Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещеноправилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.
Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 22:24 | Сообщение # 1976
Гном
Статус:
Клубы:
Нигде не могу найти фанфик. Помню, что там Белла и Эдвард были женаты, но Эд изменял. Белла знала об этом, но она решила не бросить его, а измениться самой. Вроде ей в этом помогала Розали. Если кто узнал сюжет, напишите пожалуйста название фанфика
Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:51 | Сообщение # 1978
Верховный маг
Статус:
Добрый вечер. Помогите найти, в описании: Элис и Белла лучшие друзья, Эдвард брат Элис, он еще вроде в татуировках, Элис не хочет, что бы ее подруга и брат знакомились, боится, что он испортит ее, что то в этом роде. Помогите найти :-)
Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:47 | Сообщение # 1979
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
boom-boom3084, это "Пятый уровень сложности" (Hydraulic Level 5). В переводе надо искать не тут, в оригинале могу прислать - пришлите мейл в лс. Кстати, из него сделали потрясающую трилогию. Подробности тут.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:14 | Сообщение # 1984
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уважаемые читательницы форума! Помогите, никак не могу вспомнить название фанфа. Белла солистка только что поднявшейся на вершины группы, стали известны благодаря шоу, где победили. А Эдвард актёр, который сам загубил свою карьеру и чтобы подняться вновь на ноги, заключает с Беллой (точнее их агенты) контракт о фиктивных отношениях, которые потом, естественно, перерастут в большее. Буду очень признательна
Добавлено (25.10.2014, 20:32) --------------------------------------------- Девочки, снова кричу о помощи Забыла название и не помню переводной фанфик или отечественный, но он был в процессе, когда я его читала, а это было давно (года 2 назад). В общем, так:
Белла невеста Эдварда и они оба из обеспеченных семей. Или только Эдвард, я не знаю, но у них действительно большие владения. Помню, Эдвард с Беллой ездили куда-то отдыхать и там Белле показалось, что она видела мужчину очень похожего на Эда. Им звонят и говорят, что Карлайл и Эсми попали в автокатастрофу и погибли. Эд с Беллой едут домой и на них совершается нападение. Эдварда похищают и вместо него в машину садиться его точная копия. Белла сначала думает, что это Эдвард, но быстро замечает разницу в поведении и всем остальном. Позже ей объясняют, что ей лучше молчать и подыгрывать всем вокруг, будто этот мужчина и есть Эдвард. Там еще был бонус из прошлого этого двойника, его и его сестру (вроде это была Элис) воспитывали специально для этой миссии. Вообще не помню зачем они это делали и почему, а вроде это и была самая главная тайна фанфика.
Знаю, звучит, как бред, но тот, кто читал - сразу поймет о чем я. Невероятный фанфик.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 00:46 | Сообщение # 1988
Колдун
Статус:
Подскажите фанфики (желательно законченные) наподобии Читая сагу. Только что нибудь конкретное, а не списки... Напишите пожалуйста) обыскалась уже... если знаете)
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 10:06 | Сообщение # 1991
Маг
Статус:
♥Sweet_Caramel♥,
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Эд с Беллой едут домой и на них совершается нападение. Эдварда похищают и вместо него в машину садиться его точная копия. Белла сначала думает, что это Эдвард, но быстро замечает разницу в поведении и всем остальном. Позже ей объясняют, что ей лучше молчать и подыгрывать всем вокруг, будто этот мужчина и есть Эдвард
Это, по-моему, *Первоклассная замена*. Но что-то только в статьях вижу
Первоклассная замена приостановлен
Все люди Саммари: Эдвард Кален и Белла Свон – самые богатые жених и невеста Англии, в данный момент путешествующие по Африке. Они безумно любят друг друга, не представляя, что их ждет. После страшной автокатастрофы, в которой погибли родители Эдварда, они возвращаются в родную Англию. По дороге машина тормозит на обочине, и Эдварда вытаскивают мужчины в масках. Вместо него в машину садится… Эдвард! Но только вот Белла сразу видит разницу, а идеальный двойник, заметивший подарок судьбы, притаившейся на заднем сидении лимузина, решит правильно им воспользоваться… От автора:Чтобы спасти любимого Белла идет на сделку с его врагом, который как две капли воды на него похож. Что случится, если двойник заинтересуется девушкой? Что будет, если Белла перестанет различать их?
Так же одна из любимых затей, но пока что нет времени продумать все детали, а посему фф приостановлен, но я обязательно вернусь к нему.
Сообщение отредактировал Rob_Raspberry - Воскресенье, 26.10.2014, 10:10
Подскажите фанфики (желательно законченные) наподобии Читая сагу. Только что нибудь конкретное, а не списки... Напишите пожалуйста) обыскалась уже... если знаете)
Скиньте пожалуйста все известные Фанфики где Белла-оборотень.И да,на поисковике я уже искала.
Тут в списке "Прочие мифические и не только существа (неканон) ": Самый опасный хищник (оборотень пума) Пантера (оборотень пантера) Хэллоуин на Лысой горе (оборотень пума) The Selkie Wife (оборотень тюлень) Еще Оборотная сторона полуночи.
Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:39 | Сообщение # 1994
Человек
Статус:
Привет! Помогите найти фанфик, не помню название. Основные линии, Элис в юности была изнасилована, поэтому не могла иметь детей, когда встретилилась с джаспером, она забеременела и чуть не умерла при родах. Белла забеременела от Эдварда, а он не знал об этом, улетела в Париж, где родила сына, тоже Эдварда. Потом соответственно Эдвард старший вернул Бэллу, узнал о ребенке. И жили они долго и счастливо. Что было с роуз и Эмметом не помню.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:58 | Сообщение # 1998
Shut up and dance with me
Статус:
Помогите пожалуйста! Эдварду нужна жена.Для дел фирмы.К нему приезжает деловой партнер и чтобы заключить с ним сделку.Когда Эдвард проводит что-то типа "кастинга",к нему в дом забегает девочка.Эта девочка дочь Беллы,они гуляли рядом с его домом.В итоге они заключают сделку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ