Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12265]
Галерея [4190]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3023]
Сайт [2084]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4245]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [965]
Дивергент/Избранная [2607]
Делириум [34]
Золушка [480]
Красавица и чудовище [329]
50 оттенков серого [1812]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [15]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [655]
Цитата дня [1077]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [142]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [115]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [129]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Star City: 2046
Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Надеюсь, ты танцуешь
Элис считает, что её сестре-интроверту Белле нужно выбраться в свет и наслаждаться жизнью, поэтому она записывает её на уроки танго. Благодаря сексуальному, практикующему инструктору Белла выучит не только шаги. История от Lissa Bryan!

Конкурс Фан-Артов "Говорят, под Новый Год..."
Наступает самое волшебное время года – Новый Год и Рождество! Поэтому, дорогие фотошоперы, давайте воплотим в жизнь все ваши фантазии на тему зимы, Рождества, волшебства и любви.
Работы будет разделены на три категории:
- Сумеречная Сага
- Драма
- Романс

Первый этап: Прием заявок по 6 декабря включительно или пока не наберется 50 заявок.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 413
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Дивергент/Избранная

«Аллигент»: Интервью Тео Джеймса для мартовского выпуска «InStyle»

07:25
теоТео Джеймс вновь украсил собой страницы журнала. На этот раз обладателями «приза» стал мартовский номер журнала «InStyle». Если уж на то пошло, двух «призов», учитывая, что прекрасная Шейлин Вудли украшает собой не только страницы издания, но и его обложку!

В «Аллигенте» — третья и новейшая часть саги «Дивергент» — Тео Джеймс вновь исполняет роль Тобиаса Итона, мужественно-нежного инструктора по боевой подготовке также известного как Четыре. Однако в реальной жизни 31-летний уроженец Оксфорда, Англия, больше похож на Десять — высокий, загорелый и невероятно красивый с густой копной темно-коричневых волос, за которые, пожалуй, кто-нибудь умер даже в разоренном войной антиутопическом мире. Сегодня, несмотря на унылый лондонский ливень, Джеймс в пух и прах разоделся в коричневый - от безупречной клетчатой рубашки до состаренной кожаной куртки и ботинок на шнурках. Но актер быстро указывает, что не всегда был таким стильным. «Начало 90-х было скудным, — говорит мужчина, садясь в большое удобное кресло с чашкой чая после того, как была проведена фотосессия для «InStyle». — Помню, как носил кремовые джинсы, кремовые мокасины и кремовую водолазку, и в то время я думал, что это круто». Джеймс, который также играет священника в предстоящей ирландской драме «Скрижали судьбы», смеется при воспоминаниях. «И, — добавляет он, — мы все прошли через период брюк «Kappa», который не был великолепен».

В эти дни ты скорее парень в костюме и галстуке. Есть ли тенденции, которые ты заприметил, но не хватило смелости попробовать?

Тео Джеймс: Я хотел бы сохранить свой стиль в рамках классики и мужественности. Но да, есть некоторые образы, которые в некотором роде находятся за пределами этого с точки зрения цвета и стиля, и я поддерживаю тех, кто носит эту одежду. Но сам я не смогу осуществить нечто столь же безумное и через сотню лет.

С точки зрения образа у тебя есть пример для подражания?

ТД:
Джеймс Бонд Шон Коннери. Он обладает неким шармом. Он элегантен и очень солиден одновременно. Затем, очевидно, Стив МакКуин. Темные очки, автомобили... он всегда был классным во всех этих классических фильмах, в которых снялся, например, в картине «Детектив Буллитт».

Ты тоже играешь классного персонажа в «Аллигенте». Чем этот фильм отличается от первых двух?

ТД:
История действительно развивается. Вводится целый новый мир, находящийся за пределами того, который был создан в первых двух фильмах. И визуально, и концептуально это нечто совершенно другое, и это интересно.

То, что ты снимаешься в научно-фантастической саге, оказывает какое-либо влияние на твое собственное мировоззрение?

ТД:
Это заставляет каждый день думать о том, что мир меняется очень быстро. Вещи радикально изменились с 80-х годов, когда я родился, и не очень к лучшему. Я считаю, что подобные антиутопические научно-фантастические истории могут помочь. В изменчивом мире, пусть даже и в фэнтезийной среде, люди задаются вопросом, на что будет похоже будущее.

Как получилось, что ты отправился на кастинг «Дивергента»?

ТД:
На самом деле с моим прослушиванием связана забавная история. Я не собирался идти. Я собирался лететь, но мой самолет был отменен, и у меня появилось время.

Ты считаешь это своим счастливым случаем?

ТД:
Да, конечно, с одной стороны сага «Дивергент» — крупная франшиза, в которых я ранее не участвовал. С другой стороны, если честно, нет. Я не думаю, что был один момент, который внезапно все изменил. Я всегда был энергичен и находился в движении и до сих пор делаю это, потому что это то, что ты должен делать. Ты очень горд, если взбираешься на следующую ступеньку лестницы, но потом смотришь наверх и осознаешь, какой у тебя впереди долгий путь.

Был ли какой-либо совет, касаемо карьеры, который доказал свою ценность?

ТД:
Моя мама всегда говорит: «Продай подешевле и обгони». Стремись быть лучшим, но не предпринимай то, что нереально.

В «Скрижалях судьбы» ты играешь священника, который, в отличие от Четыре из саги «Дивергент», безусловно является злом. Было тяжело установить с ним связь?

ТД:
Тебе нужно найти способ сопереживать. Если ты играешь кого-то совершенно чуждого тебе, войти в роль может быть трудно. Тогда ты смотришь на экстремальную ситуацию, в которой находится персонаж, сравниваешь с определенными сценариями из собственной жизни и думаешь о том, как отреагировал бы ты. А затем используешь эту часть собственной личности. Ты всегда привносишь в роль частичку себя.

Так выходит, что у тебя есть темная сторона?

ТД:
Мне очень нравится играть персонажей, на которых я не похож. Я очень замкнутый и скрытный, так что воздерживаюсь от идеи перенести свою истинную сущность на экран. Но всегда будет присутствовать частичное сходство. Иногда, если ты сосуществуешь с персонажем в течение некоторого времени, тебе достается немного остаточного похмелья. Потребуется несколько недель, чтобы восстановиться.

И как ты достигаешь этого?

ТД:
Просто выпивая [смеется].

Учитывая, что выходит два новых фильма, тебя, без сомнения, ожидает множество появлений на красных ковровых дорожках. Ты предвкушаешь, как будешь одеваться для них?

ТД:
Помню первое большое пресс-мероприятие из тех, в которых я когда-либо принимал участие. Стилист показала мне черный костюм, который был очень скучным, и серебристый. Она сказала: «Знаешь, серебристый несколько необычный, но я думаю, ты будешь в нем прекрасно выглядеть». Позднее товарищ прислал мне фото, и я подумал: «О нет, я похож на мага!».

Это поколебало твою уверенность?

ТД:
Вы учитесь доверять своим инстинктам. В тот момент, например, я понял: «Ох, если я не буду чувствовать себя комфортно, я не буду производить такого впечатления». У меня достаточно повседневный стиль, но у вас должна присутствовать определенная гордость от того, что вы носите.

Относительно кремовых ансамблей и брюк «Kappa», где ты находишься сейчас?

ТД:
На высоте. И не потому, что я супер-модный, а потому что я с большей вероятностью получу помощь со всем этим. Это очень помогает.

Ты когда-нибудь гуглил себя?

ТД:
С давних времен не делаю этого. Я держусь от этого подальше, потому что это опасная территория. Это зверь, который не хочет играть.

Как ты думаешь, чем бы ты занимался, если бы не был актером?

ТД:
Наверное, я был бы бедным музыкантом.

Ты сказал «порно» музыкантом? [п.п: игра слов «poor» и «porn»].

ТД: [Смеется] Я определенно сделал бы и порно тоже... но только шикарное порно с длинными сюжетными линиями. Я был бы латинским танцором.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Тео Джеймс, интервью, InStyle, Аллигент, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Shantanel   (25.03.2016 23:33)
Тео вообще балагур, как я слышала. Он британец с истинным британским юмором, что отчетливо прослеживается в статье. И хотя говорит он серьезные вещи, ему свойственно быть душой компании, а потому всегда так приятно читать его ответы.

0
6 Satellite_Heart   (13.03.2016 01:32)
Да, в которой раз убеждаюсь - Тео - потрясающий во всем! Вот тебе и красавец Аполлон, и успешный в работе, умный и с отличным чувством юмора (Шутка в конце это что-то с чем-то! Посмеялась на славу! biggrin ), а так же талантливый и добрый. Не мужчина, а мечта!

0
5 Stasya765   (11.03.2016 18:47)
Ах,и не скажешь,что Тео уже 31 год,так молод внешне и красив. wink А какой юмор,кажется,в этот день он был в отличном настроении,что ни ответ,так пропитан шутками,а последний ответ,и вовсе,ахах,поднял мне настроение до небывалых высот. biggrin

0
4 lyolyalya   (02.03.2016 19:45)
Спасибо за перевод шикарного интервью. Многое узнала интересного из него. Мне нравится, что он не планирует отказываться от своего сформировавшегося собственного стиля.
Мама, дала отличный совет. И молодец, что себя не гуглит! Много чего можно прочитать негативного от завистников cool

0
3 Limon_Fresh   (15.02.2016 02:21)
Интересное интервью. Спасибо

0
2 Зубик   (14.02.2016 18:24)
Шутка в конце меня определенно повеселила и добавила этому интервью легкость, которой по мере прочтения, мне немного не хватало. Все-таки давать интервью о стиле - это не для мужчин в большинстве случаев.
Хах, с одной стороны жаль, что Тео не стал музыкантом (не говоря уже о "порно" музыканте biggrin господи боже, лучше я не буду себе это представлять biggrin ), но с другой стороны, не отправься он на кастинг "Дивергента" мы бы вряд ли узнали о таком замечательном актере.
Так что это определенно судьба! smile

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (14.02.2016 11:45)
Последний ответ и вопрос сделали мой день biggrin Ну реально, настроение не было, а вот сейчас улыбка как у Чеширского кота biggrin Тео был в отличном настроении, когда давал интервью, что решил пошутить на эту тему, ну и здорово, не всегда ведь быть серьезным и собранным, надо иногда расслабляться!
По поводу стиля - если человеку не комфортно в одежде, то пусть она будет мега стильной или крутой, будет все равно не то. Будут постоянный ужимки, верчение, попытки поправить складки или что-то еще - а это не идет на пользу мероприятию и нервам. Так что в первую очередь пусть будет комфортно, даже в отношении цвета одежды или фасона брюк, и тогда будет совершенно иной образ. Уверенный и сильный, а харизма и очарование парня перекроют все остальное wink
Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: