Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещеноправилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.
Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.
Дорогие, нужна ваша помощь. Фанфик сиквел. Белла бывшая модель, ее продвигал френк. Белла очень любит Эдварда, но ей нравится и Френк. Белла не может иметь детей(или чтото связанное с этим), но беременнеет, они с эсми ругаются, эдвард кричит на беллу, но у нее едва не происходит выкижыш, в итоге все хорошо. С эсми она мирится, несмотря на то, что та называет ее шлюхой... Плиз, помогите найти)
Дата: Четверг, 03.07.2014, 05:53 | Сообщение # 1429
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Всем доброго времени суток!!! Люди,пожалуйста помогите вспомнить название фф,там где Белла,Роуз и Эли сироты,они все прожили в детском доме,потом оказалась,что у Роуз брат Эдвард сводный,вроде как отец Эда изменял,своей жене с матерью Роуз. До этого Белла еще в офисе переспала с Эдом и между ними,после этого была крайне не приятная история,они еще возненавидели друг друга за это. Когда Роуз,приехала в дом к Эду,Белла пришла в полнейший шок,когда увидела,кто такой брат Роуз. Это все,что я помню...
Дата: Суббота, 05.07.2014, 13:43 | Сообщение # 1433
Маг
Статус:
ros6987, У меня есть в закромах что-то похожее файлом, но сама я не читала , поэтому точно не скажу .
Автор: Ann Rechits Название: Кто хочет жить вечно? Жанр (если есть): Драма Рейтинг: PG-17 Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен Размер: макси (12 глав) Описание: Белла приезжает в Форкс в надежде отдохнуть от своей жизни. Она встречает Эдварда, хотя уверена, что он умер сто лет назад.
Не это ? Если что, стукни в личку
Добавлено (05.07.2014, 13:41) --------------------------------------------- Кристиночка))), со мной тоже , пожалуйста
Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:58 | Сообщение # 1434
Гном
Статус:
Помогите. Белла сестра Джаспера, учиться в школе. Знакомиться с Эдом на улице, он отводит её домой, потом они с Джаспером начинают дружить. ещё белла написала какоето стихотворение про смерть и в конце они с Эдом женятся. В фф вроде 2-3 главы.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:31 | Сообщение # 1440
Мир в прорези маски
Статус:
Девушки, пожалуйста, подскажите мне драматический фанфики. Такие, что бы реально "цепляли"
З.Ы. Истории Aelitka и Galina не предлагайте. Они меня совершенно не цепляют. З.Ы.Ы. Так же, пожалуйста, не предлагайте истории, которые я уже зачитала до дыр: Удар милосердием, Любимая любовница (как я могла про нее забыть?) и Рефрен.
Себя за проколы, порой ненавидим. (с)
Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал Vida - Воскресенье, 06.07.2014, 21:39
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:38 | Сообщение # 1441
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Vida, а вам только по сумеречным? Драматичных много, наверное из того, что я сейчас перечислю вы все читали, потому что все таки давно на сайте и не мало прочитали Другое дело, если конец печальный у фанфика
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ