Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Я его уже читала!!! Это просто суперский фик!!! Всем советую почитать!!! ИришкаTwilight, спасибо что выкладываешь его здесь!!! И даришь возможность перечитать его или прочиталь в первый раз......
Quote (ИришкаTwilight)
СКОВОРОДКА
Я согласна с тообой..... Сковородочка- одна из гланых героев....... Желаю тебе много читателей и комментариев...... Примешь в ПЧ???? Очень хочу перечитать.......
Я его уже читала!!! Это просто суперский фик!!! Всем советую почитать!!! ИришкаTwilight, спасибо что выкладываешь его здесь!!! И даришь возможность перечитать его или прочиталь в первый раз......
Да-да знаю очень классный фанфик))
Quote (cella)
Я согласна с тообой..... Сковородочка- одна из гланых героев.......
Да-да я очень долго не могла забыть эте сковородку))
О, вы уже здесь!!! Я вот тоже недавно прочитала этот фанфик в контакте. Он реально обалденный!! Я ржала до немогу!! Мне очень понравилось. Спасибо, за то что написала.
ИришкаTwilight, принимай и тут меня в читатели. Первая глава очень понравилась, да еще и комменты прочитала, так что уже жду с нетерпением продолжения!!!
- ШОПИНГ! - закричали мы все вместе, боюсь, в Лондоне вымерла, добрая часть воробушков.
*под столом* Мне уже весело!!! И это только начало!! Что же дальше будет?????? Все супер!!!! ИришкаTwilight примешь меня в пч? жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Flermare, Macrida, Rob♥Sten, Спаисибо вам за такие комменты)) Да, фан уже был здесь, но тогда здесь сидело очень мало народу, поэт я ещё раз выложила))
Quote (Atacenok)
принимай и тут меня в читатели. Первая глава очень понравилась, да еще и комменты прочитала, так что уже жду с нетерпением продолжения!!!
Конечно приму)) Фанфик очень крутой! Не пожалеешь!
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
под столом* Мне уже весело!!! И это только начало!! Что же дальше будет?????? Все супер!!!! ИришкаTwilight примешь меня в пч? жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно приму!)) Скорее всего будет в понедельник))
Я не могу как прочла первую главу 5 минут валялась под столом ржала на всю квартиру. А про воробушек я в обще молчу в Лондоне вымерла, добрая часть воробушков. А ведь это только первая глава представляю что будет дальше
Я не могу как прочла первую главу 5 минут валялась под столом ржала на всю квартиру. А про воробушек я в обще молчу в Лондоне вымерла, добрая часть воробушков. А ведь это только первая глава представляю что будет дальше
да-да фанфик очень смешной)) Рада, что понравился)) Главу выложу в понедельник))
Это один из моих любимых фанфов!! С радостью перечитаю! Элис+сковородка=сила!!!!!!!!!! А конце вообще молчу))))))))) кстати, я где-то слышала, что есть продолжение этого фика, где его можно прочитать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ