думаю с такой тягой к творчеству и силой воли девушки все по плечу! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: