No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Я его уже читала!!! Это просто суперский фик!!! Всем советую почитать!!! ИришкаTwilight, спасибо что выкладываешь его здесь!!! И даришь возможность перечитать его или прочиталь в первый раз......
Quote (ИришкаTwilight)
СКОВОРОДКА
Я согласна с тообой..... Сковородочка- одна из гланых героев....... Желаю тебе много читателей и комментариев...... Примешь в ПЧ???? Очень хочу перечитать.......
Я его уже читала!!! Это просто суперский фик!!! Всем советую почитать!!! ИришкаTwilight, спасибо что выкладываешь его здесь!!! И даришь возможность перечитать его или прочиталь в первый раз......
Да-да знаю очень классный фанфик))
Quote (cella)
Я согласна с тообой..... Сковородочка- одна из гланых героев.......
Да-да я очень долго не могла забыть эте сковородку))
О, вы уже здесь!!! Я вот тоже недавно прочитала этот фанфик в контакте. Он реально обалденный!! Я ржала до немогу!! Мне очень понравилось. Спасибо, за то что написала.
ИришкаTwilight, принимай и тут меня в читатели. Первая глава очень понравилась, да еще и комменты прочитала, так что уже жду с нетерпением продолжения!!!
- ШОПИНГ! - закричали мы все вместе, боюсь, в Лондоне вымерла, добрая часть воробушков.
*под столом* Мне уже весело!!! И это только начало!! Что же дальше будет?????? Все супер!!!! ИришкаTwilight примешь меня в пч? жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Flermare, Macrida, Rob♥Sten, Спаисибо вам за такие комменты)) Да, фан уже был здесь, но тогда здесь сидело очень мало народу, поэт я ещё раз выложила))
Quote (Atacenok)
принимай и тут меня в читатели. Первая глава очень понравилась, да еще и комменты прочитала, так что уже жду с нетерпением продолжения!!!
Конечно приму)) Фанфик очень крутой! Не пожалеешь!
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
под столом* Мне уже весело!!! И это только начало!! Что же дальше будет?????? Все супер!!!! ИришкаTwilight примешь меня в пч? жду проду!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно приму!)) Скорее всего будет в понедельник))
Я не могу как прочла первую главу 5 минут валялась под столом ржала на всю квартиру. А про воробушек я в обще молчу в Лондоне вымерла, добрая часть воробушков. А ведь это только первая глава представляю что будет дальше
Я не могу как прочла первую главу 5 минут валялась под столом ржала на всю квартиру. А про воробушек я в обще молчу в Лондоне вымерла, добрая часть воробушков. А ведь это только первая глава представляю что будет дальше
да-да фанфик очень смешной)) Рада, что понравился)) Главу выложу в понедельник))
Это один из моих любимых фанфов!! С радостью перечитаю! Элис+сковородка=сила!!!!!!!!!! А конце вообще молчу))))))))) кстати, я где-то слышала, что есть продолжение этого фика, где его можно прочитать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ