Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тесные узы
Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

NickylichkaДата: Вторник, 08.03.2016, 14:21 | Сообщение # 4451
Shut up and dance with me

Статус:

Здравствуйте!
Карлайл находит Беллу где-то на улице. По-моему, он на машине ее сбил, но не сильно. Она бездомная. Сам он врач вроде. Привез ее к себе в дом. Я не помню точно поженились они или нет, но жили вместе потом. У них вроде как любовь. А у Карлайла сын Эдвард. Мать его Карлайл застрелил, как из воспоминаний Эда я поняла. Эдвард взбесился, что отец привед в дом замену да еще и подвеску с гербом подарил, которая принадлежала матери Эдварда. Но потом Эдвард влюбляется в Беллу. Однажды она перепутала Карлайла с Эдвардом ночью, когда тот пришел к ней в комнату. Они переспали, а Карлайл потом узнает об этом.

Сообщение отредактировал Nickylichka - Четверг, 10.03.2016, 23:02

Kate999Дата: Вторник, 08.03.2016, 18:54 | Сообщение # 4452
Эльф

Статус:

Всем привет happy Нужна помощь
Очень хочу почитать фанфики,где Эдвард и Белла спали,без чувств,но потом кто-то все же влюбляется tongue

Добавлено (08.03.2016, 18:54)
---------------------------------------------
mylife, если найдете,можете в ЛС кинуть?

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

mylifeДата: Среда, 09.03.2016, 00:04 | Сообщение # 4453
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kate999, хорошо))
Могу посответовать:
Ты уносишь меня в небеса
Я страстно ненавижу тебя
Секс по алфавиту
Интимная связь
Двойные стандарты
Согласно договору
Прийти к согласию

alinka1992Дата: Среда, 09.03.2016, 01:28 | Сообщение # 4454
Колдун

Статус:

Всем еще раз привет. Вспомнила еще подробностей. Эдвард актер, который снимается вместе со своей девушкой Розали и хочет сделать ей предложение, но в последний момент узнает, что она изменяет. Эдвард сбегает из города и направляется к Белле, которая решила уехать из города в свой домик, заполненный книгами. Белла тайно влюблена в Эдварда и долгое время скрывает это, но все же ее тайна будет раскрыта, когда Эдвард найдет книгу со своим автографом, что то типа "надеюсь, что в следующий раз ты наберешься храбрости". В конце, на свадьбе Элис (подруги Беллы) и Джаспера (друга Эдварда) папарацци заснимут девушку в объятьях актера и разразиться гром. Белла испугается и оттолкнет любимого, он уедет на съемки фильма, там начнется заварушка, но Эдвард жив и здоров возвращается домой и к Белле. Они счастливы. Может кто вспомнит название? А то я списки уже несколько раз просмотрела, никак не могу найти....

werebat2406Дата: Среда, 09.03.2016, 01:59 | Сообщение # 4455
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

alinka1992, Уходящие в ночь?

Kate999Дата: Среда, 09.03.2016, 10:33 | Сообщение # 4456
Эльф

Статус:

mylife, спасибо огромное

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

alinka1992Дата: Среда, 09.03.2016, 18:04 | Сообщение # 4457
Колдун

Статус:

werebat2406, да! Спасибо)))))))))

Alise_CallenДата: Среда, 09.03.2016, 22:16 | Сообщение # 4458
Эльф

Статус:

Это был конкурсный фанфик, кажется мне.....
Элис уговорила Беллу пойти в какой-то частный клуб и притвориться там кем-то вроде стриптизерш... Помню, что у каждой девушки там был номер, их чуть ли не клеймили и каждая была закреплена за определенным сектором... Белла там встретила Эдварда и все у них пошло-поехало, но в процессе она услышала странную фразу от него, пока Эдвард говорил по телефону, в последствии она оказалась паролем, благодаря которому Элис с Беллой смогли сбежать... Но в конце Эдвард оказался кем-то вроде будущего делового партнера отца Беллы, и они встретились...
Может кто-то читал, что-то подобное... Буду очень благодарна, если вы мне поможете вспомнить название) заранее спасибо!)

ShantanelДата: Среда, 09.03.2016, 22:46 | Сообщение # 4459
Sarcastic bitch

Статус:

Alise_Callen, это история "Порок - это хорошо". Если интересно, автор пишет продолжение в макси-формате - http://twilightrussia.ru/forum/41-15863

ShantanelДата: Среда, 09.03.2016, 22:52 | Сообщение # 4460
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Читала этот фф на другом сайте.

Так, может, стоит на том сайте и искать? Зачем скрытую рекламу на ТР проводить? wink

Alise_CallenДата: Среда, 09.03.2016, 22:59 | Сообщение # 4461
Эльф

Статус:

Shantanel, я искала его стоооолько времени, а вы за 5 мин ответили, ахаха) спасибо большое!!! И это было Розали.... почему я перепутала..)

LadyDianaДата: Четверг, 10.03.2016, 16:57 | Сообщение # 4462
Человек

Статус:

Madlen, спасибо вам большое!

NickylichkaДата: Четверг, 10.03.2016, 23:02 | Сообщение # 4463

Статус:

Цитата Shantanel ()
Так, может, стоит на том сайте и искать? Зачем скрытую рекламу на ТР проводить?

Извиняюсь, конечно, но я не "провожу скрытой рекламы". Многие фф на разных сайтах есть. И я просто предупредила. Возможно, здесь тоже есть люди, которые что-то знают о нем, или уже этот фф есть и на этом сайте. Многие это пишут, как и я сейчас, но почему внезапно "запрет" только сейчас пошел? Я все-таки рассчитывала на помощь, а какая разница, где ее просить? К тому же, тот сайт закрыли.
*Прошу прощение за коммент не по теме. Если вас оскорбила фраза, то уберу ее.

Tsnya2015Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:31 | Сообщение # 4464
Человек

Статус:

Здравсивуйте, помогите найти фанфики с парой Джаред/Ким?

★Tishka★Дата: Пятница, 11.03.2016, 16:42 | Сообщение # 4465
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Nickylichka, здравствуйте. Посмотрите в разделе с пейрингом Белла/Карлайл. И еще,Белла в конце остаётся с Эдом? smile

Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Пятница, 11.03.2016, 16:42

NickylichkaДата: Пятница, 11.03.2016, 17:16 | Сообщение # 4466

Статус:

Кристиночка))), я смотрела, но не то. Я не дочитала его, так что знать не могу, но все вело к этому.

werebat2406Дата: Суббота, 12.03.2016, 00:56 | Сообщение # 4467
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Tsnya2015 ()
Здравсивуйте, помогите найти фанфики с парой Джаред/Ким?

Ты смог отыскать меня.

★Tishka★Дата: Суббота, 12.03.2016, 01:54 | Сообщение # 4468
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Nickylichka, вроде нашла,но не уверенна... Название фф "Одна на двоих?

ТУФЕЛЬКА6014Дата: Суббота, 12.03.2016, 15:48 | Сообщение # 4469
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Помогите найти мини-фанфик,где Эдвард влюбляется в призрак Беллы,которая погибла в авиакатастрофе,когда летела к отцу в Форкс.

Подпись пользователя
Чего может недоставать девушке, которая носит туфли за 200 долларов и у которой есть золотая кредитная карточка, у которой есть любимая работа и мужчина, который любит ее до безумия?
Ей нужен секрет, хоть что то, что вернет ей загадочность...
via Imgflip GIF Maker

werebat2406Дата: Суббота, 12.03.2016, 19:19 | Сообщение # 4470
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата ТУФЕЛЬКА6014 ()
Помогите найти мини-фанфик,где Эдвард влюбляется в призрак Беллы,которая погибла в авиакатастрофе,когда летела к отцу в Форкс.

Посмотрите в этом списке.

Miledi__Дата: Суббота, 12.03.2016, 20:50 | Сообщение # 4471
Гном

Статус:

Добрый день. Ищу фанфик там родители Эдварда погибают и его воспитывает Белла. Белла встречается с Джейкобом и они идут в клуб, там кажется все в масках и она целуется с незнакомцем, а потом узнает что это был ее пасынок.

werebat2406Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:44 | Сообщение # 4472
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Miledi__ ()
Добрый день. Ищу фанфик там родители Эдварда погибают и его воспитывает Белла. Белла встречается с Джейкобом и они идут в клуб, там кажется все в масках и она целуется с незнакомцем, а потом узнает что это был ее пасынок.

Посмотрите в этом списке )

SAIDA0180Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:21 | Сообщение # 4473
Оборотень

Статус:

Подскажите, где найти фанфик Твои, мои, наши дети.

DeruddyДата: Воскресенье, 13.03.2016, 14:32 | Сообщение # 4474
Nothing is impossible

Статус:

SAIDA0180, этот? Твои, мои и наши

ShantanelДата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:56 | Сообщение # 4475
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Возможно, здесь тоже есть люди, которые что-то знают о нем, или уже этот фф есть и на этом сайте. Многие это пишут, как и я сейчас, но почему внезапно "запрет" только сейчас пошел? Я все-таки рассчитывала на помощь, а какая разница, где ее просить?

Когда рассчитывают на то, что фанфик есть и на этом сайте, или надеются получить помощь просто в поиске, то описывают сюжет, а не вставляют первой же фразой, что история эта неместная. Так что если кому и нанесено оскорбление в вопросе, то только администрации сайта, которая санкционировала эту тему в надежде, что в ней будут искать истории с их сайта, а не намекать, что такой сюжет можно почитать в другом месте. И, коль уж пошла тема, стоит обратить внимание на шапку:
Цитата Inwardness ()
Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Указание на нахождение фанфика на другом ресурсе открыто говорит о скрытой рекламе - вот ирония, да? :)

На этом я закончу с нравоучениями и оставлю право администрации вмешаться или нет с замечанием о прямом нарушении первого из двух правил темы.

Поиск:

Fault